dENIM #261 9 сентября 2013 Деним, это как раз по-русски. Имея официальную гарантию попытаться наебать систему и покрасить за 3 копейки.все, у кого норм с баблом - жопошники ебаные.за редкими исключениями, типа сына депутата или пожарника какого нибудь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #262 9 сентября 2013 (изменено) В большинстве своём да, но не все такие Я честно говоря готов спорить на эту тему, потому-что я знаю куда больше людей, кто даже по окончанию гарантии ездит к официалам, чем тех, кто из-за покраски начнёт ебать себе мозги. Такие ребята потом из-за своей экономии делают след.покупателю ахуенную скидку, потому-что их абы как крашенное корыто нахуй никому не нужно, потому-что там только тотальный перекрас уже поможет. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #263 9 сентября 2013 На эту тему спорить не хочется че то... я лучше пойду про сирийскую войну сраться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #264 9 сентября 2013 как говориться не зарекайся.все больше и больше посещает идея взять ис250 в кредит :trollface: :trollface: очень сильно горит эта машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #265 9 сентября 2013 Стоп, если мне не изменяет память, то там разница между ИС в максе и GS в 3-5 тысяч долларов. Почему тогда GS не взять? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #266 9 сентября 2013 ты когда-нибудь слышал марк левенсон 15 динамиков :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #267 9 сентября 2013 (изменено) Вопрос к фрику На короллу, аурис года 08-09 живые какой ценник ориентировочно (левый руль офк)? Какие болячки, на что обратить внимание? До какого года они японки? Что еще можно посмотреть до 500к (а желательно и вовсе 400-450, чтобы еще осталось на мелочи). Цивики (06-07 японские да ?), мазды3, все такое ? Изменено 9 сентября 2013 пользователем HellSting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #268 9 сентября 2013 (изменено) завтра еду в Нижневартовск за машиной GTR R32 (RB26DETT) жаль только что не себе Изменено 9 сентября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #269 10 сентября 2013 (изменено) завтра еду в Нижневартовск за машиной GTR R32 (RB26DETT) жаль только что не себе когда открыл последний оффтоп, мне аж легче на душе стало Вопрос к фрику На короллу, аурис года 08-09 живые какой ценник ориентировочно (левый руль офк)? Какие болячки, на что обратить внимание? До какого года они японки? Что еще можно посмотреть до 500к (а желательно и вовсе 400-450, чтобы еще осталось на мелочи). Цивики (06-07 японские да ?), мазды3, все такое ?вопрос не маленький, буду редачить по ходу (касается того, что можно взять) Ну по сборке - официальные российские Аурисы слава богу все собраны в Такаоке, а там местные пацаны знают толк в сборке. Но левых дилеров никто не отменял, так что пробивать надо в любом случае. (буковка J) Болячки - рейка стучит/нет, помпа течёт/нет. На ресурс не влияет никак, тем не менее хотя бы торгануться на это можно. Главное состояние машины хорошее выбрать, за остальное не очкуй - это же королла. По цене по цене... Тут мне надо немножко пошарить на авто.ру. Ценники я знаю прекрасно итак, но... в Красноярске. Сам понимаешь, разница с москвой есть, у нас левый руль дороже.чуть позже напишу, чтобы поточнее А ты в свою очередь ответьПриоритеты1. Экономичность по бензину - да/средне/похуй, можно и 12-13 литров2. Экономичность по обслуживанию да/средне/могу если что и 20-ку вкинуть3. Машина пятидверка нужна или пофиг?4. Ищешь лучшие марки или митцубиси/киа/рено тоже сойдут?5. Подвеска нужна комфортная или "жёская и управляемая"6. Динамика нужна городская, или светофорный боец?В общем, уточни что надо. Стоп, если мне не изменяет память, то там разница между ИС в максе и GS в 3-5 тысяч долларов. Почему тогда GS не взять? :)Логично, но не до конца. Во-первых разные машины, они не "взаимозаменители", во-вторых ... максималка и минималка это дело такое... надо смотреть детально. но ис250 и довод за него 15 динамиков немного улыбает =) Нет, машина огонь конечно же. ПРосто я думал что-то более серьёзное в ней привлекает =) Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #270 10 сентября 2013 Фрик, я говорил о GS 250 в комплектации бизнес, в сравнении с IS250 в комплектации бизнес+. Разница там в музыке, в большем кол-ве настроек на седушке, диски 18, а не 17, но при этом и профиль 45 , и.т.п. наворотах, которые в случае наличия и в дальнейшем бабла можно установить опционально :)Ну хоть убейте, особой разницы в дизайне я толком и не вижу, всё-таки плюс/минус схожи они, а вот по размерам и комфорту GS на порядок привлекательнее. Нет, офк, если задница пригорает и хочется драйва, то лучше возможно добавить и взять IS300, с уже совсем другой динамикой. А так, если стоит задача взять годный седан от Япов, то мне кажется именно сейчас, в этой ценовой категории, лексус накидывает всем на клык. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #271 10 сентября 2013 (изменено) Ну да, как ты говоришь, что типа типа IS лдя драйва, а GS хуй удлиннить. в ценовой категории GS - суперкомфорт + баржа + вся хуйня + качество всем уверенно и с отрывом накидывает Краун. А по драйву - в нём кажется тот же самый двигатель как и у GS стоит. Если и нет (но вроде бы да) - то один фиг там 3.5 литра, причём не довоенных, а новый современный. Но ... эх, леворульных не бывает в природе. Лексус - это для леворульных петушков =) Праворукие пацаны знают, как можно купить занедорого всё тоже самое =) Например есть пруль за 550 (бушный конечно же)полный аналог IS по запчастям, включая те же самые двигатель и коробку и с комфортом ходовой GS - ну на (тот год аналог есессно, 2005й к примеру) , но не лексус, а тойота.Ну по сути тот же краун - тот же "обходной вариант". Как не купить европейский седан за 7 млн, при этом ездить тоже как король =) Само собой он уступает, тем не менее в нём всё на высшем уровне. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #272 10 сентября 2013 Ну по сборке - официальные российские Аурисы слава богу все собраны в Такаоке, а там местные пацаны знают толк в сборке. Но левых дилеров никто не отменял, так что пробивать надо в любом случае. (буковка J) Болячки - рейка стучит/нет, помпа течёт/нет. На ресурс не влияет никак, тем не менее хотя бы торгануться на это можно. Главное состояние машины хорошее выбрать, за остальное не очкуй - это же королла. По цене по цене... Тут мне надо немножко пошарить на авто.ру. Ценники я знаю прекрасно итак, но... в Красноярске. Сам понимаешь, разница с москвой есть, у нас левый руль дороже.чуть позже напишу, чтобы поточнее А ты в свою очередь ответьПриоритеты1. Экономичность по бензину - да/средне/похуй, можно и 12-13 литров2. Экономичность по обслуживанию да/средне/могу если что и 20-ку вкинуть3. Машина пятидверка нужна или пофиг?4. Ищешь лучшие марки или митцубиси/киа/рено тоже сойдут?5. Подвеска нужна комфортная или "жёская и управляемая"6. Динамика нужна городская, или светофорный боец?В общем, уточни что надо.1. не похуй офк, 8-10 думаю в самый раз2.экономичность в обслуге + конечно (но если понадобиться 20 вкинуть смогу), вообще планирую бюджет в 500к, так что если машина будет 400-450, чтобы осталось на проблемки будет отлично.3.по большой сути без разницы 4 или 5, но не 3 точно4. по приличней чего то хотелось бы5.скорее комфорт в приоритете, но и управляемости бы хотелось.6.ни в коем случае не светофорный гонщик, но динамики хотелось бы, если это возможно за эти деньги Раз будешь шерстить автор.ру и тд, просьба шерстить в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #273 10 сентября 2013 Прекрасный выбор умного человека. Ок, сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #274 10 сентября 2013 Про робот на королле напомни Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #275 10 сентября 2013 Ну да, как ты говоришь, что типа типа IS лдя драйва, а GS хуй удлиннить. в ценовой категории GS - суперкомфорт + баржа + вся хуйня + качество всем уверенно и с отрывом накидывает Краун. А по драйву - в нём кажется тот же самый двигатель как и у GS стоит. Если и нет (но вроде бы да) - то один фиг там 3.5 литра, причём не довоенных, а новый современный. Но ... эх, леворульных не бывает в природе. Лексус - это для леворульных петушков =) Праворукие пацаны знают, как можно купить занедорого всё тоже самое =) Например есть пруль за 550 (бушный конечно же)полный аналог IS по запчастям, включая те же самые двигатель и коробку и с комфортом ходовой GS - ну на (тот год аналог есессно, 2005й к примеру) , но не лексус, а тойота.Ну по сути тот же краун - тот же "обходной вариант". Как не купить европейский седан за 7 млн, при этом ездить тоже как король =) Само собой он уступает, тем не менее в нём всё на высшем уровне. Такс, хватит о прулях и бушниках, мы всё-таки отталкиваемся от поста чувака :)Если уж на то пошло - только не бросайте камнями - для меня топ авто из б/у это легаси 4я 8-9 год, можно урвать от первого владельца не ушатанные за 15-18к баксов. Ну и если хочется ЖИП И ШОП ПЁР, тогда уж 2й форик 07 года, правда на него ценник сука держится .____________. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #276 10 сентября 2013 Про робот на королле напомниДа еще вопрос в эту тему. Много машин с автоматом (хз вариатор, робот или чего там, в объявах просто автомат). Есть ли с ними какие то проблемы на короллах, аурисах, цивиках? Просто ездил только на ручке, но если будет хороший вариант с автоматом (не проблемным) думаю возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #277 10 сентября 2013 Про робот на королле напомниСпасибо КЭП.я вообще объявления с роботом сразу зыкрываю не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #278 10 сентября 2013 Про робот на королле напомниСпасибо КЭП.я вообще объявления с роботом сразу зыкрываю не читаяфрик нахуй ты мне то это говоришь? :DDD да и я не тебе напомнить писал, тебя же человек спрашивает, и судя по посту выше он про это не знает но если будет хороший вариант с автоматом (не проблемным) думаю возьму.На аурисе или королле не будет, вернее именно с автоматом будет, но их оч мало, в 90% случаев, даже в тех объявах что написано, что АКПП, там стоит робот... и он именно на этих машинах ОЧ проблемный, держись таких тачек подальше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #279 10 сентября 2013 (изменено) Про робот на королле напомниДа еще вопрос в эту тему. Много машин с автоматом (хз вариатор, робот или чего там, в объявах просто автомат). Есть ли с ними какие то проблемы на короллах, аурисах, цивиках? Просто ездил только на ручке, но если будет хороший вариант с автоматом (не проблемным) думаю возьму.Короче, в 140 кузове (королла, аурис) - там немало машин с роботом. Штука конечно интересная, но пробовать не стоит. Дело в не в ломучести и проблемах, дело в ёбле.Механки я не смотрю, не серьёзно. Постоянное переключение передач, особенно в пробках - у меня это, не знаю как у тебя, это слабо сочетается с комфортом. Я тоже такие объявы закрываю. Смотрю только автоматы.так же не смотрю всё что на рынке (перекупы - это рак по умолчанию) и всё что больше 1 владельца по ПТС.Смотрю ваш Авто59. Да уж, аурисов выбор небольшой.в процессе короче. но их оч мало, в 90% случаев, даже в тех объявах что написано, что АКПП, там стоит робот... иОни есть, мало не мало - от города зависит. У нас например не мало. А вот в Перми - бля, всякий рак - дизели, механки, и блин, роботы. Но ватоматы попадаются. В общем отчёт по Аурисам учитывая пермские реалии. нормальная цена 1.6 автомата с собственником и по фото чтобы живая - минимум 490. Дешевле - не то. Либо кпп не то, либо двигатель, либо рынок, либо 2+ хозяев, либо не в идеале. Сейчас знакомому подбираем машину за 550 - вот ему как раз королку выпаливаем живую. По хорошему тебе бы 50 сверху на 140 кузов. Средняя цена нормального седана 550. Ну хэч чуток подешевле, к 500 ближе. Делай выводы. Сейчас ещё посмотрим что можно. блин, как я не люблю левый руль, хуй чо выберешь за небольшие деньги Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #280 10 сентября 2013 тут был пост про копейку за 800 по акциитак то в москве щас акция на А6 за 800А6 всяко интересней общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение