Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Калина2 в максималке с новым мотором за 425 :buba:

если рассуждать трезво даже 4 калины столько не стоят

Если рассуждать трезво, то солярис тоже не стоит, и ведь ничего, продается, причём на ура.

а, ну вот и подтверждение

Итак, господа, romaACE отныне Калиновод.

Шкварнулся, выдайте ему дырявую ложку

Ты раз не знаешь - хотя бы покатался, почитал чем различаются автомобили.

Трезвый рассудитель :avtorklif:

Ты наверное не совсем понял мою мысль.

Да, выбирая между корейской хуйней собранной в России и русской хуйней, я считаю что нужно выбирать русскую. Но выбирая машину в рамках полного рынка, я бы не рассматривал ни тех, ни других, всё же есть гораздо более интересные варианты.

А тут ситуация: человек хочет купить хуйню. Можно предложить вариант в твоём стиле из бу машин ( самое правильное, на мой взгляд), либо если человеку хочется новую, то пусть поддержит нашу страну, а не другую. Даже если 97% денег с этой калины будет спизжено или проёбано, то 3% пойдет на развитие ведущей компании страны в отрасли, без которой немыслимо развитое государство.

Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое?

я уже ездил на работу, после чего дорабатывал - и снова ездил

но только по сухому

посему сначала покатаюсь на районе по мокрому, после чего скатаюсь на работу

и еще блок управления перепрошью на меньше динамики и больше дальности

динамику буду увеличивать за счет педалирования

Хорошо, что не заявления не голословны.

Также согласен в мнении, что нужно уменьшать использование личного транспорта в городе при условиях отличных от крайней необходимости. Чтобы решить вопрос с попаданием на работу - машины не нужны, есть более эффективные методы, например смена работы или места жительства. И то и другое в большом городе не составляет сверхзадачи. А велосипед - охуенно, ибо полезно для здоровья, а то люди, выбравшись с кровати где спали, сидят на кресле авто, чтобы доехать до кресла на работе, чтобы потом сесть в кресло авто и только к вечеру начать шевелиться. Тюфяки, блеать :buba:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

давно не врывался,всем привет

вопрос следующего содержания

сигнализация в пределах 10к без установки.

что посоветуете?

заглядываюсь на пандору.

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

с автозапуском?

без автозапуска я считаю сигналку нет смысла покупать. я вот привык с ключа закрывать хз. хотя сигналка есть

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Калина2 в максималке с новым мотором за 425 :buba:

если рассуждать трезво даже 4 калины столько не стоят

Если рассуждать трезво, то солярис тоже не стоит, и ведь ничего, продается, причём на ура.

а, ну вот и подтверждение

Итак, господа, romaACE отныне Калиновод.

Шкварнулся, выдайте ему дырявую ложку

Ты раз не знаешь - хотя бы покатался, почитал чем различаются автомобили.

Трезвый рассудитель :avtorklif:

Ты наверное не совсем понял мою мысль.

Да, выбирая между корейской хуйней собранной в России и русской хуйней, я считаю что нужно выбирать русскую. Но выбирая машину в рамках полного рынка, я бы не рассматривал ни тех, ни других, всё же есть гораздо более интересные варианты.

А тут ситуация: человек хочет купить хуйню. Можно предложить вариант в твоём стиле из бу машин ( самое правильное, на мой взгляд), либо если человеку хочется новую, то пусть поддержит нашу страну, а не другую. Даже если 97% денег с этой калины будет спизжено или проёбано, то 3% пойдет на развитие ведущей компании страны в отрасли, без которой немыслимо развитое государство.

УЗНАЮ, УЗНАЮ РОДНЫХ АВТОВАЗОПОКУПАТЕЛЕЙ!!! СЛОВО В СЛОВО!!!

под шконку

Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое?

я уже ездил на работу, после чего дорабатывал - и снова ездил

но только по сухому

посему сначала покатаюсь на районе по мокрому, после чего скатаюсь на работу

и еще блок управления перепрошью на меньше динамики и больше дальности

динамику буду увеличивать за счет педалирования

пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканом

Катайся на общественном или 2-колесном. Воистину, дергать ради 1 жопы полторы тонны железа нецелесообразно.

дело не в практичности, а в зависимости и так называемой силе привычки, когда был у тебя автомобиль и потом его резко бац и не стало, очень хуёво ходить пешком, гораздо проще это делать если авто у тебя никогда не было. Ну и что уж тут греха таить, люблю я рулить, уж оооочень нравится мне это занятие

чо уж греха таить, именно это ведет сша к краху

посему я рад, что у нас это временная блаж

а сила - общественный транспорт и личные 2-колески

и еще на вднх есть такие прикольные 3-колесные электровелорикши - я думаю, если они смогут сертифицироваться, нахуй такси воообще

http://www.24auto.ru/news/id-252736/

слёзы кровавой ненависти

господи, когда же кремль взорвут

из новости ничего не понял

эта сумма меньше или больше, чем было? какова динамика?

и офк никогда, иначе ты умрешь, а дети твои станут рабами

только сильная россия

закрыли бы уже этот автоваз и сняли пошлины.

люди бы ездили на нормальных машинах

я бы тебе рекомендовал поехать в самару, а лучше - прямо в тольятти

повесить на себя подобный макет с этой фразой

и ждать скорой расправы

помню один знакомый рассказывал как покупал гольф, стоял российской сборки и рядом немец, пиздец говорит рюске собирают жопами, рядом когда стоят так сильно разница бросается в глаза

мне вот тоже не понятно, почему одни русские уебки призывают закрыть предприятие, где работают другие русские уебки: это так же смешно как бирюлевцы, сдающие массово хаты азерам, которые против овощебазы

недавно получил права,бюджет 400-450к,какую первую машину посоветуете?

Пока что присмотрел солярис хэтчбек,как выбор?

заранее спасибо за советы

гольф

За 400к любая машина одноразовая, тем более первая. Не слушай никого и бери, хотя, я бы лучше в сторону гольфа посмотрел объезженного ну или шкоды, если рассуждать с позиции - А ВДРУГ В МЕНЯ?

олдскулы шарят

За эти деньги немец будет очень старый, вкладывать придётся много. А ты ведь ездить хочешь? Покупай корею и не парься, покатаешься, разберёшься, через 2 года продашь.

иди нахуй блять, мудак

мама твоя старая, а не немцы

И тут Остапа понесло окончательно.

Старик совсем ёбнулся на всю голову :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

никто не пересядет на велосипеды, это полная хуйня, так и вижу как толстые дядьки с крузаков и геликов пересаживаются на велосипеды блядь :tusila: менее богатые смотрят на них и тоже вместо нажимания педали любимой короллы\пассата и т.д. жмут педали велосипеда, да и что уж там приоритеты резко меняются и телочки ведутся на тех у кого скоростей на велосипеде больше и катафоты красивше :limon:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

дяди на геликах останутся на них

дяди на короллах сядут в велосипед

VAGfamily

Поделиться сообщением

Беда короче пришла в дом.

Машина стала током пиздить!!! :palevo:

Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу).

Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: :trollface: :trollface:

Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? :hmm: Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям.

у меня так уже года 3 бьет - уже привык в принципе, правда бывает сильно долбит все равно

от машины не зависит

короче походу проблема была в usb проводе для айфона

у него треснула оболочка и жила откровенно торчала и касалась иногда элементов авто

есть подозрение, что от этого, тк вчера вынул его из usb и не трогал вообще, ни разу током не ебануло :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да залуп это всё, блядь это все ровно что ждать, когда народе перестанет юзать электричество и будет готовить пищу на костре, всем похуй на эти ебаные велосипеды, их начали абузить пару лет назад, это было охуеть как модно и если у тебя есть велосипед то ты охуенный бой\гёл, это короче примерно такая же ситуация как с пожиранием роллов этих ебаных, которые на каждом углу продают, тупая уебанская мода, которая скоро пройдет. и вообще мужику на велосипеде вредно много ездить, юзайте гугльц

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

давно не врывался,всем привет

вопрос следующего содержания

сигнализация в пределах 10к без установки.

что посоветуете?

заглядываюсь на пандору.

мой сигнальщик советует пандору

никто не пересядет на велосипеды, это полная хуйня, так и вижу как толстые дядьки с крузаков и геликов пересаживаются на велосипеды блядь :tusila: менее богатые смотрят на них и тоже вместо нажимания педали любимой короллы\пассата и т.д. жмут педали велосипеда, да и что уж там приоритеты резко меняются и телочки ведутся на тех у кого скоростей на велосипеде больше и катафоты красивше :limon:

ну тут выбор будет небольшой: общественный транспорт или велосипед

дяди на геликах пойдут нахуй

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

"дяди на геликах"(собирательный образ) принимают для нас законы

так что нахуй скорее пойдем мы, чем они :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Фрик, чёж у тебя так пригорает от любого упоминания автоваза? Ну хуйня машины, и че? Ну дорого для текущего качества. Но ведь вокруг хуйни некачественной продается невероятное количество, а внимание получает только эта продукция. И ведь никто даже не рекламирует её как хорошую, людям не врут особо.

Или тебе за страну обидно, поэтому и лезет агрессия во все щели?

Поделиться сообщением

ну вот если сравнивать рио и солярис с калиной, то я считаю, что калина не такой плохой вариант.

ломается не чаще (факт!), а запчасти и обслуживание дешевле.

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

"дяди на геликах"(собирательный образ) принимают для нас законы

так что нахуй скорее пойдем мы, чем они :nate:

В условиях надвигающегося мирового кризиса и окончания углеводородов весь мир будет перекроен. И тут будет не до геликов, просто поверь.

ну вот если сравнивать рио и солярис с калиной, то я считаю, что калина не такой плохой вариант.

ломается не чаще (факт!), а запчасти и обслуживание дешевле.

А учитывая, что все эти новые калины имеет в своей базе рено, т.е. уже их надежность по дефолту относительно совковых конструкций взлетает ввысь в разы - имеет вообще смысл присмотреться.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

углеводородам еще кончаться и кончаться, так что все эти пересадки дело весьма туманное. К тому же, если закончатся те самые углеводороды, то и электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Беда короче пришла в дом.

Машина стала током пиздить!!! :palevo:

Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу).

Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: :trollface: :trollface:

Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? :hmm: Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям.

у меня так уже года 3 бьет - уже привык в принципе, правда бывает сильно долбит все равно

от машины не зависит

короче походу проблема была в usb проводе для айфона

у него треснула оболочка и жила откровенно торчала и касалась иногда элементов авто

есть подозрение, что от этого, тк вчера вынул его из usb и не трогал вообще, ни разу током не ебануло :trollface:

хз, нет в тачке юсб проводов - точнее он есть между сиденьями в ящике и он явно целый

в прошлой машине также было, но там вообще проводов не было

Поделиться сообщением

очень сильная аналитика, автотопик просвещает

Поделиться сообщением

углеводородам еще кончаться и кончаться, так что все эти пересадки дело весьма туманное. К тому же, если закончатся те самые углеводороды, то и электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит

Надеюсь технологии, позволяющие заменить углеводороды на другое, более выгодное экономически и экологически, топливо разовьются быстрее, чем кончатся мировые запасы. Очень не хотелось бы чтоб наша страна так и была в адовой жопе еще 40+ лет из-за того, что живёт на нефтедолларах.

очень сильная аналитика, автотопик просвещает

А то, иначе нахрена здесь столько людей собралось, не только выбирать машины по фотографиям ведь? )

Поделиться сообщением

углеводороды кончаются :lol:

Поделиться сообщением

Пис, ты желтой литературы перечитал.

Углеводороды даже к концу подходить не будут, когда наши внуки уже червей кормить будут :vihui:

Поделиться сообщением

знаю пару таких ребят, которые пересаживаются порой на велосипеды. И достаток у них большой.

а по поводу геликов. гелик лям стоит б/у. это что, богатые люди? Любой с зарплатой 40-50к в месяц может его позволить себе. Что за потреблядские мысли у вас я хз. Телочки ведуться не на машины дебил, а на человека и мужчину. Если ты как мужчина слаб, то тебе никакое авто не поможет. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...