romaACE #2201 22 октября 2013 (изменено) Калина2 в максималке с новым мотором за 425 если рассуждать трезво даже 4 калины столько не стоятЕсли рассуждать трезво, то солярис тоже не стоит, и ведь ничего, продается, причём на ура.а, ну вот и подтверждение Итак, господа, romaACE отныне Калиновод.Шкварнулся, выдайте ему дырявую ложку Ты раз не знаешь - хотя бы покатался, почитал чем различаются автомобили.Трезвый рассудитель Ты наверное не совсем понял мою мысль.Да, выбирая между корейской хуйней собранной в России и русской хуйней, я считаю что нужно выбирать русскую. Но выбирая машину в рамках полного рынка, я бы не рассматривал ни тех, ни других, всё же есть гораздо более интересные варианты. А тут ситуация: человек хочет купить хуйню. Можно предложить вариант в твоём стиле из бу машин ( самое правильное, на мой взгляд), либо если человеку хочется новую, то пусть поддержит нашу страну, а не другую. Даже если 97% денег с этой калины будет спизжено или проёбано, то 3% пойдет на развитие ведущей компании страны в отрасли, без которой немыслимо развитое государство. Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое?я уже ездил на работу, после чего дорабатывал - и снова ездилно только по сухомупосему сначала покатаюсь на районе по мокрому, после чего скатаюсь на работуи еще блок управления перепрошью на меньше динамики и больше дальностидинамику буду увеличивать за счет педалированияХорошо, что не заявления не голословны.Также согласен в мнении, что нужно уменьшать использование личного транспорта в городе при условиях отличных от крайней необходимости. Чтобы решить вопрос с попаданием на работу - машины не нужны, есть более эффективные методы, например смена работы или места жительства. И то и другое в большом городе не составляет сверхзадачи. А велосипед - охуенно, ибо полезно для здоровья, а то люди, выбравшись с кровати где спали, сидят на кресле авто, чтобы доехать до кресла на работе, чтобы потом сесть в кресло авто и только к вечеру начать шевелиться. Тюфяки, блеать Изменено 22 октября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2202 22 октября 2013 давно не врывался,всем приветвопрос следующего содержаниясигнализация в пределах 10к без установки.что посоветуете?заглядываюсь на пандору. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2203 22 октября 2013 с автозапуском?без автозапуска я считаю сигналку нет смысла покупать. я вот привык с ключа закрывать хз. хотя сигналка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2204 22 октября 2013 (изменено) Калина2 в максималке с новым мотором за 425 если рассуждать трезво даже 4 калины столько не стоятЕсли рассуждать трезво, то солярис тоже не стоит, и ведь ничего, продается, причём на ура.а, ну вот и подтверждение Итак, господа, romaACE отныне Калиновод.Шкварнулся, выдайте ему дырявую ложку Ты раз не знаешь - хотя бы покатался, почитал чем различаются автомобили.Трезвый рассудитель Ты наверное не совсем понял мою мысль.Да, выбирая между корейской хуйней собранной в России и русской хуйней, я считаю что нужно выбирать русскую. Но выбирая машину в рамках полного рынка, я бы не рассматривал ни тех, ни других, всё же есть гораздо более интересные варианты. А тут ситуация: человек хочет купить хуйню. Можно предложить вариант в твоём стиле из бу машин ( самое правильное, на мой взгляд), либо если человеку хочется новую, то пусть поддержит нашу страну, а не другую. Даже если 97% денег с этой калины будет спизжено или проёбано, то 3% пойдет на развитие ведущей компании страны в отрасли, без которой немыслимо развитое государство.УЗНАЮ, УЗНАЮ РОДНЫХ АВТОВАЗОПОКУПАТЕЛЕЙ!!! СЛОВО В СЛОВО!!! под шконку Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое?я уже ездил на работу, после чего дорабатывал - и снова ездилно только по сухомупосему сначала покатаюсь на районе по мокрому, после чего скатаюсь на работуи еще блок управления перепрошью на меньше динамики и больше дальностидинамику буду увеличивать за счет педалирования пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомКатайся на общественном или 2-колесном. Воистину, дергать ради 1 жопы полторы тонны железа нецелесообразно. дело не в практичности, а в зависимости и так называемой силе привычки, когда был у тебя автомобиль и потом его резко бац и не стало, очень хуёво ходить пешком, гораздо проще это делать если авто у тебя никогда не было. Ну и что уж тут греха таить, люблю я рулить, уж оооочень нравится мне это занятиечо уж греха таить, именно это ведет сша к крахупосему я рад, что у нас это временная блажа сила - общественный транспорт и личные 2-колескии еще на вднх есть такие прикольные 3-колесные электровелорикши - я думаю, если они смогут сертифицироваться, нахуй такси воообще http://www.24auto.ru/news/id-252736/слёзы кровавой ненавистигосподи, когда же кремль взорвутиз новости ничего не понялэта сумма меньше или больше, чем было? какова динамика?и офк никогда, иначе ты умрешь, а дети твои станут рабамитолько сильная россия закрыли бы уже этот автоваз и сняли пошлины.люди бы ездили на нормальных машинахя бы тебе рекомендовал поехать в самару, а лучше - прямо в тольяттиповесить на себя подобный макет с этой фразойи ждать скорой расправы помню один знакомый рассказывал как покупал гольф, стоял российской сборки и рядом немец, пиздец говорит рюске собирают жопами, рядом когда стоят так сильно разница бросается в глазамне вот тоже не понятно, почему одни русские уебки призывают закрыть предприятие, где работают другие русские уебки: это так же смешно как бирюлевцы, сдающие массово хаты азерам, которые против овощебазы недавно получил права,бюджет 400-450к,какую первую машину посоветуете?Пока что присмотрел солярис хэтчбек,как выбор?заранее спасибо за советыгольф За 400к любая машина одноразовая, тем более первая. Не слушай никого и бери, хотя, я бы лучше в сторону гольфа посмотрел объезженного ну или шкоды, если рассуждать с позиции - А ВДРУГ В МЕНЯ?олдскулы шарят За эти деньги немец будет очень старый, вкладывать придётся много. А ты ведь ездить хочешь? Покупай корею и не парься, покатаешься, разберёшься, через 2 года продашь.иди нахуй блять, мудакмама твоя старая, а не немцыИ тут Остапа понесло окончательно.Старик совсем ёбнулся на всю голову :lol: Изменено 22 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2205 23 октября 2013 никто не пересядет на велосипеды, это полная хуйня, так и вижу как толстые дядьки с крузаков и геликов пересаживаются на велосипеды блядь менее богатые смотрят на них и тоже вместо нажимания педали любимой короллы\пассата и т.д. жмут педали велосипеда, да и что уж там приоритеты резко меняются и телочки ведутся на тех у кого скоростей на велосипеде больше и катафоты красивше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2206 23 октября 2013 дяди на геликах останутся на нихдяди на короллах сядут в велосипед VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2207 23 октября 2013 Беда короче пришла в дом. Машина стала током пиздить!!! Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу). Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям.у меня так уже года 3 бьет - уже привык в принципе, правда бывает сильно долбит все равноот машины не зависиткороче походу проблема была в usb проводе для айфонау него треснула оболочка и жила откровенно торчала и касалась иногда элементов автоесть подозрение, что от этого, тк вчера вынул его из usb и не трогал вообще, ни разу током не ебануло "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2208 23 октября 2013 дяди на геликах останутся на нихдяди на короллах сядут в велосипедда залуп это всё, блядь это все ровно что ждать, когда народе перестанет юзать электричество и будет готовить пищу на костре, всем похуй на эти ебаные велосипеды, их начали абузить пару лет назад, это было охуеть как модно и если у тебя есть велосипед то ты охуенный бой\гёл, это короче примерно такая же ситуация как с пожиранием роллов этих ебаных, которые на каждом углу продают, тупая уебанская мода, которая скоро пройдет. и вообще мужику на велосипеде вредно много ездить, юзайте гугльц 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2209 23 октября 2013 давно не врывался,всем приветвопрос следующего содержаниясигнализация в пределах 10к без установки.что посоветуете?заглядываюсь на пандору.мой сигнальщик советует пандору никто не пересядет на велосипеды, это полная хуйня, так и вижу как толстые дядьки с крузаков и геликов пересаживаются на велосипеды блядь менее богатые смотрят на них и тоже вместо нажимания педали любимой короллы\пассата и т.д. жмут педали велосипеда, да и что уж там приоритеты резко меняются и телочки ведутся на тех у кого скоростей на велосипеде больше и катафоты красивше ну тут выбор будет небольшой: общественный транспорт или велосипед дяди на геликах останутся на нихдяди на короллах сядут в велосипеддяди на геликах пойдут нахуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2210 23 октября 2013 дяди на геликах останутся на нихдяди на короллах сядут в велосипеддяди на геликах пойдут нахуй :petro: "дяди на геликах"(собирательный образ) принимают для нас законытак что нахуй скорее пойдем мы, чем они "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2211 23 октября 2013 Фрик, чёж у тебя так пригорает от любого упоминания автоваза? Ну хуйня машины, и че? Ну дорого для текущего качества. Но ведь вокруг хуйни некачественной продается невероятное количество, а внимание получает только эта продукция. И ведь никто даже не рекламирует её как хорошую, людям не врут особо. Или тебе за страну обидно, поэтому и лезет агрессия во все щели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2212 23 октября 2013 ну вот если сравнивать рио и солярис с калиной, то я считаю, что калина не такой плохой вариант.ломается не чаще (факт!), а запчасти и обслуживание дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2213 23 октября 2013 дяди на геликах останутся на нихдяди на короллах сядут в велосипеддяди на геликах пойдут нахуй :petro: "дяди на геликах"(собирательный образ) принимают для нас законытак что нахуй скорее пойдем мы, чем они В условиях надвигающегося мирового кризиса и окончания углеводородов весь мир будет перекроен. И тут будет не до геликов, просто поверь. ну вот если сравнивать рио и солярис с калиной, то я считаю, что калина не такой плохой вариант.ломается не чаще (факт!), а запчасти и обслуживание дешевле.А учитывая, что все эти новые калины имеет в своей базе рено, т.е. уже их надежность по дефолту относительно совковых конструкций взлетает ввысь в разы - имеет вообще смысл присмотреться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2214 23 октября 2013 углеводородам еще кончаться и кончаться, так что все эти пересадки дело весьма туманное. К тому же, если закончатся те самые углеводороды, то и электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2215 23 октября 2013 Беда короче пришла в дом. Машина стала током пиздить!!! Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу). Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям.у меня так уже года 3 бьет - уже привык в принципе, правда бывает сильно долбит все равноот машины не зависиткороче походу проблема была в usb проводе для айфонау него треснула оболочка и жила откровенно торчала и касалась иногда элементов автоесть подозрение, что от этого, тк вчера вынул его из usb и не трогал вообще, ни разу током не ебануло хз, нет в тачке юсб проводов - точнее он есть между сиденьями в ящике и он явно целыйв прошлой машине также было, но там вообще проводов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2216 23 октября 2013 очень сильная аналитика, автотопик просвещает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2217 23 октября 2013 углеводородам еще кончаться и кончаться, так что все эти пересадки дело весьма туманное. К тому же, если закончатся те самые углеводороды, то и электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватитНадеюсь технологии, позволяющие заменить углеводороды на другое, более выгодное экономически и экологически, топливо разовьются быстрее, чем кончатся мировые запасы. Очень не хотелось бы чтоб наша страна так и была в адовой жопе еще 40+ лет из-за того, что живёт на нефтедолларах.очень сильная аналитика, автотопик просвещает А то, иначе нахрена здесь столько людей собралось, не только выбирать машины по фотографиям ведь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2218 23 октября 2013 углеводороды кончаются 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2219 23 октября 2013 Пис, ты желтой литературы перечитал.Углеводороды даже к концу подходить не будут, когда наши внуки уже червей кормить будут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2220 23 октября 2013 никто не пересядет на велосипеды, это полная хуйня, так и вижу как толстые дядьки с крузаков и геликов пересаживаются на велосипеды блядь менее богатые смотрят на них и тоже вместо нажимания педали любимой короллы\пассата и т.д. жмут педали велосипеда, да и что уж там приоритеты резко меняются и телочки ведутся на тех у кого скоростей на велосипеде больше и катафоты красивше знаю пару таких ребят, которые пересаживаются порой на велосипеды. И достаток у них большой. а по поводу геликов. гелик лям стоит б/у. это что, богатые люди? Любой с зарплатой 40-50к в месяц может его позволить себе. Что за потреблядские мысли у вас я хз. Телочки ведуться не на машины дебил, а на человека и мужчину. Если ты как мужчина слаб, то тебе никакое авто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение