Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

если есть наличка и прямо сейчас забираю и многое многое другое, то можно все.

ты видел там стоит 7 индивидуал со скидкой почти 3 ляма 13 года?

а если ты приходишь с другом, который еще вип клиент в этом салоне(к примеру), а если. Этих если может быть масса. Просто надо уметь торговаться.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

короче проехали, я глухой на такие доводы, но и ругаться не хочу =)

Поделиться сообщением

за 1.37 причем это не придел как я понял

как я понял это пиздеш :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в салонах обязательно надо торговаться)

даже когда ты покуешь приору. 3 % можно сторговать как минимум)) Я уже не говорю про другие авто.

за 1.37 причем это не придел как я понял

как я понял это пиздеш :D

да мне похуй верите нет.

человек ездит на 520 а не на камри престиж(впринципе те же деньги)

Поделиться сообщением

продавливать? это как? уменьшать комплектацию? Вроде в салонах не торгуются, не рынок же

Еще как торгуются.

Взяли туарег за 2.4КК вместо 3КК.

Почти все общение по почте. Причем дилер изначально уступил что-то порядка 10%. Другой дилер уступил около 17%.

Позвонили, сказали 1-ому, что либо они еще падают в цене, либо идут на хуй. Парни выбрали упасть еще на 1.5% + какие-то допы. (типа коврики, установка сигналки нахаляву) и прочее.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я чото новое узнаю походу,

может ты про неофициалов? я не шарю по ним, может у них и торгуются.

Поделиться сообщением

Да да. Сначало офк по телефону или почте. А когда приезжаешь с баблом, причем котлетами налика, можно торговаться дальше продолжать))

я чото новое узнаю походу,

может ты про неофициалов? я не шарю по ним, может у них и торгуются.

это как раз официалы))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У ОФИЦИАЛОВ ТОРГОВАТЬСЯ?

я точно не с этой планеты.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

тебе же объясняют. что это официалы епт. какие еще неофициалы. кому они нахуй нужны эти неофициалы?

Пример. пару лет назад один хороший знакомый купил тиану с нуля за 870к вместо 1180. б/у это б/у а торговаться с официалами это торговаться с официалами. Можно вытарговывать так, что за пару лет владения ты при продаже авто ничего и не потеряешь.

У ОФИЦИАЛОВ ТОРГОВАТЬСЯ?

да блять.

Поделиться сообщением

У официалов не торгуется только ленивый или тупой.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я трешку себе смотрел.. 1.69 без нави даже, правда модерн лайн с деревом.. а тут ты хочешь сказать что есть чудесные места, где f10 продают за 1.37? я в аллаха легче поверю чем в такое...

Про торгуются, да, можно торговаться, например я себе вытарговывал резину зимнюю бесплатно, бтв к концу года не редкость такое... Есть еще пару способов, на юр лицо купить например.. но все равно не такие большие скидки... Ты сильно переоцениваешь продавцов.. думаю если бы такой ценник изич можно было бы сбить, то они бы там сами приторговывали налево.. ну типа приходит чел, а они ему, хочешь на 200к дешевле возми у меня :D но таких полномочий у них нет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У ОФИЦИАЛОВ ТОРГОВАТЬСЯ?

У офицалов, да.

Они же конкуренты друг другу, им проще в цене упасть на 10-15-20%, чем потерять клиента и хуеву тонну бабла.

Я тебе да ж больше скажу, Фрик, почти любой продажник в 99% случаях может упасть в цене на 5-10% при продаже любого барахла. Лучше продать и получить 5% выгоды для себя, а не 10%, чем искать еще хуй знает сколько клиента и не продать вовсе.

Поделиться сообщением

фрик как ты думаешь они план продаж выполняют? за выполныные планы продаж они бонусы имеют свои. им лишь бы продать епт)

Поделиться сообщением

У ОФИЦИАЛОВ ТОРГОВАТЬСЯ?

да не, изич такое.. и оч часто слышу... помню в мск пару лет назад, в салоне порш, к кайену давали китайскую машину в подарок :DDDD я хуй знает смысл такой акции но машины 2 по цене 1 стебно да.

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не стебно. если ты только резину получаешь, то это такое себе.

важно как себя подать и знать как можно скидос поиметь.

я больше чем уверен если бы ты пришел с катлетой бабла и вывалил им на стол и сказал мне надо 3-5 таких 520 для корпаротивного парка и еще я буду у вас обслуживаться в течении 3 лет и заплатить за ТО сразу, то их можно было до 1.25кк прожать 100%%%

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

да за цену металлолома бы отдали думаю.. они же покупают их наверен тысяч по 350, как лады

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да даже на сраном опеле как только речь зашла о 100% оплате налом, менеджер позвал для разговора уже управляющего салоном и тот первый же вопрос задал: "Скидку хотите?" :)

Менеджер может скинуть в пределах 3-5% в зависимости от салона, дальше скидывает только начальник отдела продаж или схожий по должности тип. Особенно выгодно выкупать машины в салонах на смене поколений. Вот это самый сок. Акция и так есть от салона + можно выдушить ещё 5-10% как нехуй.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

можно прадик 4 литровый забрать не за 2.4кк а за 1.8 скоро будет имхо

да за цену металлолома бы отдали думаю.. они же покупают их наверен тысяч по 350, как лады

а что это по твоему не металлолом с шилдиком? они не покупают их по 350. Просто им выгодней иметь +проданную машину даже в небольшой убыток, особенно если это касается подведению итога годовых продаж и нужно выполнить план и не хватает нескольких машин. И ты тут такой заходишь с котлетой нала, готовый прямо сейчас ее отдать. Как ты думаешь о какой скидке ты можешь не то что мечтать епт, тебе еще прям сейчас выпишут.

люди, которые покупают авто в кредит даже о таком и помыслить никогда не смогут. а почему? потому что разное понимание о деньгах в целом. Это не кредитный фокус и жизнь на пол зарплаты.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да мне похуй верите нет.

человек ездит на 520 а не на камри престиж(впринципе те же деньги)

дык ясен хуй, любой бы купил пятёрку а не камри, если бы стоили одинаково, пусть даже в минималке.

ну ладно, можно так можно. не знал. не покупал машину в салоне и как-то не заморачивался на эту тему.

Просто всегда думал, что есть официальная цена, которая закреплена там в головном офисе, и нельзя ни выше ни ниже.

люди, которые покупают авто в кредит даже о таком и помыслить никогда не смогут. а почему? потому что разное понимание о деньгах в целом. Это не кредитный фокус и жизнь на пол зарплаты.

люди берут кредит потому что денег не хватает.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да ту же камри можно престиж за 1.3к можно 300к скинуть. Обзваниваешь салоны для начала, ищешь где прожимаются на налик прям сейчас в радиусе 1000км. Больше чем уверен, только по телефону можно 7% точно скинуть. А по приезду и ковры с защитой зацепить и сигналкой.

люди берут кредит потому что денег не хватает.

к сожалению или к счастью, в этом то и есть вся фишка. Кому-то ясно что это все большой базар(он же рынок) и делать можно практически что угодно. А кто-то знает только одну стратегию по жизни и не видит дальше своего носа. Кто-то покупает бмв 520 за 1.4к а кто-то 5 лет кредита платит за джетту в максималке практически теже деньги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...