Dem-on-line #162 4 сентября 2013 Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.Неизвестный автор записки современного человека, государство которого проиграло холодную войну.всего три слова и паста зафейлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #163 4 сентября 2013 Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.Неизвестный автор записки современного человека, государство которого проиграло холодную войну.всего три слова и паста зафейлена. что-то я не дочитал по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #164 4 сентября 2013 Прав, "быдло" это не модель поведения, это система ценностей.А если модель поведения рассматривать как элемент системы ценностей? Культурный человек, у которого ценности: гуманизм, образованность, культура личности, мораль, он всегда уступит женщине место в общественном транспорте, покажет иностранцу дорогу, остановится "дать прикурить" автомобилю, который заглох зимой и т.д. Другими словами ценности будут определять поведение человека в разных ситуациях. Быдло думает о себе всегда. Только о себе. Эгоизм врядли можно считать совсем отрицательной чертой, и быть 100% гуманистом, который будет подвозить каждого встречного до работы, по пути на свою, тоже редкостный дебилизм, но надо понимать, что есть ситуации, когда надо думать о себе, а когда надо думать о других. Другими словами - надо мыслить рационально, и вести себя также. Быдло так не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #165 4 сентября 2013 пацаны живут в своё удовольствие, а ты как ебаный робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #166 4 сентября 2013 в эзотерике ответ ищинет, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #167 4 сентября 2013 ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?")сразу видно, что степуху имеешь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #168 4 сентября 2013 ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?")сразу видно, что степуху имеешьгопник 25 лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #169 4 сентября 2013 сука, я под одним падиком уже 5 лет собираюсь каждый вечеркакой у меня лвл? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #170 4 сентября 2013 сука, я под одним падиком уже 5 лет собираюсь каждый вечеркакой у меня лвл?значит ты не керри =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #171 4 сентября 2013 стою под падиком, катают на GTR Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #172 4 сентября 2013 У нас за-то под падиком всех глухонемой мужик с топора рубает и мало кто собирается. Решение проблемы онли пиздить с булавы,топора и тд,только так быдло уйдет. А если ты пес позорный и терпила ,то ты ничем от быдла не отличаешься. П.С. Как работает быдло и тд, чем лучше ты к нему относишься тем больше оно наглеет. Сказали тебе есть ли бабки ,а ты ничего не ответил ,то все на след раз они будут уже жоще и тд. Если быдлу позволяют так жить и паразитить ,то оно и живет все просто -это как тараканы. Быдло равноценно преступлению(грабеж,убиства-для наживы с целью легкого существования),но за преступления садят в тюрьму и тд ,а за то ,что ты быдло нет хотя это тоже самое только не так резко ,а плавным ходом. Я тоже быдло и все тут быдло из-за пси атак холодной войны . Вот если бы мне ща битой уебали я бы не писал эту хуйню и занялся бы делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #173 4 сентября 2013 И еще, мне очень нравится их "я бы ее выебал". Ты кричишь, что выебешь ее.автор не умеет в сослагательное наклонение и как следствие сам является таким же быдломклоз сабжТы обращаешь внимание на мою орфографию и пунктуацию... ок, похуй что у меня в школе и универе не было и нет русс. яз. (считаешь это за аргумент - твое право). довольно таки объективное, весомое умозаключение. у некоторых родители такие жес детства им навязывается такой образ жизнии нищетая, как бы, сам нищета. я вообще живу всю жизнь в малосемейке-однушке с мамкой в быдло-райноне. отца не видел ни разу в жизни, никаких алиментов - ни копейки. и что? в свободное от учебы/практики время я стараюсь где-то да подработать. здесь дело не в нищете. Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #174 4 сентября 2013 Быдло равноценно преступлению(грабеж,убиства-для наживы с целью легкого существования),но за преступления садят в тюрьму и тд ,а за то ,что ты быдло нет хотя это тоже самое только не так резко ,а плавным ходом. Я тоже быдло и все тут быдло из-за пси атак холодной войны . Вот если бы мне ща битой уебали я бы не писал эту хуйню и занялся бы делом.русверм, тут твой блудный сын нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #175 4 сентября 2013 Про топор и булаву прав кстати. Пиздюками бухали яжку в падике одном на протяжение месяца наверно, на одном и том же этаже, короче одного мужика заебало он вышел с фомкой, и моему другану в череп как хуйнул, ну мы офк пизды ему дали, но потом дружане пол ночи бошку зашивали, тогда мы решили больше не бухать в том падике(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #176 4 сентября 2013 что-то вас много развелось, кого русскому не учили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #177 4 сентября 2013 Чувак, 90% юзеров пд так же как и население РК/РФ быдло. Забей на них, просто живи как тебе нравится и всё. Быдло понять просто не реально. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #178 4 сентября 2013 (изменено) что-то вас много развелось, кого русскому не училихоть это и не оправдание моим фейлам(я про грамматику) но в Украине государство клало большой хер на обучение нас (укр. молодежь) русскому языку. Изменено 4 сентября 2013 пользователем PlayHand Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #179 4 сентября 2013 Вы тут все такие умные ,но все терпилы. Двигают страну с места и тд ,как раз тупые дауны (как вы их называете),которые фишку не секут и ебашут на заводе по кд ,инета дома нету ,но есть жена и огрызок голодные и тд . Вот у них нервный срыв происходит и они идут на революции с вилами и тд ,а тру интеллегенты бай продота все знают и секут ,но блядь терпилы -вот оно быдло. короче тут монета с 2 сторонами ,нужно хуярить во всех направлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #180 4 сентября 2013 Не исчезнет быдло, если его топорами пугать. Оно просто найдёт другое место. И к административной и уголовной ответственности их привлекать никто не будет, по одной простой причине - надо чтобы их всё устраивало, и они спокойно без проблем бухали во дворах, потому что они - основной электорат. Если людей всё устраивает, то нет резона что-то менять. Да и по госканалам же говорят, что "не только мол у вас, ребята, всё хорошо и стабильно, но и по всей стране". Следовательно, голосуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение