travnik #1041 27 сентября 2013 я на баб трачу в год больше денег чем моя машина, кто-то скажет я долбаеб хотя да я долбаеб псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1042 27 сентября 2013 Я левым девчонкам даж коктейлей никогда не покупал. Ну тратился только на логистику до дома))) А вот на свою девушку сейчас трачу в год столько же, сколько стоит моя машина (у меня ее нет. Да и девушки тоже кому я вру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1043 27 сентября 2013 Нет, ты не долбоёб - ты делаешь правильное капиталовложения для дальнейшей безотказной ебли :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1044 27 сентября 2013 сдал как про сука :nate: ггвпофкбтврли :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1045 27 сентября 2013 сдал как про сука :nate: ггвпофкбтврли :tusila: Грац Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1046 27 сентября 2013 (изменено) я ахуел первый раз ехал там где он сказал я такой на изичах завез сходил осаго докинул бабла, завтра буду бомбить у гонки колеса спустили за 3 месяца пока ждала меня Изменено 27 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1047 27 сентября 2013 я ахуел первый раз ехал там где он сказал я такой на изичах завез сходил осаго докинул бабла, завтра буду бомбить у гонки колеса спустили за 3 месяца пока ждала меня имел машину, но не катался? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1048 27 сентября 2013 (изменено) ездил пару раз в мастерскую и все апд. пиздец у меня припекло, тока ща заметил как они написали фамилию на английскомVOYEVODINНУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ :mameprivet: Изменено 27 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1049 27 сентября 2013 ездил пару раз в мастерскую и все апд. пиздец у меня припекло, тока ща заметил как они написали фамилию на английскомVOYEVODINНУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ :mameprivet: лолграц хуле че за машино то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1050 27 сентября 2013 УЗБЕКИСТАНО-КОРЕЙСКАЯ МЕЧТА ДЕУ НЕКСИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1051 27 сентября 2013 увидел сегодня впервые короллу. прикольно.в живую больше понравилась чем на фотках. УЗБЕКИСТАНО-КОРЕЙСКАЯ МЕЧТА ДЕУ НЕКСИЯ норм машина грят за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1052 27 сентября 2013 увидел сегодня впервые короллу. прикольно.в живую больше понравилась чем на фотках. УЗБЕКИСТАНО-КОРЕЙСКАЯ МЕЧТА ДЕУ НЕКСИЯ норм машина грят за свои деньгиЯ слышал что нормальные онли те, что до середины 2000х делали.. вот как раз узбекские.. а про новые такие стебы слыхал от таксеров :DD х3 правда не, говорят после подъемника могут двери не открываться :DDD ну и в каком то из номеров ЗР ее разбивали 2 раза, и вот в последний она тест вообще не прошла, балка в двери например не то, что не деформировалась по нормативам, она отвалилась в месте сварки :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1053 27 сентября 2013 короче дотеры уже почти определился, но малоли вдруг здесь найдется суперпро знаток1) Opel Vectra2) Opel Astra3) Ford Focus 24) Volkswagen Golf 4\55) Mazda 3 что выбрать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1054 27 сентября 2013 короче дотеры уже почти определился, но малоли вдруг здесь найдется суперпро знаток1) Opel Vectra2) Opel Astra3) Ford Focus 24) Volkswagen Golf 4\55) Mazda 3 что выбрать?какой бюджет? палка/автомат? че надо вообще от машины?так то гольф имхо тут топовыйновая астра гтс нравится только дизайном увидел сегодня впервые короллу. прикольно.в живую больше понравилась чем на фотках. УЗБЕКИСТАНО-КОРЕЙСКАЯ МЕЧТА ДЕУ НЕКСИЯ норм машина грят за свои деньгиЯ слышал что нормальные онли те, что до середины 2000х делали.. вот как раз узбекские.. а про новые такие стебы слыхал от таксеров :DD х3 правда не, говорят после подъемника могут двери не открываться :DDD ну и в каком то из номеров ЗР ее разбивали 2 раза, и вот в последний она тест вообще не прошла, балка в двери например не то, что не деформировалась по нормативам, она отвалилась в месте сварки :DDв свои 360к рублей она лучше чем приора имхо брат недавно на нексии в аварию попал - фара в фару, левой стороной - торпеда в салоне, колесо в районе двери, стойки повело, крыша немного помялась. у машины нет подушки и брат остался жив, даже отделался легким ушибом нижней челюсти, а из приоры в которую он вьебался 2х человек на скорой увезли (один чувак увернулся от подушки и волосами застрял в лобовом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1055 27 сентября 2013 (один чувак увернулся от подушки и волосами застрял в лобовом )он нео что ли из матрицы? :D ты понимаешь с какой скоростью взрывается подушка? :DDD чото я в голос с твоего поста :D короче дотеры уже почти определился, но малоли вдруг здесь найдется суперпро знаток1) Opel Vectra2) Opel Astra3) Ford Focus 24) Volkswagen Golf 4\55) Mazda 3 что выбрать?1 и 2 сразу нет.. фф2 или мазда 3 практически однохуйственно, с тем различием что в фф2 потише, и он помягче.. гольф 4 или 5 тут очень большая разница :D 5 имхо заебись.. так же можешь джетту 5 рыбу посмотреть.. а так вообще бюджет огласи, что бы получить ответ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1056 27 сентября 2013 (один чувак увернулся от подушки и волосами застрял в лобовом )он нео что ли из матрицы? :D ты понимаешь с какой скоростью взрывается подушка? :DDD чото я в голос с твоего поста :D короче дотеры уже почти определился, но малоли вдруг здесь найдется суперпро знаток1) Opel Vectra2) Opel Astra3) Ford Focus 24) Volkswagen Golf 4\55) Mazda 3 что выбрать?1 и 2 сразу нет.. фф2 или мазда 3 практически однохуйственно, с тем различием что в фф2 потише, и он помягче.. гольф 4 или 5 тут очень большая разница :D 5 имхо заебись.. так же можешь джетту 5 рыбу посмотреть.. а так вообще бюджет огласи, что бы получить ответну при ударе он вбок сместился и у него бошка застряла в лобовом, когда доставали - клок волос остался в стекле и офк никто в двух машинах не был пристегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1057 27 сентября 2013 (изменено) и моделька пруль-беспробежка по РФ ))))))))))))))))))))))))))) бампера крашенные, видно была в дтп серьёзном сдал как про сука :nate: ггвпофкбтврли :tusila: Ну наконец-то, ёбта! Грацуем! короче дотеры уже почти определился, но малоли вдруг здесь найдется суперпро знаток1) Opel Vectra2) Opel Astra3) Ford Focus 24) Volkswagen Golf 4\55) Mazda 3 что выбрать?ты бы хоть сумму немного обозначил. Астру сразу вычёркивай, если уж и рисковать и брать старый опель - то тогда уж вектру.Фокус2й тоже не рекомендую, он тоже средней надёжности если пробежный >100k Между Гольфом, Маздой и Вектрой - смотря какая сумма, будет видно какой год влезет, и тогда уже можно подсказать чо 1 и 2 сразу нет.. фф2 или мазда 3 практически однохуйственно, с тем различием что в фф2 потише, и он помягче.. гольф 4 или 5 тут очень большая разница :D 5 имхо заебись.. так же можешь джетту 5 рыбу посмотреть.. а так вообще бюджет огласи, что бы получить ответфф2 и мазда3 конечно похожи, т.к. одноплатформенники, но мазда-таки понадёжнее будет. ФФ2 никогда не славился этим, а речь у нас о б/у, а не о новых.Опель Вектру стоит убрать по этой же причине, а вообще по качествам своим она тут уверенный топ1.Ну гольф как гольф. Изменено 27 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1058 27 сентября 2013 (изменено) мазда 3 жестковатая, да и зимой могут возникнуть разные приколы.ездил на ручке 2.0 хачбек знаю. Да и лежачие полицейские летом будешь проходить не так как на фф2. Но из вышеперечисленных авто, я бы выбрал именно мазду)а ты цивик рассматривал? седан/хач? короллу? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1059 27 сентября 2013 мазда 3 жестковатая, да и зимой могут возникнуть разные приколы.ездил на ручке 2.0 хачбек знаю. Да и лежачие полицейские летом будешь проходить не так как на фф2. Но из вышеперечисленных авто, я бы выбрал именно мазду)а ты цивик рассматривал? седан/хач? короллу?Да, жёстковая, согласен. А ещё шумноватая. А ещё салон простенький. Ещё она низкая.В ней вообще особых плюсов, кроме внешнего вида и более-менее надёжности не вижу. Ну и цена. Не очень люблю эту машину. Раньше когда-то, года 4 назад, дрочил на неё, думал какая классная. Теперь вообще никаких эмоций не вызывает. Только сухие факты, а они печальные у этйо машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1060 27 сентября 2013 бюджет 400к, тойоты не рассматривал, почему то не тянет к ним, сивик обосрали все знакомые 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение