Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По итогам третьего квартала нынешнего года японская компания смогла опередить всех других автопроизводителей по количеству проданных машин. Впрочем, преимущество Toyota над главными конкурентами – концернами General Motors и Volkswagen - оказалось не таким уж и значительным.

1288940.png.jpg

кто опередил? где ?

Изменено пользователем hemety

Поделиться сообщением

Ездил вчера 2-а диска литых выправлять + сразу переобуться на зиму. 5.3К все удовольствие (большая часть за ремонт диска, по 1.5К за шт).

Никто никогда не выправлял?:) Где-то давно читал, что мол бля вредно для диска и снижается его упругость.

2300 покрышки перетянуть? нихуя себе цены у вас

Вполне обычная цена. У чурок в хачгараже без очереди весной за 3К перекинул, так что это еще дешего.

Покрышки кстати они не перекидывали.

Это балансировка+закрутить гаечки, убрать в пакетик. Зима на отдельных дисках.

Поделиться сообщением

По итогам третьего квартала нынешнего года японская компания смогла опередить всех других автопроизводителей по количеству проданных машин. Впрочем, преимущество Toyota над главными конкурентами – концернами General Motors и Volkswagen - оказалось не таким уж и значительным.

1288940.png.jpg

кто опередил? где ?

страниц 10 назад хз лень искать

Ездил вчера 2-а диска литых выправлять + сразу переобуться на зиму. 5.3К все удовольствие (большая часть за ремонт диска, по 1.5К за шт).

Никто никогда не выправлял?:) Где-то давно читал, что мол бля вредно для диска и снижается его упругость.

2300 покрышки перетянуть? нихуя себе цены у вас

Вполне обычная цена. У чурок в хачгараже без очереди весной за 3К перекинул, так что это еще дешего.

Покрышки кстати они не перекидывали.

Это балансировка+закрутить гаечки, убрать в пакетик. Зима на отдельных дисках.

ох уж эта москва :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пиздец сегодня автотопик бурлит :D столько написали за утро, что читать в лом

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пиздец сегодня автотопик бурлит :D столько написали за утро, что читать в лом

Целуйте бабы рельсы, фрик с выходных =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

=))))

годно

Поделиться сообщением

например дешевле в 2 раза менять, не надо перебортировать и балансировать, при наличии желания можно самому быстро поменять , элементарно жеж епт... + зимнюю резину желательно ставить на 10 уже чем лето, что бы сцепление было лучше

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а теперь, внимание - он все равно балансировал эти колеса, плюс я сделал уточнение "если меняешь их не сам".

а вот это

зимнюю резину желательно ставить на 10 уже чем лето, что бы сцепление было лучше

вообще не понял, может быть ты имел в виду высоту профиля ниже?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а отбалансирует мне ее кто? Бегать с этими дисками+резиной во дворе, домкратить, покупать балонник ( в комплекте идет только маленькая хуйня, которой ничего не затянешь), качать мне колеса от машины маленьким компрессором да и не мыть потом, а закидывать грязными как говно на балкон? нет, спасибо, 2 тысячи не те деньги, из-за которых стоит разводить геморой, описанный мной выше.

Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия, а не просто, насколько "дури" хватит.

Получается что либо мне купить инструмента на N денег и ебать со всем самому или сделать это за 2К, не знаю как для вас - для меня выбор очевиден.

Поделиться сообщением

а теперь, внимание - он все равно балансировал эти колеса, плюс я сделал уточнение "если меняешь их не сам".

ну ты без квота написал, а я выше не читал, я не понял к чему твой вопрос, думал просто так задаешь

вообще не понял, может быть ты имел в виду высоту профиля ниже?

я все правильно имел ввиду.. у меня резина на одной тачке лето 225-50-17 а зима 205-60-16 считаю оптимальным такой вариант.. это же как бе не инсайд рекомендация ставить зиму поуже, площадь сцепления меньше, давление на участок сцепления выше, шипы и протектор глубже цепляются етс

Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия

пиздец у тебя проблемы чувак, как так жить :xd:

з.ы т.13 не пора? чет толи пд то ли автотопик все лагает пздц, посты грузит оч долго

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а отбалансирует мне ее кто? Бегать с этими дисками+резиной во дворе, домкратить, покупать балонник ( в комплекте идет только маленькая хуйня, которой ничего не затянешь), качать мне колеса от машины маленьким компрессором да и не мыть потом, а закидывать грязными как говно на балкон? нет, спасибо, 2 тысячи не те деньги, из-за которых стоит разводить геморой, описанный мной выше.

Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия, а не просто, насколько "дури" хватит.

Получается что либо мне купить инструмента на N денег и ебать со всем самому или сделать это за 2К, не знаю как для вас - для меня выбор очевиден.

то есть у тебя нет ни балонника, ни компрессора в машине? А если колесо пробьешь, то эвакуатор сразу вызываешь? Я просто к тому, что можно было и не покупать второй комплект дисков и на сэкономленные деньги как раз делать все перечисленные операции в сервисе.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я буду брать летнюю резину на дисках и зимнюю, чтоб менять колеса самому.

и лишь раз в 3-4 года заезжать переобуваться.

кстати новый логан по дизайну понравился, но вот эти турбомоторы 0.8 смущают

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А турбомоторы 1.2 не смущают ...

Поделиться сообщением

В тему маркетинга вага

972900630.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ещё один ... реклама (в данном случае вообще спонсорство) и маркетинг это не одно и тоже... блеа

Поделиться сообщением

то есть у тебя нет ни балонника, ни компрессора в машине? А если колесо пробьешь, то эвакуатор сразу вызываешь? Я просто к тому, что можно было и не покупать второй комплект дисков и на сэкономленные деньги как раз делать все перечисленные операции в сервисе.

Балонник в машине есть, уёбищный, копрессор то же есть, менее уебищный чем 1-ый, однако есть. Есть ли домкрат - хуй его знает.

Я не совсем понимаю, если честно. Я уже да же не помню когда в последний раз ходил в магазин. Причем не важно, будь то продуктовый или одежда, зачем? Если все привозят на дом.

Зачем бегать по локти в говне после 4-ёх колес, если есть люди, которые за 2К все сделают за тебя?

Поделиться сообщением

Ещё один ... реклама (в данном случае вообще спонсорство) и маркетинг это не одно и тоже... блеа

фрик, я знаю разницу между рекламой и маркетингом(это мой профиль если что) просто я использовал цитату писа

а смысл вообще в другом - какого хуя значок вв висит на нац. флаге - по моему это противоречит конституции

но даже если это "спонсорский флаг" - сделали бы просто эмблему вв и все - нахуя сувать флаг

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ой, давай без этого. Чо щас, будем мериться и скидывать ссылки на рекламные щиты, флаги с эмблемами спонсоров и прочее и прочее.

Я о маркетинге в ГОРАЗДО более широком смысле, вплоть до корпоративной философии фирмы, а ты блин ...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...