Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

как вам новый хтрейл?

где фото то

http://autonews.auto...ovaya-mash.html

мне мурано больше нравится :trollface:

я бы сжег мурано только за его спидометр :trollface: хз как ща, но раньше он там был дико уебанский, почти мотоциклетный :avtorklif:

Фрик, вопрос на засыпку :D На сколько тыс км в среднем рассчитан ресурс японского автомобиля? И на скольки тыс км среднестатистический японец меняет свой авто?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Меня такие мелочи не смущают. Я машине по дизайну спидометра оцениваю

Фрик, вопрос на засыпку :D На сколько тыс км в среднем рассчитан ресурс японского автомобиля? И на скольки тыс км среднестатистический японец меняет свой авто?

я те ща въебу заигнорю за такой ламерский вопрос.

Японский? в Японии 236786 фирм. У каждой фирмы 78534756 моделей. Ты про какую именно?

Ресурс автомобиля? Это как - пока он тупо не сгниёт с n-ым контрактным двигателем? Или ты про ресурс двигателя? Тогда какой именно двигатель? они разные бывают.

Я не знаю как на твой вопрос отвечать.

Я ебу про среднестатистического японца - спроси у них сам. А если ты к тому, мол если японцы часто меняют авто и нахуя делать большой ресурс - тогда я тебе скажу, что японцы ориентируются на экспорт, в первую очередь на штаты, где машины делают огромные пробеги. Это раз. а второе, например Тойота, делают надежные, т.к. это типа одна из их "фишек", конкурентное преимущество, и они поддерживают её, я бы даже сказал - ревностно следят. Я читал книгу про Тойоту "Дао Тойоты", так что может быть смогу ответить на некоторые "философские" вопросы на этот счёт. Может и не смогу.

Давай точнее задавай вопросы.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Все так, но почти :D Про книжку да слышал, раза 3 в автотопике :D Как же забыть про ДОСТАТОЧНЫЙ МИНИМУМ из ДАО ТОЙОТА.. Ну дак вот к чему я веду.. Авто прежде всего изделие, товар, у каждого товара есть срок службы, который кстати говоря прописывается, срок службы японского автомобиля, около 200 тыс км.. В среднем японцы ездят до 80-90 тыс на авто.. А потом авто идет в мусорку или в рашку :D Ну больше никому не надо оказывается это добро :dunno: Про штаты и пробеги, ты же понимаешь что такое 100к км по японским улочкам, и 100к км пробега по техасу :D ты же понимаешь что коленвал в городском режиме при равном пробеге вращается в разы больше чем по трассе.. Твой любимый принцип "достаточного минимума" не обходит стороной и двигатели, масляную систему, расходники на двигатели тойоты.. да и вообщем то не только их двигатели, а расходники оказывается хуита почти на всем азиатском автопроме, включая и корейцев тоже :hmm:

p.s гц меня 1к в автотопике :rickroll:

Фишка со скидыванием авто после N-го кол-ва пробега кстати говоря не только японии, туда же идет Корея (бтв где куча б.у корейских тачек? почему в рашке не популярно? или на дальнем берут?) и сами США

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Все так, но почти :D Про книжку да слышал, раза 3 в автотопике :D Как же забыть про ДОСТАТОЧНЫЙ МИНИМУМ из ДАО ТОЙОТА.. Ну дак вот к чему я веду.. Авто прежде всего изделие, товар, у каждого товара есть срок службы, который кстати говоря прописывается, срок службы японского автомобиля, около 200 тыс км.. В среднем японцы ездят до 80-90 тыс на авто.. А потом авто идет в мусорку или в рашку :D Ну больше никому не надо оказывается это добро :dunno: Про штаты и пробеги, ты же понимаешь что такое 100к км по японским улочкам, и 100к км пробега по техасу :D ты же понимаешь что коленвал в городском режиме при равном пробеге вращается в разы больше чем по трассе.. Твой любимый принцип "достаточного минимума" не обходит стороной и двигатели, масляную систему, расходники на двигатели тойоты.. да и вообщем то не только их двигатели, а расходники оказывается хуита почти на всем азиатском автопроме, включая и корейцев тоже :hmm:

Фишка со скидыванием авто после N-го кол-ва пробега кстати говоря не только японии, туда же идет Корея (бтв где куча б.у корейских тачек? почему в рашке не популярно? или на дальнем берут?) и сами США

всё, вопрос понял полностью. Хороший вопрос, справедливый. Отвечу позже, ща на работу

Поделиться сообщением

всё, вопрос понял полностью. Хороший вопрос, справедливый. Отвечу позже, ща на работу

Вопрос, кстати, не праздный - в японии нет трасс, там один город заканчивается - сразу следующий начинается. А в США город - он, не знаю, раз в 10 больше чем советские: там где у нас дальний пригород - у них еще граница города не началась. Посему они гоняют много каждый день, но в режиме трассы.

Вопрос, кстати, не праздный - в японии нет трасс, там один город заканчивается - сразу следующий начинается. А в США город - он, не знаю, раз в 10 больше чем советские: там где у нас дальний пригород - у них еще граница города не началась. Посему они гоняют много каждый день, но в режиме трассы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И пис как всегда. дддддабл пост!

Поделиться сообщением

через два часа экзамен :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

удачи, хуле. :trollface:

Поделиться сообщением

удачи, хуле. :trollface:

обосрался :nate: матерей в кино водил тех кто вешает знаки :nate: :nate: :nate:

ПРОСТО ПИЗДЕЦ

КТО БЛЯТЬ ВЕШАЕТ ТАК ЭТИ ЕБУЧИЕ ЗНАКИ? :avtorklif: :avtorklif:

дорожники видимо думают что у нас все на родстерах ездят или на машинах с панорамными крышами :buba: и хуячат знаки новые заебись

ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОВОРАЧИВАЕШЬ НАПРАВО И НАДО ИСКАТЬ МЕСТО ДЛЯ ОСТАНОВКИ, Я БЛЯТЬ НЕ ПРОПУСТИЛ ЗНАК, Я НЕ ПЕРЕПУТАЛ ОТ НЕЗНАНИЯ, Я ПОВОРАЧИВАЯ И ЗНАЯ ЧТО МНЕ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВИЖУ ЗНАКА, ВТФ БЛЯТЬ :trollface:

4q7xw.jpg

4q7LA.jpg

Поделиться сообщением

знак выше 4 м висел?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я хз, я вон на первом скрине нарисовал где он примерно висит. ну он рли высоко, но высоко это еще ладно, он блять прямо на повороте стоит :trollface:

это же россия ебать, было 3 варинта

1 - захуярить знак на столб там где щас висит знак одностороннего движения и поставить стрелку в одну и другую сторону что бы хитрецы не парковали 1-2 машины между 5 метрами поворота и до столба

2 - захуярить столб для знака на нужном расстоянии, он был бы как раз на нужной высоте и его все видели

3 - положить на все и повесить на похуй, что они успешно и сделали :buba:

Поделиться сообщением

ребят, кароч прикол такой, на Украине с 1 сентября налог на утилизацию вступил в силу, и только что пришли цены новые на автоВАЗ. Кароч 14я ( 9ка ) стоит 10тыс $ :nate::trollface:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

так это дохуя же не или я че попутал?

у меня братюня сдал корыто старое и за 200к вроде 15 новую взяли по этой программе

Поделиться сообщением

Это оооочень дохуя. Я брал себе 4 месяца назад за 8 тыс. а сейчас 10 стоить будет :rickroll:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

пизда у меня тут война парковок, спизди дворники хуесосы :fffuuu:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Все для людей, что сказать

Поделиться сообщением

да я хз, я вон на первом скрине нарисовал где он примерно висит. ну он рли высоко, но высоко это еще ладно, он блять прямо на повороте стоит :trollface:

это же россия ебать, было 3 варинта

1 - захуярить знак на столб там где щас висит знак одностороннего движения и поставить стрелку в одну и другую сторону что бы хитрецы не парковали 1-2 машины между 5 метрами поворота и до столба

2 - захуярить столб для знака на нужном расстоянии, он был бы как раз на нужной высоте и его все видели

3 - положить на все и повесить на похуй, что они успешно и сделали :buba:

Классно наверное заехать на односторонку, где по правой полосе хуячят троллейбусные провода, запарковаться там, проебать экзамен, и пенять на ЗНАК который высоко висит. Мозг, не не слышал.

Поделиться сообщением

че за реклама ауди про дизель?

у них раньше не было дизеля чтоли? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну поехали.

Во-первых, Достаточный минимум - это не из книги "Дао Тойоты", это моё вольное косноязычное выражение о причинах отсутствия каких-то выпендрежных технологиях в Ц классе, и тем не менее выражение крайне неудачное, согласен. Как будто говорю не о хите C класса, а о Логане каком-то ей-богу.

Так что сдаюсь и предлагаю забыть это выражение. Дао Тойоты тут не причём. Там по-другому "использование только проверенных технологий", и это совершенно не тоже самое что МИНИМУМ. Моя вина.

Далее. Срок службы? Есть ГАРАНТИРОВАНЫЙ срок службы, фактический срок службы НИКТО НИГДЕ НЕ УКАЗЫВАЛ", не выдумывай, и поэтому ничем не подкрепленные цифры я комментировать не буду.

Да, городской и трасса разные вещи и по-разному износят автомобиль, и про загруженность улиц японии и америки я в курсе. К чему это только? Что типа япы делают "надежнее", чтобы в пробках машина не развалилась, а на трассе и так ничего не будет? К чему это? Дурацкий довод.

Японцы ездят да, недолго, связано с жёстким Сякэном (техосмотром). Тем не менее цифра 2 года опять же неподкрепленная. Есть распространенная цифра 5-7 лет, но опять же, не подкрепленная. Поэтому возьмём в среднем 3-4 года для города, и больше для всяких пригородов. И что это должно по твоему доказывать?

Некачаственные расходники? Речь я так понимаю об оригиналах? И с каких пор расходники Японские плохие? Я даже не буду спорить, я просто попрошу обоснование этих слов?

Фишку с пробегом... опять тоже самое. на короче, читай сам

http://info.drom.ru/exp/8642/

и не задавай дурацких вопросов. И не связывай малый пробег с плохой надежностью.

Жду обоснованные подкрепленные хоть ЧЕМ-НИБУДЬ вопросы. А на такие странные, можно сказать провокационные вопросы не вижу смысла приводить фактическую инфу и доводы.

Давай так, задавай свои вопросы ПРЯМО, без юления туда сюда. И с пруфом.

ребят, кароч прикол такой, на Украине с 1 сентября налог на утилизацию вступил в силу, и только что пришли цены новые на автоВАЗ. Кароч 14я ( 9ка ) стоит 10тыс $ :nate::trollface:

Пиздец... Просто пиздец.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...