Dopefish #901 24 сентября 2013 http://vk.com/video20739904_161814850 вон ссылка на видосик с русским обзором субурбана. (обзор хуита, но там не в этом суть :D) Представляю лицо среднестатистического американца, когда он видит перед собой... кхм... Мини =)Ему наверное кажется, что это машина-докатка, которая должна располагаться в отсеке для запасного колеса =)ну дак вон шеви круз, далеко не самая маленькая машина даже в классе, а в штатах она была топ1 по продажам среди (!!!) компактных автомобилей :DD у нас частенько коровой даже называют, дескать немаленькая нихуя... а я вот считаю что с нашими просторами нам надо идти по пути американцев.. и перенимать моду американцев на внедорожники.. а не моду европейцев на турболитрушки, астры хуястры.. хотя.. объяснение этому лишь одно, бедность нашего народа и относительно высокие цены на бенз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #902 24 сентября 2013 http://vk.com/video20739904_161814850 вон ссылка на видосик с русским обзором субурбана. (обзор хуита, но там не в этом суть :D) Представляю лицо среднестатистического американца, когда он видит перед собой... кхм... Мини =)Ему наверное кажется, что это машина-докатка, которая должна располагаться в отсеке для запасного колеса =)ну дак вон шеви круз, далеко не самая маленькая машина даже в классе, а в штатах она была топ1 по продажам среди (!!!) компактных автомобилей :DD у нас частенько коровой даже называют, дескать немаленькая нихуя... а я вот считаю что с нашими просторами нам надо идти по пути американцев.. и перенимать моду американцев на внедорожники.. а не моду европейцев на турболитрушки, астры хуястры.. хотя.. объяснение этому лишь одно, бедность нашего народа и относительно высокие цены на бензСогласен. Бенз, нищебродство и невозможность купить американский б/у. Т.к. дорогая доставка, а главное - неебические пошлины, особенно на такие размеры двигателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #903 24 сентября 2013 Согласен. Бенз, нищебродство и невозможность купить американский б/у. Т.к. дорогая доставка, а главное - неебические пошлины, особенно на такие размеры двигателей.да, но с другой стороны и вкусы видимо все таки все равно ближе к европейским, даже ладно хуй с ним нищеебством... у нас ведь лет 10 назад тонированная девятка была модной, или еще какой тазик.. а у америкосов лифтованные жипы и тп.. у нас же чето никто не спешил заморачиваться над нивами или уазиками :D (за редким исключением) а в штатах хеллу хуеллу, кенгурятники колеса большие Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #904 24 сентября 2013 "В первом полугодии 2013 года Топ-10 самых продаваемых автомобилей в США выглядел так:"Ford F-Series — 367 486 штукChevrolet Silverado — 242 586Toyota Camry — 207 626Honda Accord — 186 860Dodge Ram — 170 319Nissan Altima — 167 787Ford Fusion (Mondeo) — 161 146Toyota Corolla — 158 972Honda Civic — 158 704Ford Escape — 156 626мать моя женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #905 24 сентября 2013 (изменено) F с вики инфа, продажи в штатах2004[6] 939,5112005 901,463 2006[7] 796,0392007 690,5892008[8] 515,513 2009[9] 413,625 2010[10] 528,3492011 584,9172012 645,316 Изменено 24 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #906 24 сентября 2013 (изменено) нормально, держится малыш =) Хотя конечно закономерность на лицо. Но! упадок в 2008 резкий - это из-за кризиса, а потом наоборот - только набирает обороты! Так что F-серия - для настоящих мужских яиц =)и даже дорожающий бензин и напряженная экономическая ситуация не пугают покупателей.Моя машина - мой дом. Походу такая идеология. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #907 24 сентября 2013 чем вам прадо то не нравится? меня прям его дизайн радует а так да - тахо, секвоя, эскейп, аваланш тосс охуенные тачкиу знакомого знакомого додж рам - расход кстати не сильно большой,25л в городе/10 трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #908 24 сентября 2013 Обычный японский дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #909 24 сентября 2013 Обычный японский дизайн.ну по мне он красивее таурега и чироки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #910 24 сентября 2013 Обычный японский дизайн.ну по мне он красивее таурега и чирокитебя тут за такие слова с гавном съедят а я тихо тебе подмигну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #911 24 сентября 2013 Обычный японский дизайн.ну по мне он красивее таурега и чирокидай угадаю, у тебя один глаз -12 а второго вообще нет? или ты черокки не видел с туарегом? Ебать, страшные те люди, которым действительно это может нравится пару рандомных фоток чероки и прадо...от задних фар прадо просто блюю ну а туарег впринципе никакой.. блевать не тянет от него как от прадо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #912 24 сентября 2013 (изменено) дело вкуса, считаю глупым такой спор. Обычный японский дизайн.ну по мне он красивее таурега и чирокидай угадаю, у тебя один глаз -12 а второго вообще нет? или ты черокки не видел с туарегом? Ебать, страшные те люди, которым действительно это может нравится пару рандомных фоток чероки и прадо...от задних фар прадо просто блюю ну а туарег впринципе никакой.. блевать не тянет от него как от прадоСтреляй в меня, мне нравится Прадо. Смотрится очень хорошо. Передняя оптика не очень, жопа обычная, в остальном ахуенен. твёрдые 3+/5 на мой вкус. Чироки - 4/5туарег и вправду заебал, весь модельный ряд на одно ебло. Если тебя тошнит с жопы прадика, то меня вообще от любой машины vw от передней оптики. Когда-нибудь под коксом я никакой с молотком побегу по городу как больной и разобью все передние фары vw =) А если серьёзно, то у этих крупных фирм есть целые большие отделения, занимающиеся Исключительно дизайном. Изучают весь опыт, людей, маркетинговые исследования, и прочее и прочее, профессиональные художники, психологи. Вся эта армада людей занимается дизайном, и они знают что они делают. Конечно, у всех есть и экспериментальные модели, и неудачные, всё бывает. Но такое редко касается флагманских моделей, основных "кормильцев". Обычно с ними особо не экспериментируют и делают проверенные решения. В том числе и Прадо. Этот дизайн можно сказать классический для тойоты, проверенный временем и продажами, сути они не поменяли. МНе так кажется Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #913 24 сентября 2013 вьебался на парковкевмятина на крыле небольшая(((99 :fffuuu:тазу ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #914 24 сентября 2013 (изменено) У меня всегда были такие ассоциации по внешней сути автомобилей разных школ.1. Япония. Автомобиль пытаются сделать похожим на дракона, мощное массивное лицо и большой разрез глаз, который заужается по краям. вот типа такого Это - типа "идеальное" лицо японского автомобиля. Вот твоя же фотка Прадо Замечаешь общий "дух"? И вот отсюда уже всё пляшет у них. Восточные драконы, тигры и всё такое.Я нигде это не читал, и может быть это совершенно не так и мне главный дизайнер японцев у виска покрутит, но я уверен в этом. Мне всегда так казалось, и даже последние модели, в том числе и прадо - только подтверждают мою гипотезу. Короче они берут дизайн с животных. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #915 24 сентября 2013 интересна какую машину пис возьмет после шкоды, когда накопит более менее приличную сумму А6 оллрод или легаси аутбек. Как вариант - суперб 3,6 квадро. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #916 25 сентября 2013 (изменено) телки текут и на авто в 10 раз дешевле srtнапример на мою ))) цена 550-600к, 1997 год и пацаны уважают )))Дешевые у вас там тёлки ну ты хоть в своё ведро подтёки собираешь ?это че за клоун ворвался ? ты кто такой вобще? да и вообще тёлки текут от любых авто, просто уровень авто = уровень тёлок которые по нему текут.Например какая-нибудь наташа из ростова течет от Ваза 2106 Миши Булочкина, Когда она с ним познакомилась, она прибежала домой и сказала "Мама! Мама! Я познакомилась с мальчиком на машине, сегодня он довез меня в университет, а через пару лет когда я выйду за него замуж он будет возить тебя на своём ебучим ведре на твою ебучую дачу, это победа мама, открывай шампанское".А некоторым тёлкам мальчика ниже чем на бмв или мерседесе не надо, при чем двигатель там должен быть обьемом 3 литра +. Ах да, это я к чему, паха на своем чейзере времен юрского периода нахуй не нужен элитным самочкам, а текут всякие наташи из ростова.Будешь скот на своём ведре тёщю возить на ебучую дачу. вот тут паха писал за 1.5 ляма= м5 е60это реально найти не ушатаный хлам?реально, только сможешь ли ты её содержать? просто так её нет смысла брать когда у тебя денег только на машину ))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #917 25 сентября 2013 http://news2.auto.ru/news/category/event/68686_na_101_godu_zhizni_skonchalsya_eks-direktor_toyota/#.UkJ52FPueSo Эйдзи Тоёда был младшим двоюродным братом основателя автоконцерна Киитиро Тоёды (Kiichiro Toyoda). Эйдзи начал работу в компании в 1936 году, а президентом Toyota Motor стал в 1967 году. Он возглавлял концерн в течение 27 лет — дольше, чем кто-либо до него.В 1982 году Тоёда ушел с поста президента компании, заняв кресло председателя совета директоров Toyota. Эту должность он занимал до 1992 года, а спустя еще два года окончательно покинул компанию.Под руководством Эйдзи Тоёда Toyota существенно нарастила продажи автомобилей за рубежом и активно расширяла свое присутствие на зарубежных рынках. Кроме того, с 1983 года он курировал развитие бренда Lexus, люксовой модели Toyota. агенты vw отравили, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #918 25 сентября 2013 А если серьёзно, то у этих крупных фирм есть целые большие отделения, занимающиеся Исключительно дизайном. Изучают весь опыт, людей, маркетинговые исследования, и прочее и прочее, профессиональные художники, психологи. Вся эта армада людей занимается дизайном, и они знают что они делают.Знаешь, я вот сам именно об этом всегда и думаю.. Что дескать неужели огромная компания и не может найти профильных маркетологов по дизайну и хороших дизайнеров - ответ блять офк может, даже автоваз может, не говоря о тойоте и тп.. Дак почему тогда, с кем не разговариваю , все говорят что тойота последней линейки уебищна (рав4, камри, прадо этот кстати тоже, он не последней правда, но все равно, а это как раз флагманы о которых ты говоришь) да и не только знакомые, в обзорах это тоже отмечалось ни раз. Мб ты скажешь на вкус и цвет, или еще что то в этом духе, но вот только я думаю ты не сомневаешься, что если спросить 10 человек что им больше внешне нравится - новая камри или новая например мазда6, то думаю ты же понимаешь в чью сторону симпатий будет больше? только вот тем не менее, на улицах новых равов и камрюх все равно дохуя, и становится все больше.. А следовательно их владельцы, это как те кто голосовал за путена :D , среди моих знакомых их вроде и нет, тем не менее их в этой стране 70% Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #919 25 сентября 2013 как я скучал по врывам ватсапаи судя по инфе что я про него знаю можно сделать вывод, что чик ебет только дед ибо у него крутая бешка, а ватсапу даже Наташа из Ростова не даст ибо у него нет ни прав ни тазика безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #920 25 сентября 2013 "В первом полугодии 2013 года Топ-10 самых продаваемых автомобилей в США выглядел так:"Ford F-Series — 367 486 штукChevrolet Silverado — 242 586Toyota Camry — 207 626Honda Accord — 186 860Dodge Ram — 170 319Nissan Altima — 167 787Ford Fusion (Mondeo) — 161 146Toyota Corolla — 158 972Honda Civic — 158 704Ford Escape — 156 626мать моя женщина Вы совсем дискавери что ли не смотрите епт? Если ты не живешь в центре мегаполиса и не офисный клерк, то почти 100% твоей машиной будет какой то пикап или джип. Во первых, цены на них офк в два раза меньше чем в России, во вторых кредиты почти под 0%, а если ты еще какой нибудь фермер и прочий сельский житель, так твою ставку субсидиями вообще в 0 сведут.Так то для них такие машины норма. И в город съездить, и свиней отвезти, и тп и тд. Ну а клерки вон на камрях и аккордах разъезжают. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение