Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да я вот легаси и присматриваю. У друзей 2008-09 рестайлинг 3го поколения, одна из салона, уже 160к, вторая с рук 100к, прошла 3е ТО, 1,2к зелени обошлось третье и у одного и у второго. Обе машины ездят в достаточно жёстких режимах, обе на 2,5, но без турбо. Одна на ручке, другая на типтронике... Блядь, у них конечно и хозяева следят, но я когда сажусь просто ахуеваю от качества материалов и их долговечности. Жестковаты немного при нашем пиздеце на дорогах, но динамика конечно приятная очень.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не знал что телки текут от машин. Я думал всегда, что отчего то другого. Но точно не от машин :lol: :lol: :lol:

это кстати, детект тех даунов, которые берут кредиты на авто лишь бы телки внимание обратили на это бесхребетное чмо. А когда проведут проверки, то им становиться ясно кто есть кто.

ну если бы я был бы в таком положение что нету тёлок и чтобы они были нужно взять кредит на авто, я бы взял кредит и снимал бы шлюх на него.

А когда проведут проверки, то что-то тоже должно быть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да я вот легаси и присматриваю. У друзей 2008-09 рестайлинг 3го поколения, одна из салона, уже 160к, вторая с рук 100к, прошла 3е ТО, 1,2к зелени обошлось третье и у одного и у второго. Обе машины ездят в достаточно жёстких режимах, обе на 2,5, но без турбо. Одна на ручке, другая на типтронике... Блядь, у них конечно и хозяева следят, но я когда сажусь просто ахуеваю от качества материалов и их долговечности. Жестковаты немного при нашем пиздеце на дорогах, но динамика конечно приятная очень.

Легаси... Интересный выбор для начала =) С корабля сразу на бал =)

Да, машины очень крепкие, по ТО конечно не самые дешевые, материалы тоже нравятся. В той же импрезе - и то на уровне.

ну скажем так, для своего года машина конечно не из дешевых. По хорошему за 9й год в ахуенном состоянии попросят от 700. Есть и дешевле варианты конечно, но это уже состояние не "как новая"

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал что телки текут от машин. Я думал всегда, что отчего то другого. Но точно не от машин :lol: :lol: :lol:

это кстати, детект тех даунов, которые берут кредиты на авто лишь бы телки внимание обратили на это бесхребетное чмо. А когда проведут проверки, то им становиться ясно кто есть кто.

ну если бы я был бы в таком положение что нету тёлок и чтобы они были нужно взять кредит на авто, я бы взял кредит и снимал бы шлюх на него.

А когда проведут проверки, то что-то тоже должно быть.

дешевле снимать шалав поверь. и уговаривать на писю в рот их не надо))

Заметь с "кредитным фокусом"(машина в вакууме) женщин может быть и одна, и то не на тебя повелась, а на машину отвези привези, зимой где-то же надо зимовать. А вот без него за год в 50 можно присунуть, причем многие из них могут быть привлекательней))) Смотря где брать))))

причем заметь берешь ты такой "приору вася, а не фокус"(машину классом ниже или дешевле или вовсе без авто) а на сдачу 3 года ебешь баб. Причем фраза "я езжу на приоре и дал на рот за прошедшие 3 года 100 телкам(около 300к)" (мы берем на вид более менее нормальных девок, а не страхолюдин)))) звучит лучше для мужика чем "я купил фокус в кредит и ебу 1 и то когда она попросит, а еще сука этот кредит, но все равно я ее люблю"

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

заебали спорить на говнотему, Сигма сказал коротко, ясно и совершенно правильно

Нормальные тёлки не текут, писюхи текут от любой статусной вещи.

Поделиться сообщением

Ну тут даже не поспорить)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну а хуйле :trollface:

причем я знаю реальный случай :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а теперь чо ты там про турерви?

Поделиться сообщением

да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.

Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".

А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +.

Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.

Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу.

соси хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

мне из американцев, продающихся в России, нравится Тахо. Брутальный бегемот за относительно своих размеров небольшие деньги =)

за 2.5 ляма настоящая огромная мразь =)

Поделиться сообщением

мне из американцев, продающихся в России, нравится Тахо. Брутальный бегемот за относительно своих размеров небольшие деньги =)

за 2.3 вроде как в максималке... там правда максималку от минималки 60к отделяет..

комплектуха ныне вообще одна продается.. а 60 это пакет с выезжающей подножкой и еще чето там.. камерой заднего вида в зеркало во

как ни странно любимая тачка моей бабы :D

ну и так то да, тахо мастадонт тот еще.. коробка разработки 80х годов, чуть доработанная правда, и с воткнутой 6ой передачей.. зато надежен.. расход пиздец правда :D

бтв недельку назад, мб две, новый тахо представили

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

за 2.3 вроде как в максималке... там правда максималку от минималки 60к отделяет..

комплектуха ныне вообще одна продается.. а 60 это пакет с выезжающей подножкой и еще чето там.. камерой заднего вида в зеркало во

как ни странно любимая тачка моей бабы :D

Ну типа того, окей, 2.3 + подножка =)

По-моему мнению пушка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

5232ea8c94a65668ee000079.jpg5232ea8b94a65668ee00006a.jpg5232ea6494a65668ee000011.jpg

Сложно сказать как выглядеть будет, тут вроде не супер, но его надо смотреть в 1:1 размере :D

налог 50 правда (на тот что ща продается имею ввиду)

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прикольный

скоро новый ескалейд будет

Поделиться сообщением

а как хорош юкон

5232eb6894a65678f000002d.jpg

5232eb6894a65678f000003b.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вдумайтесь только, что за 2012год, ВСЕГО за один год в штатах продалось >600к! фордов F-серии! И это там самый покупаемый авто!

А на втором месте - сибурбан или как там его - тоже мастодонт.

ЛЯМ огромных машин в год =)

родина настоящих джипов =)

А кайены и дискавери - для европейских мажоров и гомосексуалов =)

Поделиться сообщением

тахо еще сука на вторичке не хочет дешеветь...как то приценялся, норм экземпляры от 1.5 :sad:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тахо еще сука на вторичке не хочет дешеветь...как то приценялся, норм экземпляры от 1.5 :sad:

Ну вот! за 1.5 ляма вместо ко ко ко рав4 или тигуана - настоящая мужская машина =)

расход и налог для скупердяев, настоящие пацаны такими вопросами голову не заморачивают =)

Поделиться сообщением

А на втором месте - сибурбан или как там его - тоже мастодонт.

Субурбан :D Это еще более длинная версия тахо)) по нашим правам там Ц категория..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Представляю лицо среднестатистического американца, когда он видит перед собой... кхм... Мини =)

Ему наверное кажется, что это машина-докатка, которая должна располагаться в отсеке для запасного колеса =)

эх, американские тачки это вообще отдельная тема для разговора. Вот их просто обожаю, дико атмосферные машины - смотришь, и просто тестостерон хлещет.

Да, ломучие, деревянные, не технологичные, простые, но бляя... =)

Я даже немного ненавижу японцев, за то что убили американский автопром как вирус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...