Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

пиздец такие хуевые актрисы :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуевые/не хуевые но задумка прикольная

бля, посмотрел на цивик совсем по другому. мне новый не нравился задом очень сильно, но оказывается был рестайл и новая попка очень привлекательна.

big_76999_1.jpeg

Поделиться сообщением

живут же люди

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ШКОДА ААХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ

А, да, забыл скинуть... Сегодня по пути на работу :trollface:

1lSxoMHbxp0.jpgRYbt0Le6WGg.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ШКОДА ААХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ

А, да, забыл скинуть... Сегодня по пути на работу :trollface:

это же старая американская фишка, у меня у самого брелок такой :D .. в гугле посмотри bulls balls

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

начитался о цивике.

типа вывод такой цивик 9 это цивик 8, с другими задними фарами. и нет ксенона ни в одной комлектухе. А в рестайле сделали другую подвеску, задние фары и че-то еще. ну и не едущий 1.8 на автомате. Если и брать, то только ручку. Если смотреть тупо на динамику, форд едет быстрее типа (автомат). Ну кароче непонятно, стоит ли он своих денег.

начал сравнивать с конкурентами в 830-850к

по показателям 1.8 механика цивик очень достойный аппарат, как в плане динамики, так и начинки. вполне себе конкурент.

но он выходит дороже форда на механике на полтос. и то за счет того, что у форда на все авто до нг скидка 40к :trollface:

вывод: цивик, приятный лично для меня авто в плане торпеды и нового дизайна. + приятен свежий вид. Жаль, что нет ксенона.

Если сравнивать с короллой, то он даже выгодней выходит :hmm: Правда на короллу любую у меня всегда есть скидка. Но королла мне значительно меньше нравиться чем цивик.

Надо будет сгонять на тест драйв как-нибудь :buba:

Поделиться сообщением

начитался о цивике.

типа вывод такой цивик 9 это цивик 8, с другими задними фарами. и нет ксенона ни в одной комлектухе. А в рестайле сделали другую подвеску, задние фары и че-то еще. ну и не едущий 1.8 на автомате. Если и брать, то только ручку. Если смотреть тупо на динамику, форд едет быстрее типа (автомат). Ну кароче непонятно, стоит ли он своих денег.

по показателям 1.8 механика цивик очень достойный аппарат, как в плане динамики, так и начинки. вполне себе конкурент.

но он выходит дороже форда на механике на полтос. и то за счет того, что у форда на все авто до нг скидка 40к :trollface:

вывод: цивик, приятный лично для меня авто в плане торпеды и нового дизайна. + приятен свежий вид. Жаль, что нет ксенона.

Если сравнивать с короллой, то он даже выгодней выходит :hmm: Правда на короллу любую у меня всегда есть скидка. Но королла мне значительно меньше нравиться чем цивик.

ничего из названного тобой не едет, че ты фантазируешь сидишь... все это в плане ДИНАМИКИ овощное дерьмо и едет на уровне с ладой природой :D едет не едет, динамика, динамика ХУЯМИКА блять.. гонку или быструю машину ты при любом раскладе за такие деньги не купишь.(новую) у этих бюджетных иномарок даже смысла нет всерьез рассматривать динамику... это первая машина у тебя будет? или ты тупо вообще нихуя не понимаешь раз такую хуйню несешь

На фф3 езжу часто, и ездил много.. нравится подвеска, мягкая, но ход не большой, нравится расход.. Сначала нравился салон, пока он после 2х лет эксплуатации не заскрипел, после проклейки правда проблема решилась, лично для меня с моими 1.85 маловато места, как по ширине, так и по длине.. в фф2 места в салоне побольше

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не хочу разжигать, но брать новую в этот бюджет..

VAGfamily

Поделиться сообщением

начитался о цивике.

покатайся на цивике, подвеска фокуса кажется гавном после фф3

правда жесткая может показаться для неженок

Поделиться сообщением

(изменено)

в новом рестайле цивика подвеска мягче чем в 8. не могу сравнивать не ездил, но все так пишут хз.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

в новом рестайле цивика подвеска мягче чем в 8. не могу сравнивать не ездил, но все так пишут хз.

тогда беру свои слова назад

говорил про предыдущий)

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу разжигать, но брать новую в этот бюджет..

и что я блять возьму за 830 тотал край. Ну допустим трехлетнее что? мазду 6, тиану? нахуй мне эти машины не сдались.

начитался о цивике.

ничего из названного тобой не едет, че ты фантазируешь сидишь... все это в плане ДИНАМИКИ овощное дерьмо и едет на уровне с ладой природой :D едет не едет, динамика, динамика ХУЯМИКА блять.. гонку или быструю машину ты при любом раскладе за такие деньги не купишь.(новую) у этих бюджетных иномарок даже смысла нет всерьез рассматривать динамику... это первая машина у тебя будет? или ты тупо вообще нихуя не понимаешь раз такую хуйню несешь

На фф3 езжу часто, и ездил много.. нравится подвеска, мягкая, но ход не большой, нравится расход.. Сначала нравился салон, пока он после 2х лет эксплуатации не заскрипел, после проклейки правда проблема решилась, лично для меня с моими 1.85 маловато места, как по ширине, так и по длине.. в фф2 места в салоне побольше

Нет, это не первая машина, которую я покупаю. Езжу 4 года уже за рулем. До этого была приора и матрикс(передали, не покупал). Я ездил больше 2 недель за рулем различных авто: ваз08, ваз14, заз шанс, мазда 3 2.0, мазда 6 предыдущая автомат. Не за рулем, в качестве пассажира, далеко не раз на bmw740i, тайота камри, x5, LC100, LC200, prado 120 4.0, pajero, rr sport, да вообще похуй кароче на чем.

И блять поверь разница в разгоне 11.5-12 секунд и 8.5-9 заметна. Особенно, динамика 140-150 лучше заметна чем 100-120 лошадей. Может тебе не видна в пробке с утра и вечером разница между этим количеством л.с., но мне предельно ясна и я понимаю за что плачу типа.

у меня рост 1.82 и я в фф3 уселся очень комфортно. Салон мб и мал для кого-то, но мне очень понравилось место водителя.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Короче, покатаешься везде, потом расскажешь.

ПРо динамику фиш правильно написал. Все эти машины не быстрее приоры, хоть обосрись. не потому что приора ракета, а потому что класс овощной.

2.0 фф3 жрёт 14 по городу, тут уже собственник отписывался.

И ещё, нахуй ты механку рассматриваешь, совсем что-ли тю тю? Хватит детский сад разводить, бери автомат.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Короче, покатаешься везде, потом расскажешь.

ПРо динамику фиш правильно написал. Все эти машины не быстрее приоры, хоть обосрись. не потому что приора ракета, а потому что класс овощной.

2.0 фф3 жрёт 14 по городу, тут уже собственник отписывался.

И ещё, нахуй ты механку рассматриваешь, совсем что-ли тю тю? Хватит детский сад разводить, бери автомат.

+1 за автомат.. вообще заметил такую тенденцию.. ручку любят только те, у которых не было норм тачки с автоматом, после того как на автомате поездят хотя бы месяца 3 уже ручку НИКТО не хочет на основной тачке :D ну а вот те, которые не катали на автомате, все порой глубоко уверенны что на ручке пизже.. костыль это уже архаизм какой то.. считаю допустимым его брать в какой нибудь "БЮДЖЕТНОЙ" зажигалке, аля астра опс, октаха рс, форд сти ну и тп, ну и в совсем бюджетных тачках, рублей до 400.... Бтв чо мазду 3 новую не рассматриваешь? как раз цены объявили, мне кажется интересный вариант, такой конкурент гольфа 7. хочу посмотреть ее вживую

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да, кстати, мазда 3 новая довольно интересная, мне кажется её довли до ума, но подожду тест драйвы почитать, пока сам ничего толком не знаю

Поделиться сообщением

ну ценник уже такой на мазду3 что 150 л.с. будет стоить лям. А за лям я камри 2.5 елеганс могу забрать пойти со скидкой. Правда задаюсь вопросом, нужна ли мне эта машина я хз.

По поводу овощей. Ну тот же цивик 1.8 и форд 2.0 успешно чипуется и машина выезжает из 8 секунд порой до 100. И да, с учетом пробок хочется автомат порой. Но как то уже привык к ручке хз.

Поделиться сообщением

Да никакой трудности вообще с ручкой в пробках нет, что вы там себе напридумывали. Вот когда тянется весь поток 2 км\ч на полусцеплении, а момент сцепухи где-то под полом, как у меня :trollface: , вот тогда сложнее, стопа подзатекать начинает. В остальных случаях не вижу проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тоже не вижу. Но в эти деньги, лучше еже брать автомат. Тут они правы.

Ладно. По мере свободного времени буду ходить по салонам и тест-дравить авто.

В планах шкада октавия, хонда цивик, тайота королла, мазда 3. Ну и пойду на камри скорей всего.

Поделиться сообщением

Да никакой трудности вообще с ручкой в пробках нет, что вы там себе напридумывали. Вот когда тянется весь поток 2 км\ч на полусцеплении, а момент сцепухи где-то под полом, как у меня :trollface: , вот тогда сложнее, стопа подзатекать начинает. В остальных случаях не вижу проблем.

помню давным давно по Ленинградке на поджатом сцеплении проехал 10 км за более чем за 2часа и понял, что след машину я возьму на автомате

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бери инсигнию и не еби мозги :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...