Mr.Sigma #321 10 сентября 2013 че то бесят эти деревянные вставки в машинаххз почему Просто пиздец как... ПРОСТО ДО ОГНЯ В ЖОПЕ. Даже когда я знаю что это именно дерево, а не пластик, меньше меня бесить у них не получается. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #322 10 сентября 2013 узнаю УЗНАЮ такие продажи =) Когда продают дрова и запчасти в придачу =) проходил такое 5 лет назад, радовались - типа вот мол как выгодно, и машина задешево, и запчасти если чо наебнется. Даже предлагали вдобавок САЛОН, кресла и диван! тоже нравится, типа второй движок или коробка в придачу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #323 10 сентября 2013 (изменено) ну и не 150 а 200 цена нормэто залёт солдат. Давай мне любое НОРМАЛЬНОЕ объявление за 200. дай мне посмеяться от души узнаю УЗНАЮ такие продажи =) Когда продают дрова и запчасти в придачу =) проходил такое 5 лет назад, радовались - типа вот мол как выгодно, и машина задешево, и запчасти если чо наебнется. Даже предлагали вдобавок САЛОН, кресла и диван! тоже нравится, типа второй движок или коробка в придачу да да да, он кажется ещё и коробку предлагал :lol: бля, кажется и движку тоже. че то бесят эти деревянные вставки в машинаххз почему Просто пиздец как... ПРОСТО ДО ОГНЯ В ЖОПЕ. Даже когда я знаю что это именно дерево, а не пластик, меньше меня бесить у них не получается.ну мне кажется всё от дизайна зависит, бывает и удачно. ФИШ, ГДЕ ИНФА КОТОРУЮ ОБЕЩАЛ СКИНУТЬ Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #324 10 сентября 2013 ну и не 150 а 200 цена нормэто залёт солдат. Давай мне любое НОРМАЛЬНОЕ объявление за 200. дай мне посмеяться от душиблять на автору заходишь, и 99% объяв начиная от 120 до 200 по москве, посмотри сам, офк все 99% хуйня... такой год выше 200 тыс объяв то 5 штук всего http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52141168-936f2.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/52191017-c28b.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/42935772-e907.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/51725745-f4a2.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/51656687-97101.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/51546224-abc534.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/49063772-6112.htmlвообще я мониторингом рынка дешевых иномарок не занимаюсь... но сегодня я сам лично ездил на ней. ну а доводы и размышления о том, что конкретно этот экземпляр хуевый именно по тому, что стоит неоч дорого, от человека который ее в глаза не видел, ну по понятным причинам в серьез не воспринимаю.. ФИШ, ГДЕ ИНФА КОТОРУЮ ОБЕЩАЛ СКИНУТЬты про вчерашнюю тему манн и тойоту? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #325 10 сентября 2013 че то бесят эти деревянные вставки в машинаххз почемуПросто пиздец как... ПРОСТО ДО ОГНЯ В ЖОПЕ. Даже когда я знаю что это именно дерево, а не пластик, меньше меня бесить у них не получается.ну мне кажется всё от дизайна зависит, бывает и удачно.ага, когда цельнодеревянный салон, то удачноа вставки эти для быдла общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #326 10 сентября 2013 (изменено) Как же я люблю это дело! =) 1я - фотки не грузятся2я - по фото понравилась. Ну бампера меняные понятно. Вроде и неплохо, но... 3+ владельцев и ... ещё в салоне, а это 101% говорит о том, что машина плохая.3я - труп4я - перед и зад деланые, но вроде неплохо сделаные. Опять же вроде не так всё критично, но... РЫНОК. всё, сразу рак.5я - Битая и вперед, и в зад, а не просто бампера, но если в правду 1 собственник - то можно посмотреть даже, как будто бы не корч6я - у этой машины была точно нелегкая судьба. Битая. Причём сделана к тому же хуёво.7я - ну вот эта больше всех понравилась, единственная из всех похожа на машину. Но опять же, это только объявление - только 30% инфы. Ну и печаль - бампер не родной и нету фотки под капотом, уверен что раки живут... вот примерно неплохоеhttp://krasnodar.dro...a/11839492.htmlпо фото комар носу не подточит, продавец собственник (если не спиздел), цена адекват, можно смело ехать смотреть, а не размалывать кучи дерьма, чтобы найти единственную более менее по фото, потом приехать и убедиться что она всё таки гавно и что ценник не зря невысокий ага, когда цельнодеревянный салон, то удачноа вставки эти для быдланичего не понял, ну да ладно.Я сам не очень люблю деревянные вставки, т.к. часто они сделаны не очень здорово. Но иногда (обычно в суперлюксовых авто) они сделаны и делают салон более дорогим на вид. ФИШ, ГДЕ ИНФА КОТОРУЮ ОБЕЩАЛ СКИНУТЬты про вчерашнюю тему манн и тойоту? :Dда Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #327 10 сентября 2013 (изменено) Как же я люблю это дело! =) 1я - фотки не грузятся2я - по фото понравилась. Ну бампера меняные понятно. Вроде и неплохо, но... 3+ владельцев и ... ещё в салоне, а это 101% говорит о том, что машина плохая.3я - труп4я - перед и зад деланые, но вроде неплохо сделаные. Опять же вроде не так всё критично, но... РЫНОК. всё, сразу рак.5я - Битая и вперед, и в зад, а не просто бампера, но если в правду 1 собственник - то можно посмотреть даже, как будто бы не корч6я - у этой машины была точно нелегкая судьба. Битая. Причём сделана к тому же хуёво.7я - ну вот эта больше всех понравилась, единственная из всех похожа на машину. Но опять же, это только объявление - только 30% инфы. Ну и печаль - бампер не родной и нету фотки под капотом, уверен что раки живут...вот примерно неплохоеhttp://krasnodar.dro...a/11839492.htmlТебе не лень было это делать? :D Ты объявления не даешь платные в газету, ну там потомственный экстрасенс-диагност определит по фото, сглаз, порча, отворот, приворот? :D я зарандомил 10 объяв, скинул из них несколько более ли менее, лишь к тому, что такую древнюю тачку до 200 думаю найти можно в норм состоянии... А по поводу твоей объявы.. ты не думал что это 99 года рестайлинговая? там салон совершенно другой, и в комплектации уже присутствуют омыватели всякие и тп и двигатель 2.5 Ну а вообще, вот чет прикинь ситуацию, ты увидел тачку сегодня (пруль какой нибудь что бы тебе привычнее было :D) , в охуенном состоянии, ухоженная, прокатился все охуенно, тебе друг сказал что взял у того то того то, за столько то.. Приходишь, и тебе на форуме кто-то пишет, нет, это все хуйня, потому что она стоит слишком дешего :DDD Какова будет для тебя цена спора на форуме, на эту тему? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #328 10 сентября 2013 (изменено) Знал бы сколько я объявлений исследовал... тысячи. и машин объездил. тоже немало. Опыт есть небольшой в общем.Можно всё, но это маловероятно. Можно и в покер выиграть чемпионат мира, вдруг повезет. но сам понимаешь...Про рестайл каюсь, я не шарю в рестайлах на омегу, похуй на старые опели, гавно же.Твой друг кто? Он автоэксперт? купил тачку в полцены у перекупа какого-то, который ещё полмашины впридачу вывалил, прокатил тебя. ЕСТЕСТВЕННО он будет её нахваливать! Он её только купил, рад и с тобой поделился радостью. Я понимаю, если бы там её всю обшарил, а потом так авторитетно заявил. Заметь, я не говорю что ты мол нихуя не шаришь. Но ты же сам её не обшаривал?Чо как маленький. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #329 10 сентября 2013 Твой друг кто? Он автоэксперт? купил тачку в полцены у перекупа какого-то, который ещё полмашины впридачу вывалил, прокатил тебя. ЕСТЕСТВЕННО он будет её нахваливать! Он её только купил, рад и с тобой поделился радостью.Откуда такая информация вообще? :lol: Фрик, ты че загоняешь... друг автомеханик бтв одногруппник мой :DDD у них микробизнес на 5 машин, грузоперевозки :DDD но речь же не о нем во первых :DDD во вторых, кто тебе сказал что у перекупа? :DD пиздец... я конечно вижу что ты больше всех о тачках знаешь, даже в глаза не видев их, даже без фото, просто на расстоянии.. но ты оказывается еще и о том, у кого ее покупали лучше меня знаешь :DD чего блять? c чего блять у перекупа? меня никто не катал, я сам катался, он ее не хвалил, хвалю я, и то в пределах суммы.. он радостью вообще не делится :DDD он брал у друга своего, который когда то видимо где то купил вторую тачку по дешевке для запчастей.. бля.. все закрыли тему остынь :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #330 10 сентября 2013 (изменено) Твой друг кто? Он автоэксперт? купил тачку в полцены у перекупа какого-то, который ещё полмашины впридачу вывалил, прокатил тебя. ЕСТЕСТВЕННО он будет её нахваливать! Он её только купил, рад и с тобой поделился радостью.Откуда такая информация вообще? :lol: Фрик, ты че загоняешь... друг автомеханик бтв одногруппник мой :DDD у них микробизнес на 5 машин, грузоперевозки :DDD но речь же не о нем во первых :DDD во вторых, кто тебе сказал что у перекупа? :DD пиздец... я конечно вижу что ты больше всех о тачках знаешь, даже в глаза не видев их, даже без фото, просто на расстоянии.. но ты оказывается еще и о том, у кого ее покупали лучше меня знаешь :DD чего блять? c чего блять у перекупа? меня никто не катал, я сам катался, он ее не хвалил, хвалю я, и то в пределах суммы.. он радостью вообще не делится :DDD он брал у друга своего, который когда то видимо где то купил вторую тачку по дешевке для запчастей.. бля.. все закрыли тему остынь :Dобъясняю1. Автомеханик... И ЧТО? Это как раз не мешает купить машину в средненьком состоянии, чтобы потом типа довести её до ума. Автомеханик же. Не аргумент короче. У меня тоже автомеханик знакомый, Лёлик, тоже кстати занимается ремонтом минивэнов стареньких, многому меня учил, зависал у него в гараже. Это не помешало купить ему, кстати тоже совпадение, Опель! только вектру. Он и не парился. Чинил сам. Даже кузовщину правил. Есть ещё 2 автомеханика знакомых, отец и сын, недавно с Москвы приехали, хотели машину купить и перегнать её, так как по делам им надо было в Москву. Типа по пути решили подработать. Купили за 450 авенсиса двухлитрового 2004го и поставили на продаже за 550 здесь. Я над ними просто РЖАЛ. Не буду писать долго почему - если надо, поясню. Просто такая сделка - это просто ВЕРХ долбоёбизма и непонимания какое авто надо покупать, за сколько, и за сколько продавать. НО ОНИ АВТОМЕХАНИКИ, и я верю, что они ахуенно соображают в ремонте. И таких примеров я тебе приведу не мало, если попросишь. Не аргумент, понимаешь, НЕ АРГУМЕНТ, что твой друг автомеханик. Это как бы защищает отчасти машину, но не полностью, далеко. 2. У перекупа - я так подумал, потому что только галимые перекупы предлагают полмашины в навесок, у самого так было и вон, импейл подтвердит. И вообще факт общеизвестный. Поэтому так и подумал3. Хвалишь ты. Ты её обшаривал полностью, смотрел там всё под капотом, салон излазил, в яме смотрел, подвеску тряс, кузовщину внимательно изучал и тому подобное? Так?4. По фото естественно я всё про машину не скажу. Я просто вижу крашенные элементы и зазоры - ВСЁ, больше ничего. Разве наличие крашенного элементы и увеличенного/уменьшенного зазора не говорит о том, что элемент "деланый"? Я же не говорю там - двигатель масло жрёт или коробка пинается по фотографии - только то, что видно по фото - кузовщину.Если попросишь, давай - скидывай объявление, я в паинте сделаю пояснения со стрелками, всё просто до невозможности и нету никакой экстрасенсорики, сплошная проза.5. Инфа по объявлениям тоже много что говорит - количество владельцев/перекуп-неперекуп/рынок-не рынок/цена. Ты сам это прекрасно знаешь. Что я такого удивительного "предсказываю?" По-моему очевидные вещи. Что? Где я загоняюсь? Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #331 10 сентября 2013 Про механика ты же сам спросил кто он :DDD Дальше даже не читал, когда ты про механиков стал писать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #332 10 сентября 2013 (изменено) Про механика ты же сам спросил кто он :DDD Дальше даже не читал, когда ты про механиков стал писать Автоэксперт и автомеханик для меня не одно и тоже. Суть в том, возвращаясь к началу спора, что средняя цена ЗАЕБАТОЙ омеги - примерно 250 по моему мнению. Это не означает обязательно, что именно та омега была хуёвой. Это означает, что скорее всего за такие деньги, за которые была куплена та омега - ты не купишь нормальную омегу. наверное в этом моменте ты меня не понял, а я свою очередь перегнул палку. думаю на этом спор исчерпан. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #333 10 сентября 2013 Суть в том, возвращаясь к началу спора, что средняя цена ЗАЕБАТОЙ омеги - примерно 250 по моему мнению. Это не означает обязательно, что именно та омега была хуёвой. Это означает, что скорее всегоза такие деньги, за которые была куплена та омега - ты не купишь нормальную омегу.Ну так куда адекватнее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #334 10 сентября 2013 (изменено) Окей, как угодно. я чото устал спорить. Спорим из-за полтинника, и оба всё понимаем =) моя занудность иногда меня самого бесит, в неадекват падаю =) Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #335 10 сентября 2013 Фб, предпочтительнее или нет - это дело вкуса. А так суперб довольно высокого класса, D+ уж точно. Как правильно заметил когда-то Пис, это бюджетный аналог ауди 6.Не буду хвалить этот авто, но недооценивать тоже не стоитА с 3-литровым движком это около 5 секунд до сотни, что совсем не по-сарайному. Skoda Superb 3.6 DSG 4x4 1 707 000 р 250 км/ч 6.4 с 3597 см³ 260/6000 9.3 л врунишка :tusila-zavodila:я уж за сердце было взялся =)но правда даже 6.4 чото нифига не мало =)) из япов такое по плечу только лексусу. Он может и быстрее, правда и по цене пол ляма сверху накинуть.Хотя такие машины не из-за скорости берут. Dopefish, где обещанный материал с какой-то там лекции? Я уже топор точу, а всё тишина и тишинаЧот я вроде смотрел автосру - там была цифирь 5,5, ща 6,5 - мб я глючу, мб правили. Но ваще даже 6,5 это нихуевая цифра для длинного тяжелого представительского барахла, тем более по той цене - симпли клевер =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #336 10 сентября 2013 аккорд и камри тоже так едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #337 10 сентября 2013 (изменено) помогите с выбором. вообщем как переехал из-за учебы в другой город(в штатах) , поменьше, возник напряг с траспортом, хочу взять машину до 5кесть бмв 325 ci170к миль пробег, 2004 года чуть больше 5.5к, но ее надо привезти из вегаса в пригород бостона, охуительная тачка, но я не знаю ее состояние, если поеду туда, а она конченная, то потрачу впустую примерно 500баксов вот ссылка http://tinyurl.com/ncqln4bесть такая же 2003 года, тоже 5к+доставка 1к выйдетесть камри le 2003-2004, примерно 5кесть хонда цивик 2005-2006, мне норми друг отдает лексус гс300 2001 года с пробегом 137к миль, за 3к+ ремонт инспекции хуекции примерно 2к, вроде дешево для такой тачки даже для штатов, это плюс, минус было 5 владельцев и обьем 3 литра( че взять я уже заебался, каждый день листаю обьявления, езжу по дилерам, они меня уже узнают блядь предложите, если они будут офк, свои варианты в таком же ценовом диапазоне или дешевле но практичнее, с обьемом не больше 2.5, не американца Изменено 10 сентября 2013 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #338 11 сентября 2013 я бы брал тайоту/хонду/лексусне бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #339 11 сентября 2013 помогите с выбором. вообщем как переехал из-за учебы в другой город(в штатах) , поменьше, возник напряг с траспортом, хочу взять машину до 5кесть бмв 325 ci170к миль пробег, 2004 года чуть больше 5.5к, но ее надо привезти из вегаса в пригород бостона, охуительная тачка, но я не знаю ее состояние, если поеду туда, а она конченная, то потрачу впустую примерно 500баксов вот ссылка http://tinyurl.com/ncqln4bесть такая же 2003 года, тоже 5к+доставка 1к выйдетесть камри le 2003-2004, примерно 5кесть хонда цивик 2005-2006, мне норми друг отдает лексус гс300 2001 года с пробегом 137к миль, за 3к+ ремонт инспекции хуекции примерно 2к, вроде дешево для такой тачки даже для штатов, это плюс, минус было 5 владельцев и обьем 3 литра( че взять я уже заебался, каждый день листаю обьявления, езжу по дилерам, они меня уже узнают блядь предложите, если они будут офк, свои варианты в таком же ценовом диапазоне или дешевле но практичнее, с обьемом не больше 2.5, не американца ты в штатах живёшь!? Грац!А вообще не знаю даже что советовать, т.к. без понятия чо у вас по ценам. СИЛЬВЕРАДО ПОКУПАЙ БУДЬ МУЖИКОМ. ИЛИ ДОДЖ РАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #340 11 сентября 2013 ram 8 litrov, silverado 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение