... #3741 22 сентября 2013 я лишь хочу сказать что уровень игры там такой же как на икапе (7к птс)че там играть? уебки повелись на графикудаже ладдера нетзато реконнект есть а нахуй ладдер без реконнекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3742 22 сентября 2013 6 ливов = 6 лузов уже блядь, ебаный модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3743 22 сентября 2013 6 ливов = 6 лузов уже блядь, ебаный модем хуево тебе А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3744 22 сентября 2013 какой мх эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3745 22 сентября 2013 Внезапно... не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3746 22 сентября 2013 на 188 о/ частенько брал второе бкб, когда первое становилось минимальнымв ситуациях 1х1 хватает 4-секундногов замесах более новое прожимаю ну в дотке офк кд общийв дотадва, помню на инте еще джус отмечал, что они были вроде раздельные) это правильнее даже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3747 22 сентября 2013 какой мх эпик даункоторый был у тебя на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3748 22 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/319041186зашел по фану погомать в парашу2у химика 2 (второй) лвл на 8 (восьмой) минутерексар на топе сосет хуй вс найкса, а наш омник пиздит фарм у спектры , дада он пикнул спектру после пика химика и вражеского никсаомник флеймит чат говорит что тима днищ, офк он русский. Потом додумался купить варды на 12 минуте, когда ебаный сын обоссаной блядины бара в 3 раз прибежал его ганкатьах да, бара! Грязина , увидев , что я пикнул сфа ( по фану офк ) тут же берет это животное и сразу же пикается бейн на мид! через -атаку конечно же!!!АХ ДАЕЩЕ ХУЕСОС РУБИК ОБВАРДИЛ 2 МОИХ ХГ ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО Я ВЫЙДУ ПОФАРМИТЬ , СЫН ШЛЮХИ ЧАРДЖИТСЯ ВМЕСТЕ С БЕЙНОМну похуй нафармил я значит лотар с пт на 15 минуте, имею 6-4, смотрю счет моих хуесосовкорочи счет был 20-4, все 4 фрага моих химик делает фаст лотар на 30 минутеу спектры имеется вг и бм! ваще вери гжебучие ухесосыпарашка 2потеют чето, ладдера нет они потеют ссаные выблядкину за меня как на икапе уебки по кдд2 гавнои vocaroo.com/i/s1iLi6vjGGt3на тот случайа хотя он и так встрянетНихуево ты в парашу зашел на 178 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3749 22 сентября 2013 Ахаха норм заовн хуесоса. Смотрю у джуса сильно дохуя свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3750 22 сентября 2013 лолклипак киркорова то в порядке) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3751 22 сентября 2013 Ахаха норм заовн хуесоса. Смотрю у джуса сильно дохуя свободного времени.голова продоты же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3752 22 сентября 2013 а кто член продоты? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3754 22 сентября 2013 Еще открыты вакансии на пизду продоты, анус продоты итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3755 22 сентября 2013 Член продоты - мурр. Пизда продоты - тут непонятно, целая очередь выстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3757 22 сентября 2013 Член продоты - мурр. Пизда продоты - тут непонятно, целая очередь выстроится.По-моему есть только одна адекватная и достойная кандидатша. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3759 22 сентября 2013 Нужно запилить голосовалку и по итогам раздать статусы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3760 22 сентября 2013 Член продоты - мурр. Пизда продоты - тут непонятно, целая очередь выстроится.По-моему есть только одна адекватная и достойная кандидатша.Ты про ту, которая Котла возит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение