Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

никто не пересядет на велосипеды, это полная хуйня, так и вижу как толстые дядьки с крузаков и геликов пересаживаются на велосипеды блядь :tusila: менее богатые смотрят на них и тоже вместо нажимания педали любимой короллы\пассата и т.д. жмут педали велосипеда, да и что уж там приоритеты резко меняются и телочки ведутся на тех у кого скоростей на велосипеде больше и катафоты красивше :limon:

знаю пару таких ребят, которые пересаживаются порой на велосипеды. И достаток у них большой.

а по поводу геликов. гелик лям стоит б/у. это что, богатые люди? Любой с зарплатой 40-50к в месяц может его позволить себе. Что за потреблядские мысли у вас я хз. Телочки ведуться не на машины дебил, а на человека и мужчину. Если ты как мужчина слаб, то тебе никакое авто не поможет. :avtorklif:

дебил тут ты и ебут тебя, чо так пукан то пригорел? только такой дебил как ты купит гелик за лям, видимо у тебя "телочка", причем тут я собственно? короче ты пиздец пригоревший, видимо хуй не стоит и ездишь на ведре :lol:
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Велосипед-Гелик-Тёлочка-Мужчина-Импотент-дебил.пукан.горит

Быстро вы на личности переходите, всего за 5 итераций.

На форуме нужны огнетушители, тут повышенная категория пожароопасности :trollface:

Поделиться сообщением

Велосипед-Гелик-Тёлочка-Мужчина-Импотент-дебил.пукан.горит

Быстро вы на личности переходите, всего за 5 итераций.

На форуме нужны огнетушители, тут повышенная категория пожароопасности :trollface:

привык отвечать грубостью на грубость, да и вообще тупоголовых недолюбливаю и начинаю полыхать

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

дебилы, это те кто возвышает "дядек на гелике". я могу подрезать такого гелика послать и нахуй, что было не раз. А ты их куда-то возвышаешь. :avtorklif:

и я не куплю гелик за лям. хуйню пишешь

и вообще, сравнивать людей по достижениям и баблу за счет тачек очень глупо. Есть человек, который ездит на единственном 20-летнем опеле или че-то там и имеют 23 миллиарда состояние. Так что равнять всех под гребенку, якобы круто быть "дядей на гелике" или все лохи "кто на королле" такой малолетний бред, что просто пиздец.

Поделиться сообщением

дебилы, это те кто возвышает "дядек на гелике". я могу подрезать такого гелика послать и нахуй, что было не раз. А ты их куда-то возвышаешь. :avtorklif:

где именно ты там увидел, что я их возвышаю?

Поделиться сообщением

бессмысленно с тобой спорить. почитай свои посты. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

и вообще, сравнивать людей по достижениям и баблу за счет тачек очень глупо. Есть человек, который ездит на единственном 20-летнем опеле или че-то там и имеют 23 миллиарда состояние. Так что равнять всех под гребенку, якобы круто быть "дядей на гелике" или все лохи "кто на королле" такой малолетний бред, что просто пиздец.

блядь ты совсем ебанутый что ли? у тебя пердак горит :lol: кто кого сравнивал? речь вообще не об этом была, для твоего аналфаера поясняю я не считаю тех кто ездит на геликах богами, и тех кто ездит на королле лохами, это было написано для контраста, а вот твоя уебищная писанина это реально попоболь малолетнего дауна

бессмысленно с тобой спорить. почитай свои посты. :avtorklif:

окей, потуши свой малолетний пожар, всегда охуевал с таких экстрасенсов, который способны найти какой то второй смысл и интонацию в текстовом сообщении :lol:
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Кто-то же должен это остановить :hmm:

Поделиться сообщением

Попросил бы. Спасибо. Надеюсь все всё поняли :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

покатаешься разобьешься и 2 года лечиться будешь

ты наверно так хотел написать об этом куске фальги?

лучший вариант это смотреть короллу, цивик, аурис.

да фрик?

нет, не хватает на нормальные машины из вышеперечисленных в такой бюджет.

Либо хватает - но на старые кузова, которые уже, положа руку на японолюбское сердце, что уж тут - морально уже устарели. Парень молодой, хочет Модненькую. А лупоглазая королла или цивик аля конец 90-х не могу советовать. Сам бы - купил бы спокойно, но молодёжь, она такая, ей надо внешность, понимаю.

За 450 - купи себе лансера посвежее и не еби мозги.

Да, это говорю я, митцубиси-ненавистник. Но для среднего, не шарящего и не искушенного человека, для которого внешность - главное, и чтобы не сломалась - в принципе - нормально. В такие деньги войдёт достаточно хорошо упакованный б/у. Хули толку ему советовать тойоту?

Это будет комфортный автомобиль - но ему, новичку, вообще похуй на это. Ему по любому хочется покрасивее и побыстрее, он не поймёт даже в чём разница между табуреткой и каретой. А лансер будет и красивый и двухлитровый. Уже потом, со временем, с опытом, поймёт что такое Автомобиль, а пока пусть потренируется на рабочих вариантах.

Если б хотелось купить красивую табуретку-наверное не стал бы советов спрашивать :dunno:

цивики более ни менее 500к+ стоят,а то и все 550+.дороговато пока для меня)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик, чёж у тебя так пригорает от любого упоминания автоваза? Ну хуйня машины, и че? Ну дорого для текущего качества. Но ведь вокруг хуйни некачественной продается невероятное количество, а внимание получает только эта продукция. И ведь никто даже не рекламирует её как хорошую, людям не врут особо.

Или тебе за страну обидно, поэтому и лезет агрессия во все щели?

Давай не будем обобщать, как дилетанты, а сравнивать конкретные машины по конкретным показателям.

У меня не бомбит, у меня фэйспалмит.

ну вот если сравнивать рио и солярис с калиной, то я считаю, что калина не такой плохой вариант.

ломается не чаще (факт!), а запчасти и обслуживание дешевле.

Ути какие ми специалисты! :lol: :lol: :lol:

ну вот если сравнивать рио и солярис с калиной, то я считаю, что калина не такой плохой вариант.

ломается не чаще (факт!), а запчасти и обслуживание дешевле.

А учитывая, что все эти новые калины имеет в своей базе рено

чем докажешь, мистер фантазёр?

очень сильная аналитика, автотопик просвещает

мне самому уже стыдно перед онли-ридерами топана

Попросил бы. Спасибо. Надеюсь все всё поняли :)

Сигма, денёк подождём, если не поймут - руби канаты.

Если б хотелось купить красивую табуретку-наверное не стал бы советов спрашивать :dunno:

цивики более ни менее 500к+ стоят,а то и все 550+.дороговато пока для меня)

Ты дрочишь меня что-ли?

То есть Солярис, который ты предполагаешь как вариант - не табуретка по сравнению с Лансером? Самая обычная табуретка. И раз ты его рассматриваешь, я и сую тебе лансер - качественную табуретку, которая немного едет и немного выглядит за свои деньги

про цивики - я и написал уже, что не хватает 450 на эти машины.

Я и так не сую то, что я бы сам купил на эти деньги, в последнее время стараюсь подстраиваться в этом топане под конкретные вкусы. (сам бы взял ауриса пробежного из хэчбеков, праворукого, т.к. леворукий на роботе (для меня расположение руля не имеет никакого значения, вожу одинакого хорошо на и тем и тем). Или подубитого цивика из седанов, лишь кузовщина была б целая и двиган с коробкой, остальное сам вылечу, гаражных дел мастер. Либо црв второго поколения из паркетников. Но не советую никому, т.к. в таких случаях надо очень сильно шарить как выбирать (сам очень хорошо гарю + есть друзья, специалисты + есть друг самый жёсткий кузовщик, который продаёт распилы как обычные машины...) и уметь самому всё сделать, чтобы не залететь на бабло)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я умею колеса менять, заливать омывку, тормозуху, масло и бензин. я мастер на все руки :fuckyea:

Поделиться сообщением

http://quto.ru/compa...odif=7227:18678

я просто оставлю это тут для фрика.

гранта vs солярис

ты просто сравнил разные комплектации

Поделиться сообщением

гранта vs солярис

ну ахуеть теперь :lol: 2 карыта епт.

в гранте климат блять :lol: :lol: она с ним вообще едет? такой вопрос :lol:

Поделиться сообщением

Да, это говорю я, митцубиси-ненавистник. Но для среднего, не шарящего и не искушенного человека, для которого внешность - главное, и чтобы не сломалась - в принципе - нормально. В такие деньги войдёт достаточно хорошо упакованный б/у. Хули толку ему советовать тойоту?

Это будет комфортный автомобиль - но ему, новичку, вообще похуй на это. Ему по любому хочется покрасивее и побыстрее, он не поймёт даже в чём разница между табуреткой и каретой. А лансер будет и красивый и двухлитровый. Уже потом, со временем, с опытом, поймёт что такое Автомобиль, а пока пусть потренируется на рабочих вариантах.

Это про меня :nate:

ланцер for the win!

Поделиться сообщением

в продолжении темы автоваза, купи говно езди на говне

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я умею колеса менять, заливать омывку, тормозуху, масло и бензин. я мастер на все руки :fuckyea:

=)

Ты примерно достиг уровня среднестатистического работника официального сервиса между прочим! Где-то на уровне Писхевера плюс минус.

Это про меня :nate:

ланцер for the win!

Будь здоров, только наскидывай мне варианты свои на всякий случай - чем смогу, помогу. Отсею раковые варианты. лишним не будет.

Это не лучший вариант ВООБЩЕ, но это неплохой вариант для тебя

гранта vs солярис

Давай я сейчас найду лексус за эти деньги конца 90-х (или середины), или мерседес, или бмв, причём убитый и не задорого, и где комплектация ТАКАЯ, что тебе во сне и не слилась.

Правда это будет машина, которой 15+ лет. Тоже будешь сранивать по цифрам комплектации? Ну тогда твоя гранта отстаёт примерно на 30-40 лет в развитии.

Давай сравнивать машины ФАКТИЧЕСКИ?

Внешний вил - гранта сосёт

Интерьер - гранта не просто сосёт. уже только после этого гранту можно просто не рассматривать

Двигатель - в разгоне 1.6 соляриса оставляет гранту позади. Опять гранта сосёт.

Объём салона - в гранте чувствуешь себя, как многодетная семья в однокомнатной хрущёвке

Комфорт - тут у гранты нету шансов вообще, даже не буду сравнивать, это не серьёзно

Надёжность. Гранта? Надёжность? В школе это называют словами-антонимами

Качество сборки? Уже ебаные китайцы обогнали гранту

Технологии? ХА-ХА-ХА. Только коробку автомат начала 90-х успели спиздить, остальное всё безнадёжно отсталое.

Статусность машины (а что? все пытаются удлиннить себе хуй немного/много за счёт колёс (иначе ты бы не рассматривал седан, лошок)) - соляриса - ты как все. У гранты - ты пенсинер/хач/быдло/дно, выбирай по вкусу.

шумоизоляция? У соляриса немножко есть. а гранте не предусмотрена по техрешению.

Мягкая подвеска? В автовазе пока это только в прототипах

Что ещё? Гранта везде сосёт. А цифры эти можешь засунуть себе в жопу, НУБ. И не смей блять больше писать то, о чём ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В ГУГЛЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, я уже молчу-про тест драйвы. Автовазобыдло. Калиновод.

Го некст файт, безнадёжный конформист?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Солярис даже с 1.4 на 160 тыщ рублей дороже (это на 35% относительно гранты), а с 1.6 - на все 200 (45+ %).

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

а что это за человек?

по моему он безнадежный идиот

шанс того, что тебе прострелят колени больше, если ты подрежешь гелик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...