Гость k26Freak #2441 27 октября 2013 (изменено) Ну и что тебе по ним сказать? Машины в общем-то хорошие, но с нюансами/особенностями/сложностями. Изменено 27 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2442 27 октября 2013 я знаю, что хорошие 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2443 27 октября 2013 Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((фанат ВАГа сетует на маркетинг. Пчёлы против мёда Двахас черт и нуб!согласен со вторым.А ты у нас кто? профи?будто ваг тут одинок - это общая тенденция, вызванная перепроизводством Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2444 27 октября 2013 (изменено) Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((фанат ВАГа сетует на маркетинг. Пчёлы против мёда Двахас черт и нуб!согласен со вторым.А ты у нас кто? профи?будто ваг тут одинок - это общая тенденция, вызванная перепроизводствомДа ладно, а раньше мол вообще не было конкуренции Не надо всё в одну кучу мешать.ВАГ - это маркетинг чистой воды, причём не в чистом смысле, в этом плане любая компания следует этому, очевидно, а в том плане, что использует "мягкие" точки мозга покупателей. По принципу Apple.Впрочем, и у тех и у этих это приносит свои плоды.Блядская тенденция потребительства. Меньше думай, больше покупай Изменено 27 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2445 27 октября 2013 Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((слушай ты заебал своими утопическими настроениями что блять мало поводов от чего печалится можно? ты в заговоры наверн еще во всякие веришь, и с радостью хаваешь такую утопичную инфу :D вообщем то похуй же совсем не? хуже не будет никогда, зарабатывай столько, что бы менять каждый год и все епта, в чем трабл то.. с батареями помоему ничего нового уже много лет не происходит, последние лет 10 точно с ними все оч печально Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2446 27 октября 2013 Делаю прогнозы на технологии ВАГ.Пустят в серию КЕРС, антикрыло, вентиляторы в днища и воткнут это в поло, и будут продавать за сотни нефти.А покупатели (в основном больших городов, там мозг рекламой вырублен начисто) побегут покупать ТЕХНОЛОГИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2447 27 октября 2013 любые продажи это эмоции. быстра машина =эмоции. часто наебывается=эмоции. так и делают выбор. в 90% это не сознательный качественно продуманный. Люди создающие продукт, заранее берут эмоции за основу, выбирают нужные и от этого пляшут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2448 27 октября 2013 По принципу Apple.ааа будь у тебя свободными 30к, ты бы взял гелакси эс три (или чо там ща самое модное?) и после того, как перекомпелировал бы 7 раз ядро, поставил бы три китайских прошивки, ходил бы и доказывал всем что он не лагает но в правильных руках? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2449 27 октября 2013 Всё будет наёбываться, стоит дохуя в ремонте, Выхлопа с этого не будет никакого (да хоть реактивный двигатель поставь, всё равно поло останется поло), зато ценник накрутится адский.покупатель будет железными канатами привязан к гарантии и будет утешать себя этим, не понимая, что он уже всё оплатил наперёд гарантией и реальная стоимость машины гораздо ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2450 27 октября 2013 я бы взял самсунг с фонариком за 800 рублей. остальные 29200 пустил бы в другое русло.ах да, батареи хватает на 4-10 дней в зависимости от режима эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2451 27 октября 2013 (изменено) По принципу Apple.ааа будь у тебя свободными 30к, ты бы взял гелакси эс три (или чо там ща самое модное?) и после того, как перекомпелировал бы 7 раз ядро, поставил бы три китайских прошивки, ходил бы и доказывал всем что он не лагает но в правильных руках? Будь у меня 30к свободных и если бы я решил бы на них купить телефон - я бы за эти деньги купил бы самый функциональный телефон, который можно было бы купить за эти деньги. Мне было бы жалко потратить такую сумму просто так. Ну и естественно, без перекосов, не китайский там, а более-менее качественный.Какой именно телефон , не смогу ответить, т.к. не шарю в очень дорогих телефонах. Это тема обсуждения для топана о гаджетах и т.п. Изменено 27 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2452 27 октября 2013 (изменено) Всё будет наёбываться, стоит дохуя в ремонте, Выхлопа с этого не будет никакого (да хоть реактивный двигатель поставь, всё равно поло останется поло), зато ценник накрутится адский.покупатель будет железными канатами привязан к гарантии и будет утешать себя этим, не понимая, что он уже всё оплатил наперёд гарантией и реальная стоимость машины гораздо ниже.покупатель платит за все. вплоть до кнопки в лифте главного здания фв в германии или где оно там. Только покупатель об этом никогда не задумается. Изменено 27 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2453 27 октября 2013 Всё будет наёбываться, стоит дохуя в ремонте, Выхлопа с этого не будет никакого (да хоть реактивный двигатель поставь, всё равно поло останется поло), зато ценник накрутится адский.покупатель будет железными канатами привязан к гарантии и будет утешать себя этим, не понимая, что он уже всё оплатил наперёд гарантией и реальная стоимость машины гораздо ниже.покупатель платит за все. вплоть до кнопки в лифте главного здания фв в германии или где оно там. Только покупатель об этом никогда не задумается.Умный покупатель выбирает, за что платит. Глупый - платит за всё, что ему впихнут. любые продажи это эмоции. быстра машина =эмоции. часто наебывается=эмоции. так и делают выбор. в 90% это не сознательный качественно продуманный.ТИПИЧНОЕ потреблядство, на это и весь расчёт рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2454 27 октября 2013 пис кукарекует на маркетологов "убивающих" батареи айфонов в автотопике - докатилисьоффтоп - имею айфон5 и батареи хватает с утра до полуночи с довольно плотным режимом использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2455 27 октября 2013 поцыки не был тут сто лет, как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2456 27 октября 2013 да чот скучно в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2457 27 октября 2013 поцыки не был тут сто лет, как у вас дела?ты тот тазоеб на шохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2458 27 октября 2013 поцыки не был тут сто лет, как у вас дела?ты тот тазоеб на шохе? ага, соскучился по вам, мои бмвшники и японцы за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2460 27 октября 2013 Чет из истории про то, что ВАГ - маркетинг, нихуя не сходится.Рекламы автомобилей этого бренда не больше чем других, ценники в тех же категориях. Активной рекламой у них вообще только Писхивер занимается.Или ты просто считаешь, что авто этой группы компаний являются самым плохим выбором за свои деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение