Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

И блять уверен что когда таки возьму себе трешку, неудачники будут за глаза обсуждать и говорить, да МОЛ ЭТО ЖЕ В КРЕДИТ :D только вот пукло от этого не меньше дымится будет

Разберем эту ситуацию с "твоей бмв" сознательно, спокойно и без эмоций с помощью обычной логики.

Начнем по порядку. Неудачники(они же не успешные) это кто? я так понимаю, люди которые не достигают своих целей? Так же верно и обратное.

Далее. машина 3 бмв. Я так понимаю это "твоя цель"? Насколько мне известно, машина это средство передвижения, т.е. это ресурс? Так? Такой же ресурс как время, к примеру? К тому же люто дешевеющий каждый год. А теперь вернемся к целям. Верно ли то, что цель=ресурс? Нет. Т.е. построить самый быстрый суперкар это цель? Да. Иметь машину, чтобы доехать до конечной точки маршрута это ресурс? Да. Согласен?

А теперь к главному правилу целей и ресурсов. Цели на ресурсы не работают. Пример, в твоей компании ставят цель: внедрить новые стандарты качества обслуживания клиентов. Ставят ли цель в компании заработать 150000 рублей за пол месяца? Нет. (Некоторые "бизнесмены-новички" разве что) Ведь, ясно, что высочайшее качество обслуживания привлечет к тебе людей, а только потом ресурс в виде денег. Верно и следующее: цель-побить мировой рекорд в беге на 100 метров. Ты, когда-нибудь слышал о том, что у человека цель заработать как можно больше бабла бегая 100 метров? Глупо, да?

Вернемся к автомобилям. 3 бмв является ресурсом. Никак не целью.

Вернемся к успешным и уважаемым людям. Дает ли тебе ресурс 3 бмв, достигать своих целей? Скажи себе честно. Если у тебя цель, чтобы все преподносили тебя "к сильным мира сего", с помощью сомнительного ресурса, то мне тебя жаль. Честно.

К тому же всем похуй, кроме наверно пару, тройку людей в твоем окружении. А теперь вопрос, ты действительно хочешь потратить за 3 года 2 ляма рублей(ресурс), ради того чтобы у твоего другана или завистника рвало пукан(цель, и то не долго, не 3 года уж точно))?

Поделиться сообщением

поехал погуляю :D вечером буду, читану

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь по поводу успешности.

Верно ли то что, имея ресурс 3 бмв ты достигаешь своих целей. Успешен ли ты по-сути после этого? Я думаю ты сам все понял.

К чему я. Бабло, кредиты, авто все взаимосвязано.

Достигая своих реальных целей, вы будите иметь автопарк авто, которые только захотите, покупая с месячного дохода. И будет это типа как бонус, а не думать как прожить на бабло, которое осталось от уплаты автокредитов и ипотек.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

воу воу парни полехче

просто автору надо было внимательно всё посчитать до покупки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

есть смысл в словах бандераса на самом деле.

знаю мужика, у которого 2 здоровых особняка, при бабках. но ездил на мерседесе С класс 2003 года (новым покупал и ездил до сих пор)

вот неделю назад купил новый мерседес С класс. Хотя может себе позволить ездить на S классе спокойно.

Чем больше понтов, тем меньше за ними стоит реалий.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хуя вы тут ебанулись на отличненько. Может быть обсудить это всё в отдельном топане?

так вот, о правых рулях...

Поделиться сообщением

ты мечтал о бмв всю свою жизнь, но ты не будешь её покупать

ты будешь откладывать свои накопления дальше пока не состаришься

потом купишь трешку и сдохнешь

всё тлен

хуя вы тут ебанулись на отличненько. Может быть обсудить это всё в отдельном топане?

так вот, о правых рулях...

в новом посте плиз

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

to banderas

Т.е. построить самый быстрый суперкар это цель? Да. Иметь машину, чтобы доехать до конечной точки маршрута это ресурс? Да. Согласен?

Нет конечно, если бы мне было необходимо средство передвижения, ресурс как ты говоришь, я бы выбрал что то с минимальными вложениями, например я бы ездил на приоре :D

Вернемся к автомобилям. 3 бмв является ресурсом. Никак не целью.

Дает ли тебе ресурс 3 бмв, достигать своих целей? Скажи себе честно.

Блять конечно да, и это тема мб и не этого топика, но ОФК ДА, да и еще раз да, она дает эмоции, причем не от вождения, а от обладания, я видимо не такой крутой, что бы считать БМВ 3 за 1.6+кк тупо средством передвижения.. Я бы рассказал о том, что достижение например такой цели дает эмоции.. Я хуй знает с чего ты взял что моя жизнь должна быть закручена вокруг этой цели? мои деньги я зарабатываю не для покупки бмв 3, а я ПОКУПАЮ себе бмв 3 ради эмоций.. которые кстати говоря немаловажны для результативности (если ты не ПХ например :D) Мои какие то важные цели лежат далеко вне области связанной с обладанием машиной... Это лишь промежуточная цель что ли, на этом этапе, которая дает повторюсь эмоции и тот самый приславутый ПОЗИТИВ :DDD

Если у тебя цель, чтобы все преподносили тебя "к сильным мира сего", с помощью сомнительного ресурса, то мне тебя жаль. Честно.

К тому же всем похуй, кроме наверно пару, тройку людей в твоем окружении.

Да с чего ты взял что у меня цель преподнести себя к сильным мира сего :D я бы взял наверн тогда б.у мерс S класса.. мне обсолютно ПОХУЙ как раз на мнения тех, которые думают что я с помощью этой покупки что то хочу кому то доказать и показать, и уж тем более я МЕНЬШЕ всего думаю о ком то..

А теперь вопрос, ты действительно хочешь потратить за 3 года 2 ляма рублей(ресурс), ради того чтобы у твоего другана или завистника рвало пукан(цель, и то не долго, не 3 года уж точно))?

Опять ты почему то делаешь какие то выводы вместо меня :D то, что у кого то рвет пукат от зависти, это СЛЕДСТВИЕ, обладания тобой/мной какой то вещью например.. А не моя цель... я не люблю зависть.. особенно когда зависть идет от родни/знакомых.. это вообще самое мерзкое.. даже рассказывать не хочешь о каких то своих новостях..

А мои какие то глобальные цели нет смысла вообще обсуждать в этом топике.. Они НИКАК не касаются машины на которой я езжу.. Это выходит скорее твое какое то восприятие, что если чел ездит на какой то тачке то это блять непременно цель его жизни.. Хотя мб и такие бывают, для кого это цель.

Ну и да, ты же ничего не знаешь обо мне, я ничего не знаю о тебе :D а в этом топике обсуждаем онли машины, и я писал здесь касательно тачки, и я х3 нах делать выводы о том, что это пиздец какая цель... А про проценты, которые я переплачу - я почему то не парюсь... переплачиваем за все, если так подходить ко всему, что все за что ты платишь, за какие то услуги (предоставление денег в долго это же услуга, и за нее надо платить) то надо будет в лес съебаться :D там нет никаких услуг и товаров, там тебя никто не наебет...

и да, я был бы рад, если бы такие эмоции как от этого РЕСУРСА мог получать каким то более дешевым способом

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я так понимаю это "твоя цель"? Насколько мне известно, машина это средство передвижения, т.е. это ресурс?

охуенно придумал! (нет)

его цель - обладание машиной, машину ты можешь называть как угодно, смысл не поменяется. точно так же можно обозвать ресурсом дом, мешок с золотом и супермодель, ведь это всего лишь место для отдыха, средства для покупки чего либо и разрядка для яиц соотвественно, так ведь? только для большинства людей это именуется целью и все принимают такую терминологию и не выебываются.

а чужие деньги считать не нужно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю это "твоя цель"? Насколько мне известно, машина это средство передвижения, т.е. это ресурс?

охуенно придумал! (нет)

его цель - обладание машиной, машину ты можешь называть как угодно, смысл не поменяется. точно так же можно обозвать ресурсом дом, мешок с золотом и супермодель, ведь это всего лишь место для отдыха, средства для покупки чего либо и разрядка для яиц соотвественно, так ведь? только для большинства людей это именуется целью и все принимают такую терминологию и не выебываются.

а чужие деньги считать не нужно

:buba: тут он прав

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Надеюсь Бандерос не белорус, а то я ахуею вообще.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

она дает эмоции, причем не от вождения, а от обладания

его цель - обладание машиной

Рад, что кто-то понимает, да :pidorasy:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да мне похуй, я свою точку зрения высказал.

а ездить на бмв 3 серии и жить на хуйню это конечно да. "уважаемый человек". :lol:

а точнее лох, которого развели.

как цыгане разводят, тут метод не меняется

тупо на эмоционалке

Поделиться сообщением

бмв 3 серии просто пиздец какая дорогая машина

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а ездить на бмв 3 серии и жить на хуйню это конечно да. "уважаемый человек". :lol:

И откуда ты все обо мне знаешь то? :palevojein:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

И блять уверен что когда таки возьму себе трешку, неудачники будут за глаза обсуждать и говорить, да МОЛ ЭТО ЖЕ В КРЕДИТ :D только вот пукло от этого не меньше дымится будет

зато ты будешь знать одного чувака, который будет срать тебя не потому что в кредит, а потому что бмв =D :geys:

Тем временем японцы делают очередной отзыв

http://www.autonews....s/news/1767222/

900 тысяч ниссанов из-за датчика положения акселератора

и ещё, выдержка "Никаких происшествий, связанных с данным дефектом, зарегистрировано не было. В последний раз Nissan отозвал 841 тысячу автомобилей из-за неисправности руля в мае 2013 года."

Научились рекламировать свой сервис у Тойоты и слегка переборщили =)

Скоро будет "Японская фирма N отозвала 23 миллиона своих машин" очистить пепельницы в своих машинах и со слоганом "Купиииите наааас пожаааалуйста!"

А ещё читаю, вышла новая калина универсал, база начинается с 378 тысяч. Блять, почти 400. А ведь не так давно калина начиналась с 250 где-то. Эх, как я люблю нашу 6,5% ную инфляцию...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

"Тем кто идет завтра в салон"

занимательная математика

http://www.yaplakal....opic655133.html

Автор пиздабол.

Солярис в топе стоит ДО 700. Вряд ли он со своими 200к стал бы брать полносью нафаршированное авто, ну либо он конченый идиот.

Ну и средние расчеты про ТО за 5 лет - 150к и КАСКО 150к это норм спизданул.

А так да, кредиты это вообще не ок, считали недавно кредит на квартиру на 25 лет, в итоге сама квартира 8 лямов и сверху проценты получаются еще 12. Россиюшка и ее кредитные ставки :nate: :nate: :nate:

инфляцию считать будем или что?

тупо на эмоционалке

покупать новый айфон, после чего бегать от контроллеров и жрать доширак - это норма для россии. придется ждать пока дети наиграются в машинки, телефончики и прочую ебулду прежде чем задумаются, нахрена так жить вообще

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

зато ты будешь знать одного чувака, который будет срать тебя не потому что в кредит, а потому что бмв =D :geys:

Ну блять... Нахуй так жить вообще... еще и кредитная до кучи.. прикинь

нахрена так жить вообще

:lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Нормально всё. Мировык успехи Apple и фильма Аватар доказали, что реклама - главная причина потребления, а не жизненная необходимость. Придётся с этим смириться и жить дальше.

Как у Кирпичей "Приветствуйте, капитализм..." =)

люди, у меня вопрос, который всегда меня волновал.

Вот говорят - гаишники продашные взяточники и бла бла бла, постоянно сколько себя помню эитм их тыкают. Да. Это так, всем это известно.

но вот вопрос - а почему их этим понукают простые люди? Ведь это ... нам же выгодно? А если бы они не брали бы взятки? И что? люди лишались бы прав за сплошные только так - это главная статья взяток, да и сколько крупных штрафов было уплачено более мелкой взяткой? Или лишения прав за превышения скорости - тоже взяткой решается вопрос.

Зачем их ругают, сук под собой рубят? Ведь они не просто так обычно тормозят и берут взятку?

Или все моралфаги и типа "нет, надо наказывать недобросовестных водителей. Проехал сплошную - лишайся прав, сволочь!". Так что-ли?

Ну блять... Нахуй так жить вообще... еще и кредитная до кучи.. прикинь

да похуй кредитная не кредитная, меня такой вопрос вообще не волнует. Я сам как раз из тех, кто взял ипотеку на ... 20 лет. Тут как раз над такими смеялись на прошлой странице.

ну люди добрые, пощадите, Железногорск, зарплаты смешные, хаты дорогие. Копить я на квартиру буду со своей зарплатой примерно до пенсии своих внуков, а мне 27 (26 было когда взял ипотеку), а хочется жить. Помотался по съёмкам, чего хорошего? Деньги те же, а толку? Я не понимаю тех, кто против ипотеки. Как тогда? Накопить миллионы рублей наличными? Я себе слабо такое представляю. А 20 лет, потому что на меньший срок мне не давали нужную сумму, брал двушку, разница по деньгам с однокомнатной небольшая, а комнаты две

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю людей, которые покупают телефон дороже своего 1 дневного дохода, а в моем случае еще и меньше того. Спрашивается, нахера?? у меня телефон стоимостью 800 рублей самсунг с фонариком. Зарядка держит 7-10 дней. Звонит заебись, че еще надо?

по поводу калины. Да цена просто пиздец я считаю. А скоро появиться "новая" приора, которая в минималке уже будет от 360к. Чето автоваз совсем прихуел.

люди, у меня вопрос, который всегда меня волновал.

Вот говорят - гаишники продашные взяточники и бла бла бла, постоянно сколько себя помню эитм их тыкают. Да. Это так, всем это известно.

но вот вопрос - а почему их этим понукают простые люди? Ведь это ... нам же выгодно? А если бы они не брали бы взятки? И что? люди лишались бы прав за сплошные только так - это главная статья взяток, да и сколько крупных штрафов было уплачено более мелкой взяткой? Или лишения прав за превышения скорости - тоже взяткой решается вопрос.

Зачем их ругают, сук под собой рубят? Ведь они не просто так обычно тормозят и берут взятку?

Или все моралфаги и типа "нет, надо наказывать недобросовестных водителей. Проехал сплошную - лишайся прав, сволочь!". Так что-ли?

Ага, есть такие. Только вот эти же люди, когда случайно на кирпич поедут, сами и будут отмазываться. Я таких случаев видел не раз.

да похуй кредитная не кредитная, меня такой вопрос вообще не волнует. Я сам как раз из тех, кто взял ипотеку на ... 20 лет. Тут как раз над такими смеялись на прошлой странице.

ну люди добрые, пощадите, Железногорск, зарплаты смешные, хаты дорогие. Копить я на квартиру буду со своей зарплатой примерно до пенсии своих внуков, а мне 27 (26 было когда взял ипотеку), а хочется жить. Помотался по съёмкам, чего хорошего? Деньги те же, а толку? Я не понимаю тех, кто против ипотеки. Как тогда? Накопить миллионы рублей наличными? Я себе слабо такое представляю. А 20 лет, потому что на меньший срок мне не давали нужную сумму, брал двушку, разница по деньгам с однокомнатной небольшая, а комнаты две

отвечаю: нахера тебе собственное жилье сейчас? тебе надо о своем профессионализме заботиться в той сфере, где ты работаешь, постоянно совершенствуясь. Искать семинары, проходить практики, становясь дорогостоющим спецом. Как в этом тебе помогает "своя квартира"(нихуя она не твоя пока ты бабло все не выплатишь), я не понимаю. Неужели не ясно, что снимать в любом случае выгодней, чем ебля с ипотекой. Ты купишь себе эту ебаную квартиру, поработав пол года -год, когда будешь действительно профессионалом в своей сфере. Тебе надо об этом заботиться, а не о квартире епт.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...