Sky[warp] #101 15 февраля 2014 прошел пока тренировку, пистолет с автонаведением в ступор ввел немногопойду похаваю и сирик гляну, на ночь зарублюсь плотно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #102 15 февраля 2014 Пистолет с автонаведением против пилотов слабоватмобов убивать самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #103 15 февраля 2014 Рассказываю как получить ключ.Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину.Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможноP.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту.час подождал, потом о жизни минут 15 попиздел с буржуем и он мне игру нарисовал. изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #104 15 февраля 2014 чет на сервак не конектит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #105 15 февраля 2014 чет на сервак не конектитсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #106 15 февраля 2014 Сервер выбирайте снизу слева норд еу, у меня на весте тоже не конектится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 15 февраля 2014 поиграл 30 минвывод вы и сами знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 15 февраля 2014 купил? ну ты и говноед Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #110 15 февраля 2014 Рассказываю как получить ключ.Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину.Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможноP.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту.час подождал, потом о жизни минут 15 попиздел с буржуем и он мне игру нарисовал. изи бризилюди по часу ждута он 15 минут пиздитсовсем ахуелон бы за это время 5 другим бы ключ дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 15 февраля 2014 ты че дурак? бетка жину я про вывод говорю поиграл и купил типо изи развел лашка )))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 15 февраля 2014 сейм хуйнягамаем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #113 15 февраля 2014 норм, и на моем корыте не лагает. Только интересно бегать именно человеком. В титане говно какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #114 15 февраля 2014 да игра вроде норм оптимизированна, учитывая ещё что бетка и драйверов нет на неё, у меня 60 фпс стабильно на тех настройках что игра выставила тока со звуком хуйня какая-то =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #115 15 февраля 2014 теперь кикает при коннекте в игру.connection to server timed out Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #116 15 февраля 2014 (изменено) Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (64-битные)HELL NO бля, а я там писал что тип сделаю предзаказ, если понравится :lol: пацан попросил еще закомендить, но я сказал не сегодня :limon: Изменено 15 февраля 2014 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #117 15 февраля 2014 (изменено) киллстрик пятнашка, наверное, поэтому понравилосьно, как я уже говорил 3 дня гейминг рублей за 350-500 купил бы такоеза рубль нахуй надо Изменено 15 февраля 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #118 15 февраля 2014 у меня на северном серваке норм всётолько загрузки долгие ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #119 15 февраля 2014 загрузки да, но впринципе похуй на них, главное чтобы игралось нормально щас пока стримец смотрю роксов и релаксов, потом зарублюсь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #120 15 февраля 2014 у всех эта хуйня? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение