Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

нихуя не надо менять кроме фары, все делается легко...

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вы теперь из-за любоймятины целиком деталь менять будете? Чего тогда не машину целиком?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Не понимаю нахуя это человеку ездящему на бмв? Впрочем чему удивляться? Россия.

:trollface: :trollface: :trollface::avtorklif:

Зато бмв, но ни каски, ни возможности тупо загнать в оф сервис, что бы там все сами вылизали.

Смотрите в каждом падике Москвы.

Я если честно нихуя не понял, но что там с фарой? легкая царапина справа?

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это же трещина вроде как

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Зато бмв, но ни каски, ни возможности тупо загнать в оф сервис, что бы там все сами вылизали.

если открыть капот, то видно что она вся разъебана

VAGfamily

Поделиться сообщением

если открыть капот, то видно что она вся разъебана

А понял, трещина,а не царапина плюс на самой фаре походу сколы.

Тогда хуево тебе бро :nate::mameprivet:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Большая тройка.. Кто там любитель араб мобилей? Встречайте

525e6d2e94a65601d2000009.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лул :trollface:

Поделиться сообщением

как уже тут писали, независимую делать по-любому отдельно от страховой за свой счет, ибо судится 100% придется, если хочешь получить вменяемые деньги. Ну или выплатят хорошо, что врятли. По опыту поподаний в аварии, я бы делал независимую 100%

Опять обосрались. Своей "независимой" экспертизой ты в суде сможешь только подтереться, как и страховая своей, т.к. суд будет назначать свою собственную экспертизу - вот там и будет уже разговор. Но она будет делаться опять-таки примерно по тем же лекалам: средняя стоимость нормо-часа (в мск это 800-1000 руб.) + амортизационный износ авто (8-10% стоимости за год). Вопрос еще, амортизацию по каким деталям будут считать: оригинальные или китай, вот тут можно отстаивать свою позицию, что на тачке стоит оригинал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все крутые, все юристы

Поделиться сообщением

ну пис то как раз кучу времени именно по этому профилю отработал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Такой вопрос, мб кто поможет? Вряд ли офк, но вдруг?

Знакомому нужен кейген на Bosh Esi tronic. Стопудово он есть, но найти в гугле я не могу.

А даже если не кейген, то есть ли какая альтернатива этой программе?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ща напилю, буду редачить пост по ходу

1я белая ниссан, на ней бог с ним с краской, он сам написал (ещё не известно какие косяки), кости смотреть в живую надо. Пугает что там пробег скорее всего адский, салон очень уставший, именно не загаженный, а уставший - руль сильно затёртый, коврики зашорканные и зазоры остались, только покрасил по дешевому (сильно в цвет не попал, тем более в белый). Мне кажется это такси. Ценник низковат для такой.

2я, ниссан - ни в коем случае, там уже даже геометрия поехала, они даже кузов не смогли вытянуть нормально (тут не то что она бита, она серьёзно бита и её полностью тянули, и то не вытянули, не получилось)

3я, камри, ну по фоткам для своих лет ничего. Один только вопрос - двигатель. Я вот честное слово, НИХУЯ не знаю про этот движок, т.к. не люблю дизели. Почитай сам, чо там с ним какие болячки. С этим нельзя промахиваться, иначе крупно залетишь (до 60 тысяч ). Ценник немного низковат

4я, королла. Странно, ценник стоит как будто бы нормальная живая машина, а перед у машины восстановленный полностью. Совсем ахуели. Разве что музыка может быть дорогая стоит.

5й, аксент. Вроде по фоткам всё ровно. Только не пойму - это капот недозакрыт, или это штатные зазоры такие у этой машины. Недоумение

6я, элантра. Левый бок деланый местами, но возможно ничего страшного. Надо на месте смотреть по костям. Вообще - не советую. Про саму машину сказать ничего не могу, не сталкивался я с элантрой этих лет, так что сам читай про неё.

В целом хочу сказать, что ниссаны ты выбрал какие-то дешевые, там дай бог в 200 влезть, а ты по 165 накидал, понятно что это корчи будут. надо искать дороже, ОТ 180ти

Камри на дизеле - ну я хз, почитай подумай, заодно почитай про дизели вообще. Надо оно тебе или нет, а так машина не сильно ушатанная. Но вот двигатель печалит.

Ну корейцы, прогнозируемо, в эти деньги состоянием конечно лучше, так как они сами дешевле. Но сам понимаешь - деревяшки жуткие, они во всём уступают японцам выше, но дешевле и состояние поживее. Впрочем - если тебя устраивает, почему бы и нет. В конце концов к любой машине привыкаешь, тем более первая машина - каким бы гавно она не была, она всё равно станет у тебя первой и любимой.

Скидывай ещё, что смогу - подскажу.

В воскресенье сам поеду знакомой машину подбирать уже на месте, с моделями определились (бюджет до 480), поедем по объявам. Сказала - на что пальцем покажешь, то и куплю (не шарит в авто совершенно, доверяет мне). Вот и потею, как бы самому в просак не попасть и гуано не купить.

как уже тут писали, независимую делать по-любому отдельно от страховой за свой счет, ибо судится 100% придется, если хочешь получить вменяемые деньги. Ну или выплатят хорошо, что врятли. По опыту поподаний в аварии, я бы делал независимую 100%

Опять обосрались. Своей "независимой" экспертизой ты в суде сможешь только подтереться, как и страховая своей, т.к. суд будет назначать свою собственную экспертизу - вот там и будет уже разговор. Но она будет делаться опять-таки примерно по тем же лекалам: средняя стоимость нормо-часа (в мск это 800-1000 руб.) + амортизационный износ авто (8-10% стоимости за год). Вопрос еще, амортизацию по каким деталям будут считать: оригинальные или китай, вот тут можно отстаивать свою позицию, что на тачке стоит оригинал.

Пис, а как делать тогда грамотно, если не согласен со страховой?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Специлист, ты со своей тарахтелкой то разобрался?:) Это я Фрику. ;)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Зарплату жду. он (стартер) ещё не наебнулся, но дело идёт к этому. Не уверен, что зиму эту переживёт с холодными запусками, поменяю через 2 недели 100%, не буду до греха доводить. Рубля за 4 новый.

Поделиться сообщением

да дизель заебись, и расход поменьше и тарахтит приятно, надо про двиган конкретно почитать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хотя ещё фиг знает, ещё в гараж к знакомому своему не заезжал подиагностить, может там ничего страшного и ремонтируется. посмотрим.

да дизель заебись, и расход поменьше и тарахтит приятно, надо про двиган конкретно почитать

Заебись-то заебись, вот только в ремонте он не заебись. Гораздо дороже. что неприятное - наебнуть его тоже очень просто. Это бензиновый двигатель будет терпеть говнобенз десятками и сотнями тысяч, а дизельный за хуёвую соляру быстро тебя быстро на кругленькую сумму выставит.

ПО-ЧИ-ТАЙ очень серьёзно про дизеля. Было бы всё так просто - все бы только на дизелях и ездили, а пока дизелей по статистике - каждая десятая только. Неужели все дураки? Или всё-таки не спроста.

Читай побольше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...