Banderas #2461 27 октября 2013 По сути маркетинга не существует, а есть только продажи. Без понятия что это такое, трудно об этом рассуждать должным образом. Так что давайте перейдем к машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2462 27 октября 2013 лексус самая надежная машина на сегодняшний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2463 27 октября 2013 лексус самая надежная машина на сегодняшний момент Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2464 27 октября 2013 Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((слушай ты заебал своими утопическими настроениями что блять мало поводов от чего печалится можно? ты в заговоры наверн еще во всякие веришь, и с радостью хаваешь такую утопичную инфу :D вообщем то похуй же совсем не? хуже не будет никогда, зарабатывай столько, что бы менять каждый год и все епта, в чем трабл то.. с батареями помоему ничего нового уже много лет не происходит, последние лет 10 точно с ними все оч печально Срочно загугли значение слова "утопия", а то ты его употребляешь абсолютно не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2465 27 октября 2013 (изменено) лексус самая надежная машина на сегодняшний моментсоглашусь. из известных мне лехусов знакомых(от 3 до 10 лет is, gs,rx, es) ходят как часы, даже гибриды. Просто их надо обсуживать правильно и иметь своего хорошего мастера. Изменено 27 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2466 27 октября 2013 ну правильно обслуживать надо любую машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2467 27 октября 2013 Сравнивать ВАГ с эппл это дебилизм Устройства от эппл в первую очередь пиздаты из-за того, что они не создают дополнительных проблем в процессе использования Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2468 27 октября 2013 Сравнивать ВАГ с эппл это дебилизм Устройства от эппл в первую очередь пиздаты из-за того, что они не создают дополнительных проблем в процессе использованияагапривет айтюнс с почты не могу сохранить вордовский документ на айпад, приходиться ебаться с дропбоксом и т.д. никаких проблем, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2469 28 октября 2013 (изменено) Сравнивать ВАГ с эппл это дебилизм Устройства от эппл в первую очередь пиздаты из-за того, что они не создают дополнительных проблем в процессе использованияОни "пиздаты" тем,что они в моде,только этим.Они были неебически пиздаты и функциональны в первых своих версиях и особых аналогов не имели (во времена симбианов и маемо),но не сейчас Изменено 28 октября 2013 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2470 28 октября 2013 (изменено) Или ты просто считаешь, что авто этой группы компаний являются самым плохим выбором за свои деньги?это где написано в моих постах? По сути маркетинга не существует, а есть только продажи. Без понятия что это такое, трудно об этом рассуждать должным образом. Так что давайте перейдем к машинам. не понимаешь, тогда и не лезь, не переживай, господа маркетологи уже за тебя подумали. Тут всё просто - или они за тебя думают, либо ты сам думаешь своей головой Сравнивать ВАГ с эппл это дебилизм Устройства от эппл в первую очередь пиздаты из-за того, что они не создают дополнительных проблем в процессе использования=)Можно поговорить на тему дополнительных проблем у эппл, но это тема отдельного топика.Или это в том плане, что ВАГ, в отличие от Эпл, создаёт "дополнительные проблемы"? Чет из истории про то, что ВАГ - маркетинг, нихуя не сходится.Рекламы автомобилей этого бренда не больше чем других, ценники в тех же категориях.Я смотрю для тебя маркетинг и обычная реклама - одно и тоже. Тогда пожалуйста не встревай, без обид. Безусловно, маркетинг достаточно жёстко используют все, ваг тут не исключение. Но многие, ну и я в том числе, разделяют точку зрения, что успехи фирмы (а она, безусловно делает успехи) очень сильно завязаны на маркетинге, они очень хорошо "преподают" автомобиль в мозг среднего покупателя, и тот счастливый готов купить всё, что ему впихнуть, как те мыши жрать кактус, и даже сам начинает объективные минусы марки и конкретных авто превращать в плюсы. Это - удивительно проработанная стратегия, и маркетинг тут играет сильнейшую роль.ох, боюсь не поймут меня. лексус самая надежная машина на сегодняшний моментсоглашусь. из известных мне лехусов знакомых(от 3 до 10 лет is, gs,rx, es) ходят как часы, даже гибриды. Просто их надо обсуживать правильно и иметь своего хорошего мастера.завязывайте, со стороны такой глупый диалог, что мне кажется как будто это тонкий троллинг. Изменено 28 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2471 28 октября 2013 Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((слушай ты заебал своими утопическими настроениями что блять мало поводов от чего печалится можно? ты в заговоры наверн еще во всякие веришь, и с радостью хаваешь такую утопичную инфу :D вообщем то похуй же совсем не? хуже не будет никогда, зарабатывай столько, что бы менять каждый год и все епта, в чем трабл то.. с батареями помоему ничего нового уже много лет не происходит, последние лет 10 точно с ними все оч печально Срочно загугли значение слова "утопия", а то ты его употребляешь абсолютно не к месту.антиуотопические настроения выходит шта да? вот это как раз то, что я имел ввиду, спс АНТИУТОПИЯ — в художественной литературе и в общественной мысли такие представления о будущем, которые в противоположность утопии отрицают возможность построения совершенного общества и предрекают, что любые попытки воплотить в жизнь такое общество неизбежно ведут к катастрофическим последствиям. исправлюсь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2472 28 октября 2013 Да Пис готов доказать антиутопию и утопию одновременно, лишь бы профорсить электровелик, Фиш, разве ты не понимаешь? Писа не надо буквально читать, всё проще гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2473 28 октября 2013 Да Пис готов доказать антиутопию и утопию одновременно, лишь бы профорсить электровелик, Фиш, разве ты не понимаешь? Писа не надо буквально читать, всё проще гораздо.АХАХАХА, заебал, я чет в голос с велика :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2474 28 октября 2013 Вот вот. тебе смешно, а Пися на полном серьёзе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2475 28 октября 2013 А вообще ПХ заебись наверн :D если отбросить странности, он несет какой то свой контент и свои мысли на разные темы, пусть с 90% их мы не согласны, но в любом случае его мысли самобытны это же прекрасно (надеюсь граммар наци не доебутся до меня опять с правильностью употребления умных слов :DD ) можно ж не гореть как ты, вспоминая его в каждом посте, а например подумать о том, что тебя ожидает лет в 40 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2476 28 октября 2013 Согласен! Меня с одной стороны "убивают" его посты, а с другой стороны - без него скучно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2477 28 октября 2013 с почты не могу сохранить вордовский документ на айпад, приходиться ебаться с дропбоксом и т.д.Не выдумывай тут давай :D наверн с года 2009 все делается нарм давным давно, через офис например сохраняется изич и без ебли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2478 28 октября 2013 http://www.24auto.ru/forum/news/topic-152299.htmlприкольно.Вольво разрабатывают беспроводную зарядку для электромашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2479 28 октября 2013 http://www.24auto.ru...pic-152299.htmlприкольно.Вольво разрабатывают беспроводную зарядку для электромашин:D пиздец, всю свою историю занимаются какой то хуитой, надеюсь они обанкротятся уже наконец, и их постигнет участь СААБа Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2480 28 октября 2013 Надеюсь, сначала умрёт автоваз и перестанет разорять бюджет страны и позорить русскую промышленность перед всем миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение