Гость k26Freak #761 22 сентября 2013 (изменено) Если мне не изменяет память, то, у них всегда было 2 фактора которые влияли на вердикт - управляемость и качество отделки. И опять же, в основном они тестируют только автомобили европейской сборки, которые можно купить в Британии. По-этому и машины такие в списке.окей, пусть будет управляемость и качество отеделки.тогда почему гольф gti на 2м месте? Там отделка крутая? Или это ПОЧТИ самая управляемая машина в мире и ламборджини и прочим лотусам и ферари до неё расти и расти с их супер дорогими технологиями в подвеске и прочим другим?А дастер тогда? А форд фиеста? А приус? А клио? А тойота Хайлюкс? А форд фокус? да вообще, тут 40% машин по отделке мягко говоря у обычного пассата отсасывают. Не эти критерии. не управляемость, а скорее всего - СПОРТИВНОСТЬ машины, вот тогда этот рейтинг становится немного на свои места, и допустим гольф гти на своём месте, потому что ДОПУСТИМ он за свои деньги типа весь из себя спортивный (КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ И СПОРТИВНЕЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, но похуй). Рейтинг Бодрых Машин.ладно, допустим, им виднее - накидали злых тачек. Тогда фокус? фиеста? Дастер? Да та же тойота gt86 и прочие - что они вообще делают в этом рейтинге? У этого рейтинга НЕТУ нормальных критериев. Критерий тут один - их типа по тем или иным причинам "вставили" эти авто. Дорогие авто вставили потому что они реально крутые. А хуёвые, обычные авто, вставили потому что ... ну например потому что надо было рейтинг разбавить машинами попроще, иначе статью не выпустят в печать - это главное, или придётся перепечатывать заголовок рейтинга. ну или может быть они ожидали меньшего, а получили большее. Просто рассмотрим первую тройку. 1. Bugatti Veyron (2005)2. Volkswagen Golf GTI (2005)3. Rolls-Royce Phantom (2003) Это чо? Какие критерии? Это просто мясо сыр и йогурт. Сигма, очнись. Американский и Японский авторынок вообще не представлены, как будто его не существует. Только не надо там ,что представлена тойота приус (ЧТОБЫ В ТОП ГИРЕ И НА ПРИУС ДРОЧИЛИ, ага. оч смешно), хайлюкс - ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? или может быть gt 86? Ага, не едущая купэха ПОРАЗИЛА ТОП ГИР, и они внесли её в топ! Да лааааааадно, просто они понимают, что надо было список европейский ДЛЯ ВИДА разбавить типа другими странами.Стоп, Хонда с2000? Да идите нахуй, если уж и вставлять хонду для вида - то тогда въебите nsx - настоящую легенду, которая за свои деньги объезжала 100% автомобилей. А американцы? У них топовых легенд пруд пруди. Я нормально отношусь к топ гиру, читал книги кларксона. Это всё здорово и круто. Только всерьёз не надо всё это воспринимать. Это шоу, к фактам никакого отношения не имеет.Они патриоты своей страны и пиздатых суперкаров. Изменено 22 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #762 22 сентября 2013 кто такие фанаты бмв? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #763 22 сентября 2013 Ты мог всего этого не писать, если бы прочитал внимательно мой маленький пост - "в основном они тестируют только автомобили европейской сборки, которые можно купить в Британии." Крайне редко туда попадает что-то ещё. Расставь напротив любых авто то, что ты считаешь лучшим в этом классе. В этом году. Я думаю кроме прулей из японии, ты вряд ли вообще сможешь что-то ещё туда впихнуть. Вот у тебя и горит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #765 22 сентября 2013 (изменено) Ты мог всего этого не писать, если бы прочитал внимательно мой маленький пост - "в основном они тестируют только автомобили европейской сборки, которые можно купить в Британии." Крайне редко туда попадает что-то ещё. Расставь напротив любых авто то, что ты считаешь лучшим в этом классе. В этом году. Я думаю кроме прулей из японии, ты вряд ли вообще сможешь что-то ещё туда впихнуть. Вот у тебя и горит.я не слепой и вижу, что речь о европейской сборке. То есть ты считаешь, что приведенные машины - это лучшие машины в своём классе, из тех машин, что собираются в европе. Я тебя правильно понимаю? Расставь напротив любых авто то, что ты считаешь лучшим в этом классе.по каким параметрам?Параметры цена/качество - это самый лёгкий параметр, за него рублём голосуют - они в топе продаж, тут даже такой дилетант как ты справится. А по каким ещё расставить? самый быстрый? Или самый красивый? Может быть самый технологичный? Ты даже вопрос по классификации для составления рейтинга составить нормально не можешь, куда тебе судить о справедливости того или иного рейтинга. не обижайся только, просто у меня взрыв суперновой в районе жопы =) Загвоздка в том, что какой-бы ни выбрать параметр или критерий - эти 50 машин не смогут обосновать своего присутствия в рейтинге.Выберу цена/качество - из 50 останутся там 5-6 машин, а 45 ещё настоящих лидеров рейтинга вообще не упомянуты.Выберу скорость - опять тоже самое. Останется там 5-10 машин из 50 вышеприведенных, а 40 настоящих серийных скоростных ракет останутся за бортом, их даже нету в рейтингеВыберу внешний вид - И ОПЯТЬ тоже самое.Выберу технологичность - И СНОВА тоже самое. У этого рейтинга НЕТУ единого параметра - но это ладно. Беда в том, что в этом рейтинге нету и ИНТЕГРАЛЬНОГО параметра - тогда надо выкидывать либо суперкары из него, либо наоборот - все машины дешевле 50 тысяч долларов. Иначе снова несходняк. Вывод единственный - это рейтинг машин, которые просто нравятся ведущим. Тут нету ЛУЧШИХ машин, тут просто разные машины. Всё. Это Шоу. Изменено 22 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #766 22 сентября 2013 рейтинг вполне адекватенпочти все машинки выдающиеся, только японцы лишние псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #767 22 сентября 2013 (изменено) всё пытаетесь меня трольнуть на тему отсутствия японцев? Да мне пофиг есть они там или нет. Ведь это рейтинг топ гир - рейтинг ни о чём. Да и в Европе Японцев нормальных почти не собирается, этот рынок для них можно сказать закрыт. Причём так сказать - традиционно закрыт. Другие приоритеты. лучше или хуже эти приоритеты - это второй вопрос. Рейтинг адекватен чему? до сих пор так и не ответили. Изменено 22 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #768 22 сентября 2013 то есть ты считаешь что с2000 гавно? :mameprivet: моя мечта в качестве 2го авто - но пока она реализуется, живых экземпляров я чувствую не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #769 22 сентября 2013 то есть ты считаешь что с2000 гавно? :mameprivet: моя мечта в качестве 2го авто - но пока она реализуется, живых экземпляров я чувствую не останетсяя где-то написал что с200 гавно?Я написал, что если уж и вписывать хонду ради "толерантности", то тогда уж нсискс. а вот сейчас закипедировал, что оказывается она и в европе делалась, теперь понятно почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #770 22 сентября 2013 NSX продавалась в Европе? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #771 22 сентября 2013 (изменено) NSX продавалась в Европе?"... Honda NSX — спортивный автомобиль среднемоторной компоновки, производимый компанией Honda с 1990 по 2005 гг. В Северной Америке и Европе продавался под маркой Acura ..." Ознакомься с матчастью, чтобы понять о чём речь.http://www.drive.ru/...errari_911.html s2000 конечно же улётная тачка, но блин, nsx вообще богоподобен. категории разные. p.s.не, походу пиздёжный пруф я сверху скинул, нихуя она в европе не продавалась. Хотя вот же обзор Хамманда из Топ Гир на NSXhttp://www.topgearrussia.ru/columns/richard-hammond/166056/be35e6ab.html Изменено 22 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #772 22 сентября 2013 Я сомневаюсь, что это машины одного класса, вот и все. И s2000 до сих пор видно на дорогах европы, а вот nsx ... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #773 22 сентября 2013 (изменено) Я сомневаюсь, что это машины одного класса, вот и все. И s2000 до сих пор видно на дорогах европы, а вот nsx ...какие машины одного класса? NSX и какая? надеюсь ты не про s2000, тут понятно что разныхклассов, я вообще-то это написал, "разные категории". Но при чём тут классы и цены? Ведь это рейтинг абсолютный, тут и фокусы и макларены в одной шеренге стоят. s2000 видно чаще наверное потому что машина производилась с 99го по 2008 год и стоила чууууууть чуть дешевле. И nsx, производившийся с 1991 года, и по сути до 2000го, после 2000х в основном лимитед серии. Жопу с пальцем чо сранивать. NSX это редкий парень, тем более в Европе. Она б/у-шная вообще не хочет обесцениваться из-за редкости. Она 91год до сих пор дешевле миллиона продаваться не хочет. Какой-уж там "чаще видно". Они в гаражах стоят, начищенные до блеска, и выкатываются в безветренный летний выходной день на чистую трассу, чтобы дать адреналину своему состоятельному хозяину, или чтобы похвастаться ей перед знакомыми. Знатоки оценят, а не знатоки удивятся "заморскому чуду". Изменено 23 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #774 23 сентября 2013 чет я в недоумении, о чем спор то вообще? :D фрик, ты спор из воздуха что ли делаешь тут или чо ? спор ради спора? Вывод единственный - это рейтинг машин, которые просто нравятся ведущим.ну а что это еще может быть? ну редакции топ гира еще мб.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #775 23 сентября 2013 Ну вон сказка уже ответил в соседней теме. Это лучшие машины за своё бабло. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #776 23 сентября 2013 Я ЧИТАЛ ЧИТАЛ И ЧИТАЛ И У МЕНЯ В КОНЕЦ РВАНУЛО ФРИК ХУЕСОС ТУПОЙ, ЭТО РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ МАШИН ЗА ИХ ЦЕНУ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #777 23 сентября 2013 (изменено) чет я в недоумении, о чем спор то вообще? :D фрик, ты спор из воздуха что ли делаешь тут или чо ? спор ради спора?Вывод единственный - это рейтинг машин, которые просто нравятся ведущим.ну а что это еще может быть? ну редакции топ гира еще мб.. У меня вот два пациента снизу, которые серьёзно думают, что это рейтинг машин, которые лучшие за свои деньги. Ну вон сказка уже ответил в соседней теме. Это лучшие машины за своё бабло. Я ЧИТАЛ ЧИТАЛ И ЧИТАЛ И У МЕНЯ В КОНЕЦ РВАНУЛО ФРИК ХУЕСОС ТУПОЙ, ЭТО РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ МАШИН ЗА ИХ ЦЕНУиз машин, собирающихся в Европе. Вот тут я и навожу спор, утверждая, что это не лучшие машины за свои деньги, а просто сборник рандомных тачек, которые нравятся по тем или иным причинам ведущим топ гира. Ну или окей, ведущие топ гира считают эти машины лучшими за свои деньги, но ... это ведущие мать его ТОП ГИРА!!! И их критерии мягко говоря - полный крышеснос, впрочем за это их и любят. фрик, ты спор из воздуха что ли делаешь тут или чо ? спор ради спора?ёп, я этим уже третий топан занимаюсь, только заметил?1. навожу флуд и активность. Ну да, и срач тоже, издержки производства, лес рубят щепки летят и всё такое бла бла бла 2. Топлю за японский автопром, т.к. меня бесит гегемония европейского автопрома и я пытаюсь дартаньянить, пусть будет хоть один, кто будет занимать пустую нишу топилы за японцев. Естественно, не просто, а той или иной мере с помощью адекватных доказательств. 3. Просто умничаю к месту и не к месту. Вопросы? Изменено 23 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #778 23 сентября 2013 (изменено) ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ Изменено 23 сентября 2013 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #779 23 сентября 2013 Вопросы?столько эмоций и рассуждений ради пылевого "рейтинга" :D ну да ладно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #780 23 сентября 2013 (изменено) хуясе, я думал тут владельцы авто поживают. а тут авендаторы с италиями обсуждают.а я хотел про плюсы и минусы тринашки спросить Изменено 23 сентября 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение