Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

тем временем япы представили прульный бизнес класс

ahPFDlVgrwM.jpg

0LTheCLEEIM.jpg

6YNYv6Htp_I.jpg

Представили? Уже как год наверное на дроме продаётся, я ещё в том топане толкал.

это обычный краун, маджеста чутка другая тема :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

у япов хуевый дизайн?

по моему новые лексусы очень даже пиздаты в плане дизайна. а лехус ис250 так вообще вышка.

и еще ждем ответа от инфинити

Поделиться сообщением

у япов хуевый дизайн?

по моему новые лексусы очень даже пиздаты в плане дизайна. а лехус ис250 так вообще вышка.

и еще ждем ответа от инфинити

+. вообще ахуели япов хуёвыми в плане дизайна называть.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да какой ответ от Инфинити, они уже в 10, или 11м рестайл сделали своей Фуга (или Инфинити Мтридцатьикс на петушином языке), не думаю что будет рестайл до 16го.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Недавно царапнул переднее крыло и бампер, во время парковки. Машина лада гранта, авто на гарантии, съездил в автосалон - говорят 10к перекрасить всё. Царапины почти незаметны, ну для меня, но их довольно-таки много. Вопрос такой, можно ли перекрасить в какой-нибудь левой СТО, подешевле, чтобы не спала гарантия? И нужно ли вообще закрашивать царапины? Я так то вообще необламываюсь ездить с царапинками, но опасаюсь появления ржавчины. Посоветуйте что-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

это обычный краун, маджеста чутка другая тема :buba:

Вообще, Краун, это по сути японская Волга на современный лад.

Она как бы премиум авто, но люкс типа LS лексусов.

Если там Лексус - это Чайка, или ЗАЗ. То Краун - это Волга. Люкс для небогатых.

И повторюсь, Европейских аналогов не знаю. Чтобы машина была по сути такой же - типа бизнес-седан и чтобы цена такая же была.

Бэха пятая - она и дороже в 1.5 раза (и более технологичная), да и по сути своей совершенно иная, более спортивная. Ни по цене, ни по назначению не аналог

Не знаю с чем.

Здравствуйте. Недавно царапнул переднее крыло и бампер, во время парковки. Машина лада гранта, авто на гарантии, съездил в автосалон - говорят 10к перекрасить всё. Царапины почти незаметны, ну для меня, но их довольно-таки много. Вопрос такой, можно ли перекрасить в какой-нибудь левой СТО, подешевле, чтобы не спала гарантия? И нужно ли вообще закрашивать царапины? Я так то вообще необламываюсь ездить с царапинками, но опасаюсь появления ржавчины. Посоветуйте что-нибудь.

На левой ты дешевле не покрасишь, тебе божескую цену сказали.

Если найдёшь гед дешевле - тебе и покрасят хуёво. САМЫЙ минимум вразумительный за два твоих элемента - 8 тысяч. Стоит из-за 2х тысяч потеть?

А вообще, не спадёт. Проконсультируйся на всякий с дилером и крась на левом если хочешь. Только много ты не выиграешь с этого.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А что по поводу нужно красить или нет? Если внешний вид меня устраивает, какие-нибудь дефекты появятся если не закрашивать?

Поделиться сообщением

Вообще, Краун, это по сути японская Волга на современный лад.

Она как бы премиум авто, но люкс типа LS лексусов.

Если там Лексус - это Чайка, или ЗАЗ.

может ЗиЛ?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

начнет цвести - тогда и крась. Бампер так вообще похрен, можешь одно крыло покрасить. А если, как говоришь, незаметные царапинки, может заполируются?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

начнет цвести - тогда и крась. Бампер так вообще похрен, можешь одно крыло покрасить. А если, как говоришь, незаметные царапинки, может заполируются?

Я вообще профан в этом деле. Это моя первая машина. Я начинаю гуглить - стоит ли красить крыло, выдает какую-то хрень... Сейчас посмотрю по счет полироли, зачем это нужно. И что значит цвести? Мне один товарищ сказал, что мол крыло, бампера это все расходники, что грубо говоря все равно че с ними происходит.

Поделиться сообщением

А что по поводу нужно красить или нет? Если внешний вид меня устраивает, какие-нибудь дефекты появятся если не закрашивать?

сделай побольше фотографий до и после.

а то тебе скажут, что авто битое в хлам, когда ты продавать будешь. а тут раз и фотки.

а так, я уже с по сути незаметной вмятиной на багажнике езжу пол года, никакой ржавчины нет. но, тут русский автопром, поэтому нужно ждать чего угодно. я бы покрасил.

тебе проще сфоткать и выложить сюда. тебе местные специалисты вынесут вердикт.

Поделиться сообщением

цвести - как раз ржаветь. Только вот некоторые участки гниют, а некоторые просто покрываются тонким слоем ржи, на который вообще пофиг

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хуясе на гранту цены. У меня друг на семерке крыло поцарапал, купил новое в цвет за рубль по-моему.

Поделиться сообщением

Образование в любом случае нужно, получение его тебя развивает, хоть я и получаю 5к$ в месяц, работая не по специальности, я нихуя не жалею, что в универ пошел.

:buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Образование в любом случае нужно, получение его тебя развивает, хоть я и получаю 5к$ в месяц, работая не по специальности, я нихуя не жалею, что в универ пошел.

Каков господин, да?

И получает 5 штукарей в месяц и не выебывается, ездит на гранте, + экономит. Ай молодец!

Поделиться сообщением

а что в этом такого?

не по-русски типа?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не, ну он, конечно, может в ммм деньги вкладывает, ну или в ипотеку

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я вообще профан в этом деле. Это моя первая машина. Я начинаю гуглить - стоит ли красить крыло, выдает какую-то хрень... Сейчас посмотрю по счет полироли, зачем это нужно. И что значит цвести? Мне один товарищ сказал, что мол крыло, бампера это все расходники, что грубо говоря все равно че с ними происходит.

Поделиться сообщением

Не знаю, может быть это я такой, но с зп в 5к зелени, и взяв себе машину чтобы научиться и убивать её, я либо вообще забил бы на неё хуй и мне было бы похуй на царапины и.т.п., либо, я уж точно не переживал бы из-за разницы в пару косарей рублей на покраске. Вы уж простите, но как-то мне кажется это логичнее.

Деним, это как раз по-русски. Имея официальную гарантию попытаться наебать систему и покрасить за 3 копейки.

Хотя я не особо понимаю, какое отношение покраска имеет к гарантии .__________.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, может быть это я такой, но с зп в 5к зелени, и взяв себе машину чтобы научиться и убивать её, я либо вообще забил бы на неё хуй и мне было бы похуй на царапины и.т.п., либо, я уж точно не переживал бы из-за разницы в пару косарей рублей на покраске. Вы уж простите, но как-то мне кажется это логичнее.

Деним, это как раз по-русски. Имея официальную гарантию попытаться наебать систему и покрасить за 3 копейки.

Хотя я не особо понимаю, какое отношение покраска имеет к гарантии .__________.

На мотоциклы хонды например влияет напрямую. Они их не то что не красят, детали, а просто заказывают новую деталь сходу. Правда где хонда, а где автоваз..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...