Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ничего общего у них нет, разное происхождение, сборка, болезни разные, плюсы и минусы разные. Однако это два говна.

Одно из говен, по-твоему вкуснее, я и не спорю что плюсов побольше у соляриса, за эти плюсы и цена выше. Только вот покупки он всё равно не достоин. Ну никак, не вижу причин и объяснений покупке этой машины. Гранту я бы тоже себе не купил.

Есть простая формулировка моих мыслей, где-то видел:

Хорошо если купил дорогую и качественную вещь

Нормально если купил дешевую некачественную

Плохо если купил дорогую некачественную.

В этой формулировке гранта ближе ко второму варианту, а солярис к третьему.

Я говорил лишь об этом, а не о том что гранта лучше. Гранта дешевле, её единственный наверное плюс. Хотя можно еще сказать о ремонтопригодности двигателя. Нет, не лучше, просто есть пара плюсов в сравнении.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

один тут за гелики пыжится, другой горит от автоВАЗа, третий знает одну марку машин

:clown:

Автотопик. У нас тут своя атмосфера

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у вас тут просто атомный взрыв произошел за то время пока я футбик смотрел :trollface:

нахуй вообще защищать автоваз, находящийся в стадии агонии. и вообще сравнивать эти помойки.

я как-то раньше тоже кричал в автотопике про ваз и приору в частности. Но когда я просто сел в короллу, мне стало предельно понятно все. Вообще. И не дай бог вы купите толи солярис, толи ваз. Лучше брать б/у в 1000% раз. А сравнивать цены фальги это вообще эрик. Особенно китайцев.

з.ы. да октавия неплохой варик за 900к с ручной коробкой. Но я бы еще в эти деньги взглянул на цивика в максималке на коже. i40 не стоит своих денег имхо. Элантра тем более. Я ее всю облазил, когда в салоне был. Когда в новой машине скрипит пластик у тебя в руке в двери это такое... :trollface: К киа сидам и прочим доверия нету, после того как начитался про ржавчину на кузове. Вот такие дела.

Ну короллу можешь глянуть с вариатором.

кстати, по поводу новой мазда 3. читал много отзывов о сх5 в частности, о скайактив ебаном. Ну кароче наебываются там толи катализаторы, то ли еще чето. И это не гарантийная хуйня, а ремонт у дилиров 90к. Типа из-за нашего топлива, причем владельцы лили то лукойл, то башнефть.

поэтому брать мазду 3 скайактив как-то не вариант

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ахуеть экспертный отвыза. Мама, заруби меня топором заживо

Поделиться сообщением

(изменено)

а на бандераса реально интересно посмотреть. и стрелять он умеет, и подрезает, и за 3 месяца на приору себе зарабатывает.

буду все матриксы в городе (их штуки 3) буду объезжать стороной, а то слишком опасные владельцы.

таких 90% в интернете ))))
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

углеводородам еще кончаться и кончаться, так что все эти пересадки дело весьма туманное. К тому же, если закончатся те самые углеводороды, то и электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит

Пик легкой нефти пройден в 2007, а добыча урана сильно ниже потребления.

Изучайте матчасть.

изучай пост внимательнее перед тем, как его комментировать, или читай, что пишешь. "электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит" - "добыча урана сильно ниже потребления". То есть ты ответил мне моими же словами, а где электричество то будешь брать, чтобы заряжать аккумуляторы своих ёвелосипедов? Нефти нет, угля нет, газа нет, урана мало, рек, пригодных для постройки ГЭС тоже не много. Пешком мы все ходить будем или ножками педальки крутить, а еще на лошадках жопу отбивать.

Кстати, вопрос к фрику - а ты гранту вообще вживую видел? Вот москвичи очень многие вообще ее в глаза не видели, нового ваза в мск почти нет. А по твоим словам складывается впечатление, что и за Уралом его нет.

а на бандераса реально интересно посмотреть. и стрелять он умеет, и подрезает, и за 3 месяца на приору себе зарабатывает.

буду все матриксы в городе (их штуки 3) буду объезжать стороной, а то слишком опасные владельцы.

таких 90% в интернете ))))

он уже 6 лет такой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересное какое у писи образование

фо фрик http://tyumen.drom.r...a/12564420.html

http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/lancer/12591642.html

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у писа красный диплом МАДИ. Специальность точно не помню.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну всё понятно тогда)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

извиняюсь, что влезаю, но с одной передней фарой ночью можно ехать?

В теории нельзя и могут штрафануть (100р :trollface: )

На практике ежедневно таких встречаю и смачно на них матерюсь, но толку то. Но вообще гони лучше в сервис, с одной фарой видимость очень ограничено, и можно бордюры/пешиков в легкую насобирать на свою голову.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В теории нельзя и могут штрафануть (100р :trollface: )

На практике ежедневно таких встречаю и смачно на них матерюсь, но толку то. Но вообще гони лучше в сервис, с одной фарой видимость очень ограничено, и можно бордюры/пешиков в легкую насобирать на свою голову.

минимальный штраф 500р сейчас...

Поделиться сообщением

да хуйня это всё, не штрафанут, пару примеров из жизни:

1) едем с начальником, у него фара не горит пару месяцев уже, тормозит гаец, диалог:

Гаец: доброе утро, копетан Залупенко, можно документы

Шеф отдает документы, гаец смотрит возвращает.

Гаец: почему у вас левая фара не горит?

Шеф: потому что сломана :trollface:

Гаец: почините.

занавес.

2) Едем с тестем

Гаец: копетан Охуевший, почему фара не горит?

Тесть: странно, сломалась наверное, когда выезжали горела.

Гаец: почините.

Ну и т.д. короче они не могут тебя штрафануть за то, что у тебя например за минуту до того как они увидели, погасла фара. Другое дело если один и тот же видит тебя по кд с потухшей фарой, короч пошли они на хуй, легавые собаки :tusila:

Поделиться сообщением

Ну и т.д. короче они не могут тебя штрафануть за то, что у тебя например за минуту до того как они увидели, погасла фара. Другое дело если один и тот же видит тебя по кд с потухшей фарой, короч пошли они на хуй, легавые собаки

Ну как бы ты тут не прав.

Реально и у водителя видимость по пизде идет (особенно ночью вне города и освещенных улиц), и у встречных машин когнитивный диссонанс от однофарной хуйни, соответственно габариты авто трудно определить.

Так что в теории за это надо ебать очень автивно, ибо совсем не безопасно.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну и т.д. короче они не могут тебя штрафануть за то, что у тебя например за минуту до того как они увидели, погасла фара. Другое дело если один и тот же видит тебя по кд с потухшей фарой, короч пошли они на хуй, легавые собаки

Реально и у водителя видимость по пизде идет (особенно ночью вне города и освещенных улиц), и у встречных машин когнитивный диссонанс от однофарной хуйни, соответственно габариты авто трудно определить.

габарит зато работает :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

не слушай уебков, вот я смотрю, блять вот задают вопрос, и вот поведение местных "экспертов" мне не понятно, не знаете если вы, ну нахуя вы отвечаете то? нахуй вообще пишите, все что вы написали выше - это же догадки и предположения, которые нахуй никому кроме вас не нужны.. А есть в ПДД (которое вы вообщем то должны все знать) пункт 2.3.1. Водитель транспортного средства обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

А теперь я понимаю что и не только в темное время суток, т.к закон же есть что должны быть включены ходовые огни.. Т.е если есть ходовые огни или ПТФ (их можно использовать в качестве ДХО) то можно ехать и то только днем, а если нихуя из этого нет, то ездить можно онли с ближним. Далее есть "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" В котором тоже по поводу этого пункта есть.. Чисто теоретически, если полезешь в залупу то могут и на штраф стоянку увезти если на месте не исправишь. По идее со сломанной фарой (если нет ДХО или ПТФ) то можешь онли до места стоянки или ремонта доехать со справкой из гибдд. И если на месте не устранишь то мусора имеют право вплоть до отстранения от управления и тп, т.е вызовут эвакуатор . Т.к этой неисправностью ты типа опасен для движения, равносильно неисправной тормозной или рулевой системы. На практике СКОРЕЕ ВСЕГО тебя сильно ебать не будут, но я не был бы в этом категорически уверен. Т.к имеют право, и слушать доводы аля У МЕНЯ ШЕФ ХУЕФ, Я ТАК ЕЗДИЛ - все хуета.. У меня друзья 90% без ремня ездят и их не штрафовали ни разу за 5-10 лет за рулем, и они всем доказывают что за это не штрафуют, а есть такие которые 1-2 раза забыли надеть и привет тут же тормозят .. и те и другие уверены теперь в своей правоте. А в европейских странах во многих, ты обязан иметь комплект запасных ламп для фар на случай того, если перегорит. Без этого комплекта движение тебе вообще запрещено

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я говорю о другом, это правильно да, штрафовать они должны, но я говорю о том, что их можно запросто послать, не всем хочется платить штраф, а вот видимость как своя так и чужая это уже дело каждого

Поделиться сообщением

габарит зато работает :trollface:

габарит НЕЛЬЗЯ использовать в качестве не то что фары ночью, а даже днем в качестве ДХО, онли птф/дхо/ближний свет

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я тут не читал всю фигню, но тем, кто гонит на автоваз - рекомендую читать историю корейского автопрома. К примеру (ничего не напоминает?):

Частью комплекса мер по развитию автомобилестроения стал откровенный протекционизм. После того, как правительство решило, что Корея станет экспортером автомобилей, был введен высокий запретительный тариф, который сделал ввоз в страну иномарок практически невозможным. Более того, в 1975 г. был ограничен и ввоз комплектующих: для получения разрешения импортеру требовалось сначала доказать, что аналогичные детали не могут быть произведены в Корее.

Далее, к вопросу о том, что корейский автопром - японская отрыжка:

Вплоть до конца восьмидесятых годов большинство корейских моделей либо представляло из себя лицензионные копии иностранных образцов, либо же было сконструировано при активном техническом содействии иностранных фирм. В 1962-1995 гг. корейские автомобилестроители заключили 488 лицензионных соглашений. Более чем в половине случаев поставщиками технологии являлись японские компании (57,3% соглашений), за которыми следовали фирмы США (15,8%), Великобритании (9,9%) и ФРГ (8,8%).

Далее, смотрим на свое будущее:

Введенные при Пак Чжон Хи тарифные ограничения были отменены в соответствии с корейско-американским соглашением об автомобильной торговле (1996 г.), но иномарок на улицах корейских городов по-прежнему очень мало. Это обстоятельство вызывает недовольство в США и время от времени приводит к торговым конфликтам. В мае этого года сенаторы К.Левин и Д.Киди (штат Мичиган, в котором располагается Детройт), провели через Конгресс очередную резолюцию, требующую открытия корейского автомобильного рынка. Сенатор Левин заявил: «Среди всех развитых стран Корея и поныне имеет самый закрытый автомобильный рынок». С ним, пожалуй, можно согласиться: в 2000 г. продажи импортных машин составили всего лишь 0,4% всех продаж на корейском автомобильном рынке.

Рискни здоровьем - купи корейца:

В целом корейские машины по-прежнему хуже и дешевле своих японских аналогов, но разрыв и в цене, и в качестве заметно меньше, чем лет десять назад. В начале 2001 г. новому хиту сезона - полноприводной Santa Fe (производства Hyundai) - американский Insurance Institute for Highway Safety присвоил высшую категорию по результатам испытаний на безопасность при столкновении (crash-test). Такого же успеха добилась и Elantra. В своих классах и Santa Fe, и Elantra оказалась впереди всех моделей японских и американских фирм. Для корейских машин, в течение долгого времени страдавших от недостаточной безопасности, это - серьезное достижение.

Этот эксперт - профессионал, в отличие от всякие фриков и гиков.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

изучай пост внимательнее перед тем, как его комментировать, или читай, что пишешь. "электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит" - "добыча урана сильно ниже потребления". То есть ты ответил мне моими же словами, а где электричество то будешь брать, чтобы заряжать аккумуляторы своих ёвелосипедов? Нефти нет, угля нет, газа нет, урана мало, рек, пригодных для постройки ГЭС тоже не много. Пешком мы все ходить будем или ножками педальки крутить, а еще на лошадках жопу отбивать.

Роскошью станет, в первую очередь, жидкое топливо - это раз.

Чистые электротачки упираются в стоимость аккумуляторов: чтобы тягать тонну железа достаточно долго их надо крайне много - это два.

Электричество для электровела я буду брать там же, где и сейчас - благо, для того чтобы тягать 150кг общей массы его надо куда меньше, чем для 1500кг.

А во второй части своего сарказма ты написал чистейшую ересь.

Специальность - автосервис, специализация по кафедре "телематика и робототехника".

не слушай уебков, вот я смотрю, блять вот задают вопрос, и вот поведение местных "экспертов" мне не понятно, не знаете если вы, ну нахуя вы отвечаете то? нахуй вообще пишите, все что вы написали выше - это же догадки и предположения, которые нахуй никому кроме вас не нужны.. А есть в ПДД (которое вы вообщем то должны все знать) пункт 2.3.1. Водитель транспортного средства обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

А теперь я понимаю что и не только в темное время суток, т.к закон же есть что должны быть включены ходовые огни.. Т.е если есть ходовые огни или ПТФ (их можно использовать в качестве ДХО) то можно ехать и то только днем, а если нихуя из этого нет, то ездить можно онли с ближним. Далее есть "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" В котором тоже по поводу этого пункта есть.. Чисто теоретически, если полезешь в залупу то могут и на штраф стоянку увезти если на месте не исправишь. По идее со сломанной фарой (если нет ДХО или ПТФ) то можешь онли до места стоянки или ремонта доехать со справкой из гибдд. И если на месте не устранишь то мусора имеют право вплоть до отстранения от управления и тп, т.е вызовут эвакуатор . Т.к этой неисправностью ты типа опасен для движения, равносильно неисправной тормозной или рулевой системы. На практике СКОРЕЕ ВСЕГО тебя сильно ебать не будут, но я не был бы в этом категорически уверен. Т.к имеют право, и слушать доводы аля У МЕНЯ ШЕФ ХУЕФ, Я ТАК ЕЗДИЛ - все хуета.. У меня друзья 90% без ремня ездят и их не штрафовали ни разу за 5-10 лет за рулем, и они всем доказывают что за это не штрафуют, а есть такие которые 1-2 раза забыли надеть и привет тут же тормозят .. и те и другие уверены теперь в своей правоте. А в европейских странах во многих, ты обязан иметь комплект запасных ламп для фар на случай того, если перегорит. Без этого комплекта движение тебе вообще запрещено

ебать ты такой отбитый, наверное днем каждые 2 минуты тормозишь и проверяешь фары, что за даун :lol:

Ваще, в нормальных тачках, типа моей, при перегорании лампочки на табло высвечивается чек о том, что надо заменить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Роскошью станет, в первую очередь, жидкое топливо - это раз.

Чистые электротачки упираются в стоимость аккумуляторов: чтобы тягать тонну железа достаточно долго их надо крайне много - это два.

Электричество для электровела я буду брать там же, где и сейчас - благо, для того чтобы тягать 150кг общей массы его надо куда меньше, чем для 1500кг.

А во второй части своего сарказма ты написал чистейшую ересь.

ты мне русским языком ответь, сколько кВт-ч потребляет зарядка аккумулятора твоего велика, время его зарядки, запас хода на полностью заряженном аккумуляторе. И будешь ли ты на нем ездить, если цена за киловатт скакнет в 10 раз.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...