Dopefish #861 24 сентября 2013 на все бмв, если заказывать комплектуху очереди ровно пол года :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #862 24 сентября 2013 да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +. Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #863 24 сентября 2013 прадо стоит дороже фрикhttp://www.drive.ru/compare/?id=5008&id=5770&id=4740&id=4741&id=4271&id=4268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #864 24 сентября 2013 Бтв, про срт8, сначала тоже фапал на него.. ну типа самый быстрый ЖИП (ну за свою цену точно)... Цены на него бтв сказочные, на обслуживание, на запчасти, в РАЗЫ дешевле чем на биэмве.. а потом посмотрел, столько видосов, и везде даже через объектив видно, что подвеска ОЧЕНЬ жесткая.. ну и не секрет что совсем не внедорожная, клиренса нет... вообщем по джиповости (ну думаю вы поняли о чем я) он не лучше бмв какой нибудь даже седана с хдрайвом :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #865 24 сентября 2013 (изменено) на все бмв, если заказывать комплектуху очереди ровно пол года :Dну вот. А сигма выдал это под соусом "дохуя покупается, аж очереди по полгода". Прям как на Дастер в своё время да не только по джиповости, по ВСЕМУ, кроме гангста-дизайна и скорости. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #866 24 сентября 2013 да не только по джиповости, по ВСЕМУ, кроме гангста-дизайна и скорости.про дизайн бтв, этот обзорщик с ютаба на срт, антон чето там, как то раз слушал его о доводах почему берет именно срт, говорил что берет как раз изза невыделяющегося дизайна.. дескать что бы меньше зависти и злости было в его сторону.. мол не все понимают чем этот срт отличается от стокового чероки за 1.8 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #867 24 сентября 2013 (изменено) прадо стоит дороже фрикhttp://www.drive.ru/...id=4271&id=4268во первых я не вижу чтобы дороже на твоей странице (2500 и 2493)а во вторых, я цены удостоверил на офф страницах. Правда там в районе 2700, Чироки в районе 2500, плюс минус.Но разница в 200 тысяч при таких ценниках - хуйня. Это исключительно вопрос желания, а не материальной возможности. да чо говорить, я бы сам купил машину за эти деньги, с начиной прадо, а внешне - срт8 =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #868 24 сентября 2013 ебать у меня бомбит бтв от прадо, я не понимаю как такого урода можно купить вообще... это же просто пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #869 24 сентября 2013 это типа нахуй x5м вообще делалиубогие баварцыа он типа популярный и ебать продаётся как пирожки? =) Фрик, клиент мой, на х5м в прошлом году был в очереди пол года, так и не дождался, сейчас на порше ездит и счастлив как слон.иии? не понял в чём вопрос? В очереди на полгода на х5м?Машина полгода назад только в России начала продаваться, наверное потому и очереди, нет? Зачем так дешево пытаться развести.Это у Писа такая тактика обычно - вбросить фигню, в надежде что никто не знает правду или что в гугле там забанили. Ты вроде бы не тупой, но сообщения вообще не читаешь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #870 24 сентября 2013 да не только по джиповости, по ВСЕМУ, кроме гангста-дизайна и скорости.про дизайн бтв, этот обзорщик с ютаба на срт, антон чето там, как то раз слушал его о доводах почему берет именно срт, говорил что берет как раз изза невыделяющегося дизайна.. дескать что бы меньше зависти и злости было в его сторону.. мол не все понимают чем этот срт отличается от стокового чероки за 1.8Антон - это тазодрочер и сракер, попец вытирал его мнением о пиздатости машин. Пусть лучше просто обзоры делает и показывает нам машины, подстаканники и хлопает капотом на предмет громкости стука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #871 24 сентября 2013 так то да, но новый гранд чероке(обновленный) очень красиво смотрится. А на такой рычаг акпп я давно дрочил, вроде на ауди видел где-то. Не суть. Эти палки хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #872 24 сентября 2013 Ты вроде бы не тупой, но сообщения вообще не читаешь.прошу прощения, виноват. и тем не менее это ничего не меняет. ебать у меня бомбит бтв от прадо, я не понимаю как такого урода можно купить вообще... это же просто пиздец да, внешне конечно...более того, от рестайла к рестайлу он даже красивее не становится Но это не отменяет его потребительских качеств.Ну и плюс его репутация, машина почти культовая. да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +. Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу.ВОУ ВОУ ВОУ, ДОКТОР КУРПАТОВ, ПАЛЕХЧЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #873 24 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media]новая оптика пиздатая. понятно откуда они ее сперли, но выглядит на нем ахуенно. да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +. Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу.ВОУ ВОУ ВОУ, ДОКТОР КУРПАТОВ, ПАЛЕХЧЕ :lol: не знал что телки текут от машин. Я думал всегда, что отчего то другого. Но точно не от машин :lol: это кстати, детект тех даунов, которые берут кредиты на авто лишь бы телки внимание обратили на это бесхребетное чмо. А когда проведут проверки, то им становиться ясно кто есть кто. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #875 24 сентября 2013 Нормальные тёлки не текут, писюхи текут от любой статусной вещи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #876 24 сентября 2013 Нормальные тёлки не текут, писюхи текут от любой статусной вещи.чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #877 24 сентября 2013 кстати, по поводу прадо 150. это такой овощ просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #878 24 сентября 2013 А я вообще забил на покупку авто на неопределённый срок. Я опять не могу найти для себя плюсы по наличию своего авто. Нет, я его хочу, но не могу объяснить зачем мне своё авто. Плюсы когда тебя возит водитель пока перевешивают плюсы езды самостоятельной ._.Хотя, продолжаю присматриваться к бу легасям http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #879 24 сентября 2013 (изменено) А я вообще забил на покупку авто на неопределённый срок. Я опять не могу найти для себя плюсы по наличию своего авто. Нет, я его хочу, но не могу объяснить зачем мне своё авто. Плюсы когда тебя возит водитель пока перевешивают плюсы езды самостоятельной ._.Хотя, продолжаю присматриваться к бу легасям ну может стоит попробовать на недорогой простой б/у машине, покататься полгодика, потом продать. Потеряешь мало, зато получишь важный опыт и решишь - надо оно тебе или нет. кстати, по поводу прадо 150. это такой овощ просто пиздец.Тебе пора завести свой блог в интернете с такими профессиональными обзорами =) Прям даже не знаю, ни добавить ни убавить =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #880 24 сентября 2013 вот тут паха писал за 1.5 ляма= м5 е60это реально найти не ушатаный хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение