Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

у большинства штрафов срок действия - год - потом они аннулируются

С 2013 года - два года.

Так же при выезде за границу и штрафах на сумму более 10к могут вполне тормознуть и попросить оплатить прямо там.

С учетом стоимость отдыха за границей, тем, кто пару раз в год выезжает, выгоднее штрафы все таки оплатить, чем перед самолетом бегать и искать отделение сбербанка :nate:

У самого штраф с января на 3000 за паркон висит, 9000 уже отдал, этот тоже перед отпуском где нибудь в ноябре оплачу.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Говорят из других регионов теперь штрафы присылают :palevo: хуесосы, раньше я частенько ебошил по сам области, и нихуя не приходило, даже когда тормозили

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в первый раз ссылка писа хотя бы работала

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У нас тут за 4к приблуды завезли - портативные приборы слежения: 2 симки, жпс, глонасс, автономное питание на случай севшего АКБ, датчик температуры. Присылает смс с положением тачки, рисует на карте траекторию и скорость движения, все дела. Честно думал, что значительно дороже эти приблуды стоят. Не то чтоб меня сильно беспокоило, что шкоду угонят, скорее нет, но была б тачка подороже - подумал бы насчет установки.

в первый раз ссылка писа хотя бы работала

Сделал как было.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка"

С твоим знанием и соблюдением правил ты и есть спонсор.

пис, скинь примерные объявления, дайка я посмотрю на это

сам-то чо?

Вот, держи.

http://cars.auto.ru/...]=0&extras[29]]

так я это и имел ввиду со спонсорством =)

то, что я вижу в твоих объявлениях за 250... мне нравится. цена в общем-то среднерыночная для этих машин, ну и довольно много машины за скромную сумму. Да, с левым рулём хороший вариант, ставлю "добро", только не за 250, ну а похорошему за 280 - уже более-менее живые =) кто там спрашивал?

за 4к так-то чото подозрительно недорого.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка"

С твоим знанием и соблюдением правил ты и есть спонсор.

пис, скинь примерные объявления, дайка я посмотрю на это

сам-то чо?

Вот, держи.

http://cars.auto.ru/...]=0&extras[29]]

так я это и имел ввиду со спонсорством =)

то, что я вижу в твоих объявлениях за 250... мне нравится. цена в общем-то среднерыночная для этих машин, ну и довольно много машины за скромную сумму. Да, с левым рулём хороший вариант, ставлю "добро", только не за 250, ну а похорошему за 280 - уже более-менее живые =) кто там спрашивал?

за 4к так-то чото подозрительно недорого.

да, за 300 там ваще живчики

чо уж говорить, если я свой полноприводный комби за 350 слил, лол

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

у тебя какого года?

Поделиться сообщением

(изменено)

что за тачка узнает кто? :trollface:

4jAbz.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Говорят из других регионов теперь штрафы присылают :palevo: хуесосы, раньше я частенько ебошил по сам области, и нихуя не приходило, даже когда тормозили

офк присылают

мне из тамбова в ростов прислали парочку :trollface:

У нас тут за 4к приблуды завезли - портативные приборы слежения: 2 симки, жпс, глонасс, автономное питание на случай севшего АКБ, датчик температуры. Присылает смс с положением тачки, рисует на карте траекторию и скорость движения, все дела. Честно думал, что значительно дороже эти приблуды стоят. Не то чтоб меня сильно беспокоило, что шкоду угонят, скорее нет, но была б тачка подороже - подумал бы насчет установки.

у отца на фурах стоят. отслеживают через сайт как едет и т.д.

что за тачка узнает кто? :trollface:

4jAbz.jpg

скорее всего что-то из мицубиси

хз японец или кореец

Поделиться сообщением

у тебя какого года?

Сейчас 7го вроде. Я год не шибко помню, пробег вот небольшой, 85к, я третий владелец. Тачка, в принципе ок, но турбины не хватает. Масла не жрет вообще, я вот давеча щуп смотрел, половина межсервисного интервала прошло - а оно еще максимум. И предыдущую доливку не использовал -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

предмет особой гордости ваговода =)

ты за 350 покупал 7го года? да и ещё и не один год назад? Это как так.

Я вот подрачивают на скауты, уже как-то говорил. Но у нас в красноярске их просто тупо мало, и в продаже б/у почти ВООБЩЕ нету.

Зацени, фильтр - просто шкода скаут, без цены и года

http://www.24auto.ru...o=r24R24&order=

1 машина всего! и та 12го года, и ценник мама не горюй.

У нас они редкость и дорого. Стоил бы дешевле (я не про этот кузов - тут понятно что так и так дорогой будет, а про прошлый), был бы вариант вообще, на крайняк 1.8 mpi никто не отменял. но с такими ценниками... Поэтому мне больше прельщает Авенсис универсал. 650к и заебись. Как раз - если не хватает на б/у паркетник нормальный (800+к) - самое то.

5 дверей forever

Поделиться сообщением

предмет особой гордости ваговода =)

ты за 350 покупал 7го года? да и ещё и не один год назад? Это как так.

Что предмет, что масло не жрет? Ну так у меня BVZ, а не CDA.

Я писал, что за 350 предыдущую продал, она была 4го года и 120к пробега, покупал я ее с 70к за 420к. Эту 7/8 года с 60к я купил за 600к, сейчас она 85к имеет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

всё, врубил.

ну и что, следующая? Тоже скаут? Или попытка прыгнуть на ауди универсал? Или паркетник?

Поделиться сообщением

О правилах наших.. Вчера дружаня мой выезжает от магазина на дорогу, выезжает налево, тачка едущая слева (тусон) останавливается что бы пропустить его, он соответственно начинает ехать, но не тут то было, сзади тусона была какая то мадам (назовем ее мразь) на красной трехдверной корсе... ну и что она сделала как думаете? офк, если впереди тебя тачка пропускает кого то, выезжающего иззо двора, то надо выехать и объехать по встречке.. (сколько видосов таких на ютабе как людей сбивают на пешеходных точно так же) ну и выехала на встречку и офк вписалась в моего дружаню.. вернее поцарапалась об него бочиной... ну и самое интересное что когда приехали мусора, то виновным сделали дружаню и дали ему штраф 500 ре, а то что она на встречке и т.п во внимание вообще не бралось, главное то, что она двигалась по главной а он выезжал со второстепенной... вот такие дела.. у дружани под замену бампер только.. но дело то даже не в этом, печально то, что в нашей стране ты от мудаков вообще никак не застрахован..

можно надовить через суд, и выбить обоюдку или еще чего, но овчинка выделки не стоит, 50% выплатят от цены бампера.. кароче нахуй это все.. просто чисто по человечески - такая мразь виновата на 100% , а по закону не виновата вообще..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, вот уж точно не застраховаться от такого.

Поделиться сообщением

всё, врубил.

ну и что, следующая? Тоже скаут? Или попытка прыгнуть на ауди универсал? Или паркетник?

Да, офк скаут - возьму у дяди 3-летний когда будет, он его через меня брал в полнейшем фарше, да еще и со скидкой адской (900к против 1250к), так что, думаю, тоже скинет нормально.

Ауди олроуд? Так говнина ломучая же - у нас вон пара парней взяли, уже пожалели. Один до сих пор без навороченной пневмоподвески катается, а это, по сути, весь изюм и есть. Паркетники вообще слабая дота.

О правилах наших.. Вчера дружаня мой выезжает от магазина на дорогу, выезжает налево, тачка едущая слева (тусон) останавливается что бы пропустить его, он соответственно начинает ехать, но не тут то было, сзади тусона была какая то мадам (назовем ее мразь) на красной трехдверной корсе... ну и что она сделала как думаете? офк, если впереди тебя тачка пропускает кого то, выезжающего иззо двора, то надо выехать и объехать по встречке.. (сколько видосов таких на ютабе как людей сбивают на пешеходных точно так же) ну и выехала на встречку и офк вписалась в моего дружаню.. вернее поцарапалась об него бочиной... ну и самое интересное что когда приехали мусора, то виновным сделали дружаню и дали ему штраф 500 ре, а то что она на встречке и т.п во внимание вообще не бралось, главное то, что она двигалась по главной а он выезжал со второстепенной... вот такие дела.. у дружани под замену бампер только.. но дело то даже не в этом, печально то, что в нашей стране ты от мудаков вообще никак не застрахован..

можно надовить через суд, и выбить обоюдку или еще чего, но овчинка выделки не стоит, 50% выплатят от цены бампера.. кароче нахуй это все.. просто чисто по человечески - такая мразь виновата на 100% , а по закону не виновата вообще..

Ты пишешь так, будто нельзя обгонять. Мне вот тоже в бочину засадили, когда я обгонял - и я в той ситуации был абсолютно прав. А смысл в том, что благими намерениями. Моя любимая ситуация, когда типа крайний ряд встречки пропускает, а так есть еще 2-3, которому ничего не видно, я таких добряков нахуй посылаю.

По поводу перехода - там вообще отдельное правило есть. Во-первых на нем сплошная и обгонять нельзя, во-вторых, по пдд, если тачка в соседнем ряду остановилась у зебры, но ты не видишь пешехода, ты, тем не менее, обязан также остановиться рядом - и осмотреться.

Да, вот уж точно не застраховаться от такого.

точно генеральный спонсор

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты пишешь так, будто нельзя обгонять. Мне вот тоже в бочину засадили, когда я обгонял - и я в той ситуации был абсолютно прав. А смысл в том, что благими намерениями. Моя любимая ситуация, когда типа крайний ряд встречки пропускает, а так есть еще 2-3, которому ничего не видно, я таких добряков нахуй посылаю.

Ты хуйню пишешь Пх, не находишь? во первых причем здесь нельзя обгонять я не понял... там центр города, узкая двух полосная дорога, (по одной в каждом направлении) а не еще 2-3 как ты написал.. Куда там обгонять? для чего? Окей, бп, если считаешь что надо обгонять по встречке того, кто впереди тебя выпускает кого то из двора, то ГЛ ХФ, даже если страховая тебе и отремонтирует тачку, то проблем у тебя от этого не убавится, и НЕ мудаком ты в этой ситуации не будешь, даже если в протоколе будешь невиновным. Помоему абсолютно очевидные вещи, я даж хуй знает с чем тут спорить? Наверн ты так же сделал как эта баба и теперь ситуацию на свою переносишь?

Да и сам, когда откуда то выезжаешь, если тебя пропускают не едь никогда.. стой как мудила... или ты думаешь что ты видишь больше чем остальные и когда тебя пропускать будут то успеешь на любой дороге увидеть того кто по встречке обгоняет?

Моя любимая ситуация, когда типа крайний ряд встречки пропускает, а так есть еще 2-3, которому ничего не видно, я таких добряков нахуй посылаю.

и да, пропускал ряд не встречки, а ближайший

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну генеральный генеральный =) этой осенью обязательно подтяну масчасть пдд.

Так, тогда ещё вопросик тебе. Почему паркетник слабая дота?

1. Выше сидишь - удобнее

2. просвет больше - удобнее как в городе, так и на природе (речь не только о грязи, которую парке)

3. ко-ко-ко "престижнее".

4. Обычно в паркетниках объём салона больше,чем в универсалах. Я говорю о нормальных паркетниках, а не о кашкаях и ниссан джук и прочих дастерах.

Минусы - дороже по цене и эксплуатации. Но допустим, если дело не в лавэ и б/у никто не отменял, в чём проблема? Где тут аптб 1к?

Поделиться сообщением

Нормальные паркетники это какие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...