Гость k26Freak #1241 30 сентября 2013 (изменено) Синяя - ну тут слава богу, в отличие от белой, сразу всё видно, т.к. фотки большие и качественные. Наш малыш побывал в серьёзной аварии,бампер у нас крашенный и криво висит. Но самое нехорошее - левый бок. Неужто не заметно, что вся машина слева крашенная?И даже в таком состоянии эта восстановленная машина, даже будучи на год старее и будучи в более бедной комплектации (двигатель 1.6) - дороже той белой на 50 тысяч рублей. Мне даже страшно предположить что там с белой.на удивление капот родного цвета на синей, возможно не такая уж и серьезная была авария :D по крайней мере не в морду.. крыло и бампер красили в гараже походуТы бочину левую видел????Мой пост выше.Там же машина просто двух цветов пополам. вот и гадай. Перед весь покрашен, или наоборот, кузов? блять, что за жизнь такая, тут на форуме чуваку помогаю, сейчас позвонили, будем на выхах обмывать сегодняшнюю покупку, и вот только что снова в вк другие снова пишут, надо помочь выбрать=))) пора открывать агентство по подбору машин =) Изменено 30 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1242 30 сентября 2013 (изменено) да, проще королу с автоматом в минималке почти. лучший варик + машна на скидку.я посмотрел объявлений 20 все авто битые почти или в ушатанные в хлам. А что нормальное стоит больше 800к по поводу агенства. Ты бы мог подучиться более профессионально, купить приборов и реально этим заняться. Бабла нормально дает.В Москве, чтобы мастер полностью осмотрел авто + диагностика по полной, кредитная/не кредитная, в угоне или нет, стоит 10к за день. 1 машина около 3к вроде. будешь снимать ролики в ютуб, тебе еще с ютуба накапает и клиентов и бабоса :trollface: новая ф серия Изменено 30 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1243 30 сентября 2013 да, проще королу с автоматом в минималке почти. лучший варик + машна на скидку.я посмотрел объявлений 20 все авто битые почти или в ушатанные в хлам. А что нормальное стоит больше 800к по поводу агенства. Ты бы мог подучиться более профессионально, купить приборов и реально этим заняться. Бабла нормально дает.В Москве, чтобы мастер полностью осмотрел авто + диагностика по полной, кредитная/не кредитная, в угоне или нет, стоит 10к за день. 1 машина около 3к вроде. будешь снимать ролики в ютуб, тебе еще с ютуба накапает и клиентов и бабоса :trollface: =) Да не, любой более-менее мальский перекуп знает не меньше моего.Да, лексусы в ОТС к сожалению в эту сумму не влазят. Ты так сумму и не озвучил в цифрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1245 30 сентября 2013 (изменено) Хорош чертяка. Сразу видно - экспортная машина =) Был бы лексус только для внутреннего рынка, праворукий, хуй бы он так выглядел остро =) 750? Ну почему тогда в минималке.1.6 и на вариаторе уж точно. Норм чо Изменено 30 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1246 30 сентября 2013 От вида сзади разбил себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1247 30 сентября 2013 Ну и бессердечные вы сволочи ;( Никто моему горю с лобовухой не посочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1248 30 сентября 2013 (изменено) Ну и бессердечные вы сволочи ;( Никто моему горю с лобовухой не посочувствовал да какое горе. у тебя машина гарантийная, а проблема - распространенная, как ты правильно заметил, из-за обогрева. И разве это горе?Вот мне фотки сегодня, 2 часа назад, прислали в вк. Корешок сбил чувака, дедка, насмерть. Тот пьяный шёл через 4 полосную ночью (у нас в красноярске + 4 часа к Москве) не по переходу. Аж в салон башкой залетел. А ты тут .. трещинка =) подробностей не знаю пока. будут уголовку заводить, кто там виноват не виноват всё равно, экспертизы хуизы, и вообще - на смерть! Это ж психологический удар серьёзный, не дай бог кому пережить. Короче кошмар. скинул фотку машины с разбитым стеклом, потом удалил, чото боюсь почему-то даже. Изменено 30 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1249 30 сентября 2013 ну если у него видеорегистратор есть и видно, что 1. скорость не привышал 2. что ничего сделать было нельзя и типа он раз и побежал, то врятли что будет. А вот в остальных случаях могут появиться вопросы и довольно таки серьезные. по поводу покупки нового авто, из отзыва и ответов на вопросы хозяина машины bmw3:"5 за отзыв и любовь к BMW ! Сколько сделали скидку??)Ладно, не я так, кто-то другой расколется. Скидка сотрудника - 16%. итого машина мне вышла 1 340 000 рублей. Весомый аргумент) но страховка - это жуть... за КАСКО заплатил около 100 000 рублей. это уже с моими скидками." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1250 30 сентября 2013 Ну 1340 за непустую машину действительно выгодная цена, которая заставляет переоценивать приоритеты.Честно говоря, не знаю как со скидками в других фирмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1251 30 сентября 2013 пиздец, тогда остается только вектра еще мне советовали камри в старом кузове, рогатую такую я тебе рисунок сделал в свой пост выше, сам посмотри, а то вдруг думаешь "умничает чото, увидел непонятно что"бля я только кривой бампер вижу, я не шарю мне смысла нет туда глядеть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1252 30 сентября 2013 пацаны, что с зимней резиной то делать? на 14 кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1253 30 сентября 2013 пацаны, что с зимней резиной то делать? на 14 кто что посоветует?Где живешь? липучку надо или шипы? если шипы, то сам катаю на нокиан хакке 7 и на 5ой ... только что друзьям заказал 8 покрышок хенкок 419, неплохая резина по соотношению цена/качество Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1254 30 сентября 2013 (изменено) у меня пирелли зимняя шипы(сам не покупал досталась с машиной) 205/45 r 15 вроде норм Изменено 30 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1255 30 сентября 2013 (изменено) пацаны, что с зимней резиной то делать? на 14 кто что посоветует?Где живешь? липучку надо или шипы? если шипы, то сам катаю на нокиан хакке 7 и на 5ой ... только что друзьям заказал 8 покрышок хенкок 419, неплохая резина по соотношению цена/качество шипыхорошо бы подобрать что-то тут http://www.kolesa-darom.ru/, выбрав город ижевск слева вверху, 175/65/r14первая зима моя и скорее всего машину менять к след. буду, так что думаю что-то бюджетное брать (где-то до 2500), мб даже б/у про эти что-нить слышали Lassa Iceways ?а то есть очень заманчивое предложение Изменено 30 сентября 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1256 30 сентября 2013 про эти что-нить слышали Lassa Iceways ?а то есть очень заманчивое предложениебанчу шинами уже года 3 и впервые слышу :D из недорого нордмана хотя бы возми http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/shiny/catalogue/NOKIAN/NORDMAN-4/s-175-65R14-T-82.html Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1257 30 сентября 2013 Ну и бессердечные вы сволочи ;( Никто моему горю с лобовухой не посочувствовал да какое горе. у тебя машина гарантийная, а проблема - распространенная, как ты правильно заметил, из-за обогрева.Не гарантийная ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1258 30 сентября 2013 про эти что-нить слышали Lassa Iceways ?а то есть очень заманчивое предложениебанчу шинами уже года 3 и впервые слышу :D из недорого нордмана хотя бы возми http://www.kolesa-da...65R14-T-82.htmlпро них и думал чес.слово, да и седня форд новый на работу пригнали как раз с ними про эти что-нить слышали Lassa Iceways ?а то есть очень заманчивое предложениебанчу шинами уже года 3 и впервые слышу :D из недорого нордмана хотя бы возми http://www.kolesa-da...65R14-T-82.htmlа эти http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/shiny/catalogue/YOKOHAMA/F700Z/s-175-65R14-Q-82.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1259 30 сентября 2013 а эти http://www.kolesa-da...65R14-Q-82.html?эти полное говно, я думал их уже не производят... но даже в свое время они были неочень :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1260 30 сентября 2013 подскажи еще пару вариантов, чтоб по выбирать хоть (ну или хз, рили ничего лучше нордмана из этой ценовой категории нет)вот даж отсортировал тебе http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/shiny/zimnie/w175/p65/r14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение