Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

Айоу, юзеры пд! снова я сделал темку.

Я живу в маленьком городке (как и в большом, здесь хватает быдла). Я никогда особо не задумывался, о такой мелочи как "жизненная модель поведения". Но в связи с шокирующими фактами - задумался. Дело в том, что я живу в самом быдло-районе в городе, и , соответственно, все мои друзья детства сейчас являются быдлом. Каждый день, выходя на улицу (да, я дотер,мне 19, я учусь, учусь на бюджете со стипухой даже :buba: , имею в кругу общения даже девушек), или же приходя домой, я вижу под падиком их: моих сверстников, сидящих с бутылками пива/яги/рево - похуй; кричащих мне каждый раз: "ДИМООН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?"). каждый раз мы поговорим пару мин , и я иду домой, ибо эти люди не подходят под мой круг общения. Мне немного обидно... эти люди еще пару лет назад были моими друзьями... на путь правильный (субъективно мой "правильный") их вывести я не смог, поддерживать отношения с таким обществом не желаю.

А теперь объясните мне, пожалуйста, (я , конечно, понимаю, что сейчас некоторые ПТУшники , бурсаки и т.д. сейчас меня возненавидят) что нужно этим людям? ведь бухая каждый день под падиком вы делаете себе только хуже, Стиль общения данного типа людей меня вообще ужасает, ну вы поняли. И еще, мне очень нравится их "я бы ее выебал" (зачастую это обращение адресуется к какой-то хорошенькой, с красивым личеком и телом девочке). а сами бараются с девчонками, чьи лица и тело (про мозги молчим) смахивают на обратную сторону правого колена внебрачного сына брата Петросяна. Ты кричишь, что выебешь ее, но сам не можешь подойти и сказать ей "привет". ну ладно, сейчас не об этом. ГДЕ БУДУЩЕЕ? почему я живу в таком блядо-районе? :fffuuu: быдло кидает кучу цитат вк с текстами "БРАТ ЗА БРАТА, ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО" и т.д. а сами по синьке бьют друг другу ебало. И да, эти люди, (и по синьке, и нет) обсуждают в какой ХУЕВОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ... МММ... "да ты сука прямое воплощение хуёвизны на все 100%, падла", - так бы я сказал, был бы быдлом. Как-то раз, на день города, я шел с компанией в хорошем настроении, и увидел их, моих "корешей" !! их повязали в центре города за драку, как выяснилось, они разбили по синьке ебало ребятам, которые просто кричали текст "с праздником, товарищи".

В общем, Остапа понесло. Нужно мнение всех, что движет разумом этих людей? Ходить все лето в одной и той же футболке, вонять, не мыть голову месяц и т.д. (ну это уже тема опрятности) модель поведения быдла - что? как? зачем? и почему?

Поехали :hmm:

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

Чуть-чуть бы поменьше и я бы прочитал. Сори, но ты быдло

Поделиться сообщением

Бытие определяет сознание. (с) Билл Шенкли

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ууу, осуждение "быдла" от мамоёбов предчувствую я... бревно в глазу проверьте, пожалуйста.

даже Боги иногда ошибаются

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> mere

Поделиться сообщением

ты тоже быдло, если чо

только другого сорта

Поделиться сообщением

еёу, темку он сделал. Ты бы хоть поздоровался с нами. Как там?

Всем привет, меня зовут Оршан, мне 19 лет. Я хочу поговорить о быдле

не топик, а хуйня

Поделиться сообщением

ууу, осуждение "быдла" от мамоёбов предчувствую я... бревно в глазу проверьте, пожалуйста.

даже Боги иногда ошибаются

бога нет масленок

анша абдуль! читайте биборан!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

не зря говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

сам живу в маленьком городе, где кругом как ты говоришь "быдло". Не смотря на это все мои друзья адекватные люди.

так что дружище ты сам видимо заслуживаешь таких друзей

Поделиться сообщением

У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем :nate:

А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

не зря говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

сам живу в маленьком городе, где кругом как ты говоришь "быдло". Не смотря на это все мои друзья адекватные люди.

так что дружище ты сам видимо заслуживаешь таких друзей

кто тебе сказал, что я поддерживаю с ними отношения? я же написал: только привет-пока. всего лишь друзья детства. у меня другой круг общения

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> mere

Поделиться сообщением

имею в кругу общения даже девушек

ты и есть быдло

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем :nate:

А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то :trollface:

пиздец блять достижение

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

что за уебки твои друзья?

рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямо

Поделиться сообщением

даже девушек

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...