omggga #2381 25 октября 2013 нахер машина тогда нудна, если 15 тыщ на ней в год пробегу? чтоб чисто сменить ее на что-то другое? тогда Вам на драйв2 надо, и каждую машину называть "очередной проект" .Тебе не понять, поэтому даже объяснять не буду "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2382 25 октября 2013 нахер машина тогда нудна, если 15 тыщ на ней в год пробегу? чтоб чисто сменить ее на что-то другое? тогда Вам на драйв2 надо, и каждую машину называть "очередной проект" .Тебе не понять, поэтому даже объяснять не буду 12к пробега за 2 года,все совсем хуево да? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2383 25 октября 2013 Сегодня начали делатть капиталочку на 1zz на тойоте, на самом ебаном говнодвиже, от которого я всех отгововаривал (1.8 на прулях и 1.6 на лрулях, в отличие от писа, который игнорирует неудачные конктрукции). Чувствую на вс выхи попал, потом отчёт напишу, сейчас пизда устал. нахер машина тогда нудна, если 15 тыщ на ней в год пробегу? чтоб чисто сменить ее на что-то другое? тогда Вам на драйв2 надо, и каждую машину называть "очередной проект" .Тебе не понять, поэтому даже объяснять не буду Куда мне до автопетушка как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2385 25 октября 2013 (изменено) Лол, последние сообщения были не от меня =)))Я плитку у себя в ванной клеил, друган с работы тут херачил с вами =)чет я в голос такой универсальный отмазон по идее Какой фрик - такой и друг. бтв, чо за хуйню вы тут с маслом развели?сказал шкодоёб Пис, самоудались с топана, нету больше шкоды той самой, которая как бы такая же как ВАГ, но дешевле. Посмотри цены на джету и на шкоду. Всё, пизда "бюджетному" решению. И не потому что директора так решили, а потому что раньше твоя ебаная шкода и этого-то не стоила. А сейчас от твоей шкоды значок тольк остался, остбаное - разработано в гермашке, собрано в пидорашке, остаётся только семиступечаттое (ты же в курсе, что дсг на шкоде до сих пор раковые????) гавно есть и заливать литрами масло и молиться о гарантии??? Кусок ебаной хуеты официалы прямо говорят:- либо замена масла по пробегу (причем у каждой марки авто разный интервал замены), либо каждые 6 месяцев!у скольких официалов смотрел, сколько рекомендаций видел от производителей, замена масла раз в год, (если не закончился интервал по пробегу). Связано это было с минеральной или гидрокрекинговой основой базового масла.. Сейчас когда основа того же мотюля - эфиры, по идее масло не должно окисляться спустя год. Но официальной позиции по этому поводу не видел.. Везде пишут год или интервал по пробегу Пол года мог быть интервал у летнего и зимнего масел, но вы в большинстве своем такие масла и в глаза не видели, 100% масел продаваемых в обычных автомагазинах так называемые универсальные, или демисезонные XW-XX .. (5w-30 , 5w-40, 0w-30) Но что бы быть уверенными наверняка надо спросить бандероса, и омггга, они точно скажут что и как делать надо, а то мало ли ебал я эти "универсалье" масла. Заливаю по сезону Хотя у нас иначе и не бывает, т.к. жуткие морозы. В европейскоей части наверное выбирал бы масло по-другому Изменено 25 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2386 25 октября 2013 еюал я это "универсалье" масла. Заливаю по сезонуда? и какое ж например? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2387 25 октября 2013 еюал я это "универсалье" масла. Заливаю по сезонуда? и какое ж например?10ку и нулёвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2388 25 октября 2013 еюал я это "универсалье" масла. Заливаю по сезонуда? и какое ж например?10ку и нулёвкуну полностью напиши марку и вязкость Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2389 25 октября 2013 в 30 и в 40, тут уже некоторые особенности для моей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2390 25 октября 2013 в 30 и в 40, тут уже некоторые особенности для моей машиныт.е 0w-30 и 10w-40 я правильно понял? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2392 25 октября 2013 звук конечно пиздец [media=] [/media]Я на прошлой неделе вживую слушал. В закрытом помещении не очень, ревет слишком сильно, нет того благородного рыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2393 25 октября 2013 но это для сильно б/у машин как моя, за другие не рекомендую.тут всот конкретной машины зависит звук конечно пиздец [media=] [/media]Я на прошлой неделе вживую слушал. В закрытом помещении не очень, ревет слишком сильно, нет того благородного рыка.Надо звук - провивай глушитель в нудном месте и всё, даже банок никаких не надо, не уподобляйся хачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2395 26 октября 2013 дану дак вот, ладно не знаешь, хуй с ним, но вот если бы мой пост внимательно прочитал бы, то ты бы понял, чтоебал я эти "универсалье" масла. Заливаю по сезонуно вы в большинстве своем такие масла и в глаза не видели, 100% масел продаваемых в обычных автомагазинах так называемые универсальные, или демисезонные XW-XX .. (5w-30 , 5w-40, 0w-30)заливаешь ты как раз всесезонные масла, и то и другое - всесезонка, буква W в обозначении это типа WINTER, даже несмотря на то, что 0w лучше проворачивается в мороз, чем 10w, не всесезонкой оно от этого не стало... сезонных масел у нас тупо нет в магазинах.. почитай на досуге про классификацию масел по SAE, т.к речь о ней, и по API или ты опять бухой в топик зашел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2396 26 октября 2013 все верно говорит, все эти масла - универсальные, при этом первая цифра - вязкость при 40, вторая - при 100 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2397 26 октября 2013 (изменено) что за детский лепет?! официалы прямо говорят:- либо замена масла по пробегу (причем у каждой марки авто разный интервал замены), либо каждые 6 месяцев!у меня каждый год раньше официалы лили мобил 0w40, сейчас оригинальное митсубиси 0w30 (или 5w30, не помню). Разницы не заметил Изменено 26 октября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2398 26 октября 2013 но это для сильно б/у машин как моя, за другие не рекомендую.тут всот конкретной машины зависит звук конечно пиздец [media=] [/media]Я на прошлой неделе вживую слушал. В закрытом помещении не очень, ревет слишком сильно, нет того благородного рыка.Надо звук - провивай глушитель в нудном месте и всё, даже банок никаких не надо, не уподобляйся хачамну жен звук используйте польские разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2399 26 октября 2013 пасаны, вот вам мои рекомендации по маслам, если льете какую нибудь минералку аля 10-40 и имеете проблемы с запуском, то зимой лучше залейте что нибудь пожиже например 5w-30 или 0w-30, если есть проблемы с угаром масла, с его жором то можно попробовать просто перейти на мотул 8100, я не рекламлю, дело в том, что рили его состав отличается от большинства других масел, и его плотность пленки на разрыв значительно выше чем того же мобила, притом любого, на практике знаю как минимум случая 3, когда у людей при жоре на VAG и на BMW бтв, после кастрюли перешли на мотул 8100, и жрать стало в 2-3 раза меньше масла, при аналогичной вязкости... Еще есть такая рекомендация, для тех движков, которые уже откатали овер 200к, если начало поджирать масло, то просто залейте более вязкое масло на 1 ступень, например рекомендовано 5w-30, залейте 5w-40, жер станет меньше изза того, что масло более вязкое инфа 100... если рекомендовано 5-40, то можно 5-50 от мобила залить... Далее еще такое, у некоторых производителей рекомендованных масел по вязкости бывает несколько и 10в-40 и 5в-30 и 0в-30 и 5в-40 (вот как раз у митсубы например) дак вот, рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже вот вам краткий FAQ для чайников еще есть такая фигня... у одного производителя базовые масла практически всегда одинаковые, поэтому когда переходите с мобила 5w40 на мобил 5w50 ничего страшного не происходит и промывочное масло лить необязательно (При том условии что заливаете тоже синтетическое масло, или полу после полусинтетики или минеральку после минералки, если заливаете после полу синтетики синтетику то промывать обязательно, т.к базовое масло там разное, и может выпасть в осадок).. гораздо хуже происходит все у тех же официалов, льют практически ВСЕГДА то, что есть в наличии, и на что у них есть допуск, т.е на прошлом т.о тебе лили CASTROL 5w30 а в этот раз приехал и тебе льют SHELL 5w40 - вот такая хуита категорически не допустима, т.к базовое масло у разных производителей может быть разным, и соответственно выпадать в осадок при их смешивании.. такую замену обязательно проводить онли с промывкой.. надеюсь понятно изъяснил, ставим лайки, подписываемся на канал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2400 26 октября 2013 после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение