Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Вчера ночью уже с дачи рулил, вышел в обгон 160+, а там сука прямо в лицо ублюдок сука мразь ебаная тварь россейский автопром в лицо без фар летит.

Спасибо Генри Форду и пацанам за ESP, иначе хуй бы я вам тут что сейчас писал.

вот это лоль, бывает хули

p.s. как четкий пацан ты обязан был дать ручника, разворот на 180 и догоняешь эту мразь, прижимаешь к обочине, вытачкиваешь из таза, все ебало в хлам ломаешь, зеркала ногами отхуяриваешь кии-яяяя!

не догнал бы

мы с девушкой машину не слабо так кирпичами нагрузили

наркоман что ли, на груженой тачке так летать?

Я думаю кирпичи тут от испуга

прав как дотаправ

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я начал смотреть на тойоту всерьёз, вроде самый норм вариант это авенсис, говорят у него подвеска очень хорошая, а это одно из самых главных качеств авто, я считаю. :nate:

хуйня полная, уже вторая такая в семье и нихуя не делали по ремонту вообще ни с той ни с другой, даж не интересно :trollface:

Салон неочень, внешний вид неочень :fie:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блядь, вчера опять камень в лобовуху прилетел. СУКА. Весной уже поменял, вот снова. Цена ахуевающая между тем, да ж если не у официалов. 20 тысяч, ахуеть и не встать, а все из-за ебаного обогрева.

Поделиться сообщением

а я начал смотреть на тойоту всерьёз, вроде самый норм вариант это авенсис, говорят у него подвеска очень хорошая, а это одно из самых главных качеств авто, я считаю. :nate:

хуйня полная, уже вторая такая в семье и нихуя не делали по ремонту вообще ни с той ни с другой, даж не интересно :trollface:

да норм вполне внешний вид и салон сойдет, а главное что чинить не надо, я бич мне это очень важно :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я с тобой солидарен, не только подвеска, но и шумка на уровне и сама машина надежная, даже английская говносборка не смогла загадить потенциал.

но за 400 твои поиски будут тщетные. 520+. В идеале от 550.

Ну так местная сборка.

Это всё равно что сказать - шкоду делают в россии.

А забаненый имел ввиду, что вольву купили китайцы с потрохами.

А я имею ввиду, что движки фолькса делают в китае на полмира. Ту же мазду тройку производят для японии именно в китае. Ибо дешево.

заканчивай с тяжёлыми, переходи на метадон.

ещё и ДЛЯ ЯПОНИИ :lol: ага =)

Город Хофу

Префектура Ямагути.

Вот здесь собираются мазда, как 3 так и 6 - которые едут в Россию.

С апреля месяца мазду 6 ещё собирают и во Владивостоке. не знаю, все у нас мазды теперь русские, или нет. Но часть теперь точно российской сборки.

Восстановление двигателей для легковых авто - это вроде обычный капитальный ремонт, т.е. замена различных важных конструктивных элементов. И, естественно, капиталеный двигатель имеет меньший ресурс по сравнению с новым в силу совершенно очевидных факторов.

Капремонт - это обычно расточка движка до следующего ремонтного размера, если он предусмотрен на заводе. А тут имеется ввиду напыление слоя металла с восстановлением до первоначального.

Ну это наверное только в промышленности, в легковых же такое не распространено?

k26Freak

вложения в машины представительского класса, не отличаются от вложении в машины бизнес класса, разница, на столько минимальна, что не надо бояться, просто хорошо посмотреть, со знающими людьми, и не одну-две машины, а как минимум 10, что бы понимать, что перед тобой, труп, или збс аппарат.

я так выбираю даже обычную дешевую машину, не то что представительскую (правда такие и не выбирал, не приходилось, не тот круг общения :trollface: )

А по поводу вложений - если ты про расходники и про мелочь всякую - то отчасти да, не критично. НО ЕСЛИ ВДРУГ... ты сам писал цены. Если что вдруг более-менее серьёзное - то разорение, а учитывая что ты берёшь 5 летку - то шанс повышается. Это не лексус, которому твои 5 лет - обкатка, и я считаю, что это машины для тех, готов платить дохуя за удовольствие. И не рассчитывать на "'экономию". Это я не к тому, что типа тебя там от чего-то отговариваю, это я просто рассуждаю отвлеченно

почитал отзывы о а4 и а6 оллроад ибо этой машиной всегда интересовался и что скрывать, хотел ею обладать.

немецкая надежность - это мем 90-х

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

внешний вид очень даже очень! Просто он за 10 лет уже откровенно заебал :trollface:(с 2003 года машинка). Ну а салон - как следствие, он уже морально устарел.

Тем не менее салон очень просторный, хорошие материалы, и внешний вид классический, держится.

Да и всё равно ему не хватит, если ты ему конечно не подскажешь, где вы свою так дешево взяли и есть там ещё =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я бы ради принципе догнал этот таз и разъебал или в кювет его ебнул

но и ночью ехать 160+ не по автомагистрали это такое себе

больше 140 на обгоне и 120 крейсерской не пошел бы на 2-х полоске в ночь

Поделиться сообщением

(изменено)

я с тобой солидарен, не только подвеска, но и шумка на уровне и сама машина надежная, даже английская говносборка не смогла загадить потенциал.

ну отчего же? я нашел несколько на мой взгляд неплохих вариантов, ознакомься

wC4K3Y-3OGg.jpg

91536988.jpg

457252621.jpg

Авенсис 2.0л автомат 2005г.в. цена 400т.р. есть небольшие косяки по кузову, на фото видно и сзади бампер слегка ободран площадь около 10х10см, думаю косяки по кузову это хуйня, тем более бампер, можно покрасить со временем и заебательски будет, главное чтобы их не спиздили из под носа до того момента как появятся деньги :fffuuu:

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

фрик как думаешь, есть ли смысл брать 06-07 годов is250? И реально ли найти в нормальном состоянии.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну отчего же? я нашел несколько на мой взгляд неплохих вариантов, ознакомься

Авенсис 2.0л автомат 2005г.в. цена 400т.р. есть небольшие косяки по кузову, на фото видно и сзади бампер слегка ободран площадь около 10х10см, думаю косяки по кузову это хуйня, тем более бампер, можно покрасить со временем и заебательски будет, главное чтобы их не спиздили из под носа до того момента как появятся деньги :fffuuu:

дай мне ссылки на объявления, чо мне твои фотки, тем более по одной.

Скажу где собака зарыта.

и ещё, забудь про двухлитровый авенсис, там раковый двигатель D-4 ранних поколений на прямом впрыске. Быстро наебнётся, ты же не на год машину покупаешь.

Поделиться сообщением

О, увидел наконец по фото - косяки :pray: :pray:

у голубого авенсиса бампер у крыла выпирает

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик как думаешь, есть ли смысл брать 06-07 годов is250? И реально ли найти в нормальном состоянии.

хм хм хм. в какую сумму ты хочешь уложиться, покупая is250?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

голубая - это королла, так что со зрением у тебя всё в порядке :lol: :lol: :lol:

а на белом "авенсисе" разве не видно, что там тоже крашенный бампер?

Ну ладно, не в одном бампере счастье. Ждём ссылок на объявления.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

голубая - это королла, так что со зрением у тебя всё в порядке :lol: :lol: :lol:

а на белом "авенсисе" разве не видно, что там тоже крашенный бампер?

Ну ладно, не в одном бампере счастье. Ждём ссылок на объявления.

ахаха ну да

просто про авенсис речь шла - вот я и написал

ну и я так высматривал косяки, что особо не смотрел общий вид тачки

Поделиться сообщением

в минимальную. и это не мне а девушке :smile: есть вариант брать новую короллу в минималке по сути или лехус.

бтв проиграл с фоток салона :lol:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51473119-774f53.html

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

в минимальную. и это не мне а девушке :smile: есть вариант брать новую короллу в минималке по сути или лехус.

бтв проиграл с фоток салона :lol:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51473119-774f53.html

минимальная, это сколько, 750 надеюсь хотя-бы?

и ты уверен, что девушка - фанатка заднего привода?

что они сделали с салоном :trollface:

короллу за 750 в принципе можно урвать 1.6 и на автомате.

я бы конечно, не стал =)

Поделиться сообщением

ссылки на тойотки

http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-85-model-1981-view-6215

http://tobolsk.drom.ru/toyota/corolla/12247233.html

на авенсис не кидаю раз уж он в говне

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Бандерос, я чот поставил фильтр 6-7й год, и ценник 720-800, и 1 владельца по ПТС, Москва.

Честно говоря - ничего интересного пока. Либо уже по кузову деланый (не хочется машину почти за лям брать, и извиняюсб - бампера не в цвет, я уж молчу про то, что это может скрывать в худшем случае), либо машина из Германии, а значит перекуп - сразу рак.

Ща, может в 8м году найду интересное, но там надо уже точно 800к. Наверное это дорого?

ссылки на тойотки

http://www.car72.ru/...-1981-view-6215

http://tobolsk.drom....a/12247233.html

на авенсис не кидаю раз уж он в говне

Белая:

мало фоток конечно, и их качество - сам видишь, размыленные, толком не разглядеть.

По фото видно только что бампера что задний что передний уже деланые. Причём сделаны отвратительно. Больше мне по фоткам ничего не видно

Но это ещё полбеды.

Цена - 348 тысяч!!! И это ещё за 1.8 двигатель! По идее такие вообще стоят ОТ 600 в хорошем состоянии.

объявление висит АЖ С ИЮНЯ МЕСЯЦА

Дата размещения: 03.06.2013 21:03:53

Вот люди дураки, не покупают? =)

Синяя - ну тут слава богу, в отличие от белой, сразу всё видно, т.к. фотки большие и качественные. Наш малыш побывал в серьёзной аварии,

бампер у нас крашенный и криво висит. Но самое нехорошее - левый бок. Неужто не заметно, что вся машина слева крашенная?

И даже в таком состоянии эта восстановленная машина, даже будучи на год старее и будучи в более бедной комплектации (двигатель 1.6) - дороже той белой на 50 тысяч рублей. Мне даже страшно предположить что там с белой.

3349183.jpg

3350207.jpg

Я так скажу - загугли среднерыночный ценник на машину, которую хочешь купить. Это можно сделать на том auto.ru или например на нашем красноярском 24auto.ru. Машины, которые дешевле среднерыночной хотя бы на 10% - с ними уже что-то не так. А если почти в 1,5 раза - это уже называется корчи.

По поводу королл сразу скажу - 500 минимум готовь. Про авенсис - аналогично. В твои 400 эти машины, к сожалению не влазят в хорошем состоянии.

Хочешь, покупай, дело твоё, пожалуйста. Но если ты спросишь меня - я тебе скажу - ни в коем случае, т.к. во-первых будут вложения - в случае белой например - вообще походу очень большие, будет ебля с машиной, будет некрасивая машина с разноцветными элементами, которые к тому же криво висят. Ты согласен? Тогда вперёд. научишься ремонтировать и разбираться в машинах.

Я советую только машины в очень хорошем состоянии, остальное не ко мне =(

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, тогда остается только вектра :tusila: еще мне советовали камри в старом кузове, рогатую такую :trollface:

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Бандерос, я чот поставил фильтр 6-7

можешь смело 78 ставить туда :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

пиздец, тогда остается только вектра :tusila: еще мне советовали камри в старом кузове, рогатую такую :trollface:

я тебе рисунок сделал в свой пост выше, сам посмотри, а то вдруг думаешь "умничает чото, увидел непонятно что"

Поделиться сообщением

Синяя - ну тут слава богу, в отличие от белой, сразу всё видно, т.к. фотки большие и качественные. Наш малыш побывал в серьёзной аварии,

бампер у нас крашенный и криво висит. Но самое нехорошее - левый бок. Неужто не заметно, что вся машина слева крашенная?

И даже в таком состоянии эта восстановленная машина, даже будучи на год старее и будучи в более бедной комплектации (двигатель 1.6) - дороже той белой на 50 тысяч рублей. Мне даже страшно предположить что там с белой.

на удивление капот родного цвета на синей, возможно не такая уж и серьезная была авария :D по крайней мере не в морду.. крыло и бампер красили в гараже походу

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...