vor_v_zakone #61 5 сентября 2013 Хочешь попробовать поговорить с животными? Тебе сюда - Спорт Бодибилдинг и пауэрлифтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #62 5 сентября 2013 (изменено) пссденьги не поднимайте ( на перекрестках дорого особенно)и конфетыи крестики цепочки етц Изменено 5 сентября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #63 5 сентября 2013 (изменено) Го пили, заебись расписываешь. Лучше даже в отдельную тему. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #64 5 сентября 2013 можешь поговорить с моим хуем по-собачьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #65 5 сентября 2013 Общаюсь со своими домашними кошками и подаю знаки внимания дворовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 5 сентября 2013 колдун-елдун Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 5 сентября 2013 Нужно наладить интимный контакт для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 5 сентября 2013 кароче мой дедушка до того как начал плотно встречаться с моей бабушкойвстречался с другой девкой из соседней деревни, так вот он толи поссорисля с той толи еще что хз ну короче начал ходить к моей бабушкеа у той девки мать ведуньяи вот как то он шел из 1ой деревни в другую по дороге и тут на него сзади набросилась огромная толи собака толи кошка кароченепонятное существо ( ну это многие описывают толи лис толи волк большой хер пойми)в спину вцепилась и они борются там и она человеческим голосом ему выкрикивает : "Я тебе покажу как у другим девкам ходить "ну тут мой дед изловчился схватил ее за лапы и со спины прям об асфальт ее хуйнул что та аж заскулилану и кароче тащит он ее вдоль дороги, а она ему говорит отпусти меня дуру старую , ты же все понимаешь... (ну и еще что то я уже не помню надо узнавать)ну мой дед ее просто выкинул в кустына следующий день приходит к той девки,спрашивает как дела?, а она ему говорит мол матери плохо, заболела, помогает ей.он прошел в дом смотрит, она на печке лежит не двигаясь, стонетон говорит ей (*имена могут не совпадать) что теть люб заболели ?а она ему: потихаешься надо мной ? смешно тебе ? гляди что наделалну он кароче развернулся и ушел ну а позже через какое то время женился на моей бабушке ) еще моя бабушка когда была совсем молодая (еще не знала деда) лет 18~ хзу нее подруги были в соседней деревне, они гуляли там у них весь день, ну а вечером ей говорят:" Нин, оставайся у нас переночуешь, что ты ночью пойдешь одна"ну она сказала типо что дорогу знает 100 раз ходила, и сейчас дойдет ))))идет короче ночью по одной стороне дороги , а по другой навстречу идет бабушка ( вся сгорбившеяся еле идет, лица не видно офк еще ночь)только она прошла эту бабку через пару метров за ней(за той бабушкой) побежал всадник на лошадии как только он настиг ее там раздались ужасные крики бесы хзмоя бабушка блять не оборачиваясь от страха как втопила просто по лесам по полям просто как усейн болтбежала куда глаза глядятначало светлетьну и короче в итоге она оказалась в той же деревне откуда и шлапросто с другой хуй пойми какой дорогипришла к подругам вся тряслась глаза бешенные ни слова не говорилалежала так дня 2 дрожала всяну и потом ее уже проводили к себе в деревнювот так то а вот ещену это они с бабушкой уже женаты былии там работали мужики на поле ну и там 1 мужик остался не спел уехать со всемиего приютили к себе на ночлег (мои) дедушка и бабушкану там в дому еще много народа быловот сидят они за столом, зашел разговор о ведьмах колдунах и тдэтот мужик и говорит мол хотите посмотреть на ведьм ?ну все думают он в шутку смеютсяон говорит мол серьезно знает где ведьмы собираются на шабашговорит в лесу не подалеку есть место там большой дуб (спиленный \ не спиленный хз )сказал часто они там собираются особенно в полнолуниеи что может показать хоть сейчасно всем че то сыкотно стало и никто не пошел кста с ним связанна еще одно история из которой можно сделать вывод что он сам один из них или как то с этим связанну я плохо помню, буду у бабки в деревне - уточню вообще они очень хорошо знают про растения разные и цветысонную одурь(растение) юзают етц есть еще пару историй, но там экшона малопросто была в деревне бабка (все знали что она этим промышляет) за ней короче приехали ее родные забрать ее из деревнивидимо напоследок она решила попугать деревушкув эту ночь еще была дискотекану и короче опять же большая белая собака не то волк хер поймигуляла по деревне всех пугалакогда она пришла на дискотеку все просто ахуели бежали в рассыпнуюнавела шуму пздц убежала кароче , ну и на след деньникто уже больше не видел ни собаки ни той бабки Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #69 5 сентября 2013 вчера разговаривал с твоими родственниками, я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70 5 сентября 2013 1 урок животного языка: Главное, выучи фразу: "Здесь останови!!!", дальше будет проще Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #71 6 сентября 2013 разговариваю со своим попугаемон у меня крутой тип Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #73 6 сентября 2013 Как он тебя только терпит ты вообще кто?я тебя даже не помню Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 6 сентября 2013 Как он тебя только терпит ты вообще кто?я тебя даже не помнюмадыратар ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #75 6 сентября 2013 Как он тебя только терпит ты вообще кто?я тебя даже не помнюмадыратар ёпта кому ни попадя модератора лепят Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #76 6 сентября 2013 да ты меня знаешь полюбому лолв старый ник загляни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #77 6 сентября 2013 ветку магии не ту выбрал , можешь заново начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #78 6 сентября 2013 старые, новые никинет, не знаю Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #79 6 сентября 2013 ну бля, странноя твои сиськи помню а ты меня нет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #80 6 сентября 2013 да не знаю я где в этой новой продоте ники старые смотретьпонапридумывали Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение