VzL13 #2141 21 октября 2013 ФРИК, глянь тачку!чё скажешь??http://cars.auto.ru/...51564-8111.htmlа че за двигло 1.8\143ps??первый раз у лансера вижу такое, обычно 1.6 или 2винрарный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2142 21 октября 2013 (изменено) пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомКатайся на общественном или 2-колесном. Воистину, дергать ради 1 жопы полторы тонны железа нецелесообразно. Пис, твой электровел это велосипед, как ни крути. А речь о полноценном транспорте.Вот был бы он кузовной и на несколько человек + багаж - другое дело. Но это уже будет электрокар, и опять 25. Я уж молчу про климатические условия и грузоподъёмность (практичность) Скорее это может быть будет распрострненный транспорт для одного человека для перемещения на небольшие расстояния.Я еще раз уточняю: это лучшее ИНДИВИДУАЛЬНОЕ средство передвижения. Если тебе изредка надо кузов на 5 тел с багажом - бери тачку в прокат. С климатом какие проблемы? Багажник и рюкзак дают достаточный простор для одного человека. скоро вообще придется распрощаться с личным авто как классом.ты не доживешь до этого момента без шуток :DНу я какбе уже собрал себе электровелосипед - и потихоньку его дорабатываю: получается нешуточная экономия + фитнес неплохой. Да и пробки не существуют как класс. Ты еще немного забываешь, Пис, что да ж москве зимы довольно холодные. Как быть зимой? Будешь гонять на электро-веле? На лето да, может и не плохая штука, сам думал, но зима, ебать ее, когда -20 на улице и одни лужи (все же прекрасно знают какое кол-во реагентов хуярят на дороги в москве?) это просто пиздец.На электрофоруме народ постоянно зимой ездит, да и мужик, что живет на даче за 120 до мкада также катается. Экипировка для горнолыжников нынча дешева на ебае, а зимняя резина от швальбе также стоит вменяемых денег. Про лужи не понял - они и летом не смущают, крылья на веле есть. Если про взвесь говна, то-таки дистанцию один хер держать, плюс пропитка из балончика на основе тефлона творит чудеса - не пристает почти ничего. Я ради колонки и скинул, в ответ на пост писа про 70 рублевый бензин.Чувак, что ты хочешь сказать? Что у нас не люксембург? Спасибо, я в курсе.У нас с общественным транспортом, слава Богу, все в порядке.А то, что уровень жизни в России меньше, чем у зажравшихся капиталистов - это и так ясно, как божий день. Но ты не волнуйся, еще при твоей жизни все может поменяться на 180. Изменено 21 октября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2143 21 октября 2013 Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2144 21 октября 2013 бляяя...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53072870-4841f0.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/53702064-077d0.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/53620067-5c189b.html ну вы поняли фрик как определяешь, был бит авто или нет по фоткам. зазоры смотришь?что скажешь по поводу этого варианта? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52819108-ec6981.htmlбитый ли он в жопу или нет? ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2145 21 октября 2013 (изменено) зазоры, разница в краске и некоторые косвенные факторы. Ну по крайней мере что видно по фото. В живую - конечно, осмотр идёт по-настоящему, по фото лишь предварительный отсев очевидно плохих вариантов.По ауди не могу ничего сказать, т.к. она вся заклеена, тут только на месте, по фото нихуя не видно. Вообще этот фактор сам по себе негативный, т.к. дешевый тюнинг обычно дешевле нормального кузовного ремонта, поэтому его наличие по умолчанию является подозрительным фактором.Но учитывая год выпуска (2012) можно предположить, что велика вероятность нормальной кузовщины. Это уже как пример косвенного фактора.Ехать смотреть такую можно, а уж живой осмотр покажет окончательно, что так, а что не так с ней. Иногда даже сюда скидываю фото с подписками в паинте, где стрелочками показываю месте ремонта палевные. Вообще это с опытом, когда пересмотришь овер9000 машин на предмет этого, в глаз уже бросается Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое?мне кажется это очередной заёб и Пис готов доказать снова теорию относительности, чтобы доказать что его электровел - это действительно практично и удобно. Изменено 21 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2146 22 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомКатайся на общественном или 2-колесном. Воистину, дергать ради 1 жопы полторы тонны железа нецелесообразно. дело не в практичности, а в зависимости и так называемой силе привычки, когда был у тебя автомобиль и потом его резко бац и не стало, очень хуёво ходить пешком, гораздо проще это делать если авто у тебя никогда не было. Ну и что уж тут греха таить, люблю я рулить, уж оооочень нравится мне это занятие 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2147 22 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомКатайся на общественном или 2-колесном. Воистину, дергать ради 1 жопы полторы тонны железа нецелесообразно. дело не в практичности, а в зависимости и так называемой силе привычки, когда был у тебя автомобиль и потом его резко бац и не стало, очень хуёво ходить пешком, гораздо проще это делать если авто у тебя никогда не было. Ну и что уж тут греха таить, люблю я рулить, уж оооочень нравится мне это занятиеАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2148 22 октября 2013 Продал машину летом, первое время было непривычно, раньше даже на работу (1.5 км, 15 мин пешком, 3 мин на машине) ездил на ней.Сейчас как-то уже привык к общественному транспорту, благо живу очень удобно и до всех моих целей он идет без пересадок. Лениво, конечно, пешком от остановок ходить, привычка действительно сложилась. Зато шевелюсь побольше. Машину покупать не собираюсь пока, на ту которую хочу денег не хватает, а брать жоповоз лишь бы ездила - не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2149 22 октября 2013 ну у меня есть еще одно условие, она мне нужна для работы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2150 22 октября 2013 Беда короче пришла в дом. Машина стала током пиздить!!! Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу). Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2151 22 октября 2013 (изменено) ну у меня есть еще одно условие, она мне нужна для работыКурьер/таксист? Беда короче пришла в дом. Машина стала током пиздить!!! Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу). Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям.Была такая же тема, било током когда выходишь из машины. Статика обычно накапливается когда воздух очень сухой, у меня было как раз осенью, когда начинал печкой пользоваться. Нашёл решение - снял чехлы с сидений и выкинул их нахуй, они всё равно были не особо красивые. Если нечего снимать - купи полоску антистатика резиновую и прицепи сзади на машину. Раньше каждый ТАЗ ездил с такой полоской на которой крупно написана какая-нибудь херня, и эти полоски не просто для дешевого понта, как мне казалось :) Изменено 22 октября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2152 22 октября 2013 (изменено) У меня с машиной слабо связано, ну разве что жопу/спину покусывает зимой иногда.А вот дома просто пиздец. Как только начинается отопительный сезон - у меня все тело начинает щипать, когда ложусь на диван.Пробовал ставить увлажнитель, ионизатор, все хуйня, ничего не помогает.В итоге нашел спасение - молочко для тела, типа нивея вроде., перед сном хуяк помазался и заебись ;)бтв не по теме автотопика, но уж как есть ;) Изменено 22 октября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2153 22 октября 2013 ну у меня есть еще одно условие, она мне нужна для работыКурьер/таксист? торговик У меня с машиной слабо связано, ну разве что жопу/спину покусывает зимой иногда.А вот дома просто пиздец. Как только начинается отопительный сезон - у меня все тело начинает щипать, когда ложусь на диван.Пробовал ставить увлажнитель, ионизатор, все хуйня, ничего не помогает.В итоге нашел спасение - молочко для тела, типа нивея вроде., перед сном хуяк помазался и заебись ;)бтв не по теме автотопика, но уж как есть ;)ммм сладенький 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2154 22 октября 2013 меня так в приоре било пару раз. хз с чем это связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2155 22 октября 2013 http://www.24auto.ru/news/id-252736/слёзы кровавой ненавистигосподи, когда же кремль взорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2156 22 октября 2013 http://www.24auto.ru/news/id-252736/слёзы кровавой ненавистигосподи, когда же кремль взорвутэто такой лол, они еще не заебались бабки отмывать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2157 22 октября 2013 (изменено) Да мне похуй уже, отмывают они или честно тратят. Я как быдло последнее шлю смски с телефона деньги на дальний восток, люди не знают там как жить дальше, многие потеряли всё. А ЭТИ ГОВНОЕДЫ ПО 100 ЛЯРДОВ тратят НА ГАВНО. Учителя, воспитатели, врачи хуйню получают, дети с онкологией умирают от отсутствия денег на операцию, НО НЕТ БЛЯТЬ, ДАЙКА МЫ ВЪЁБЁМ В ДНО ФИНАНСОВОЕ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОТОЧЕК Изменено 22 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2158 22 октября 2013 Да мне похуй уже, отмывают они или честно тратят. Я как быдло последнее шлю смски с телефона деньги на дальний восток, люди не знают там как жить дальше, многие потеряли всё. А ЭТИ ГОВНОЕДЫ ПО 100 ЛЯРДОВ тратят НА ГАВНО. Учителя, воспитатели, врачи хуйню получают, дети с онкологией умирают от отсутствия денег на операцию, НО НЕТ БЛЯТЬ, ДАЙКА МЫ ВЪЁБЁМ В ДНО ФИНАНСОВОЕ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОТОЧЕК 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2159 22 октября 2013 тоже хуярит током от двери чехлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение