Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

писхевер, йети забыл вбросить, эталон стиля и дизайна.

Йети не рестайлили, октавия на той же платформе в общем тоже не блещет. Но прогресс-то на лицо. В ближайшее время ща сделают фабия-рапид на новой платформе и Йети переведут на А7 от новой октахи - тогда и будем посмотреть.

Смею заметить, это октаха 3го поколения всего - у них поколения отличаются на 10 лет по дизайну.

Пх, новые октахи с 1.8Т, в салоне почем стоят? ну т.е реальная цена с более ли менее, не бич комплектухой? (хотя бы подлокотник :D, кондер, все стеклоподъемники, птф). Мб пару реальных цен скинешь, того, что в наличии есть.. можно на ручке

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

писхевер, йети забыл вбросить, эталон стиля и дизайна.

Йети не рестайлили, октавия на той же платформе в общем тоже не блещет. Но прогресс-то на лицо. В ближайшее время ща сделают фабия-рапид на новой платформе и Йети переведут на А7 от новой октахи - тогда и будем посмотреть.

Смею заметить, это октаха 3го поколения всего - у них поколения отличаются на 10 лет по дизайну.

Пх, новые октахи с 1.8Т, в салоне почем стоят? ну т.е реальная цена с более ли менее, не бич комплектухой? (хотя бы подлокотник :D, кондер, все стеклоподъемники, птф). Мб пару реальных цен скинешь, того, что в наличии есть.. можно на ручке

840к

eeff5015dc05e8e5da1d1b9af6c2fd8c.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бле пх, если бы я хотел увидеть брошуру я бы на сайт зашел.. по факту за 900 стоят тачки вообще нищие и далеко не на 1.8Т.. опции видел я же написал что бы по минимуму это было? такая тачка хоть одна есть в наличии за 840? я что то как в салон не прихожу все время минимум металлик, и пару пакетов :D поэтому и спросил че в наличии есть именно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Парни, сори, но у меня походу случилось БМВ головного мозга. Зарабатывай я тыщ на 20 побольше, отвечаю. Просто бы взял, психанул, загнал бы своего форда и купил бы х5. Затонировал бы его в круг и ездил как бандюган =р

Так у меня чот течет от него, ахуеть просто.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52710790-5b50.html

Поделиться сообщением

взять кредит чтобы ездить на старье через уже буквально пару лет. потеряв за 3 года 500к налом. еще раз подумай оно того стоит? тогда вперед.

и это все ради того чтобы для кого-то казаться, что якобы ты бандюган? ты даун скажи? или дебил? или кто? скорее всего просто лох, которого развели.

всем похер поверь.

важно кто ты есть по факту. по твоим суждениям явно не уважаемый человек :lol:

Поделиться сообщением

и это все ради того чтобы для кого-то казаться, что якобы ты бандюган? ты даун скажи? или дебил? или кто? скорее всего просто лох, которого развели.

всем похер поверь.

важно кто ты есть по факту. по твоим суждениям явно не уважаемый человек :lol:

Молодец, все разложил по полочкам. :lol:

Я хоть где-то написал, что я его беру для кого-то или для какого-то статуса? Всегда просто нравился конкретно этот автомобиль, как в старом так и в новом кузове. Ассоциация с бандюганами была прилеплена ради хохмы да и скорее как воспоминания о 90-ых. Все нормально у тебя с чувством юмора, да. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Парни, сори, но у меня походу случилось БМВ головного мозга. Зарабатывай я тыщ на 20 побольше, отвечаю. Просто бы взял, психанул, загнал бы своего форда и купил бы х5. Затонировал бы его в круг и ездил как бандюган =р

Так у меня чот течет от него, ахуеть просто.

http://cars.auto.ru/...10790-5b50.html

я всё понимаю, бмв все дела.

Вот только касательно конкретно этой объявы - тебя не смущает, что цена на 30% рыночной и продаёт перекуп?

Эта машина отжата в гавно. Нормальный Х5 такого года стоит ПО ХОРОШЕМУ где-то 1,6 млн

рублей, так что зарабатывай тысяч не на 20 больше, а тысяч на 50, ведь не забывай, что бмв необычайно надёжная машина, и пробег 100+к - это сущие пустяки для неё...

Кстати, не тот ли это двигатель кажется, по которому прошёлся Антон Автомэн? Если да, то пробег в 5 лет - это класс =)

Любишь БМВ, люби и быть богачом.

бле пх, если бы я хотел увидеть брошуру я бы на сайт зашел.. по факту за 900 стоят тачки вообще нищие и далеко не на 1.8Т.. опции видел я же написал что бы по минимуму это было? такая тачка хоть одна есть в наличии за 840? я что то как в салон не прихожу все время минимум металлик, и пару пакетов :D поэтому и спросил че в наличии есть именно

да весь нормальный C+ класс в хорошей комплектации от 850 только начинается, и заканчивается миллионом с хвастиком

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ездить как бандюган это и есть "статус".

а я по полочкам разложил, что ты не видел или не хотел видеть, пока тебя одолевали эмоции.

+к фрику, эта машина не стоит столько и такого года

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

бандюганы ездят на геликах :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

НО, ты можешь взять кредит и купить ее. будешь вести дневник в автотопике, и по моим чувствам, довольно часто в нем будут появляться новые записи. :trollface:

а самое веселое будет то, когда тебя выперут с работы, например, и ты будешь судорожно пытаться ее продать такому же понтарезу, ибо банк прижмет платить бабос

бандюганы ездят на геликах :buba:

ага за 800к 97 года

пару часов после автосервиса :lol:

ребят, просто если вы по жизни никто, а доход 30-50к/месяц об этом, будем откровенны, мягко намекает, то покупать статусные вещи это сомнительный вариант. Ибо это только будет высасывать из вас бабки, которых по сути нет) Лучше позаботиться о своих профессиональных навыках, особенно если молодой и пойти поучиться. Я понимаю, что очень хочется, но лучше позаботиться о своем будущем, чем о сомнительном настоящем.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

блять, изменил пока я квотил

слушай, уймись а , отец проповедник, никто тут ничо не покупает, просто фапаем.

такую фигню пишешь

Поделиться сообщением

кто чо думает про cx-5

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да я все к тому, если ты с полной отдачей поучишься у профессионалов в твоей сфере за 1/4 тех бабок, которые ты хочешь отдать за машину, то это принесет тебе больше чем эти "понты" сейчас в моменте в лице x5. Вопрос в том, что будет через 3-5 лет? Человек выбирает сам.

Фрик, машины, фапы на машины, имеют к этому вопросу косвенное отношение, но все таки имеют. И это не херня.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

кто чо думает про cx-5

большое разочарование. С одной стороны молодцы, что не поддались на дауншифтинг,с другой стороны от скайэктив ждали большего.

А сама машина - бабовозка и для людей, у которых вместо мозгов рекламные буклеты. То есть для 95%, успех иметь будет.

из всей новой серии единственная машина вызывает уважение мазда аксела новая. и внешний вид на уровне, а главное - наконец-то трёшки по интерьеру перестали быть убогими, обзавелись шумкой. Терперь их за это не мог. Сейчас вроде на автомобиль стали походить даже.

Да я все к тому, если ты с полной отдачей поучишься у профессионалов в твоей сфере за 1/4 тех бабок, которые ты хочешь отдать за машину, то это принесет тебе больше чем эти "понты" сейчас в моменте в лице x5. Вопрос в том, что будет через 3-5 лет? Человек выбирает сам.

Фрик, машины, фапы на машины, имеют к этому вопросу косвенное отношение, но все таки имеют. И это не херня.

блять, мы тут в топане про тачки разговариваем если чо, да нет?

не надо тут нравоучения разводить пожалуйста, делай это в другом топане где-нибудь.

Просьбочка от меня лично.

Просто топан от такого пахнуть начинает

Поделиться сообщением

бле, да мне не нужна аскела или что там :D я о паркетниках за около ляма 200... выбора то не так много за эти деньги.. а уж сх5 думаю сейчас предпочтительнее тигуана

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

долбоёб что-ли, немца на японца менять

а если серьёзно, я бы подождал цены на новый икстрейл

Поделиться сообщением

о, а в начале года писали, что сх-5 снимается с производтся и будет продаваться сх-7 и сх-9

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не читал такого

Поделиться сообщением

о, а в начале года писали, что сх-5 снимается с производтся и будет продаваться сх-7 и сх-9

cx7 сняли

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот это уже похоже на правду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...