Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

ну правильно Адольф говорил

унтерменши

смысл такого существования

за 50 лет так не куда и не улетели.

ебануться

то есть отправили в космос человека

а потом полвека хуй пинаем

ну не уёбки ли а

Поделиться сообщением

унтерменши

ебануться

ну не уёбки ли а

Поддержу :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

похуй

пока не начинают мешать именно тебе

автор, тебе на ебало там не нассали? БЫДЛААЛАЛ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да млять ну та же тема по 100 разу. им хорошо нихуя не делать и бухать, ибо что-то делать лень. если не твой круг, то смени место жительства.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?

Если ты о том что бы рассказать что мол можно жи слушать рэп и рок , ходить в театр и бухать под падиком , то нет :nate: Многовекторный ты наш

что ты несёшь, узколобый полупокер :lol:

в твоём понимании ты правильный и охуенный, а быдло по падикам ширяется и бухает

какой кругозор? рок митол, девочки, которые просто напросто френдзонят вас пиздолизов и посплетничать, вот ваш кругозор

я не доказываю что ягомены круче вас, но вы, полупидрилы, чем лучше? блять, да с вас среднестатистический, зрелый человек, так же блевать будет

Поделиться сообщением

а чем ты от "быдла" отличаешься? вместо яги у тебя дота?

одни называют других быдлом, другие их в ответ задротами

хз, я не вижу проблем

Поделиться сообщением

ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордиться

Поделиться сообщением

здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?

Если ты о том что бы рассказать что мол можно жи слушать рэп и рок , ходить в театр и бухать под падиком , то нет :nate: Многовекторный ты наш

что ты несёшь, узколобый полупокер :lol:

в твоём понимании ты правильный и охуенный, а быдло по падикам ширяется и бухает

какой кругозор? рок митол, девочки, которые просто напросто френдзонят вас пиздолизов и посплетничать, вот ваш кругозор

я не доказываю что ягомены круче вас, но вы, полупидрилы, чем лучше? блять, да с вас среднестатистический, зрелый человек, так же блевать будет

Кругозорм я называю некий энциклопедических знаний которые позволят тебе общаться с людьми всех возрастов и профессий , также способность рационально мыслить. Я общаюсь с большим количеством девушек и ещё не сталкивался с проблемой френдзоны , мб я везунчик , но сейчас не об этом. Почему мы полупидрилы?

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

у тебя кроме запаса познаний из учебника истории есть что-то?

Поделиться сообщением

ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордиться

Учусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

унтерменши

ебануться

ну не уёбки ли а

всё верно

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

рок для говнарей и быдла , нормальные парни слушают ак 47 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Учусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...

грамотно стреляешь, лучник

и да, тут как будто есть разница между гуммом и тобой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?

Поделиться сообщением

СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111

Поделиться сообщением

Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?

что плохого начинать работать в грязи?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Нет никакой уверенности , возможно и придется в кирзовых сапогах грязь по месить , по началу думаю скорее всего так и будет , но есть надежда попасть в проектное бюро или что-то в роде того. Не хочу загадывать на перед , просто буду надеяться что все будет отлично :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...