Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Сместить Джуса нельзя оставить

ГОЛОСУЕМ  

978 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебя лишили доступа к скрытому разделу, гриндер? и чем теперь в школе хвалиться!?

Нет, оставили. И он далеко не один, этот скрытый раздел.

Iбаааааааать, так поведай щось гарне и цикаве

Поделиться сообщением

БелыйМамба сын собаки

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Не трогать Джуса блять!!!! Нет Джуса - нет продоты, Мизакульту вернуть ньюсмейкера.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

тебя лишили доступа к скрытому разделу, гриндер? и чем теперь в школе хвалиться!?

Там нихуя интересного нет. Поэтому модеры и занимаются подобной хуетой, вроде уходов Джуса. Чтобы хоть что-то было.

А то что интересно - доступ только у админов.

Чё замолчали? Думаете, мне реально оставили доступ в модерку? Нет офк. Но когда он был, там нихуя не было. Не думаю, что многое поменялось.

И то, то описано выше, они сами палили потом и радовались как дети, что затралили вас. Но тут же блять упоротых наглухо большинство, им похуй, что их разводят в который раз.

Даже если правда, на ваше мнение всем всё равно похуй. Как и хрену на этот форум и всё то, что тут происходит. Он даже не читает этого.

Морф дизайнеру больше заняться нечем наверное, так он и творит революцию. Недели через 2-3 появится очередная хуйня, где счастливые синие ники будут писать, какие они охуенные и как они вас затралили. Вот блять некст лвл троллинг, ебать. Просто вышка. Хотя сами в большинстве своём такие же, как и вы все тут, только с банхаммером.

Пожарных мне, срочно!!!!!!

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Там нихуя интересного нет. Поэтому модеры и занимаются подобной хуетой, вроде уходов Джуса. Чтобы хоть что-то было.

А то что интересно - доступ только у админов.

Чё замолчали? Думаете, мне реально оставили доступ в модерку? Нет офк. Но когда он был, там нихуя не было. Не думаю, что многое поменялось.

И то, то описано выше, они сами палили потом и радовались как дети, что затралили вас. Но тут же блять упоротых наглухо большинство, им похуй, что их разводят в который раз.

Даже если правда, на ваше мнение всем всё равно похуй. Как и хрену на этот форум и всё то, что тут происходит. Он даже не читает этого.

Морф дизайнеру больше заняться нечем наверное, так он и творит революцию. Недели через 2-3 появится очередная хуйня, где счастливые синие ники будут писать, какие они охуенные и как они вас затралили. Вот блять некст лвл троллинг, ебать. Просто вышка. Хотя сами в большинстве своём такие же, как и вы все тут, только с банхаммером.

Пожарных мне, срочно!!!!!!

Обиженный ребенок

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

я мисскликнул, отсавить джусамбу. Как мы без него.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гриндер, тебя что в Америке били? Или твой акк взломал гневный школьник 13 лет?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф у тебя в профиле правильный возраст?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Если это очередной некст левел тротлинг, то iбааааааать вы дауны

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне Джус через контакт пароль восстанавливал. Мб я его и наебал, хз. Мб это был не я. А он повёлся.

Не били, но нервишек подпортили. Пускай сами живут по своим порядкам. Сцыкливые параноики. Туда я больше не ногой. Зато 3 сертификата у меня есть. Больше нихуя мне от них не нужно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Хотел написать - Джус красава Морф пидар или Морф красава Джус пидар, но тут: Gomosek, b0b-__-, ohshi-, juse, pingutw, PerfectO, Zloy Rock, rk24, Nroohkee, ksn, Begpo_KapToWKu, Morf-designer, MaZziK. На всякий случай воздержусь

Поделиться сообщением

А что он плел?

Я только за, если сайт/форум будет расти. Но это непрофессионально. Надо выдать медаль, статус вечного талисмана, выказать огромную благодарность. Что-то вроде отправки ген.директора, основавшего фирму, на пенсию против его воли.

И это не будет выглядеть как захват власти, сейчас же будущие руководители портят себе репутацию, даже не войдя в положенную им роль.

Стасик его не основал, это даже я знаю, хоть и не с самого начала тут. И он даже не первый администратор здесь.

Так что твоя теория в корне неверна. Ищи другую.

А я и не говорю, что он основал, но это имя - неотъемлемая часть имиджа сайта. И первое в списке ассоциаций, возникающих при упоминании prodota.ru

ахаха, у меня второе его имя возникает скорее

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Пиздец, вы 29 страниц хуеты развели. :fie:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...