Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Honda отзывает более 405 тысяч автомобилей

885077.JPEG

ТОКИО, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Булкаты/. Автомобильный концерн "Хонда" /Honda Motor Co./ отзывает более 405 тыс автомобилей для устранения неполадок, связанных с подушками безопасности. Об этом сообщили сегодня японские СМИ.

Отзыву подлежат кроссоверы "Эм-ди-экс" /MDX/ выпуска 2003 года и минивэны "Одиссей" /Odyssey/ - 2003-2004 года. Они были произведены в Северной Америке и продавались в Австралии, Канаде, США и Японии.

Согласно полученной компанией информации, нештатное срабатывание подушек безопасности отмечалось по меньшей мере 25 раз.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Сузуки тоже отзывные компании делает, не помню чо, 200 тысяч машин отозвали недавно.

Все японцы постоянно занимаются отзывами, в отличие от Европейцев.

у 400 тысяч машин не сработали подушки 25 раз (причём ещё не известно по какой причине - заводской брак или нет) - не ебёт, отзываем.

Из миллиона машин у 100 стекло заело несколько раз - не ебёт, отзываем.

У 800 тысяч на 100 машинах рулевые неотрегулированы нормально - не ебёт - отзываем. Чото не до конца сделали - не ебёт, отзываем все снова.

У 4 миллионов машин НЕ РОДНЫЕ коврики некоторые в 120 случаях бывало зацепляли педаль газа, из-за того что слепые криворукие хозяева их стелили. Не ебёт - отзываем все 3.8 миллиона.

Это называется забота о качестве.

А на самом деле это называется маркетинг и реклама.

У Французов, Немцев, Шведов, Корейцев, Чехов, Русских машин - НИКАКИХ ОТЗЫВОВ. ИДЕАЛЬНЫЕ МАШИНЫ.

Уж куда там японским ломучим вёдрам, которые только умеют подкупать все авторейтинги надёжности 30 лет подряд.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

пасаны, а че скажете про французские машины? ситро, пежо, рено.

Хуита для девочек же?

Поделиться сообщением

Хуита для девочек же?

да

пример. 508 красивая машина, но при дожде вся вода течет в багажник, убогие подстаканники, хуевые двигатели(нет доверенности к турбинам)

к тому же пежо ситроен и митубиси одна хуйня

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Хуита для девочек же?

Если во франции запретят машины - эти фирмы скопытятся за месяц.

Живут только за счёт национального рынка, как Автоваз.

Рено ещё может немного протянет, т.к. благодаря логану немного прыгнула на рынки третьего мира, но с выходом китайцев на мировую арену даже у логана не осталось шансов, т.к. за эту рабочую лошадку просят относительно одноклассников не так уж и мало денег.

ФРанцузские машины - для поклонников и любителей.

А объективно - это детектор тех, кто нихуя не понимает в машинах. Просто покупают, потому что внешне нравится и потому что недорого, относительно нормальных европейцев и японцев. Да чего уж там, Франции уже до Южной кореи как до луны пешком туда и обратно 10 раз.

пример. 508 красивая машина, но при дожде вся вода течет в багажник, убогие подстаканники, хуевые двигатели(нет доверенности к турбинам)

:lol: :lol: :lol:

не братишка извини, но я иногда просто в осадок выпадают от местной "аналитики"

Поделиться сообщением

в 508 внатуре вода в багажник льется. серьезно. там прокладки чтоль резиновые хуевые или че то такое. поездил под дождем открываешь багажник а там вода. машина лям стоит.

Поделиться сообщением

Меня Фрик сдетектил ;( Мне DS4 нравится. Сидел в нем, ахуенно. Пневма, крыша. Как по мне - салон просто мега ахуенный, но платить лишних 300К за этот дизайн жаба душит ;(

Поделиться сообщением

французы хуита... но в европе коммерческого транспорта французского очень дохуя :buba: а вообще своего нихуя нет у них теперь.. бренды выкупают права на производство двигателей у японцев, ну и общие платформы.. не только у митсубиши бтв

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Меня Фрик сдетектил ;( Мне DS4 нравится. Сидел в нем, ахуенно. Пневма, крыша. Как по мне - салон просто мега ахуенный, но платить лишних 300К за этот дизайн жаба душит ;(

Классно судить о марке по люксовой серии :avtorklif:

Ну DS, ну нравится тебе - бога ради, только что это доказывает?

Поделиться сообщением

дс4 вообще странная машина. для первой тачки дорого, а как вторая и далее она нахуй не нужна

но выглядит охуенно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

для фанатов ситроена хули

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

1е место - бугати вейрон.

можно дальше не читать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

феррари лотусы вейроны бентли макларены астон мартины.

действительно, возьму на заметку, когда поеду за новой машиной.

Поделиться сообщением

37. Toyota GT86 (2012)

выглядит как гонка, но при этом нихуя не едет. ну ладно, засунем пожалуй в топ50 Yh8eAQW.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

37. Toyota GT86 (2012)

выглядит как гонка, но при этом нихуя не едет. ну ладно, засунем пожалуй в топ50 Yh8eAQW.gif

АХАХАХ, они даже эту хуйню засуну :lol: :lol: :lol:

там даже дастер!!!!!!!111111

реально, рейтинг для людей, собирающих наклейки с машинами от резиновых жевачек.

для фанатов бмв в самый раз

Поделиться сообщением

Прошу заметить, что там указан год выпуска. И если рассматривать одноклассников в эти года, то рейтинг более чем правдивый.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Прошу заметить, что там указан год выпуска. И если рассматривать одноклассников в эти года, то рейтинг более чем правдивый.

=) Узнаю, узнаю по походке! Ведь есть же своя ЦА у таких "обзоров" =)

Ну окей, ладно, пусть! допустим!

Тогда по каким критериям этот рейтинг составлен? В чём он правдивый?

По мне так это непонятная солянка люксовых машин, сдобренная "для виду" чтобы слюне забрызгали - простыми машинами, типа Дастера и форда фиесты. Типа мол вот, мы и дешевые машины включили. Мы правда нихуя не шарим в машинах дешевле 100000 долларов сша, ну похуй, вроде чото шуму много - давайте впишем по приколу. Для меня это так.

Какие критерии?

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то, у них всегда было 2 фактора которые влияли на вердикт - управляемость и качество отделки. И опять же, в основном они тестируют только автомобили европейской сборки, которые можно купить в Британии. По-этому и машины такие в списке.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...