Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

я вообще не понимаю людей, которые покупают телефон дороже своего 1 дневного дохода, а в моем случае еще и меньше того. Спрашивается, нахера?? у меня телефон стоимостью 800 рублей самсунг с фонариком. Зарядка держит 7-10 дней. Звонит заебись, че еще надо?

Бандерас, в сотый раз прошу - завязывай. Эта тема бесконечная, более того - истины нету, каждый живёт как хочет, по-другому. Понимаешь ты или не понимаешь - это твои проблемы, жизни насрать на то, что ты понимаешь, а что нет. Завязывай подкидывать дрова в эту тему.

А ВАЗ, да, это пиздец. Уже в максималке до минималки Поло дотянулся.

Ужас цен в том, что иностранные производители со своими дилерами в нашей стране как раз ориентируются на цену местных машин. Чем дороже наше авто, тем дороже они ставят свою планку, отталкиваясь от цен на приоры, гранты и калины. Вот например моча ёбнет комарову, да да, его фамилия пишется с маленькой буквы, и сделает цену на приору завтра 450 тысяч за минималку. Всё, цены прыгнут моментально. Ровно как и наоборот.

И в тоже время получается спираль повышения цен. Не покупают наши авто -> поднимают пошлины -> взлетают цены на перегоны -> взлетает цены на б/у -> взлетают цены на новые русские машины -> взлетают цены на остальные -> начинают догонять по ценам русские -> иностры тоже начинают поднимать.

Это как раз пример того, как появляется инфляция, основанная не на эмиссии денег (печатании на станке, для школоюзеров Автотемы) и не на росте зарплат, а на перекосе экономики. Так у нас собственно везде. Это лишь на примере автомобилестроения.

И вот наши власти типа борются с инфляцией, а на деле сами и повышают её.

Поделиться сообщением

Да похуй на инфляцию.

Я вот что думаю, раз приора будет стоить от 350к значит, там уже не будет 8 клапанного двигателя+ будет стоять этот ебаный монитор и скорее всего не будет места под магнитолу. Уже повод для многих отказаться от этого куска в пользу того же поло в минималке, ибо всяких любителей звука дохера.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да, там другой мотор уже. 106 сильный.

похуй на магнитолу, кто тебе разрешит в гарантийной машине автозвук ебошить.

вот я смотрю фотки салона, отфотошопленные рекламные - вроде сносно. но ведь понимаю, что увижу вживую - и там опять ... приора.

с другой стороны, справедливости ради стоит сказать, что и интерьер поло наводит депрессию.

У корейцев, Киа/соляриса, интерьрчик поживее будет.

Вообще, из Б класса Рио, Солярис (впрочем эта одна и та же машина технически), Поло, Логан, Авео, Лачети, Приорыкалиныгранты, Альмера - больше всего импонирует солярис и рио. Но чисто по салону и внешности чуууть чуть больше нравится Рио. Считаю её лучшей из всех, на втором месте солярис, на третьем/четвертом - поло и Альмера - что больше по душе. Шевролеты не вижу смысла покупать, т.к. не намного лучше приоры, такие же убогие, но стоят прилично дороже.

надеюсь Японцы в следующем году выйдут на арену русского рынка со своим Б классом. Белты, Ярисы, Мазда 2, Сити, Виос, Джазы - они конечно по цене будут немножко кусаться, но зато и машины интересные.

Да и немецкие рапиды и вояжи

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

собираюсь на экзыч :trollface::rickroll:

давай уже сдавай, ни пуха ни пера, хватит Автотопан позорить, на права сдать не можешь. Пока не сдашь - не появляйся, лично прослежу.

Поделиться сообщением

Ну да, типо. Мотор стал якобы получше, торпеда вроде тоже получше выглядит чем предыдущая. Вот интересно, они решили проблему с коробкой и этой ебучей 2 передачей?

В комплектации «стандарт» седан и хэтчбек LADA Priora будет стоить 347 600 и 353 600 руб. соответственно.

Седан версии «норма» - от 367 т.р. до 413 т.р., универсал – от 375 600 до 422 500 р., хэтчбек – от 372 000 до 418 300 рублей.

Седан комплектации «люкс» - от 441 300 до 451 300 рублей, универсал – от 450,5 до 460,5 т. р., хэтчбек – от 446.1 до 456.1 т. р.

по-моему слишком много за приору

Поделиться сообщением

Блядь ну с телефоном это пиздец...

Нихуя не должен телефон стоить как один день работы. А то что у тебя засратый самсунг - только твои проблемы. Всем уже давно ясно, что телефон гораздо полезнее с инетом и почтой.

А машина? Месячная зарплата? Что ты несешь?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Блядь ну с телефоном это пиздец...

Нихуя не должен телефон стоить как один день работы. А то что у тебя засратый самсунг - только твои проблемы. Всем уже давно ясно, что телефон гораздо полезнее с инетом и почтой.

А машина? Месячная зарплата? Что ты несешь?

ещё один ...

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели не ясно, что снимать в любом случае выгодней, чем ебля с ипотекой.

Ахуенная логика. То есть люди платят за съёмную и такие - ДА ЕБИСЬ КОНЁМ РАБОТА, УВОЛЯТ, ПОХУЙ! А те, кто платят столько же по кредиту постоянно думают небось - ОХ ЕБИСЬ ОНО В РОТ, СУКА, НЕ ДАЙ БОГ УВОЛЯТ, БЛЯ, ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАТЬ БУДУ...

Никто, в 5 минут, нихуя продавать не будет, знаток. Ты можешь до года взять академ + вызвать оценщика, и переоценить квартиру, если цены на жильё выросли и ЕЩЁ И ДОБРАТЬ БАБЛА НАЛОМ, под залог ещё не погашенной квартиры.

ну и да, можешь в ебало плюнуть тому, кто тебя такой глупости научил.

Я бы тебя ещё раз попросил не нести хуйню. Ничто не мешает платить за свою кредитную квартиру меньше, чем арендовать жильё, при этом сэкономленное тратить на своё профессиональное совершенствование.

Пожалуйста, прекрати здесь городить хуй знает что со щщами эксперта, в вопросе в котором ты нихуя не шаришь. Я уже молчу о том, что ты тут нравоучения ещё пытаешься свои навязывать, напомню, в вопросе, в котором ты нихуя не шаришь.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
:fffuuu:

Поделиться сообщением

надеюсь Японцы в следующем году выйдут на арену русского рынка со своим Б классом. Белты, Ярисы, Мазда 2, Сити, Виос, Джазы - они конечно по цене будут немножко кусаться, но зато и машины интересные.

ярисы наоборот сняли с офф продаж в России, джазз продается

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю людей, которые покупают телефон дороже своего 1 дневного дохода, а в моем случае еще и меньше того. Спрашивается, нахера?? у меня телефон стоимостью 800 рублей самсунг с фонариком. Зарядка держит 7-10 дней. Звонит заебись, че еще надо?

Неужели не ясно, что снимать в любом случае выгодней, чем ебля с ипотекой. Ты купишь себе эту ебаную квартиру, поработав пол года -год, когда будешь действительно профессионалом в своей сфере.

бля это уже совсем жирно

зачем вы вообще с ним разговариваете?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отвечаю: нахера тебе собственное жилье сейчас? тебе надо о своем профессионализме заботиться в той сфере, где ты работаешь, постоянно совершенствуясь. Искать семинары, проходить практики, становясь дорогостоющим спецом. Как в этом тебе помогает "своя квартира"(нихуя она не твоя пока ты бабло все не выплатишь), я не понимаю. Неужели не ясно, что снимать в любом случае выгодней, чем ебля с ипотекой. Ты купишь себе эту ебаную квартиру, поработав пол года -год, когда будешь действительно профессионалом в своей сфере. Тебе надо об этом заботиться, а не о квартире епт.

Ага, отличная логика. Можно открыть вакансии и посмотреть почти по любой технической специальности - выше 150-200 тысяч требуется 1-2 специалиста, однако на 80-100 - дохуя. С зарплаты 100 квартиру не купишь. + Вероятность того, что ты станешь тем самым ахуенным спецом крайне мала. А вот то что ты в 40 лет будешь и не крутым спецом и без квартиры дохуя велика.

Фрик, между прочим, женат, если я не ошибаюсь. И куда ему жену вести? "Милая, давай побегаем по съемным бомжатникам лет 5-10, пока я возможно не стану ахуенным спецом в своей сфере".

Предположим жена Фрика - его ровестница, т.е. ей 27. Слышал о таких вещах как зачатие, роды и т.д.? Ей ведь родить надо, воспитать. А ей уже 27 и они на съемной хате то в одном конце города, то в другом.

Я лично согласен с Фриком, что лучше уж взять ипотеку, пусть на 20 лет, а выплатить за 10, но это будет своё, иначе у нас в стране купить квартиру крайне сложно.

----

И да, телефон на 700 рублей. Ты с него почту читать можешь? Можешь посмотреть PDF сканы, которые тебе присылают? Использовать как навигатор или что-то быстро найти в инете? Самсунг за 700 рублей блядь...

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

То есть чтоб купить айфон за 30к надо зарабатывать 900к в месяц.

Друг, ты вообще в своем уме????????? Как человек может такое написать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Во первых не до 700. Ты наверно забыл посчитать зимнюю резину, защиту картера, коврики, некоторые еще тонируют задние стекла? Как ты думаешь сколько это стоит, так, по минимуму? Почему нет? Некоторые берут и без 200к, а сразу все в кредит без взносов.

Ну если человек безголовый мудак и с доходом 30 тысяч при наличии всего 200к берет авто за 700к, то он просто идиот и все остальные проблемы так же от его недалекого ума.

И да, солярис В ТОПЕ стоит 700к. Понимаешь блядь? В топовой комплектации 700к! Все остальное сверху, что ты перечислил это еще 30к.

730к при наличии 200к и потом ныть, что машина выходит очень дорогой :pray: :pray: :pray:

150к пробега это 15 ТО. Ты знаешь сколько стоит ТО на 90000 у соляриса, к примеру?

Опять хуйню несешь? 15 000 одно ТО, регламент посмотри сначала, хватит быть пиздаболом.

И судя по средним ценам в гугле, а не в твоей воспаленной голове - максимум он 100к отдаст, и то если будет менять диски каждое ТО как еблан, хотя у них износ максимум 30% под каждое ТО.

http://www.avis-moto.../to_solaris.asp

А за 5 лет и то больше 150к ты отдаешь на КАСКО. Почти 200. Все цифры реальные. Ты бы хотя бы калькулятор взял и посчитал, если в уме не осилил. Хотя скорее всего ты просто не знаешь цен, и не знаешь сколько за 5 лет владения машиной в кредит ты отдашь бабла.

Я за машину стоимость 900к плачу 40к в месяц КАСКО. И это с моим хуевым стажем в 2 года. Там машина на 200к меньше(и то пиздеж) и стаж лет 10 минимум судя по возмущениям старпера, какие 150 тысяч за 5 лет, что за бред, в самом худшем он будет платить 30ку в месяц какому нибудь барыге типа РГС.

Это бабло+бабло на заправку(я уже не говорю про просьбы подвези отвези за твой счет) делиться на пробег и получается стоимость 1 км пути.

Про бабло на бензин тоже проорал. Охуеть, ее еще и заправлять надо :pray: :pray: :pray: А те кто взяли не в кредит, ездят на святом духе, хули.

инфляцию считать будем или что?

Ты еще количество стертых от педалей ботинок посчитай :avtorklif:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что за новые расчеты КАСКО в месяц?

Поделиться сообщением

То есть чтоб купить айфон за 30к надо зарабатывать 900к в месяц.

Друг, ты вообще в своем уме????????? Как человек может такое написать.

а я вообще то его послушался, и отложил покупку айфона 5 эс до момента пока не буду делать 1кк в месяц! прислушайтесь к его советам! Парень дело говорит!

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ладно все надо рили завязывать :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз хз, я тоже считаю, что телефон должен стоить ровно столько, сколько можешь каждый месяц его покупать без существенных потерь в бюджете. Вот к примеру у меня нокия, хз какая модель, инет есть, батарею долго держит. покупал его за 4к рублей 3 года назад, я на связь мобильную трачу около 2,5к рублей в месяц, у меня всегда положительный баланс и я всегда могу позвонить куда угодно, хоть в Европу и не париться что там с бабосом на симке туго. Я не могу себе позволить айфон, бекоз 30к рублей для меня существенно, а пользы не принесет - никакой вообще.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хз, я тоже считаю, что телефон должен стоить ровно столько, сколько можешь каждый месяц его покупать без существенных потерь в бюджете. Вот к примеру у меня нокия, хз какая модель, инет есть, батарею долго держит. покупал его за 4к рублей 3 года назад, я на связь мобильную трачу около 2,5к рублей в месяц, у меня всегда положительный баланс и я всегда могу позвонить куда угодно, хоть в Европу и не париться что там с бабосом на симке туго. Я не могу себе позволить айфон, бекоз 30к рублей для меня существенно, а пользы не принесет - никакой вообще.

Блять стоить чето должно ровно столько, на сколько ты от этого получаешь удовольствие, что за советские стереотипы. Кому то нравится телефон, главное что он ему нравится.. Блять мне нравится rcdrift, модели 1/10

2ec9bf8e157411e39d3822000a1f90e8_7.jpg

.. Когда кто то узнает, что у меня машинка маленькая стоит 30к, то ходят и говорят типа вот долбаеб, что делать нехуй чтоли, это цена ваз 2106 :D и тому подобную хуйню.. А катать почему то приходится на окраинах где нибудь, потому что внимания и вопросов одних и тех же, лишних ОВЕР дохуя от парней всяких и мужиков, у каждого второго при виде глаза загораются как у ребенка .. Дак вот я сначала тоже чето думал ну 30к жалко.. а потом решил , блять с чего мне дожно быть жалко на это деньги? если я на этом этапе - получаю от этого удовольствие больше, чем от любой другой покупки за 30к.. Потому что это называется "машинка маленькая"? (кстати почти пол метра в длину, не такая уж и маленькая) почему никто не осуждает баб в офисах которые берут последние айфоны и не могут айтюнс установить (ну когда айтюнс актуален был ) :D блять ходят музыку закачать не могут.. нихуя не могут.. и таких овер 9000 их никто не оссуждает за айфон за 35 кусков, которым они пользуются так же как нокией за 3тысячи, максимум поставив фотку цветочка на заставку.. а вот блять то, что мне рили приносит удовольствие, осуждает 100500 человек и при этом все просят покататься :D.. когда видят все просят и распрашивают.. это о чем говорит? да о том, что все в каких то рамках живут, бля делай что тебе нравится, зарабатывай деньги на то, что тебе приносит удовольствие.. какая нахуй разница сколько это будет стоить, если можешь позволить и кайфуешь от этого.. Приобретаем для чего вообще что то? для всех? что бы не осуждали? или для себя? мей би стоит для получения того удовольствия, за которое заплатил

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и моделька пруль-беспробежка по РФ :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...