Гость k26Freak #681 19 сентября 2013 (изменено) кайфонул бы в комнате ожидания на сервисе)))да и на вторичке цена летит вниз хорошенько да и от чего кайфовать? от 318? от 320? или 328 по цене 523 со скидкой по акции?я дописал выше. я хз чо бы выбрал, слишком разные, надо в каждой покататься самому нормально, чтобы решить. Виртуально не реал. тем более было бы у меня столько денег, чтобы купить себе такую новую - я бы никогда не купил компактный седан, т.к. это не машина, а просто жоповозка. я бы купил либо паркетник серьёзный, типа мураны или хайлюкса там, или кросстур б/у, ну чо нить такое, нормальное, на джип путёвый толков всё равно не хватает. А если уж из седанов - то E/F класс б/у. Седан - так что реально Седан был, а не мечта подростка. Мыслим глобально =) Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #682 19 сентября 2013 (изменено) Внимание рубрика пятиминутка интересных фактов от доупфиша в автотопике Кто нибудь обращал внимание на странный шрифт номерных знаков европы? буквы какие то кривые и не симметричные, оказывается это делается для того, что бы можно было безошибочно определить номер только по верхней или нижней части номера.. т.е вон 0 например на верху с черточкой в отличии от нашего без выебонов оставайтесь с нами Изменено 19 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #683 19 сентября 2013 Ебать как важно знать шрифт Европейских знаков, как я до этого жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #684 19 сентября 2013 Ебать как важно знать шрифт Европейских знаков, как я до этого жил? заебал это рубрика интересных фактов а не полезных Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #685 19 сентября 2013 (изменено) А у меня 5минутка автофилософии от капитана очевидность.автолюбители делятся на 2 категории1. Гонщики. любят получать удовольствие от быстрой езды. Нужна красивая гонка2. Овощи. любят ездить как випы - идеально на пассажирском диване, чтобы тишина, комфорт и идеальный интерьер. По-началу все - гонщики, потом со временем разделяется на эти две категории. Потом гонщики делятся на1.1 так и остаётся - красивая гонка, потом это перерастаёт в бэхоёбство1.2. тру гонщики - ГОНКА. Эти любят настоящую быструю езду, и они перерастает в Japan Domestic Market-ёбство. пример - Паха. Овощи разделяются со временем на2.1. Камри-ёбство и по нарастающей - идеал - E класс.2.2 Внедорожник-ёбство, паркетник - джип/внедорожник. Я - образцовый овощ, идущий по ветке 2.2 Вот образцовый 1.1.328 едет523 нетПо-моему - это пожалуй ЛУЧШИЙ сравнительный экспертный обзор двух машин, среди всех что я когда-либо видел. Эталонный 1.1. =) 1.1. - это у нас _красивая_ _гонка_ Отсюда и сравнение. Внешне красивые обе, но другая быстрее. На остальное похуй, главное - красивая гонка. поэтому машина, которая быстрее - безоговорочно побеждает Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #686 19 сентября 2013 кайфонул бы в комнате ожидания на сервисе)))да и на вторичке цена летит вниз хорошенько да и от чего кайфовать? от 318? от 320? или 328 по цене 523 со скидкой по акции?328 едет523 нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #687 19 сентября 2013 лично для меня 8 секунд до ста хватит с головой.главное еще в машине это не уставать на дальние расстояния. чтобы там ноги не затекали, шея не болела и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #688 19 сентября 2013 (изменено) лично для меня 8 секунд до ста хватит с головой.главное еще в машине это не уставать на дальние расстояния. чтобы там ноги не затекали, шея не болела и т.д.А для меня важнее запас мощности, чтобы с любой скорости могла на ускорее переть как паровоз, а не натягивать. А разгон до сотни ваще похуй, светофорной болезнью не страдаю, это для подростков или хачей. Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #689 19 сентября 2013 предпочитаю самолет на дальние расстояния псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #691 20 сентября 2013 Фиш, где учишься? СЛИ, лесотранспортный факультет, специальность Машины и Оборудование Лесного Комплекса (филиал СпбГЛТУ) , короче в лесопилке учусь) но хоть мы и филиал, дурной славы головного питерского универа мы обычно сторонимся , у нас не на столько печально :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 20 сентября 2013 А у меня 5минутка автофилософии от капитана очевидность.автолюбители делятся на 2 категории1. Стритсракеры. любят получать удовольствие от быстрой езды. Нужна красивая гонка2. Пенсы. любят ездить как випы - идеально на пассажирском диване, чтобы тишина, комфорт и идеальный интерьер. По-началу все - гонщики, потом со временем разделяется на эти две категории. Потом гонщики делятся на1.1 так и остаётся - красивая гонка, потом это перерастаёт в бэхоёбство1.2. тру гонщики - ГОНКА. Эти любят настоящую быструю езду, и они перерастает в Japan Domestic Market-ёбство. пример - Паха. Овощи разделяются со временем на2.1. Камри-ёбство и по нарастающей - идеал - E класс.2.2 Внедорожник-ёбство, паркетник - джип/внедорожник. Я - образцовый овощ, идущий по ветке 2.2 Я слегка поправил твои названия. Ну и ты сам понимаешь, что твоя классификация - полное говно, т.к. ни по первому разделению я не подхожу никуда, ни по второму. Фиш, где учишься? СЛИ, лесотранспортный факультет, специальность Машины и Оборудование Лесного Комплекса (филиал СпбГЛТУ) , короче в лесопилке учусь) но хоть мы и филиал, дурной славы головного питерского универа мы обычно сторонимся , у нас не на столько печально :D Не институт красит человека, а человек институт =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #693 20 сентября 2013 Недрогнувшей рукою разделил фрик мир автомобилистов на две части. И грянул гром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #695 20 сентября 2013 Недрогнувшей рукою разделил фрик мир автомобилистов на две части. И грянул гром...да это ж шутливая классификация, так флуда ради Писыч, у меня к тебе вопрос.Вот ты там заикнулся про наценки. мол на люксовые брэнды она там огромная, больше 100%. А на обычные марки, типа Шкоды 15-20. И типа поэтому на люксовые можно скидку больше мутить.С одной стороны звучит логично, с другой - неправда подобно.Ведь с одной стороны есть заводская наценка, потом дилерская. Я не специалист, лишь предполагаю.И дилерская, независимо от машины, мне кажется, одинаковая на все машины. Допустим там 15-20%. А абсолютных цифрах это не противоречит твоей логике, что на люксовые машины можно выбивать скидку больше, но это в абсолюте, а не в относительных 30%, про которые была речь. Может кто прояснит ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #696 20 сентября 2013 я надеюсь что ПХ, про 100% накрутки сказал наглядности ради, дескать на них больше... там точно не 100% накрутки... а намного и в несколько раз меньше... да,в некоторых случаях она больше чем на дешманские, в силу индивидуального сервиса для каждого клиента... но 100% это ОВЕР дохуя... Вы хоть понимаете сколько бы серых схем было с тачками, если бы дилер обладал полномочиями крутить на тачки по 2 мульта 100%? Да у нас бы изза бугра никто не тянул тачки, если бы так дешего у кого то бы появлялась возможность взять их на внутреннем рынке... На дорогостоящие товары обычно так много не крутят.. знаю дорогостоящие группы товаров, на которые в мск крутить больше 15% уже не прилично.. в силу того что товар и так дорогостоящий 15% составляют хороший кусок такой. как нибудь при случае могу спросить сколько крутят например на прадики и лк200 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #697 20 сентября 2013 У дилеров есть рекомендованная цена от производителя. Я не думаю, что если дилер будет сильно её превышать (более чем на 5%) его не прикроют/штрафные санкции. Тем самым он производителя подставляет серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #698 20 сентября 2013 Знаю, что начальство салонов мутит тестдрайвовые тачки между собой, т.к тачку на тест можно не давать, а зато потом по окончанию теста забрать себе ее с норм скидкой... (даже на таких тачках скидку делают не 50%, даже начальству) мы сами ездили на этих тачках когда свою например в ремонт сдавали или не было временно колес Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #699 20 сентября 2013 ничего он не подставляет, дилер обязан в год закупить у производителя определенное количество автомобилей, если он план не выполняет, то и закупочная цена в следующем году для него вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #700 20 сентября 2013 Ладно, мне походу надо почитать матчасть, а гадать на кофейной гуще. почитал немного, чото всё так запутано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение