Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Деним, это как раз по-русски. Имея официальную гарантию попытаться наебать систему и покрасить за 3 копейки.

все, у кого норм с баблом - жопошники ебаные.

за редкими исключениями, типа сына депутата или пожарника какого нибудь.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

В большинстве своём да, но не все такие :buba:

Я честно говоря готов спорить на эту тему, потому-что я знаю куда больше людей, кто даже по окончанию гарантии ездит к официалам, чем тех, кто из-за покраски начнёт ебать себе мозги. Такие ребята потом из-за своей экономии делают след.покупателю ахуенную скидку, потому-что их абы как крашенное корыто нахуй никому не нужно, потому-что там только тотальный перекрас уже поможет.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

На эту тему спорить не хочется че то...

я лучше пойду про сирийскую войну сраться

Поделиться сообщением

как говориться не зарекайся.

все больше и больше посещает идея взять ис250 в кредит :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: очень сильно горит эта машина :palevo:

Поделиться сообщением

Стоп, если мне не изменяет память, то там разница между ИС в максе и GS в 3-5 тысяч долларов. Почему тогда GS не взять? :)

tub.gif

Поделиться сообщением

ты когда-нибудь слышал марк левенсон 15 динамиков :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к фрику :trollface:

На короллу, аурис года 08-09 живые какой ценник ориентировочно (левый руль офк)? Какие болячки, на что обратить внимание? До какого года они японки? Что еще можно посмотреть до 500к (а желательно и вовсе 400-450, чтобы еще осталось на мелочи). Цивики (06-07 японские да ?), мазды3, все такое ?

Изменено пользователем HellSting

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра еду в Нижневартовск за машиной :rickroll:

GTR R32 (RB26DETT) :buba:

жаль только что не себе :zloy:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

завтра еду в Нижневартовск за машиной :rickroll:

GTR R32 (RB26DETT) :buba:

жаль только что не себе :zloy:

когда открыл последний оффтоп, мне аж легче на душе стало :trollface:

Вопрос к фрику :trollface:

На короллу, аурис года 08-09 живые какой ценник ориентировочно (левый руль офк)? Какие болячки, на что обратить внимание? До какого года они японки? Что еще можно посмотреть до 500к (а желательно и вовсе 400-450, чтобы еще осталось на мелочи). Цивики (06-07 японские да ?), мазды3, все такое ?

вопрос не маленький, буду редачить по ходу (касается того, что можно взять)

Ну по сборке - официальные российские Аурисы слава богу все собраны в Такаоке, а там местные пацаны знают толк в сборке. Но левых дилеров никто не отменял, так что пробивать надо в любом случае. (буковка J)

Болячки - рейка стучит/нет, помпа течёт/нет. На ресурс не влияет никак, тем не менее хотя бы торгануться на это можно. Главное состояние машины хорошее выбрать, за остальное не очкуй - это же королла.

По цене по цене... Тут мне надо немножко пошарить на авто.ру. Ценники я знаю прекрасно итак, но... в Красноярске. Сам понимаешь, разница с москвой есть, у нас левый руль дороже.

чуть позже напишу, чтобы поточнее

А ты в свою очередь ответь

Приоритеты

1. Экономичность по бензину - да/средне/похуй, можно и 12-13 литров

2. Экономичность по обслуживанию да/средне/могу если что и 20-ку вкинуть

3. Машина пятидверка нужна или пофиг?

4. Ищешь лучшие марки или митцубиси/киа/рено тоже сойдут?

5. Подвеска нужна комфортная или "жёская и управляемая"

6. Динамика нужна городская, или светофорный боец?

В общем, уточни что надо.

Стоп, если мне не изменяет память, то там разница между ИС в максе и GS в 3-5 тысяч долларов. Почему тогда GS не взять? :)

Логично, но не до конца. Во-первых разные машины, они не "взаимозаменители", во-вторых ... максималка и минималка это дело такое... надо смотреть детально.

но ис250 и довод за него 15 динамиков немного улыбает =) Нет, машина огонь конечно же. ПРосто я думал что-то более серьёзное в ней привлекает =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фрик, я говорил о GS 250 в комплектации бизнес, в сравнении с IS250 в комплектации бизнес+. Разница там в музыке, в большем кол-ве настроек на седушке, диски 18, а не 17, но при этом и профиль 45 :trollface: , и.т.п. наворотах, которые в случае наличия и в дальнейшем бабла можно установить опционально :)

Ну хоть убейте, особой разницы в дизайне я толком и не вижу, всё-таки плюс/минус схожи они, а вот по размерам и комфорту GS на порядок привлекательнее. Нет, офк, если задница пригорает и хочется драйва, то лучше возможно добавить и взять IS300, с уже совсем другой динамикой. А так, если стоит задача взять годный седан от Япов, то мне кажется именно сейчас, в этой ценовой категории, лексус накидывает всем на клык.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну да, как ты говоришь, что типа типа IS лдя драйва, а GS хуй удлиннить.

в ценовой категории GS - суперкомфорт + баржа + вся хуйня + качество всем уверенно и с отрывом накидывает Краун. А по драйву - в нём кажется тот же самый двигатель как и у GS стоит. Если и нет (но вроде бы да) - то один фиг там 3.5 литра, причём не довоенных, а новый современный. Но ... эх, леворульных не бывает в природе.

Лексус - это для леворульных петушков =) Праворукие пацаны знают, как можно купить занедорого всё тоже самое =) Например есть пруль за 550 (бушный конечно же)полный аналог IS по запчастям, включая те же самые двигатель и коробку и с комфортом ходовой GS - ну на (тот год аналог есессно, 2005й к примеру) , но не лексус, а тойота.

Ну по сути тот же краун - тот же "обходной вариант". Как не купить европейский седан за 7 млн, при этом ездить тоже как король =) Само собой он уступает, тем не менее в нём всё на высшем уровне.

Поделиться сообщением

Ну по сборке - официальные российские Аурисы слава богу все собраны в Такаоке, а там местные пацаны знают толк в сборке. Но левых дилеров никто не отменял, так что пробивать надо в любом случае. (буковка J)

Болячки - рейка стучит/нет, помпа течёт/нет. На ресурс не влияет никак, тем не менее хотя бы торгануться на это можно. Главное состояние машины хорошее выбрать, за остальное не очкуй - это же королла.

По цене по цене... Тут мне надо немножко пошарить на авто.ру. Ценники я знаю прекрасно итак, но... в Красноярске. Сам понимаешь, разница с москвой есть, у нас левый руль дороже.

чуть позже напишу, чтобы поточнее

А ты в свою очередь ответь

Приоритеты

1. Экономичность по бензину - да/средне/похуй, можно и 12-13 литров

2. Экономичность по обслуживанию да/средне/могу если что и 20-ку вкинуть

3. Машина пятидверка нужна или пофиг?

4. Ищешь лучшие марки или митцубиси/киа/рено тоже сойдут?

5. Подвеска нужна комфортная или "жёская и управляемая"

6. Динамика нужна городская, или светофорный боец?

В общем, уточни что надо.

1. не похуй офк, 8-10 думаю в самый раз

2.экономичность в обслуге + конечно (но если понадобиться 20 вкинуть смогу), вообще планирую бюджет в 500к, так что если машина будет 400-450, чтобы осталось на проблемки будет отлично.

3.по большой сути без разницы 4 или 5, но не 3 точно

4. по приличней чего то хотелось бы

5.скорее комфорт в приоритете, но и управляемости бы хотелось.

6.ни в коем случае не светофорный гонщик, но динамики хотелось бы, если это возможно за эти деньги

Раз будешь шерстить автор.ру и тд, просьба шерстить в Перми :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Прекрасный выбор умного человека. Ок, сегодня будет.

Поделиться сообщением

Про робот на королле напомни

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну да, как ты говоришь, что типа типа IS лдя драйва, а GS хуй удлиннить.

в ценовой категории GS - суперкомфорт + баржа + вся хуйня + качество всем уверенно и с отрывом накидывает Краун. А по драйву - в нём кажется тот же самый двигатель как и у GS стоит. Если и нет (но вроде бы да) - то один фиг там 3.5 литра, причём не довоенных, а новый современный. Но ... эх, леворульных не бывает в природе.

Лексус - это для леворульных петушков =) Праворукие пацаны знают, как можно купить занедорого всё тоже самое =) Например есть пруль за 550 (бушный конечно же)полный аналог IS по запчастям, включая те же самые двигатель и коробку и с комфортом ходовой GS - ну на (тот год аналог есессно, 2005й к примеру) , но не лексус, а тойота.

Ну по сути тот же краун - тот же "обходной вариант". Как не купить европейский седан за 7 млн, при этом ездить тоже как король =) Само собой он уступает, тем не менее в нём всё на высшем уровне.

Такс, хватит о прулях и бушниках, мы всё-таки отталкиваемся от поста чувака :)

Если уж на то пошло - только не бросайте камнями - для меня топ авто из б/у это легаси 4я 8-9 год, можно урвать от первого владельца не ушатанные за 15-18к баксов. Ну и если хочется ЖИП И ШОП ПЁР, тогда уж 2й форик 07 года, правда на него ценник сука держится .____________.

tub.gif

Поделиться сообщением

Да еще вопрос в эту тему. Много машин с автоматом (хз вариатор, робот или чего там, в объявах просто автомат). Есть ли с ними какие то проблемы на короллах, аурисах, цивиках? Просто ездил только на ручке, но если будет хороший вариант с автоматом (не проблемным) думаю возьму.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Спасибо КЭП.

я вообще объявления с роботом сразу зыкрываю не читая

Поделиться сообщением

Спасибо КЭП.

я вообще объявления с роботом сразу зыкрываю не читая

фрик нахуй ты мне то это говоришь? :DDD да и я не тебе напомнить писал, тебя же человек спрашивает, и судя по посту выше он про это не знает

но если будет хороший вариант с автоматом (не проблемным) думаю возьму.

На аурисе или королле не будет, вернее именно с автоматом будет, но их оч мало, в 90% случаев, даже в тех объявах что написано, что АКПП, там стоит робот... и он именно на этих машинах ОЧ проблемный, держись таких тачек подальше

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да еще вопрос в эту тему. Много машин с автоматом (хз вариатор, робот или чего там, в объявах просто автомат). Есть ли с ними какие то проблемы на короллах, аурисах, цивиках? Просто ездил только на ручке, но если будет хороший вариант с автоматом (не проблемным) думаю возьму.

Короче, в 140 кузове (королла, аурис) - там немало машин с роботом. Штука конечно интересная, но пробовать не стоит. Дело в не в ломучести и проблемах, дело в ёбле.

Механки я не смотрю, не серьёзно. Постоянное переключение передач, особенно в пробках - у меня это, не знаю как у тебя, это слабо сочетается с комфортом. Я тоже такие объявы закрываю. Смотрю только автоматы.

так же не смотрю всё что на рынке (перекупы - это рак по умолчанию) и всё что больше 1 владельца по ПТС.

Смотрю ваш Авто59. Да уж, аурисов выбор небольшой.

в процессе короче.

но их оч мало, в 90% случаев, даже в тех объявах что написано, что АКПП, там стоит робот... и

Они есть, мало не мало - от города зависит. У нас например не мало. А вот в Перми - бля, всякий рак - дизели, механки, и блин, роботы. Но ватоматы попадаются.

В общем отчёт по Аурисам учитывая пермские реалии. нормальная цена 1.6 автомата с собственником и по фото чтобы живая - минимум 490. Дешевле - не то. Либо кпп не то, либо двигатель, либо рынок, либо 2+ хозяев, либо не в идеале.

Сейчас знакомому подбираем машину за 550 - вот ему как раз королку выпаливаем живую. По хорошему тебе бы 50 сверху на 140 кузов. Средняя цена нормального седана 550. Ну хэч чуток подешевле, к 500 ближе. Делай выводы.

Сейчас ещё посмотрим что можно.

блин, как я не люблю левый руль, хуй чо выберешь за небольшие деньги

Поделиться сообщением

тут был пост про копейку за 800 по акции

так то в москве щас акция на А6 за 800

А6 всяко интересней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...