Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Ну и что тебе по ним сказать? Машины в общем-то хорошие, но с нюансами/особенностями/сложностями.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я знаю, что хорошие :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((

фанат ВАГа сетует на маркетинг. Пчёлы против мёда

Двахас черт и нуб!

согласен со вторым.

А ты у нас кто? профи?

будто ваг тут одинок - это общая тенденция, вызванная перепроизводством

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((

фанат ВАГа сетует на маркетинг. Пчёлы против мёда

Двахас черт и нуб!

согласен со вторым.

А ты у нас кто? профи?

будто ваг тут одинок - это общая тенденция, вызванная перепроизводством

Да ладно, а раньше мол вообще не было конкуренции :lol:

Не надо всё в одну кучу мешать.

ВАГ - это маркетинг чистой воды, причём не в чистом смысле, в этом плане любая компания следует этому, очевидно, а в том плане, что использует "мягкие" точки мозга покупателей. По принципу Apple.

Впрочем, и у тех и у этих это приносит свои плоды.

Блядская тенденция потребительства. Меньше думай, больше покупай

Поделиться сообщением

слушай ты заебал своими утопическими настроениями :trollface: что блять мало поводов от чего печалится можно? ты в заговоры наверн еще во всякие веришь, и с радостью хаваешь такую утопичную инфу :D вообщем то похуй же совсем не? хуже не будет никогда, зарабатывай столько, что бы менять каждый год и все епта, в чем трабл то.. с батареями помоему ничего нового уже много лет не происходит, последние лет 10 точно с ними все оч печально

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Делаю прогнозы на технологии ВАГ.

Пустят в серию КЕРС, антикрыло, вентиляторы в днища и воткнут это в поло, и будут продавать за сотни нефти.

А покупатели (в основном больших городов, там мозг рекламой вырублен начисто) побегут покупать ТЕХНОЛОГИЮ.

Поделиться сообщением

любые продажи это эмоции. быстра машина =эмоции. часто наебывается=эмоции. так и делают выбор. в 90% это не сознательный качественно продуманный. Люди создающие продукт, заранее берут эмоции за основу, выбирают нужные и от этого пляшут.

Поделиться сообщением

По принципу Apple.

ааа будь у тебя свободными 30к, ты бы взял гелакси эс три (или чо там ща самое модное?) и после того, как перекомпелировал бы 7 раз ядро, поставил бы три китайских прошивки, ходил бы и доказывал всем что он не лагает но в правильных руках? :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Всё будет наёбываться, стоит дохуя в ремонте, Выхлопа с этого не будет никакого (да хоть реактивный двигатель поставь, всё равно поло останется поло), зато ценник накрутится адский.

покупатель будет железными канатами привязан к гарантии и будет утешать себя этим, не понимая, что он уже всё оплатил наперёд гарантией и реальная стоимость машины гораздо ниже.

Поделиться сообщением

я бы взял самсунг с фонариком за 800 рублей. остальные 29200 пустил бы в другое русло.

ах да, батареи хватает на 4-10 дней в зависимости от режима эксплуатации.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

По принципу Apple.

ааа будь у тебя свободными 30к, ты бы взял гелакси эс три (или чо там ща самое модное?) и после того, как перекомпелировал бы 7 раз ядро, поставил бы три китайских прошивки, ходил бы и доказывал всем что он не лагает но в правильных руках? :lol:

Будь у меня 30к свободных и если бы я решил бы на них купить телефон - я бы за эти деньги купил бы самый функциональный телефон, который можно было бы купить за эти деньги. Мне было бы жалко потратить такую сумму просто так. Ну и естественно, без перекосов, не китайский там, а более-менее качественный.

Какой именно телефон , не смогу ответить, т.к. не шарю в очень дорогих телефонах. Это тема обсуждения для топана о гаджетах и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё будет наёбываться, стоит дохуя в ремонте, Выхлопа с этого не будет никакого (да хоть реактивный двигатель поставь, всё равно поло останется поло), зато ценник накрутится адский.

покупатель будет железными канатами привязан к гарантии и будет утешать себя этим, не понимая, что он уже всё оплатил наперёд гарантией и реальная стоимость машины гораздо ниже.

покупатель платит за все. вплоть до кнопки в лифте главного здания фв в германии или где оно там. Только покупатель об этом никогда не задумается.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

покупатель платит за все. вплоть до кнопки в лифте главного здания фв в германии или где оно там. Только покупатель об этом никогда не задумается.

Умный покупатель выбирает, за что платит. Глупый - платит за всё, что ему впихнут.

любые продажи это эмоции. быстра машина =эмоции. часто наебывается=эмоции. так и делают выбор. в 90% это не сознательный качественно продуманный.

ТИПИЧНОЕ потреблядство, на это и весь расчёт рекламы

Поделиться сообщением

пис кукарекует на маркетологов "убивающих" батареи айфонов в автотопике - докатились

оффтоп - имею айфон5 и батареи хватает с утра до полуночи с довольно плотным режимом использования

Поделиться сообщением

поцыки не был тут сто лет, как у вас дела?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да чот скучно в последнее время

Поделиться сообщением

ты тот тазоеб на шохе? :trollface:

Поделиться сообщением

ты тот тазоеб на шохе? :trollface:

ага, соскучился по вам, мои бмвшники и японцы за 300

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

=)

сухую дсг забыл

Поделиться сообщением

Чет из истории про то, что ВАГ - маркетинг, нихуя не сходится.

Рекламы автомобилей этого бренда не больше чем других, ценники в тех же категориях. Активной рекламой у них вообще только Писхивер занимается.

Или ты просто считаешь, что авто этой группы компаний являются самым плохим выбором за свои деньги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...