Dopefish #2101 21 октября 2013 скоро вообще придется распрощаться с личным авто как классом.ты не доживешь до этого момента без шуток :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2102 21 октября 2013 Ну норм, чо. У нас же капитализм: не понравилось - не катайся к ним. Можешь еще жалобу в форд накатать за качество, а их после пары таких жалоб могут на малус посадить, бобанет знатно. Да я бы не ездил, направление от страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2103 21 октября 2013 скоро вообще придется распрощаться с личным авто как классом.ты не доживешь до этого момента без шуток :DНу я какбе уже собрал себе электровелосипед - и потихоньку его дорабатываю: получается нешуточная экономия + фитнес неплохой. Да и пробки не существуют как класс. Ну норм, чо. У нас же капитализм: не понравилось - не катайся к ним. Можешь еще жалобу в форд накатать за качество, а их после пары таких жалоб могут на малус посадить, бобанет знатно. Да я бы не ездил, направление от страховой. А что ты хотел за 600 руб. за н/ч? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2104 21 октября 2013 ну что, ждем 40 рублей за литр.прям как пакет молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2105 21 октября 2013 кароч посаны бак по документам 50 литров, залил на 1к литров 30 или около того,а на приборке фулл бак показывает проехал 350 км по трассе и по датчику пол бака потратилнихуя не пойму когда заправляться надо, там на красном делении еще 20 литров что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2106 21 октября 2013 ну что, ждем 40 рублей за литр.прям как пакет молока ну, в норвегии 75 рублей вроде, даром что крупнейший нефтедобытчик европы. кароч посаны бак по документам 50 литров, залил на 1к литров 30 или около того,а на приборке фулл бак показывает проехал 350 км по трассе и по датчику пол бака потратилнихуя не пойму когда заправляться надо, там на красном делении еще 20 литров что ли Ну, у тебя похоже датчик крякнул. Заливайся до полного и как можно чаще =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2107 21 октября 2013 ну может это временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2108 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2109 21 октября 2013 (изменено) Пис, твой электровел это велосипед, как ни крути. А речь о полноценном транспорте.Вот был бы он кузовной и на несколько человек + багаж - другое дело. Но это уже будет электрокар, и опять 25. Я уж молчу про климатические условия и грузоподъёмность (практичность) Скорее это может быть будет распрострненный транспорт для одного человека для перемещения на небольшие расстояния. можно ли за 200к взять Nissan Bluebird Sylphy в норм состоянии?очень трудно, их мало за такие деньги нормальных Изменено 21 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2110 21 октября 2013 Пис, твой электровел это велосипед, как ни крути. А речь о полноценном транспорте.Вот был бы он кузовной и на несколько человек + багаж - другое дело. Но это уже будет электрокар, и опять 25. Я уж молчу про климатические условия и грузоподъёмность (практичность) Скорее это может быть будет распрострненный транспорт для одного человека для перемещения на небольшие расстояния. можно ли за 200к взять Nissan Bluebird Sylphy в норм состоянии?очень трудно, их мало за такие деньги нормальныхэти как? http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/12565352.html http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/12536555.html 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2111 21 октября 2013 Пис, твой электровел это велосипед, как ни крути. А речь о полноценном транспорте.Вот был бы он кузовной и на несколько человек + багаж - другое дело. Но это уже будет электрокар, и опять 25. Я уж молчу про климатические условия и грузоподъёмность (практичность) Скорее это может быть будет распрострненный транспорт для одного человека для перемещения на небольшие расстояния. можно ли за 200к взять Nissan Bluebird Sylphy в норм состоянии?очень трудно, их мало за такие деньги нормальныхэти как? http://tyumen.drom.r...y/12565352.html http://tyumen.drom.r...y/12536555.html :palevo: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2113 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2114 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расход Пис, твой электровел это велосипед, как ни крути. А речь о полноценном транспорте.Вот был бы он кузовной и на несколько человек + багаж - другое дело. Но это уже будет электрокар, и опять 25. Я уж молчу про климатические условия и грузоподъёмность (практичность) Скорее это может быть будет распрострненный транспорт для одного человека для перемещения на небольшие расстояния. можно ли за 200к взять Nissan Bluebird Sylphy в норм состоянии?очень трудно, их мало за такие деньги нормальныхэти как? http://tyumen.drom.r...y/12565352.html http://tyumen.drom.r...y/12536555.html :palevo: ездишь с открытым багажником и все держут дистанцию 10м. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2115 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расходможно Тойоту Приус взять за лям с чемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2116 21 октября 2013 скоро вообще придется распрощаться с личным авто как классом.ты не доживешь до этого момента без шуток :DНу я какбе уже собрал себе электровелосипед - и потихоньку его дорабатываю: получается нешуточная экономия + фитнес неплохой. Да и пробки не существуют как класс. Ты еще немного забываешь, Пис, что да ж москве зимы довольно холодные. Как быть зимой? Будешь гонять на электро-веле? На лето да, может и не плохая штука, сам думал, но зима, ебать ее, когда -20 на улице и одни лужи (все же прекрасно знают какое кол-во реагентов хуярят на дороги в москве?) это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2117 21 октября 2013 можешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литровТы вообще всей рекламе веришь, или только рекламе лексуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2118 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расходможно Тойоту Приус взять за лям с чемтосмишно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2119 21 октября 2013 ездишь с открытым багажником и все держут дистанцию 10м. первый силф какой-то отжатый уже в гавнину.второй с гбо - надо уточнить модель гбо, если более-менее современная, то можно не бояться, если старое (1,2,3е поколение) - ну её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2120 21 октября 2013 можешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литровТы вообще всей рекламе веришь, или только рекламе лексуса?я рекламе вообще не верю, я верю человеку, который водит этот самый Лексус, правда в самой начальной комплектации, но всё же гибрид если посчитать сколько тебе будет обходиться скажем б/у иномарка с сильным движком на 1 километр, то получится не такая уж большая разница, только ты будешь ездить на ржавом ведре и заправляться на каждой заправке, а он будет ездить на шикарной тачке и почти не думать про расход бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение