fitonyash #42 6 сентября 2013 да я качек тупой, че хотите то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #43 12 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CwohTVM22bk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 9 февраля 2016 А вот это кто нить делал? Вроде известная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #46 9 февраля 2016 А вот это кто нить делал? Вроде известная штука [media=] [/media] делал в армейке, годнотаа вообще хочу попробовать p90x, знает кто-нибудь об этой проге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 9 февраля 2016 Я ее месяц поделал, вроде выносливости только прибавил) не уверен что помогаетУ меня пресс только когда худею появляетсяТак что непонятно от каких упражнений он растет, а от каких нетПоэтому хотел и узнать у местных А в зале пресс в самом конце делать, когда силы примерно на нуле не очень результативно выходит чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #48 9 февраля 2016 какая разница как разгибаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #49 9 февраля 2016 пздц трудна)00 ноги поднять и молитву сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 9 февраля 2016 Нахуй его качать ваще? Он растёт чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #51 9 февраля 2016 Нахуй его качать ваще? Он растёт чтоли?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #53 9 февраля 2016 ебнутые пресс делать?Хуже пресса только бицуха по ощущениям. Хотя не, примерно одинаково уёбищно. Больно и неблагодарноЭктоморфы не накачают, все остальные не увидят его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 9 февраля 2016 Бицуху изи качать, хз о чем ты Пресс самая красивая мышца на теле. Нахуй вообще качаться и не качать прессНу только если ты смирился что жиртрест, тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #55 9 февраля 2016 Покажите прогресс роста преса паци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #57 9 февраля 2016 Ну мне родий выше сказал что ПРЕС растёт, вот мне интересно у кого и как он вырос Может конечно он внутрь живота у когот растёт, тогда ненадо скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 9 февраля 2016 Посмотри мою последнюю и первую фотку что я сюда кидал Вроде заметен результат за несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #59 9 февраля 2016 Эт все искать надо братан а я с телефона!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 9 февраля 2016 Боже, какой ты занудныйЭто тебе надо или мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение