Banderas #701 20 сентября 2013 Знаю, что начальство салонов мутит тестдрайвовые тачки между собой, т.к тачку на тест можно не давать, а зато потом по окончанию теста забрать себе ее с норм скидкой... (даже на таких тачках скидку делают не 50%, даже начальству) мы сами ездили на этих тачках когда свою например в ремонт сдавали или не было временно колесОбычно это начальник продаж. Берет и ездит на тестдрайверской машине только сам. Потом покупает ее себе по прошествии времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #702 20 сентября 2013 Недрогнувшей рукою разделил фрик мир автомобилистов на две части. И грянул гром...да это ж шутливая классификация, так флуда ради Писыч, у меня к тебе вопрос.Вот ты там заикнулся про наценки. мол на люксовые брэнды она там огромная, больше 100%. А на обычные марки, типа Шкоды 15-20. И типа поэтому на люксовые можно скидку больше мутить.С одной стороны звучит логично, с другой - неправда подобно.Ведь с одной стороны есть заводская наценка, потом дилерская. Я не специалист, лишь предполагаю.И дилерская, независимо от машины, мне кажется, одинаковая на все машины. Допустим там 15-20%. А абсолютных цифрах это не противоречит твоей логике, что на люксовые машины можно выбивать скидку больше, но это в абсолюте, а не в относительных 30%, про которые была речь. Может кто прояснит ситуацию?Бля, какая заводская наценка? Завод не магазин - у него нет наценки, у него есть стоимость готового товара. Дилер к ней дает свою наценку определенную. Чем дороже и престижней тачка - тем больше на нее наценка. У нашего холдинга были три дилера в мск: шкода, фолькс и ауди. Если на фабийку наценка там реально никчемная, то на супербе можно нормально заработать. Но фольксе ваще все ок, а на ауди, я слыхал так, реально наценка 100-150% сверху это не проблема, особенно на А8 или Ку7 там. По части шкоды смотри, моя скидка начинается от 6% на 500к до 12% на 1,2кк где-то. С такой скидкой мое предприятие практически не зарабатывает на авто. Теперь ты можешь примерно представить наценку на тачку. По факту, у многих марок основная прибыль берется не с тачки, а с допов и наворотов всяких. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #703 20 сентября 2013 В общем, машину с салона надо уметь покупать, это я понял теперь. Спасибо господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #704 20 сентября 2013 ничего он не подставляет, дилер обязан в год закупить у производителя определенное количество автомобилей, если он план не выполняет, то и закупочная цена в следующем году для него вырастет.Все верно. У дилера есть только обязательство выкупать определенное кол-во материала. А уж какая там будет на него выходная цена - это конъюктура рынка решает. Вот надо ему еще лезть в эти дебри. В общем, машину с салона надо уметь покупать, это я понял теперь. Спасибо господаНу, я тебе все 3 варика описал. Либо покупать новогоднюю распродажу, они нынча чуть не с октября готовятся. Либо покупать отказные тачки - но это лишь небольшая часть моделей. Либо покупать через меня за бутылку хорошего вискаря =) Ну, это что касается новых тачек. Вариантов купить легкое б/у будет поболее, но тут уж каждый сам рассматривает, какие у него есть завязки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #705 20 сентября 2013 (изменено) Либо покупать через меня за бутылку хорошего вискаря =)ну допустим в районе 650 в октябре месяце что-нибудь вкусное предвидится?можно и не обязательно новое, до 3х лет, трейдиновская там например. Изменено 20 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #706 20 сентября 2013 у меня люфт в правом колесе, шаровая умирает? на что акцентировать внимание я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #707 20 сентября 2013 (изменено) у меня люфт в правом колесе, шаровая умирает? на что акцентировать внимание я хздля начала элементарно на грыжу проверь. и балансировку.стучит? может и шаровая.звук подшипника есть? тогда может и на ступичному плохо.Тягу рулевую посмотри.Если грыжы нету, то просто на яме подними машину и покрути колёса передние, всё видно будет. ну и не только покрути, и покачай конечно тачка-то новая, вряд ли там чо нить, мне кажется причина в грыже какой-нибудь, не тот пробег чтобы наёбываться. Изменено 20 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #708 20 сентября 2013 Пацаны, желательно пис помогите. Пятый гольф глохнет на светофоре при нажатом тормозе(минуты 3-4), коробка автомат, загорается чек с ошибкой типо неисправны свечи, но они менялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #709 20 сентября 2013 бля ты меня с кем-то путаешь чекнул шаровую, вроде целаязавтра съезжу на подъемник к знакомому, заодно сайлентблоки поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #710 20 сентября 2013 Либо покупать через меня за бутылку хорошего вискаря =)ну допустим в районе 650 в октябре месяце что-нибудь вкусное предвидится?можно и не обязательно новое, до 3х лет, трейдиновская там например.В трейд-ине ваще не проблема норм цену для вас забабахать. Предвидится или нет - это вопрос. Совсем классные тачки уходят крайне быстро, за пару дней, потому там надо прям по факту смотреть. Они даже до сайта не доезжают. Из тех что в открытой продаже сейчас онлайн могу предложить: http://atlantm-used.ru/details.html?id=32550 Есть скаут свежий, но он 850: http://atlantm-used.ru/details.html?id=32710Могут скинуть полтос на изичах, но это все равно 800 будет. Так-то в эту сумму вписывается суп: http://atlantm-used.ru/details.html?id=32837Но там 7-дсг и надо уже по факту смотреть его состояние. Пацаны, желательно пис помогите. Пятый гольф глохнет на светофоре при нажатом тормозе(минуты 3-4), коробка автомат, загорается чек с ошибкой типо неисправны свечи, но они менялисьПро ошибку со свечами - это бред, нет такой. Нужна точная ошибка.Трогается при трогании или просто? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #711 20 сентября 2013 Хз про ошибку у друга щас уточню, а глохнет когда тормоз отпускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #712 20 сентября 2013 Хз про ошибку у друга щас уточню, а глохнет когда тормоз отпускаешьКогда тормоз отпускаешь - это ведь на драйве - то есть начинаешь разгон с холостых оборотов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #713 20 сентября 2013 фрик, ты-то мне и нуженчто можешь рассказать о хонде prelude нулевых годов где-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #714 20 сентября 2013 Хз про ошибку у друга щас уточню, а глохнет когда тормоз отпускаешьКогда тормоз отпускаешь - это ведь на драйве - то есть начинаешь разгон с холостых оборотов?Поправка - глохнет при нажатом тормозе прям. На диагностике сказали что проблема в свечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #715 20 сентября 2013 (изменено) фрик, ты-то мне и нуженчто можешь рассказать о хонде prelude нулевых годов где-то ?короче на автомате и без втека не едет комплектуху type-sh ни в коем случае не беричто ещё интересует?) Изменено 20 сентября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #716 20 сентября 2013 Хз про ошибку у друга щас уточню, а глохнет когда тормоз отпускаешьКогда тормоз отпускаешь - это ведь на драйве - то есть начинаешь разгон с холостых оборотов?Поправка - глохнет при нажатом тормозе прям. На диагностике сказали что проблема в свечахОй-вей. Ну а в чем трабл, пусть дружаня вывернет свечу специальной головой, она часто в инструментах валяется, 17-й длинный такой. Ну и посмотрит. Если там все черное шопц, то менять офк.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #717 20 сентября 2013 (изменено) бля ты меня с кем-то путаешь чекнул шаровую, вроде целаязавтра съезжу на подъемник к знакомому, заодно сайлентблоки поменяюсайлентблоки???????У тебя какой пробег?????? Путаю, может быть. Ты писал про люфт в колесе? Если ты - то тогда сайлентблоки тут не причём. фрик, ты-то мне и нуженчто можешь рассказать о хонде prelude нулевых годов где-то ?не могу, у меня субъективная антипатия к этой машине, потому что за эти деньги из хонд покупаются топоры и сиры, по сравнению с которыми прелюды - куриный смех для гомосексуалов. Плюс не нравится дизайн, поэтому вдвойне пофиг на эту машину. настоящий jdm-щик никогда не купит себе прелюд, это для быдло-гопников. Хз про ошибку у друга щас уточню, а глохнет когда тормоз отпускаешьКогда тормоз отпускаешь - это ведь на драйве - то есть начинаешь разгон с холостых оборотов?Поправка - глохнет при нажатом тормозе прям. На диагностике сказали что проблема в свечахОй-вей. Ну а в чем трабл, пусть дружаня вывернет свечу специальной головой, она часто в инструментах валяется, 17-й длинный такой. Ну и посмотрит. Если там все черное шопц, то менять офк.. ыыы, наивная надежда что проблема в свечах.А я уверен, что раз не было упоминания о дрожании машины, то машина глохнет не из-за свечей. Спорю на неделю инактива в автотопике, что проблема не в свечах. Т.е. только замена свеч не поможет. Посмотрим кто из нас с писом больше в машинах шарит. Либо покупать через меня за бутылку хорошего вискаря =)ну допустим в районе 650 в октябре месяце что-нибудь вкусное предвидится?можно и не обязательно новое, до 3х лет, трейдиновская там например.В трейд-ине ваще не проблема норм цену для вас забабахать. Предвидится или нет - это вопрос. Совсем классные тачки уходят крайне быстро, за пару дней, потому там надо прям по факту смотреть. Они даже до сайта не доезжают. Из тех что в открытой продаже сейчас онлайн могу предложить: http://atlantm-used....s.html?id=32550 Есть скаут свежий, но он 850: http://atlantm-used....s.html?id=32710Могут скинуть полтос на изичах, но это все равно 800 будет. Так-то в эту сумму вписывается суп: http://atlantm-used....s.html?id=32837Но там 7-дсг и надо уже по факту смотреть его состояние.октавия 1.4 на мехе? не буду тебя обзывать плохими словами, потому что ты ради меня чото искал старался. Спасибо. Скаут не по деньгам, я про 650, даже вникать не буду в выгодность твоего предложения. Не деньги и всё. Супер 1.8 2008го на дсг. Пис, я внимательно поизучал объявы и делаю вывод, что твоё предложение по лавэ выгоды максимум (при условии что машина В ИДЕАЛЕ, что СОВЕРШЕННО не обязятельно) 50 тысяч, да и то не факт.Ну и тот факт, что 8го года tsi я никогда не куплю. Не знаю как у вас в Москве, у нас в Сибире 9/10 заправок ебаное гавно и двигатель этот умрёт через неделю. Скаут - так вообще по средне рыночной при учёте комплектации. Меха там все дела. Я не ругаю тебя и не предъявляю, но скажу честно - чо то на данный момент твоя контора пока ничего удивительного не предлагает.Ну допустим время не рыбное, окей. Думаю к новому году процесс пойдёт, но там уже не актуально для меня, т.к. машина будет уже куплена. фрик, ты-то мне и нуженчто можешь рассказать о хонде prelude нулевых годов где-то ?короче на автомате и без втека не едет комплектуху type-sh ни в коем случае не беричто ещё интересует?)Вот умница, сразу видно - парень с Владика. Изменено 20 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #718 20 сентября 2013 ну свечи говорит впорядке - не знаюя ему передал, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #719 20 сентября 2013 я имел ввиду поменяю ЗАОДНО с тем, что сломанотоесть и то и другое заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #720 20 сентября 2013 не могу, у меня субъективная антипатия к этой машине, потому что за эти деньги из хонд покупаются топоры и сиры, по сравнению с которыми прелюды - куриный смех для гомосексуалов. Плюс не нравится дизайн, поэтому вдвойне пофиг на эту машину. настоящий jdm-щик никогда не купит себе прелюд, это для быдло-гопников. я живу в центральной Украине, тут нету туперов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение