banned #1202 29 сентября 2013 Голосовалка была тут, какие кто машины предпочитает? Американские, Немецкие, Японские?Ты так сказал, будто корейский опель - ауди или говнониссан = лексусу =/ Вольво тогда китайская Это всё понятно, мне в целом понять. Надо замутить! Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1203 29 сентября 2013 Голосовалка была тут, какие кто машины предпочитает? Американские, Немецкие, Японские?у нас тут маленькое сообщество, все уже между собой разобрались кто почём.В основном тут любители немцев.я рисоёб. и немцефоб (кроме мерса - к нему лояльно)Paha - фанат быстрых машин. ну и есть толерантные =) Я просто выбираю, к какой банде присоединиться Надо обладать своей индивидуальностью и быть личностью, а не прокладкой, коей ты стать собираешься. Голосовалка была тут, какие кто машины предпочитает? Американские, Немецкие, Японские?Ты так сказал, будто корейский опель - ауди или говнониссан = лексусу =/ Вольво тогда китайская Это всё понятно, мне в целом понять. Надо замутить!Да много что китайское. Все делают в китае - и фолькс, и мазду. Да и людей в основном делают там же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1204 29 сентября 2013 (изменено) Голосовалка была тут, какие кто машины предпочитает? Американские, Немецкие, Японские?у нас тут маленькое сообщество, все уже между собой разобрались кто почём.В основном тут любители немцев.я рисоёб. и немцефоб (кроме мерса - к нему лояльно)Paha - фанат быстрых машин. ну и есть толерантные =) Я просто выбираю, к какой банде присоединиться ну ты уже присоединился, озвучив бвм7, а8, будучи бывшим владельцев а8. так что добро пожаловать в клуб БОВАРЦЕВ, ты будешь за номером ... 43764999 =) Что тебя ставит в особое положение, так это твоя интересная точка зрения: попытаться сыграть на удешевлении премиум авто. Причём не абы что, а сразу в дамки - бмв 7 и А8.Это называется взять максимум качественной машины за минимум денег. Вообще, идея не новая, любому приходила в голову купить некронемца. бмв3 или 5. Но ты играешь по-крупному, серьёзные суммы (для нашего скромного молодежного топана, где пацаны ищут тачки по 300/400 тысяч) и F класс. Поездив (кстати сколько ты по времени ездил на А8?) без поломок ты почувствовал бессмертным =) Безумству храбрых поём мы песни =) Я думаю, местные ребята немного шарят в бмв7/А8 и может чо скажут дельное. Я к сожалению в таких машинах вообще не специалист, так как никогда не интересовался, "не жизнинна" =) отчасти у меня схожая с тобой стратегия - я тоже хочу максимум машины за минимум денег. мой вариант, но он для небольших сумм, до 600-700 тысяч Но всё-таки по другому:1. Чем старше машина, тем дешевле она стоит, тем выгоднее покупка - Больше машины, цена дешевле. И чем старее машина, тем выгоднее покупка. Это Про.2. Чем старее машина, тем больше риск залететь на ремонты и тем хуже её состояние. Это Контра3. Состояние машины внешнее и внутреннее мы можем выбрать сами, естественно несколько переплачивая за более лучшее состояние.4. Риск по технической части. Нам надо найти автомобиль, который даже старый - будет безотказный, тот, который позволяет "устаревать" себя достаточно сильно и тем самым становясь доступным, и при этом будет ещё с достаточным количеством ресурса. И составляя уравнение из всех этих переменных, положительных и отрицательных, я выбрал для себя... прули. Эти машины позволяют брать себя достаточно старыми, при этом будут достаточно надежными, и следовательно, я могу взять как можно больше машины за свои деньги, не рискуя залететь на дорогостоящий ремонт.Со временем я достаточно плотно познакомился с японским авто, начал понимать из дизайн, философию японского автопрома и прочим и прочим. Ну в общем с тех пор и поклонник.ну а правый руль - почти 5 лет за ним, ей богу, мне уже на левый страшно садиться с непривычки =)Короче, Владивосток до нас ближе и оказывает своё тлетворное влияние =) [media=] [/media]сначала чуть не выключил от вида ебланки, которую камера показывает со всех сторон как на показе, а после того как прорекламировали Рено Клио за 927 пришлось всё-таки закрыть видеопроигрывать. Да много что китайское. Все делают в китае - и фолькс, и мазду.Ну так местная сборка.Это всё равно что сказать - шкоду делают в россии.А забаненый имел ввиду, что вольву купили китайцы с потрохами. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1205 29 сентября 2013 фрик, что видишь на фото?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52824006-018a.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1206 29 сентября 2013 (изменено) фрик, что видишь на фото?http://cars.auto.ru/...24006-018a.htmlвижу ценник не адекватный и сразу хочется закрыть и не смотреть авто. p.s.блять, ты угараешь? она же с самолёта сброшена с высоты 9000 км и собрана обратно, причём на уроке труда.машина мертва.да упокой господь её механическую душу.я конечно могу перечислять, что в ней не так, но проще перечислить в ней ещё живое. p.s.посмотрел, живого ничего не нашёл к сожалению. Мне даже не хочется всё перечислять, потому что там НАСТОЛЬКО всё очевидно, что меня обвинят в капитанстве, мол строит из себя умного и перечисляет то, что даже слепой увидит и полный нуб знает. Поэтому прошу скинуть загадку посложнее. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1207 29 сентября 2013 Ночная байка джидиэмебам на радость :D На прошлой странице, спешил и спросить то даже хотел не столько о контрактных двигателях, сколько вот о какой практике. В европе и америке, как наверняка, многие знают, существует такая практика в промышленности, что например по окончанию ресурса двигателя, можно купить так называемый "новый" двигатель, (такое допустим ооочень популярно с двигателями от VW) на самом же деле это восстановленный на заводе б.у двигатель, а свой старый двигатель при такой покупке ты должен отдать на завод, что бы соотвественно его там восстановили и продали следующему. Надеюсь смысл понятен.. Ну и претензий то особо никаких нет, эти восстановленные детали по своим характеристикам точно такие как новые. И в связи со стоимостью например КПП или двигателей на тяж технике, такая практика очень популярна в тяжелом машиностроении.. Но одни лишь японцы полностью отказываются от такой практики, и на заводах агрегаты не восстанавливают, ставят и продают онли новое.. Объясняется это тем, что восстановленная деталь, особо с новыми технологиями хоть изначально и работает как заново отлитая, но вот деформация самой структуры металла, кристаллической решетки на малекулярном уровне, приводят к тому, что ресурс таких деталей все равно от 30% ниже чем у абсолютно новых.. Поверхностные слои восстановить можно, причем современные методы плазменного напыления позволяют не только восстановить, но и улучшить первоначальную поверхность и превзойти ее характеристики (по прочности и хрупкости например) Но вот вышеупамянутые несовершенства и деформации, которые появились к этому времени в кристалической решетке, приводят к меньшему ее ресурсу.. К тому же нам рассказали, что японцы делают (речь шла о диз двигателях) самые отбалонсированные двигатели и агрегаты... И это действительно так, они самые тихие это уж точно) Рассказали нам о том, что японцы намного больше всех остальных внимание уделяют именно вибрации в агрегатах, и что вообще развивают сейчас машиностроение именно в области преодоления и уменьшения вибраций.. Ну и да, приводили пример, что тупо взвешивали 4 поршня от каматсу, 4 поршня от джон дира, и от русского тлт :D Самая минимальная разница между весами поршней у японского каматсу.. Ну про вибрации много еще рассказывали интересного, только вот на практике это оказывается не столь значимо, т.к и у тех, и у других, двигатели уже научились делать миллионники (там речь о моточасах) и ресурс самой машины в ресурс двигателя не упирается... двигатели и те и те ходят столь долго, что иногда переставляются на следующую машину Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1208 29 сентября 2013 (изменено) Хм, я наверное тогда не понял твой вопрос предыдущий касательно легковых машин. Под контрактными я подразумевал б/у японские с известным пробегом, 40 там, 60, или может 80 или 100 тысяч пробега.А вот под восстановление заводское... Ничего не знаю такого про легковые авто. первый раз слышу.Восстановление двигателей для легковых авто - это вроде обычный капитальный ремонт, т.е. замена различных важных конструктивных элементов. И, естественно, капиталеный двигатель имеет меньший ресурс по сравнению с новым в силу совершенно очевидных факторов. Ну а про промышленность - спасибо за инфу =) мелочь, а приятно Эх, теперь милионников у легковушек уже практически нету, алюминиевые двигатели не имеют ремонтных размеров, только маслосъём починить можно. Эх, где родимые рядные шестёрки, где быстрее вся машина сгниёт и разложится, чем двигатель откажет.Впрочем, это не мешает тойотовским 1nz бегать с 2000х годов выпуска до настоящего времени совершенно без проблем. полторашка, хули с неё взять. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1209 30 сентября 2013 Ну так местная сборка.Это всё равно что сказать - шкоду делают в россии.А забаненый имел ввиду, что вольву купили китайцы с потрохами.А я имею ввиду, что движки фолькса делают в китае на полмира. Ту же мазду тройку производят для японии именно в китае. Ибо дешево. Восстановление двигателей для легковых авто - это вроде обычный капитальный ремонт, т.е. замена различных важных конструктивных элементов. И, естественно, капиталеный двигатель имеет меньший ресурс по сравнению с новым в силу совершенно очевидных факторов.Капремонт - это обычно расточка движка до следующего ремонтного размера, если он предусмотрен на заводе. А тут имеется ввиду напыление слоя металла с восстановлением до первоначального. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1210 30 сентября 2013 k26Freak Год проездил, не больше, потому что помню, что нужно было и КАСКО докатать. Да, и про игру по крупному, как писал выше, вложения в машины представительского класса, не отличаются от вложении в машины бизнес класса, разница, на столько минимальна, что не надо бояться, просто хорошо посмотреть, со знающими людьми, и не одну-две машины, а как минимум 10, что бы понимать, что перед тобой, труп, или збс аппарат. PeaceHeaver Воу-воу, похлехче друк. Я не прокладка Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1211 30 сентября 2013 почитал отзывы о а4 и а6 оллроад ибо этой машиной всегда интересовался и что скрывать, хотел ею обладать.Вообще жопа полная. Один пишет залил уже 5 литров масла до 1 ТО 15000 км. Другая пишет, что после мойки на 3000 км тупо вся електроника пошла по хуйне, ехала по дороге км 40 в час, вдруг все стало срабатывать и отключаться, то свет, то музыка, то ручник сработал на скорости, благо ехала одна и на дороге никого небыло. Остановилась, прошло через 20 минут. В ауди сервисе сказали приезжайте на диагностику цена 2500 Я просто в ахуе с наглости этих обсосков. А если бы она ехала не 40, а 60-80 по мкаду и тут такой ручник на тебе в ебало, что тогда? какие нахуй 2500 рублей. Просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1212 30 сентября 2013 а я начал смотреть на тойоту всерьёз, вроде самый норм вариант это авенсис, говорят у него подвеска очень хорошая, а это одно из самых главных качеств авто, я считаю. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1213 30 сентября 2013 Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1214 30 сентября 2013 (изменено) Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал.вот это лоль, бывает хули p.s. как четкий пацан ты обязан был дать ручника, разворот на 180 и догоняешь эту мразь, прижимаешь к обочине, вытачкиваешь из таза, все ебало в хлам ломаешь, зеркала ногами отхуяриваешь кии-яяяя! Изменено 30 сентября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1215 30 сентября 2013 Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал.вот это лоль, бывает хули p.s. как четкий пацан ты обязан был дать ручника, разворот на 180 и догоняешь эту мразь, прижимаешь к обочине, вытачкиваешь из таза, все ебало в хлам ломаешь, зеркала ногами отхуяриваешь кии-яяяя!не догнал бымы с девушкой машину не слабо так кирпичами нагрузили "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1216 30 сентября 2013 [media=] [/media]почему женщина вообще ведет передачу про авто?еще и базарит на серьезных щщах за тех.характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1217 30 сентября 2013 Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал.вот это лоль, бывает хули p.s. как четкий пацан ты обязан был дать ручника, разворот на 180 и догоняешь эту мразь, прижимаешь к обочине, вытачкиваешь из таза, все ебало в хлам ломаешь, зеркала ногами отхуяриваешь кии-яяяя!не догнал бымы с девушкой машину не слабо так кирпичами нагрузилинаркоман что ли, на груженой тачке так летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1218 30 сентября 2013 Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал.вот это лоль, бывает хули p.s. как четкий пацан ты обязан был дать ручника, разворот на 180 и догоняешь эту мразь, прижимаешь к обочине, вытачкиваешь из таза, все ебало в хлам ломаешь, зеркала ногами отхуяриваешь кии-яяяя!не догнал бымы с девушкой машину не слабо так кирпичами нагрузилинаркоман что ли, на груженой тачке так летать?Я думаю кирпичи тут от испуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1219 30 сентября 2013 Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал.вот это лоль, бывает хули p.s. как четкий пацан ты обязан был дать ручника, разворот на 180 и догоняешь эту мразь, прижимаешь к обочине, вытачкиваешь из таза, все ебало в хлам ломаешь, зеркала ногами отхуяриваешь кии-яяяя!не догнал бымы с девушкой машину не слабо так кирпичами нагрузилинаркоман что ли, на груженой тачке так летать?я на 13-ти летней хонде HR-V с прицепом 800+кг ехал 145 (больше не набирала) вот это был лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение