hemety #2521 28 октября 2013 (изменено) По итогам третьего квартала нынешнего года японская компания смогла опередить всех других автопроизводителей по количеству проданных машин. Впрочем, преимущество Toyota над главными конкурентами – концернами General Motors и Volkswagen - оказалось не таким уж и значительным. кто опередил? где ? Изменено 28 октября 2013 пользователем hemety http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2522 28 октября 2013 Ездил вчера 2-а диска литых выправлять + сразу переобуться на зиму. 5.3К все удовольствие (большая часть за ремонт диска, по 1.5К за шт).Никто никогда не выправлял?:) Где-то давно читал, что мол бля вредно для диска и снижается его упругость.2300 покрышки перетянуть? нихуя себе цены у васВполне обычная цена. У чурок в хачгараже без очереди весной за 3К перекинул, так что это еще дешего. Покрышки кстати они не перекидывали. Это балансировка+закрутить гаечки, убрать в пакетик. Зима на отдельных дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2523 28 октября 2013 По итогам третьего квартала нынешнего года японская компания смогла опередить всех других автопроизводителей по количеству проданных машин. Впрочем, преимущество Toyota над главными конкурентами – концернами General Motors и Volkswagen - оказалось не таким уж и значительным. кто опередил? где ?страниц 10 назад хз лень искатьЕздил вчера 2-а диска литых выправлять + сразу переобуться на зиму. 5.3К все удовольствие (большая часть за ремонт диска, по 1.5К за шт).Никто никогда не выправлял?:) Где-то давно читал, что мол бля вредно для диска и снижается его упругость.2300 покрышки перетянуть? нихуя себе цены у васВполне обычная цена. У чурок в хачгараже без очереди весной за 3К перекинул, так что это еще дешего.Покрышки кстати они не перекидывали.Это балансировка+закрутить гаечки, убрать в пакетик. Зима на отдельных дисках.ох уж эта москва 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2524 28 октября 2013 пиздец сегодня автотопик бурлит :D столько написали за утро, что читать в лом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2525 28 октября 2013 зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2526 28 октября 2013 пиздец сегодня автотопик бурлит :D столько написали за утро, что читать в ломЦелуйте бабы рельсы, фрик с выходных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2529 28 октября 2013 зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам?например дешевле в 2 раза менять, не надо перебортировать и балансировать, при наличии желания можно самому быстро поменять , элементарно жеж епт... + зимнюю резину желательно ставить на 10 уже чем лето, что бы сцепление было лучше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2530 28 октября 2013 а теперь, внимание - он все равно балансировал эти колеса, плюс я сделал уточнение "если меняешь их не сам". а вот этозимнюю резину желательно ставить на 10 уже чем лето, что бы сцепление было лучшевообще не понял, может быть ты имел в виду высоту профиля ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2531 28 октября 2013 зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам?а отбалансирует мне ее кто? Бегать с этими дисками+резиной во дворе, домкратить, покупать балонник ( в комплекте идет только маленькая хуйня, которой ничего не затянешь), качать мне колеса от машины маленьким компрессором да и не мыть потом, а закидывать грязными как говно на балкон? нет, спасибо, 2 тысячи не те деньги, из-за которых стоит разводить геморой, описанный мной выше. Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия, а не просто, насколько "дури" хватит. Получается что либо мне купить инструмента на N денег и ебать со всем самому или сделать это за 2К, не знаю как для вас - для меня выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2532 28 октября 2013 а теперь, внимание - он все равно балансировал эти колеса, плюс я сделал уточнение "если меняешь их не сам".ну ты без квота написал, а я выше не читал, я не понял к чему твой вопрос, думал просто так задаешь вообще не понял, может быть ты имел в виду высоту профиля ниже?я все правильно имел ввиду.. у меня резина на одной тачке лето 225-50-17 а зима 205-60-16 считаю оптимальным такой вариант.. это же как бе не инсайд рекомендация ставить зиму поуже, площадь сцепления меньше, давление на участок сцепления выше, шипы и протектор глубже цепляются етс Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилияпиздец у тебя проблемы чувак, как так жить з.ы т.13 не пора? чет толи пд то ли автотопик все лагает пздц, посты грузит оч долго Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2533 28 октября 2013 зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам?а отбалансирует мне ее кто? Бегать с этими дисками+резиной во дворе, домкратить, покупать балонник ( в комплекте идет только маленькая хуйня, которой ничего не затянешь), качать мне колеса от машины маленьким компрессором да и не мыть потом, а закидывать грязными как говно на балкон? нет, спасибо, 2 тысячи не те деньги, из-за которых стоит разводить геморой, описанный мной выше.Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия, а не просто, насколько "дури" хватит.Получается что либо мне купить инструмента на N денег и ебать со всем самому или сделать это за 2К, не знаю как для вас - для меня выбор очевиден.то есть у тебя нет ни балонника, ни компрессора в машине? А если колесо пробьешь, то эвакуатор сразу вызываешь? Я просто к тому, что можно было и не покупать второй комплект дисков и на сэкономленные деньги как раз делать все перечисленные операции в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2534 28 октября 2013 (изменено) я буду брать летнюю резину на дисках и зимнюю, чтоб менять колеса самому. и лишь раз в 3-4 года заезжать переобуваться. кстати новый логан по дизайну понравился, но вот эти турбомоторы 0.8 смущают Изменено 28 октября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2535 28 октября 2013 А турбомоторы 1.2 не смущают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2537 28 октября 2013 Ещё один ... реклама (в данном случае вообще спонсорство) и маркетинг это не одно и тоже... блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2538 28 октября 2013 зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам?а отбалансирует мне ее кто? Бегать с этими дисками+резиной во дворе, домкратить, покупать балонник ( в комплекте идет только маленькая хуйня, которой ничего не затянешь), качать мне колеса от машины маленьким компрессором да и не мыть потом, а закидывать грязными как говно на балкон? нет, спасибо, 2 тысячи не те деньги, из-за которых стоит разводить геморой, описанный мной выше.Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия, а не просто, насколько "дури" хватит.Получается что либо мне купить инструмента на N денег и ебать со всем самому или сделать это за 2К, не знаю как для вас - для меня выбор очевиден.то есть у тебя нет ни балонника, ни компрессора в машине? А если колесо пробьешь, то эвакуатор сразу вызываешь? Я просто к тому, что можно было и не покупать второй комплект дисков и на сэкономленные деньги как раз делать все перечисленные операции в сервисе.Балонник в машине есть, уёбищный, копрессор то же есть, менее уебищный чем 1-ый, однако есть. Есть ли домкрат - хуй его знает.Я не совсем понимаю, если честно. Я уже да же не помню когда в последний раз ходил в магазин. Причем не важно, будь то продуктовый или одежда, зачем? Если все привозят на дом. Зачем бегать по локти в говне после 4-ёх колес, если есть люди, которые за 2К все сделают за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2539 28 октября 2013 Ещё один ... реклама (в данном случае вообще спонсорство) и маркетинг это не одно и тоже... блеафрик, я знаю разницу между рекламой и маркетингом(это мой профиль если что) просто я использовал цитату писаа смысл вообще в другом - какого хуя значок вв висит на нац. флаге - по моему это противоречит конституциино даже если это "спонсорский флаг" - сделали бы просто эмблему вв и все - нахуя сувать флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2540 28 октября 2013 (изменено) ой, давай без этого. Чо щас, будем мериться и скидывать ссылки на рекламные щиты, флаги с эмблемами спонсоров и прочее и прочее.Я о маркетинге в ГОРАЗДО более широком смысле, вплоть до корпоративной философии фирмы, а ты блин ... Изменено 28 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение