SoSlow #341 16 марта 2014 поцана каком моде вы тут все в приоритете гамзаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #342 16 марта 2014 какие то координальные изменения с беты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #343 16 марта 2014 (изменено) проще всего найти игру на самом первом режиме(бой на титанах тоже норм и быстро ищет игроков)лучше всего играть на охоте на пилотов, ибо там хотябы понятно за что дают очки и можно соло каррировать ну карты добавили, кампанию(хуевая, если честно. Идея не плохая но если бы был нормальный сингл я бы влюбился в эту игру), режимов больше игровых, хитбоксы пофиксили вроде все Изменено 16 марта 2014 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #344 16 марта 2014 поцана каком моде вы тут все в приоритете гамзаете ?Убийства пилотов или онли титаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #345 16 марта 2014 какие то координальные изменения с беты есть?эвакуационный корабль теперь жирный Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #346 16 марта 2014 2 ядерные катапульты Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #347 16 марта 2014 ну что, есть народ с ПД погамзить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #348 16 марта 2014 ' timestamp='1394959370' post='13146829']готов вывезти письхивера с рельсотроная у тебя кстати есть в орижинеа ты даже не пишешь бегаю с ПП + атлас с рельсотроном (из кустов 2 пыха + ракеты, титан отлетел)кстати взял абилку радара сквозь стены, иногда помогает, но инвиз вроде получше будет....А я хз как этим говном пользоваться. К тому же я пока прокачиваю стволы. Хотя одно другому не мешает - зови погамзать. Пока из всего что бегал понравился пистоль, если умело комбинировать с инвизом и смотреть за пилотами на карте. ПП хорош в ближних боях, можно ускоренный бег подрывать, чтобы было преимущество в ближних замесах. Карабин с оптикой дает нифиговые преимущества на дистанции. По части снайперки пока не понятно: 2,4х + глушак - это, конечно, весело, но не проще ли взять карабин? А с большим увеличением - я даже не видел таких расстояний, чтобы их покрывать. Надо, наверное, карты поизучать плотнее. Радар хорош, когда надо точки, к примеру, захватывать или флаг. Можно палить всех и закидывать им взрывчатку в гости. Инвиз нужен, к примеру, снайперу, если его застали ни ближняке, чтобы весело свалить на через свои мины или просто свалить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #349 16 марта 2014 инвиз вс пилотов-херняспасает онли от умных пистолетов снайперы в этой игре не нужны, ибо имея хотябы нормальный уровень паркура можно за пару секунд добраться до точки, где этот снайпер засел да и они не ваншотают, если у пацана есть буст регена хп то после 1го выстрела снайпер соснет хуйца:) бтв карточки очень полезные и не стоит их недооценивать(для новичков инфа) Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #350 16 марта 2014 инвиз вс пилотов-херняспасает онли от умных пистолетов снайперы в этой игре не нужны, ибо имея хотябы нормальный уровень паркура можно за пару секунд добраться до точки, где этот снайпер засел да и они не ваншотают, если у пацана есть буст регена хп то после 1го выстрела снайпер соснет хуйца:) бтв карточки очень полезные и не стоит их недооценивать(для новичков инфа)Еще инвиз для вышек и роботов спасает. Вцелом пока что радар топ-1, пожалуй ускорение топ-2 по навыкам. Зависит от снайпера, хочу сказать. Тут в конфе олежка ака мтс.вирус хвастался, что положил весь раунд со снайперки, прокачав почти все ее допы. У него руки прямые и мозги есть, я ему верю, но сам так вряд ли смогу. Кстати, грамотный снайпер умело меняет позиции, еще и минирует подходы - это так, к слову. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #351 17 марта 2014 Подводя итог: это топовая игра, на уровне bf и кода вполне, а может даже и повеселее. Из недостатков вижу отсутствие системы ММ(ну просто тотальное уебанство, как же бесит блядь) и малое кол-во разнообразного вооружения(3 типа роботов только, оружия имеют мало примочек, а некоторые не имеют их совсем, улучшений у тех же роботов или пилотов маловато), но имхо это допиливается в процессе и уже не так сложно. Всем рекомендую, денег не пожалел ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #352 17 марта 2014 вчера чето решил ПП опробовать, ебать ее скорострельность решает еще опробовал мод с захватом флага, забавно было, я оба флага притащил, 1й раз норм, 2й раз наш спиздили а мы их, в итоге ничья(до этого они 1й раз унесли)на счет снайпера тут да, я в бете как-то умудрялся норм убивать, а щас ваще никак не выходит, в шутеры играю мало, поэтому скилл не такой поездатый как тут у некоторых отцов а снайперская которая толи на 39 толи на 45+ открывается не ваншотит? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #353 17 марта 2014 Да я охуел со снайперкой бегать. Каким образом вообще можно попасть с большого расстояния по бегущему-прыгающему-пробегающемупостенам уёбку? Это же невозможно нахуй. Тем более 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #354 17 марта 2014 Захват флага оч фановый могуже второй день ток его плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #355 17 марта 2014 Захват флага оч фановый могуже второй день ток его плейЯ уже все попробовал. Думаю, скоро перейти на рандом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #356 17 марта 2014 (изменено) врывашки @добавляшки в орижин) SunWaysQ Изменено 17 марта 2014 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #357 18 марта 2014 тоже качаю уже, надеюсь игра стоит своих денег -_- Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #358 18 марта 2014 ' timestamp='1395144094' post='13165434']тоже качаю уже, надеюсь игра стоит своих денег -_-если играть в меру, то надолго хватит, я брал пострелять и пофанится, хватает по горло Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #359 19 марта 2014 Проорал со счёта и коммента чувака после матча :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #360 19 марта 2014 ахуительная игрушка, давно такого фана не ловил Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение