Mr.Sigma #881 24 сентября 2013 (изменено) Да я вот легаси и присматриваю. У друзей 2008-09 рестайлинг 3го поколения, одна из салона, уже 160к, вторая с рук 100к, прошла 3е ТО, 1,2к зелени обошлось третье и у одного и у второго. Обе машины ездят в достаточно жёстких режимах, обе на 2,5, но без турбо. Одна на ручке, другая на типтронике... Блядь, у них конечно и хозяева следят, но я когда сажусь просто ахуеваю от качества материалов и их долговечности. Жестковаты немного при нашем пиздеце на дорогах, но динамика конечно приятная очень. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #882 24 сентября 2013 не знал что телки текут от машин. Я думал всегда, что отчего то другого. Но точно не от машин :lol: это кстати, детект тех даунов, которые берут кредиты на авто лишь бы телки внимание обратили на это бесхребетное чмо. А когда проведут проверки, то им становиться ясно кто есть кто.ну если бы я был бы в таком положение что нету тёлок и чтобы они были нужно взять кредит на авто, я бы взял кредит и снимал бы шлюх на него.А когда проведут проверки, то что-то тоже должно быть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #883 24 сентября 2013 (изменено) Да я вот легаси и присматриваю. У друзей 2008-09 рестайлинг 3го поколения, одна из салона, уже 160к, вторая с рук 100к, прошла 3е ТО, 1,2к зелени обошлось третье и у одного и у второго. Обе машины ездят в достаточно жёстких режимах, обе на 2,5, но без турбо. Одна на ручке, другая на типтронике... Блядь, у них конечно и хозяева следят, но я когда сажусь просто ахуеваю от качества материалов и их долговечности. Жестковаты немного при нашем пиздеце на дорогах, но динамика конечно приятная очень.Легаси... Интересный выбор для начала =) С корабля сразу на бал =)Да, машины очень крепкие, по ТО конечно не самые дешевые, материалы тоже нравятся. В той же импрезе - и то на уровне. ну скажем так, для своего года машина конечно не из дешевых. По хорошему за 9й год в ахуенном состоянии попросят от 700. Есть и дешевле варианты конечно, но это уже состояние не "как новая" Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #884 24 сентября 2013 (изменено) не знал что телки текут от машин. Я думал всегда, что отчего то другого. Но точно не от машин :lol: это кстати, детект тех даунов, которые берут кредиты на авто лишь бы телки внимание обратили на это бесхребетное чмо. А когда проведут проверки, то им становиться ясно кто есть кто.ну если бы я был бы в таком положение что нету тёлок и чтобы они были нужно взять кредит на авто, я бы взял кредит и снимал бы шлюх на него.А когда проведут проверки, то что-то тоже должно быть.дешевле снимать шалав поверь. и уговаривать на писю в рот их не надо))Заметь с "кредитным фокусом"(машина в вакууме) женщин может быть и одна, и то не на тебя повелась, а на машину отвези привези, зимой где-то же надо зимовать. А вот без него за год в 50 можно присунуть, причем многие из них могут быть привлекательней))) Смотря где брать)))) причем заметь берешь ты такой "приору вася, а не фокус"(машину классом ниже или дешевле или вовсе без авто) а на сдачу 3 года ебешь баб. Причем фраза "я езжу на приоре и дал на рот за прошедшие 3 года 100 телкам(около 300к)" (мы берем на вид более менее нормальных девок, а не страхолюдин)))) звучит лучше для мужика чем "я купил фокус в кредит и ебу 1 и то когда она попросит, а еще сука этот кредит, но все равно я ее люблю" Изменено 24 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #885 24 сентября 2013 заебали спорить на говнотему, Сигма сказал коротко, ясно и совершенно правильноНормальные тёлки не текут, писюхи текут от любой статусной вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #886 24 сентября 2013 Ну тут даже не поспорить) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #887 24 сентября 2013 Ну тут даже не поспорить)ну а хуйле причем я знаю реальный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #888 24 сентября 2013 Ну тут даже не поспорить)а теперь чо ты там про турерви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #889 24 сентября 2013 да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +. Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу. соси хуй http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #890 24 сентября 2013 (изменено) мне из американцев, продающихся в России, нравится Тахо. Брутальный бегемот за относительно своих размеров небольшие деньги =) за 2.5 ляма настоящая огромная мразь =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #891 24 сентября 2013 мне из американцев, продающихся в России, нравится Тахо. Брутальный бегемот за относительно своих размеров небольшие деньги =) за 2.5 ляма настоящая огромная мразь =)за 2.3 вроде как в максималке... там правда максималку от минималки 60к отделяет.. комплектуха ныне вообще одна продается.. а 60 это пакет с выезжающей подножкой и еще чето там.. камерой заднего вида в зеркало во как ни странно любимая тачка моей бабы :D ну и так то да, тахо мастадонт тот еще.. коробка разработки 80х годов, чуть доработанная правда, и с воткнутой 6ой передачей.. зато надежен.. расход пиздец правда :D бтв недельку назад, мб две, новый тахо представили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #892 24 сентября 2013 мне из американцев, продающихся в России, нравится Тахо. Брутальный бегемот за относительно своих размеров небольшие деньги =) за 2.5 ляма настоящая огромная мразь =)за 2.3 вроде как в максималке... там правда максималку от минималки 60к отделяет.. комплектуха ныне вообще одна продается.. а 60 это пакет с выезжающей подножкой и еще чето там.. камерой заднего вида в зеркало во как ни странно любимая тачка моей бабы :D Ну типа того, окей, 2.3 + подножка =) По-моему мнению пушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #893 24 сентября 2013 (изменено) Сложно сказать как выглядеть будет, тут вроде не супер, но его надо смотреть в 1:1 размере :D налог 50 правда (на тот что ща продается имею ввиду) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #894 24 сентября 2013 прикольныйскоро новый ескалейд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #895 24 сентября 2013 а как хорош юкон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #896 24 сентября 2013 Вдумайтесь только, что за 2012год, ВСЕГО за один год в штатах продалось >600к! фордов F-серии! И это там самый покупаемый авто!А на втором месте - сибурбан или как там его - тоже мастодонт.ЛЯМ огромных машин в год =)родина настоящих джипов =) А кайены и дискавери - для европейских мажоров и гомосексуалов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #897 24 сентября 2013 тахо еще сука на вторичке не хочет дешеветь...как то приценялся, норм экземпляры от 1.5 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #898 24 сентября 2013 тахо еще сука на вторичке не хочет дешеветь...как то приценялся, норм экземпляры от 1.5 Ну вот! за 1.5 ляма вместо ко ко ко рав4 или тигуана - настоящая мужская машина =)расход и налог для скупердяев, настоящие пацаны такими вопросами голову не заморачивают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #899 24 сентября 2013 А на втором месте - сибурбан или как там его - тоже мастодонт.Субурбан :D Это еще более длинная версия тахо)) по нашим правам там Ц категория.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #900 24 сентября 2013 (изменено) Представляю лицо среднестатистического американца, когда он видит перед собой... кхм... Мини =)Ему наверное кажется, что это машина-докатка, которая должна располагаться в отсеке для запасного колеса =) эх, американские тачки это вообще отдельная тема для разговора. Вот их просто обожаю, дико атмосферные машины - смотришь, и просто тестостерон хлещет.Да, ломучие, деревянные, не технологичные, простые, но бляя... =)Я даже немного ненавижу японцев, за то что убили американский автопром как вирус. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение