Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

кайфонул бы в комнате ожидания на сервисе)))

да и на вторичке цена летит вниз хорошенько

да и от чего кайфовать? от 318? от 320? или 328 по цене 523 со скидкой по акции?

я дописал выше.

я хз чо бы выбрал, слишком разные, надо в каждой покататься самому нормально, чтобы решить. Виртуально не реал.

тем более было бы у меня столько денег, чтобы купить себе такую новую - я бы никогда не купил компактный седан, т.к. это не машина, а просто жоповозка.

я бы купил либо паркетник серьёзный, типа мураны или хайлюкса там, или кросстур б/у, ну чо нить такое, нормальное, на джип путёвый толков всё равно не хватает. А если уж из седанов - то E/F класс б/у. Седан - так что реально Седан был, а не мечта подростка. Мыслим глобально =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание рубрика пятиминутка интересных фактов от доупфиша в автотопике :xd:

Кто нибудь обращал внимание на странный шрифт номерных знаков европы?

de36850.jpg800px-Deutsches_Kfz-Kennzeichen_f%C3%BCr_historische_Fahrzeuge_%28H-Kennzeichen%29.jpgde29333.jpg

буквы какие то кривые и не симметричные, оказывается это делается для того, что бы можно было безошибочно определить номер только по верхней или нижней части номера.. т.е вон 0 например на верху с черточкой в отличии от нашего без выебонов :nate: оставайтесь с нами

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ебать как важно знать шрифт Европейских знаков, как я до этого жил? :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать как важно знать шрифт Европейских знаков, как я до этого жил? :trollface:

заебал это рубрика интересных фактов а не полезных :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А у меня 5минутка автофилософии от капитана очевидность.

автолюбители делятся на 2 категории

1. Гонщики. любят получать удовольствие от быстрой езды. Нужна красивая гонка

2. Овощи. любят ездить как випы - идеально на пассажирском диване, чтобы тишина, комфорт и идеальный интерьер.

По-началу все - гонщики, потом со временем разделяется на эти две категории. Потом гонщики делятся на

1.1 так и остаётся - красивая гонка, потом это перерастаёт в бэхоёбство

1.2. тру гонщики - ГОНКА. Эти любят настоящую быструю езду, и они перерастает в Japan Domestic Market-ёбство. пример - Паха.

Овощи разделяются со временем на

2.1. Камри-ёбство и по нарастающей - идеал - E класс.

2.2 Внедорожник-ёбство, паркетник - джип/внедорожник.

Я - образцовый овощ, идущий по ветке 2.2 :trollface:

Вот образцовый 1.1.

328 едет

523 нет

По-моему - это пожалуй ЛУЧШИЙ сравнительный экспертный обзор двух машин, среди всех что я когда-либо видел. Эталонный 1.1. =)

1.1. - это у нас _красивая_ _гонка_ Отсюда и сравнение. Внешне красивые обе, но другая быстрее. На остальное похуй, главное - красивая гонка. поэтому машина, которая быстрее - безоговорочно побеждает :trollface:

Поделиться сообщением

кайфонул бы в комнате ожидания на сервисе)))

да и на вторичке цена летит вниз хорошенько

да и от чего кайфовать? от 318? от 320? или 328 по цене 523 со скидкой по акции?

328 едет

523 нет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

лично для меня 8 секунд до ста хватит с головой.

главное еще в машине это не уставать на дальние расстояния. чтобы там ноги не затекали, шея не болела и т.д.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

лично для меня 8 секунд до ста хватит с головой.

главное еще в машине это не уставать на дальние расстояния. чтобы там ноги не затекали, шея не болела и т.д.

А для меня важнее запас мощности, чтобы с любой скорости могла на ускорее переть как паровоз, а не натягивать. А разгон до сотни ваще похуй, светофорной болезнью не страдаю, это для подростков или хачей.

Поделиться сообщением

предпочитаю самолет на дальние расстояния

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Фиш, где учишься?

СЛИ, лесотранспортный факультет, специальность Машины и Оборудование Лесного Комплекса (филиал СпбГЛТУ) , короче в лесопилке учусь) но хоть мы и филиал, дурной славы головного питерского универа мы обычно сторонимся , у нас не на столько печально :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А у меня 5минутка автофилософии от капитана очевидность.

автолюбители делятся на 2 категории

1. Стритсракеры. любят получать удовольствие от быстрой езды. Нужна красивая гонка

2. Пенсы. любят ездить как випы - идеально на пассажирском диване, чтобы тишина, комфорт и идеальный интерьер.

По-началу все - гонщики, потом со временем разделяется на эти две категории. Потом гонщики делятся на

1.1 так и остаётся - красивая гонка, потом это перерастаёт в бэхоёбство

1.2. тру гонщики - ГОНКА. Эти любят настоящую быструю езду, и они перерастает в Japan Domestic Market-ёбство. пример - Паха.

Овощи разделяются со временем на

2.1. Камри-ёбство и по нарастающей - идеал - E класс.

2.2 Внедорожник-ёбство, паркетник - джип/внедорожник.

Я - образцовый овощ, идущий по ветке 2.2 :trollface:

Я слегка поправил твои названия. Ну и ты сам понимаешь, что твоя классификация - полное говно, т.к. ни по первому разделению я не подхожу никуда, ни по второму.

Фиш, где учишься?

СЛИ, лесотранспортный факультет, специальность Машины и Оборудование Лесного Комплекса (филиал СпбГЛТУ) , короче в лесопилке учусь) но хоть мы и филиал, дурной славы головного питерского универа мы обычно сторонимся , у нас не на столько печально :D

Не институт красит человека, а человек институт =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Недрогнувшей рукою разделил фрик мир автомобилистов на две части. И грянул гром...

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Недрогнувшей рукою разделил фрик мир автомобилистов на две части. И грянул гром...

да это ж шутливая классификация, так флуда ради

Писыч, у меня к тебе вопрос.

Вот ты там заикнулся про наценки. мол на люксовые брэнды она там огромная, больше 100%. А на обычные марки, типа Шкоды 15-20. И типа поэтому на люксовые можно скидку больше мутить.

С одной стороны звучит логично, с другой - неправда подобно.

Ведь с одной стороны есть заводская наценка, потом дилерская. Я не специалист, лишь предполагаю.

И дилерская, независимо от машины, мне кажется, одинаковая на все машины. Допустим там 15-20%. А абсолютных цифрах это не противоречит твоей логике, что на люксовые машины можно выбивать скидку больше, но это в абсолюте, а не в относительных 30%, про которые была речь.

Может кто прояснит ситуацию?

Поделиться сообщением

я надеюсь что ПХ, про 100% накрутки сказал наглядности ради, дескать на них больше... там точно не 100% накрутки... а намного и в несколько раз меньше... да,в некоторых случаях она больше чем на дешманские, в силу индивидуального сервиса для каждого клиента... но 100% это ОВЕР дохуя... Вы хоть понимаете сколько бы серых схем было с тачками, если бы дилер обладал полномочиями крутить на тачки по 2 мульта 100%? Да у нас бы изза бугра никто не тянул тачки, если бы так дешего у кого то бы появлялась возможность взять их на внутреннем рынке... На дорогостоящие товары обычно так много не крутят.. знаю дорогостоящие группы товаров, на которые в мск крутить больше 15% уже не прилично.. в силу того что товар и так дорогостоящий 15% составляют хороший кусок такой.

как нибудь при случае могу спросить сколько крутят например на прадики и лк200

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У дилеров есть рекомендованная цена от производителя. Я не думаю, что если дилер будет сильно её превышать (более чем на 5%) его не прикроют/штрафные санкции. Тем самым он производителя подставляет серьёзно

Поделиться сообщением

Знаю, что начальство салонов мутит тестдрайвовые тачки между собой, т.к тачку на тест можно не давать, а зато потом по окончанию теста забрать себе ее с норм скидкой... (даже на таких тачках скидку делают не 50%, даже начальству) мы сами ездили на этих тачках когда свою например в ремонт сдавали или не было временно колес

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ничего он не подставляет, дилер обязан в год закупить у производителя определенное количество автомобилей, если он план не выполняет, то и закупочная цена в следующем году для него вырастет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ладно, мне походу надо почитать матчасть, а гадать на кофейной гуще.

почитал немного, чото всё так запутано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...