Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/video20739904_161814850 вон ссылка на видосик с русским обзором субурбана. (обзор хуита, но там не в этом суть :D)

Представляю лицо среднестатистического американца, когда он видит перед собой... кхм... Мини =)

Ему наверное кажется, что это машина-докатка, которая должна располагаться в отсеке для запасного колеса =)

ну дак вон шеви круз, далеко не самая маленькая машина даже в классе, а в штатах она была топ1 по продажам среди (!!!) компактных автомобилей :DD

у нас частенько коровой даже называют, дескать немаленькая нихуя... а я вот считаю что с нашими просторами нам надо идти по пути американцев.. и перенимать моду американцев на внедорожники.. а не моду европейцев на турболитрушки, астры хуястры.. хотя.. объяснение этому лишь одно, бедность нашего народа и относительно высокие цены на бенз

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://vk.com/video20739904_161814850 вон ссылка на видосик с русским обзором субурбана. (обзор хуита, но там не в этом суть :D)

Представляю лицо среднестатистического американца, когда он видит перед собой... кхм... Мини =)

Ему наверное кажется, что это машина-докатка, которая должна располагаться в отсеке для запасного колеса =)

ну дак вон шеви круз, далеко не самая маленькая машина даже в классе, а в штатах она была топ1 по продажам среди (!!!) компактных автомобилей :DD

у нас частенько коровой даже называют, дескать немаленькая нихуя... а я вот считаю что с нашими просторами нам надо идти по пути американцев.. и перенимать моду американцев на внедорожники.. а не моду европейцев на турболитрушки, астры хуястры.. хотя.. объяснение этому лишь одно, бедность нашего народа и относительно высокие цены на бенз

Согласен. Бенз, нищебродство и невозможность купить американский б/у. Т.к. дорогая доставка, а главное - неебические пошлины, особенно на такие размеры двигателей.

Поделиться сообщением

Согласен. Бенз, нищебродство и невозможность купить американский б/у. Т.к. дорогая доставка, а главное - неебические пошлины, особенно на такие размеры двигателей.

да, но с другой стороны и вкусы видимо все таки все равно ближе к европейским, даже ладно хуй с ним нищеебством... у нас ведь лет 10 назад тонированная девятка была модной, или еще какой тазик.. а у америкосов лифтованные жипы и тп.. у нас же чето никто не спешил заморачиваться над нивами или уазиками :D (за редким исключением) а в штатах хеллу хуеллу, кенгурятники колеса большие

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

"В первом полугодии 2013 года Топ-10 самых продаваемых автомобилей в США выглядел так:"

1. Ford F-Series — 367 486 штук
  2. Chevrolet Silverado — 242 586
  3. Toyota Camry — 207 626
  4. Honda Accord — 186 860
  5. Dodge Ram — 170 319
  6. Nissan Altima — 167 787
  7. Ford Fusion (Mondeo) — 161 146
  8. Toyota Corolla — 158 972
  9. Honda Civic — 158 704
  10. Ford Escape — 156 626

мать моя женщина

Поделиться сообщением

(изменено)

F с вики инфа, продажи в штатах

2004[6] 939,511

2005 901,463

2006[7] 796,039

2007 690,589

2008[8] 515,513

2009[9] 413,625

2010[10] 528,349

2011 584,917

2012 645,316

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

нормально, держится малыш =) Хотя конечно закономерность на лицо.

Но! упадок в 2008 резкий - это из-за кризиса, а потом наоборот - только набирает обороты! Так что F-серия - для настоящих мужских яиц =)

и даже дорожающий бензин и напряженная экономическая ситуация не пугают покупателей.

Моя машина - мой дом. Походу такая идеология.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

чем вам прадо то не нравится? :hmm: меня прям его дизайн радует :rickroll:

а так да - тахо, секвоя, эскейп, аваланш тосс :trollface: охуенные тачки

у знакомого знакомого додж рам - расход кстати не сильно большой,25л в городе/10 трасса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Обычный японский дизайн.

Поделиться сообщением

Обычный японский дизайн.

ну по мне он красивее таурега и чироки

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Обычный японский дизайн.

тебя тут за такие слова с гавном съедят

а я тихо тебе подмигну =)

Поделиться сообщением

Обычный японский дизайн.

дай угадаю, у тебя один глаз -12 а второго вообще нет? или ты черокки не видел с туарегом? :palevojein:

Ебать, страшные те люди, которым действительно это может нравится

26ef78s-960.jpgd37a18s-960.jpg8ab7a18s-960.jpg71cd9eu-960.jpg51594u-960.jpg2d1594u-960.jpg88cc52a72300ac20-large.jpg

пару рандомных фоток чероки и прадо...

от задних фар прадо просто блюю :fie:

ну а туарег впринципе никакой.. блевать не тянет от него как от прадо

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дело вкуса, считаю глупым такой спор.

Обычный японский дизайн.

дай угадаю, у тебя один глаз -12 а второго вообще нет? или ты черокки не видел с туарегом? :palevojein:

Ебать, страшные те люди, которым действительно это может нравится

26ef78s-960.jpgd37a18s-960.jpg8ab7a18s-960.jpg71cd9eu-960.jpg51594u-960.jpg2d1594u-960.jpg88cc52a72300ac20-large.jpg

пару рандомных фоток чероки и прадо...

от задних фар прадо просто блюю :fie:

ну а туарег впринципе никакой.. блевать не тянет от него как от прадо

Стреляй в меня, мне нравится Прадо. Смотрится очень хорошо. Передняя оптика не очень, жопа обычная, в остальном ахуенен. твёрдые 3+/5 на мой вкус. Чироки - 4/5

туарег и вправду заебал, весь модельный ряд на одно ебло. Если тебя тошнит с жопы прадика, то меня вообще от любой машины vw от передней оптики. Когда-нибудь под коксом я никакой с молотком побегу по городу как больной и разобью все передние фары vw =)

А если серьёзно, то у этих крупных фирм есть целые большие отделения, занимающиеся Исключительно дизайном. Изучают весь опыт, людей, маркетинговые исследования, и прочее и прочее, профессиональные художники, психологи. Вся эта армада людей занимается дизайном, и они знают что они делают.

Конечно, у всех есть и экспериментальные модели, и неудачные, всё бывает. Но такое редко касается флагманских моделей, основных "кормильцев". Обычно с ними особо не экспериментируют и делают проверенные решения. В том числе и Прадо. Этот дизайн можно сказать классический для тойоты, проверенный временем и продажами, сути они не поменяли. МНе так кажется

Поделиться сообщением

вьебался на парковке

вмятина на крыле небольшая(((99 :fffuuu: :fffuuu:

тазу ваще похуй :trollface:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У меня всегда были такие ассоциации по внешней сути автомобилей разных школ.

1. Япония. Автомобиль пытаются сделать похожим на дракона, мощное массивное лицо и большой разрез глаз, который заужается по краям.

вот типа такого

3385758.jpg

Это - типа "идеальное" лицо японского автомобиля. Вот твоя же фотка Прадо

3345823.jpg

Замечаешь общий "дух"?

И вот отсюда уже всё пляшет у них. Восточные драконы, тигры и всё такое.

Я нигде это не читал, и может быть это совершенно не так и мне главный дизайнер японцев у виска покрутит, но я уверен в этом. Мне всегда так казалось, и даже последние модели, в том числе и прадо - только подтверждают мою гипотезу. Короче они берут дизайн с животных.

Поделиться сообщением

интересна какую машину пис возьмет после шкоды, когда накопит более менее приличную сумму :trollface:

А6 оллрод или легаси аутбек. Как вариант - суперб 3,6 квадро.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

телки текут и на авто в 10 раз дешевле srt

например на мою ))) цена 550-600к, 1997 год :buba:

и пацаны уважают )))

Дешевые у вас там тёлки :lol:

ну ты хоть в своё ведро подтёки собираешь ?

это че за клоун ворвался ? :lol:

ты кто такой вобще?

да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.

Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".

А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +.

Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.

Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу.

:lol::pray:

вот тут паха писал за 1.5 ляма= м5 е60

это реально найти не ушатаный хлам?

реально, только сможешь ли ты её содержать?

просто так её нет смысла брать когда у тебя денег только на машину )))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://news2.auto.ru/news/category/event/68686_na_101_godu_zhizni_skonchalsya_eks-direktor_toyota/#.UkJ52FPueSo

Эйдзи Тоёда был младшим двоюродным братом основателя автоконцерна Киитиро Тоёды (Kiichiro Toyoda). Эйдзи начал работу в компании в 1936 году, а президентом Toyota Motor стал в 1967 году. Он возглавлял концерн в течение 27 лет — дольше, чем кто-либо до него.

В 1982 году Тоёда ушел с поста президента компании, заняв кресло председателя совета директоров Toyota. Эту должность он занимал до 1992 года, а спустя еще два года окончательно покинул компанию.

Под руководством Эйдзи Тоёда Toyota существенно нарастила продажи автомобилей за рубежом и активно расширяла свое присутствие на зарубежных рынках. Кроме того, с 1983 года он курировал развитие бренда Lexus, люксовой модели Toyota.

агенты vw отравили, без вариантов :trollface:

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то у этих крупных фирм есть целые большие отделения, занимающиеся Исключительно дизайном. Изучают весь опыт, людей, маркетинговые исследования, и прочее и прочее, профессиональные художники, психологи. Вся эта армада людей занимается дизайном, и они знают что они делают.

Знаешь, я вот сам именно об этом всегда и думаю.. Что дескать неужели огромная компания и не может найти профильных маркетологов по дизайну и хороших дизайнеров - ответ блять офк может, даже автоваз может, не говоря о тойоте и тп.. Дак почему тогда, с кем не разговариваю , все говорят что тойота последней линейки уебищна (рав4, камри, прадо этот кстати тоже, он не последней правда, но все равно, а это как раз флагманы о которых ты говоришь) да и не только знакомые, в обзорах это тоже отмечалось ни раз. Мб ты скажешь на вкус и цвет, или еще что то в этом духе, но вот только я думаю ты не сомневаешься, что если спросить 10 человек что им больше внешне нравится - новая камри или новая например мазда6, то думаю ты же понимаешь в чью сторону симпатий будет больше? только вот тем не менее, на улицах новых равов и камрюх все равно дохуя, и становится все больше.. А следовательно их владельцы, это как те кто голосовал за путена :D , среди моих знакомых их вроде и нет, тем не менее их в этой стране 70%

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как я скучал по врывам ватсапа

и судя по инфе что я про него знаю можно сделать вывод, что чик ебет только дед ибо у него крутая бешка, а ватсапу даже Наташа из Ростова не даст ибо у него нет ни прав ни тазика :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

"В первом полугодии 2013 года Топ-10 самых продаваемых автомобилей в США выглядел так:"

1. Ford F-Series — 367 486 штук
  2. Chevrolet Silverado — 242 586
  3. Toyota Camry — 207 626
  4. Honda Accord — 186 860
  5. Dodge Ram — 170 319
  6. Nissan Altima — 167 787
  7. Ford Fusion (Mondeo) — 161 146
  8. Toyota Corolla — 158 972
  9. Honda Civic — 158 704
  10. Ford Escape — 156 626

мать моя женщина

Вы совсем дискавери что ли не смотрите епт? :hmm:

Если ты не живешь в центре мегаполиса и не офисный клерк, то почти 100% твоей машиной будет какой то пикап или джип. Во первых, цены на них офк в два раза меньше чем в России, во вторых кредиты почти под 0%, а если ты еще какой нибудь фермер и прочий сельский житель, так твою ставку субсидиями вообще в 0 сведут.

Так то для них такие машины норма. И в город съездить, и свиней отвезти, и тп и тд. Ну а клерки вон на камрях и аккордах разъезжают.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...