Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.

Неизвестный автор

записки современного человека, государство которого проиграло холодную войну.

всего три слова и паста зафейлена.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.

Неизвестный автор

записки современного человека, государство которого проиграло холодную войну.

всего три слова и паста зафейлена.

что-то я не дочитал по идее

:lol:

Поделиться сообщением

Прав, "быдло" это не модель поведения, это система ценностей.

А если модель поведения рассматривать как элемент системы ценностей?

Культурный человек, у которого ценности: гуманизм, образованность, культура личности, мораль, он всегда уступит женщине место в общественном транспорте, покажет иностранцу дорогу, остановится "дать прикурить" автомобилю, который заглох зимой и т.д. Другими словами ценности будут определять поведение человека в разных ситуациях.

Быдло думает о себе всегда. Только о себе. Эгоизм врядли можно считать совсем отрицательной чертой, и быть 100% гуманистом, который будет подвозить каждого встречного до работы, по пути на свою, тоже редкостный дебилизм, но надо понимать, что есть ситуации, когда надо думать о себе, а когда надо думать о других. Другими словами - надо мыслить рационально, и вести себя также. Быдло так не умеет.

Поделиться сообщением

пацаны живут в своё удовольствие, а ты как ебаный робот

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в эзотерике ответ ищи

нет, спс

Поделиться сообщением

ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?")

facepalm.pngсразу видно, что степуху имеешь

Поделиться сообщением

ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?")

facepalm.pngсразу видно, что степуху имеешь

гопник 25 лвл?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

сука, я под одним падиком уже 5 лет собираюсь каждый вечер

какой у меня лвл?

Поделиться сообщением

сука, я под одним падиком уже 5 лет собираюсь каждый вечер

какой у меня лвл?

значит ты не керри =(

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

У нас за-то под падиком всех глухонемой мужик с топора рубает и мало кто собирается. Решение проблемы онли пиздить с булавы,топора и тд,только так быдло уйдет. А если ты пес позорный и терпила ,то ты ничем от быдла не отличаешься.

П.С. Как работает быдло и тд, чем лучше ты к нему относишься тем больше оно наглеет. Сказали тебе есть ли бабки ,а ты ничего не ответил ,то все на след раз они будут уже жоще и тд. Если быдлу позволяют так жить и паразитить ,то оно и живет все просто -это как тараканы.

Быдло равноценно преступлению(грабеж,убиства-для наживы с целью легкого существования),но за преступления садят в тюрьму и тд ,а за то ,что ты быдло нет хотя это тоже самое только не так резко ,а плавным ходом. Я тоже быдло и все тут быдло из-за пси атак холодной войны . Вот если бы мне ща битой уебали я бы не писал эту хуйню и занялся бы делом.

Поделиться сообщением

И еще, мне очень нравится их "я бы ее выебал". Ты кричишь, что выебешь ее.

автор не умеет в сослагательное наклонение и как следствие сам является таким же быдлом

клоз сабж

Ты обращаешь внимание на мою орфографию и пунктуацию... ок, похуй что у меня в школе и универе не было и нет русс. яз. (считаешь это за аргумент - твое право). довольно таки объективное, весомое умозаключение.

у некоторых родители такие же

с детства им навязывается такой образ жизни

и нищета

я, как бы, сам нищета. я вообще живу всю жизнь в малосемейке-однушке с мамкой в быдло-райноне. отца не видел ни разу в жизни, никаких алиментов - ни копейки. и что? в свободное от учебы/практики время я стараюсь где-то да подработать. здесь дело не в нищете.

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

Быдло равноценно преступлению(грабеж,убиства-для наживы с целью легкого существования),но за преступления садят в тюрьму и тд ,а за то ,что ты быдло нет хотя это тоже самое только не так резко ,а плавным ходом. Я тоже быдло и все тут быдло из-за пси атак холодной войны . Вот если бы мне ща битой уебали я бы не писал эту хуйню и занялся бы делом.

русверм, тут твой блудный сын нашелся

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Про топор и булаву прав кстати. Пиздюками бухали яжку в падике одном на протяжение месяца наверно, на одном и том же этаже, короче одного мужика заебало он вышел с фомкой, и моему другану в череп как хуйнул, ну мы офк пизды ему дали, но потом дружане пол ночи бошку зашивали, тогда мы решили больше не бухать в том падике((

Поделиться сообщением

Чувак, 90% юзеров пд так же как и население РК/РФ быдло. Забей на них, просто живи как тебе нравится и всё. Быдло понять просто не реально.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то вас много развелось, кого русскому не учили

хоть это и не оправдание моим фейлам(я про грамматику) но в Украине государство клало большой хер на обучение нас (укр. молодежь) русскому языку.

Изменено пользователем PlayHand

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

Вы тут все такие умные ,но все терпилы. Двигают страну с места и тд ,как раз тупые дауны (как вы их называете),которые фишку не секут и ебашут на заводе по кд ,инета дома нету ,но есть жена и огрызок голодные и тд . Вот у них нервный срыв происходит и они идут на революции с вилами и тд ,а тру интеллегенты бай продота все знают и секут ,но блядь терпилы -вот оно быдло.

короче тут монета с 2 сторонами ,нужно хуярить во всех направлениях

Поделиться сообщением

Не исчезнет быдло, если его топорами пугать. Оно просто найдёт другое место. И к административной и уголовной ответственности их привлекать никто не будет, по одной простой причине - надо чтобы их всё устраивало, и они спокойно без проблем бухали во дворах, потому что они - основной электорат. Если людей всё устраивает, то нет резона что-то менять. Да и по госканалам же говорят, что "не только мол у вас, ребята, всё хорошо и стабильно, но и по всей стране". Следовательно, голосуем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...