Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

По сути маркетинга не существует, а есть только продажи. Без понятия что это такое, трудно об этом рассуждать должным образом. Так что давайте перейдем к машинам. :nate:

Поделиться сообщением

лексус самая надежная машина на сегодняшний момент

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

:lol:

:lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((

слушай ты заебал своими утопическими настроениями :trollface: что блять мало поводов от чего печалится можно? ты в заговоры наверн еще во всякие веришь, и с радостью хаваешь такую утопичную инфу :D вообщем то похуй же совсем не? хуже не будет никогда, зарабатывай столько, что бы менять каждый год и все епта, в чем трабл то.. с батареями помоему ничего нового уже много лет не происходит, последние лет 10 точно с ними все оч печально

Срочно загугли значение слова "утопия", а то ты его употребляешь абсолютно не к месту.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь. из известных мне лехусов знакомых(от 3 до 10 лет is, gs,rx, es) ходят как часы, даже гибриды. Просто их надо обсуживать правильно и иметь своего хорошего мастера.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

ну правильно обслуживать надо любую машину)

Поделиться сообщением

Сравнивать ВАГ с эппл это дебилизм

Устройства от эппл в первую очередь пиздаты из-за того, что они не создают дополнительных проблем в процессе использования

Поделиться сообщением

Устройства от эппл в первую очередь пиздаты из-за того, что они не создают дополнительных проблем в процессе использования

ага

привет айтюнс

с почты не могу сохранить вордовский документ на айпад, приходиться ебаться с дропбоксом и т.д.

никаких проблем, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Они "пиздаты" тем,что они в моде,только этим.

Они были неебически пиздаты и функциональны в первых своих версиях и особых аналогов не имели (во времена симбианов и маемо),но не сейчас

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Или ты просто считаешь, что авто этой группы компаний являются самым плохим выбором за свои деньги?

это где написано в моих постах?

По сути маркетинга не существует, а есть только продажи. Без понятия что это такое, трудно об этом рассуждать должным образом. Так что давайте перейдем к машинам. :nate:

не понимаешь, тогда и не лезь, не переживай, господа маркетологи уже за тебя подумали. Тут всё просто - или они за тебя думают, либо ты сам думаешь своей головой

=)

Можно поговорить на тему дополнительных проблем у эппл, но это тема отдельного топика.

Или это в том плане, что ВАГ, в отличие от Эпл, создаёт "дополнительные проблемы"?

Чет из истории про то, что ВАГ - маркетинг, нихуя не сходится.

Рекламы автомобилей этого бренда не больше чем других, ценники в тех же категориях.

Я смотрю для тебя маркетинг и обычная реклама - одно и тоже. Тогда пожалуйста не встревай, без обид.

Безусловно, маркетинг достаточно жёстко используют все, ваг тут не исключение. Но многие, ну и я в том числе, разделяют точку зрения, что успехи фирмы (а она, безусловно делает успехи) очень сильно завязаны на маркетинге, они очень хорошо "преподают" автомобиль в мозг среднего покупателя, и тот счастливый готов купить всё, что ему впихнуть, как те мыши жрать кактус, и даже сам начинает объективные минусы марки и конкретных авто превращать в плюсы. Это - удивительно проработанная стратегия, и маркетинг тут играет сильнейшую роль.

ох, боюсь не поймут меня.

соглашусь. из известных мне лехусов знакомых(от 3 до 10 лет is, gs,rx, es) ходят как часы, даже гибриды. Просто их надо обсуживать правильно и иметь своего хорошего мастера.

завязывайте, со стороны такой глупый диалог, что мне кажется как будто это тонкий троллинг.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((

слушай ты заебал своими утопическими настроениями :trollface: что блять мало поводов от чего печалится можно? ты в заговоры наверн еще во всякие веришь, и с радостью хаваешь такую утопичную инфу :D вообщем то похуй же совсем не? хуже не будет никогда, зарабатывай столько, что бы менять каждый год и все епта, в чем трабл то.. с батареями помоему ничего нового уже много лет не происходит, последние лет 10 точно с ними все оч печально

Срочно загугли значение слова "утопия", а то ты его употребляешь абсолютно не к месту.

антиуотопические настроения выходит шта :hmm: да? вот это как раз то, что я имел ввиду, спс

АНТИУТОПИЯ — в художественной литературе и в общественной мысли такие представления о будущем, которые в противоположность утопии отрицают возможность построения совершенного общества и предрекают, что любые попытки воплотить в жизнь такое общество неизбежно ведут к катастрофическим последствиям.

исправлюсь :pidorasy:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да Пис готов доказать антиутопию и утопию одновременно, лишь бы профорсить электровелик, Фиш, разве ты не понимаешь? Писа не надо буквально читать, всё проще гораздо.

Поделиться сообщением

Да Пис готов доказать антиутопию и утопию одновременно, лишь бы профорсить электровелик, Фиш, разве ты не понимаешь? Писа не надо буквально читать, всё проще гораздо.

АХАХАХА, заебал, я чет в голос с велика :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот вот. тебе смешно, а Пися на полном серьёзе ...

Поделиться сообщением

А вообще ПХ заебись наверн :D если отбросить странности, он несет какой то свой контент и свои мысли на разные темы, пусть с 90% их мы не согласны, но в любом случае его мысли самобытны это же прекрасно (надеюсь граммар наци не доебутся до меня опять с правильностью употребления умных слов :DD ) можно ж не гореть как ты, вспоминая его в каждом посте, а например подумать о том, что тебя ожидает лет в 40 :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Согласен! Меня с одной стороны "убивают" его посты, а с другой стороны - без него скучно =)

Поделиться сообщением

с почты не могу сохранить вордовский документ на айпад, приходиться ебаться с дропбоксом и т.д.

Не выдумывай тут давай :D наверн с года 2009 все делается нарм давным давно, через офис например сохраняется изич и без ебли

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://www.24auto.ru...pic-152299.html

прикольно.

Вольво разрабатывают беспроводную зарядку для электромашин

:D пиздец, всю свою историю занимаются какой то хуитой, надеюсь они обанкротятся уже наконец, и их постигнет участь СААБа

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Надеюсь, сначала умрёт автоваз и перестанет разорять бюджет страны и позорить русскую промышленность перед всем миром.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...