TiSi #41 3 сентября 2013 ну правильно Адольф говорилунтерменшисмысл такого существованияза 50 лет так не куда и не улетели.ебанутьсято есть отправили в космос человекаа потом полвека хуй пинаемну не уёбки ли а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #42 3 сентября 2013 ну правильно Адольф говорилунтерменшисмысл такого существованияза 50 лет так не куда и не улетели.ебанутьсято есть отправили в космос человекаа потом полвека хуй пинаемну не уёбки ли аПоддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #43 3 сентября 2013 похуйпока не начинают мешать именно тебеавтор, тебе на ебало там не нассали? БЫДЛААЛАЛ Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 3 сентября 2013 да млять ну та же тема по 100 разу. им хорошо нихуя не делать и бухать, ибо что-то делать лень. если не твой круг, то смени место жительства. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #45 3 сентября 2013 здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?Если ты о том что бы рассказать что мол можно жи слушать рэп и рок , ходить в театр и бухать под падиком , то нет Многовекторный ты нашчто ты несёшь, узколобый полупокер в твоём понимании ты правильный и охуенный, а быдло по падикам ширяется и бухаеткакой кругозор? рок митол, девочки, которые просто напросто френдзонят вас пиздолизов и посплетничать, вот ваш кругозор я не доказываю что ягомены круче вас, но вы, полупидрилы, чем лучше? блять, да с вас среднестатистический, зрелый человек, так же блевать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #46 3 сентября 2013 а чем ты от "быдла" отличаешься? вместо яги у тебя дота?одни называют других быдлом, другие их в ответ задротамихз, я не вижу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #48 3 сентября 2013 здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?Если ты о том что бы рассказать что мол можно жи слушать рэп и рок , ходить в театр и бухать под падиком , то нет Многовекторный ты нашчто ты несёшь, узколобый полупокер в твоём понимании ты правильный и охуенный, а быдло по падикам ширяется и бухаеткакой кругозор? рок митол, девочки, которые просто напросто френдзонят вас пиздолизов и посплетничать, вот ваш кругозоря не доказываю что ягомены круче вас, но вы, полупидрилы, чем лучше? блять, да с вас среднестатистический, зрелый человек, так же блевать будетКругозорм я называю некий энциклопедических знаний которые позволят тебе общаться с людьми всех возрастов и профессий , также способность рационально мыслить. Я общаюсь с большим количеством девушек и ещё не сталкивался с проблемой френдзоны , мб я везунчик , но сейчас не об этом. Почему мы полупидрилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #49 3 сентября 2013 у тебя кроме запаса познаний из учебника истории есть что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #51 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #52 3 сентября 2013 ну правильно Адольф говорилунтерменшисмысл такого существованияза 50 лет так не куда и не улетели.ебанутьсято есть отправили в космос человекаа потом полвека хуй пинаемну не уёбки ли а всё верно Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #53 3 сентября 2013 рок для говнарей и быдла , нормальные парни слушают ак 47 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #54 3 сентября 2013 Из треда понял лишь то, что почти никто даже не понимает значения слово "быдло". Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...грамотно стреляешь, лучник и да, тут как будто есть разница между гуммом и тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #56 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #57 3 сентября 2013 опа димон здарова, не знал что ты на пд, есть деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #58 3 сентября 2013 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?что плохого начинать работать в грязи? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #60 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?Нет никакой уверенности , возможно и придется в кирзовых сапогах грязь по месить , по началу думаю скорее всего так и будет , но есть надежда попасть в проектное бюро или что-то в роде того. Не хочу загадывать на перед , просто буду надеяться что все будет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение