DVAHAS #1341 4 октября 2013 пиздец такие хуевые актрисы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1342 4 октября 2013 хуевые/не хуевые но задумка прикольная бля, посмотрел на цивик совсем по другому. мне новый не нравился задом очень сильно, но оказывается был рестайл и новая попка очень привлекательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1343 4 октября 2013 живут же люди 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1344 4 октября 2013 ШКОДА ААХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ А, да, забыл скинуть... Сегодня по пути на работу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1345 4 октября 2013 ШКОДА ААХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ А, да, забыл скинуть... Сегодня по пути на работу это же старая американская фишка, у меня у самого брелок такой :D .. в гугле посмотри bulls balls Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1346 4 октября 2013 начитался о цивике.типа вывод такой цивик 9 это цивик 8, с другими задними фарами. и нет ксенона ни в одной комлектухе. А в рестайле сделали другую подвеску, задние фары и че-то еще. ну и не едущий 1.8 на автомате. Если и брать, то только ручку. Если смотреть тупо на динамику, форд едет быстрее типа (автомат). Ну кароче непонятно, стоит ли он своих денег. начал сравнивать с конкурентами в 830-850кпо показателям 1.8 механика цивик очень достойный аппарат, как в плане динамики, так и начинки. вполне себе конкурент. но он выходит дороже форда на механике на полтос. и то за счет того, что у форда на все авто до нг скидка 40к вывод: цивик, приятный лично для меня авто в плане торпеды и нового дизайна. + приятен свежий вид. Жаль, что нет ксенона.Если сравнивать с короллой, то он даже выгодней выходит Правда на короллу любую у меня всегда есть скидка. Но королла мне значительно меньше нравиться чем цивик.Надо будет сгонять на тест драйв как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1347 4 октября 2013 начитался о цивике.типа вывод такой цивик 9 это цивик 8, с другими задними фарами. и нет ксенона ни в одной комлектухе. А в рестайле сделали другую подвеску, задние фары и че-то еще. ну и не едущий 1.8 на автомате. Если и брать, то только ручку. Если смотреть тупо на динамику, форд едет быстрее типа (автомат). Ну кароче непонятно, стоит ли он своих денег. начал сравнивать с конкурентами в 830-850кпо показателям 1.8 механика цивик очень достойный аппарат, как в плане динамики, так и начинки. вполне себе конкурент. но он выходит дороже форда на механике на полтос. и то за счет того, что у форда на все авто до нг скидка 40к вывод: цивик, приятный лично для меня авто в плане торпеды и нового дизайна. + приятен свежий вид. Жаль, что нет ксенона.Если сравнивать с короллой, то он даже выгодней выходит Правда на короллу любую у меня всегда есть скидка. Но королла мне значительно меньше нравиться чем цивик.Надо будет сгонять на тест драйв как-нибудь ничего из названного тобой не едет, че ты фантазируешь сидишь... все это в плане ДИНАМИКИ овощное дерьмо и едет на уровне с ладой природой :D едет не едет, динамика, динамика ХУЯМИКА блять.. гонку или быструю машину ты при любом раскладе за такие деньги не купишь.(новую) у этих бюджетных иномарок даже смысла нет всерьез рассматривать динамику... это первая машина у тебя будет? или ты тупо вообще нихуя не понимаешь раз такую хуйню несешьНа фф3 езжу часто, и ездил много.. нравится подвеска, мягкая, но ход не большой, нравится расход.. Сначала нравился салон, пока он после 2х лет эксплуатации не заскрипел, после проклейки правда проблема решилась, лично для меня с моими 1.85 маловато места, как по ширине, так и по длине.. в фф2 места в салоне побольше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1348 4 октября 2013 не хочу разжигать, но брать новую в этот бюджет.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1349 4 октября 2013 начитался о цивике.типа вывод такой цивик 9 это цивик 8, с другими задними фарами. и нет ксенона ни в одной комлектухе. А в рестайле сделали другую подвеску, задние фары и че-то еще. ну и не едущий 1.8 на автомате. Если и брать, то только ручку. Если смотреть тупо на динамику, форд едет быстрее типа (автомат). Ну кароче непонятно, стоит ли он своих денег. начал сравнивать с конкурентами в 830-850кпо показателям 1.8 механика цивик очень достойный аппарат, как в плане динамики, так и начинки. вполне себе конкурент. но он выходит дороже форда на механике на полтос. и то за счет того, что у форда на все авто до нг скидка 40к вывод: цивик, приятный лично для меня авто в плане торпеды и нового дизайна. + приятен свежий вид. Жаль, что нет ксенона.Если сравнивать с короллой, то он даже выгодней выходит Правда на короллу любую у меня всегда есть скидка. Но королла мне значительно меньше нравиться чем цивик.Надо будет сгонять на тест драйв как-нибудь покатайся на цивике, подвеска фокуса кажется гавном после фф3правда жесткая может показаться для неженок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1350 4 октября 2013 (изменено) в новом рестайле цивика подвеска мягче чем в 8. не могу сравнивать не ездил, но все так пишут хз. Изменено 4 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1351 4 октября 2013 в новом рестайле цивика подвеска мягче чем в 8. не могу сравнивать не ездил, но все так пишут хз.тогда беру свои слова назадговорил про предыдущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1352 4 октября 2013 (изменено) не хочу разжигать, но брать новую в этот бюджет..и что я блять возьму за 830 тотал край. Ну допустим трехлетнее что? мазду 6, тиану? нахуй мне эти машины не сдались. начитался о цивике.типа вывод такой цивик 9 это цивик 8, с другими задними фарами. и нет ксенона ни в одной комлектухе. А в рестайле сделали другую подвеску, задние фары и че-то еще. ну и не едущий 1.8 на автомате. Если и брать, то только ручку. Если смотреть тупо на динамику, форд едет быстрее типа (автомат). Ну кароче непонятно, стоит ли он своих денег. начал сравнивать с конкурентами в 830-850кпо показателям 1.8 механика цивик очень достойный аппарат, как в плане динамики, так и начинки. вполне себе конкурент. но он выходит дороже форда на механике на полтос. и то за счет того, что у форда на все авто до нг скидка 40к вывод: цивик, приятный лично для меня авто в плане торпеды и нового дизайна. + приятен свежий вид. Жаль, что нет ксенона.Если сравнивать с короллой, то он даже выгодней выходит Правда на короллу любую у меня всегда есть скидка. Но королла мне значительно меньше нравиться чем цивик.Надо будет сгонять на тест драйв как-нибудь ничего из названного тобой не едет, че ты фантазируешь сидишь... все это в плане ДИНАМИКИ овощное дерьмо и едет на уровне с ладой природой :D едет не едет, динамика, динамика ХУЯМИКА блять.. гонку или быструю машину ты при любом раскладе за такие деньги не купишь.(новую) у этих бюджетных иномарок даже смысла нет всерьез рассматривать динамику... это первая машина у тебя будет? или ты тупо вообще нихуя не понимаешь раз такую хуйню несешьНа фф3 езжу часто, и ездил много.. нравится подвеска, мягкая, но ход не большой, нравится расход.. Сначала нравился салон, пока он после 2х лет эксплуатации не заскрипел, после проклейки правда проблема решилась, лично для меня с моими 1.85 маловато места, как по ширине, так и по длине.. в фф2 места в салоне побольше Нет, это не первая машина, которую я покупаю. Езжу 4 года уже за рулем. До этого была приора и матрикс(передали, не покупал). Я ездил больше 2 недель за рулем различных авто: ваз08, ваз14, заз шанс, мазда 3 2.0, мазда 6 предыдущая автомат. Не за рулем, в качестве пассажира, далеко не раз на bmw740i, тайота камри, x5, LC100, LC200, prado 120 4.0, pajero, rr sport, да вообще похуй кароче на чем. И блять поверь разница в разгоне 11.5-12 секунд и 8.5-9 заметна. Особенно, динамика 140-150 лучше заметна чем 100-120 лошадей. Может тебе не видна в пробке с утра и вечером разница между этим количеством л.с., но мне предельно ясна и я понимаю за что плачу типа. у меня рост 1.82 и я в фф3 уселся очень комфортно. Салон мб и мал для кого-то, но мне очень понравилось место водителя. Изменено 4 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1353 5 октября 2013 (изменено) Короче, покатаешься везде, потом расскажешь.ПРо динамику фиш правильно написал. Все эти машины не быстрее приоры, хоть обосрись. не потому что приора ракета, а потому что класс овощной.2.0 фф3 жрёт 14 по городу, тут уже собственник отписывался. И ещё, нахуй ты механку рассматриваешь, совсем что-ли тю тю? Хватит детский сад разводить, бери автомат. Изменено 5 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1354 5 октября 2013 Короче, покатаешься везде, потом расскажешь.ПРо динамику фиш правильно написал. Все эти машины не быстрее приоры, хоть обосрись. не потому что приора ракета, а потому что класс овощной.2.0 фф3 жрёт 14 по городу, тут уже собственник отписывался. И ещё, нахуй ты механку рассматриваешь, совсем что-ли тю тю? Хватит детский сад разводить, бери автомат.+1 за автомат.. вообще заметил такую тенденцию.. ручку любят только те, у которых не было норм тачки с автоматом, после того как на автомате поездят хотя бы месяца 3 уже ручку НИКТО не хочет на основной тачке :D ну а вот те, которые не катали на автомате, все порой глубоко уверенны что на ручке пизже.. костыль это уже архаизм какой то.. считаю допустимым его брать в какой нибудь "БЮДЖЕТНОЙ" зажигалке, аля астра опс, октаха рс, форд сти ну и тп, ну и в совсем бюджетных тачках, рублей до 400.... Бтв чо мазду 3 новую не рассматриваешь? как раз цены объявили, мне кажется интересный вариант, такой конкурент гольфа 7. хочу посмотреть ее вживую Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1355 5 октября 2013 да, кстати, мазда 3 новая довольно интересная, мне кажется её довли до ума, но подожду тест драйвы почитать, пока сам ничего толком не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1356 5 октября 2013 ну ценник уже такой на мазду3 что 150 л.с. будет стоить лям. А за лям я камри 2.5 елеганс могу забрать пойти со скидкой. Правда задаюсь вопросом, нужна ли мне эта машина я хз. По поводу овощей. Ну тот же цивик 1.8 и форд 2.0 успешно чипуется и машина выезжает из 8 секунд порой до 100. И да, с учетом пробок хочется автомат порой. Но как то уже привык к ручке хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1357 5 октября 2013 Да никакой трудности вообще с ручкой в пробках нет, что вы там себе напридумывали. Вот когда тянется весь поток 2 км\ч на полусцеплении, а момент сцепухи где-то под полом, как у меня , вот тогда сложнее, стопа подзатекать начинает. В остальных случаях не вижу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1358 5 октября 2013 (изменено) ну я тоже не вижу. Но в эти деньги, лучше еже брать автомат. Тут они правы. Ладно. По мере свободного времени буду ходить по салонам и тест-дравить авто.В планах шкада октавия, хонда цивик, тайота королла, мазда 3. Ну и пойду на камри скорей всего. Изменено 5 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1359 5 октября 2013 Да никакой трудности вообще с ручкой в пробках нет, что вы там себе напридумывали. Вот когда тянется весь поток 2 км\ч на полусцеплении, а момент сцепухи где-то под полом, как у меня , вот тогда сложнее, стопа подзатекать начинает. В остальных случаях не вижу проблем.помню давным давно по Ленинградке на поджатом сцеплении проехал 10 км за более чем за 2часа и понял, что след машину я возьму на автомате псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1360 5 октября 2013 бери инсигнию и не еби мозги 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение