Гость k26Freak #1641 9 октября 2013 (изменено) Это ПОПСА.вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиковвнешний вид бмв - попса. личное моё мнение. Впрочем, не только моё, но не о других речь.или как говорят в интернетах "БОВАРЦИ КОКОКО". камри, октаха - эти машины и им подобные никогда не будут эталонами красоты, потому что это не машины и у них дизайн не самоцель, это ширпотреб. И ты это понимаешь, только ожоги мешают думать, понимаю. Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1642 9 октября 2013 Это ПОПСА.вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиков бмв 7 e65 самый уродский из бмв кто согласен ставим лайкмне кажется е60 посоревнуется с ним :Dоба охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1643 9 октября 2013 (изменено) Как там в пасте? "... На два полных мешка целый день уходит..." и вообще Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1644 9 октября 2013 под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины. 1) да, у гелика охуенный вид2) гелик проедет там, где любая из тойот обосрется закипит и встанет навсегда3) при столкновении лоб в лоб гелик расхуярит любую тойоту в щепки и поедет дальше снизив скорость на 10км/ч4) ты заебешься ломать гелик, потому что... потому что это гелик сынок гелик > всего - факт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1646 9 октября 2013 у гелика охуенный вид? я надеюсь ты про новый? а не про старый уаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1647 9 октября 2013 (изменено) под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины. 1) да, у гелика охуенный вид2) гелик проедет там, где любая из тойот обосрется закипит и встанет навсегда3) при столкновении лоб в лоб гелик расхуярит любую тойоту в щепки и поедет дальше снизив скорость на 10км/ч4) ты заебешься ломать гелик, потому что... потому что это гелик сынок гелик > всего - факт Блондинка на форуме =) Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1648 9 октября 2013 врывается с Геликом =) впрочем - это нормальная картина, чем меньше человек знает, тем больше дрочит на баварцев это троллинг такой? я рили не понял... просто я уже рили несколько раз в жизни слыхал, что то фольцы называют баварцами то мб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1649 9 октября 2013 (изменено) под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины. 1) да, у гелика охуенный вид2) гелик проедет там, где любая из тойот обосрется закипит и встанет навсегда3) при столкновении лоб в лоб гелик расхуярит любую тойоту в щепки и поедет дальше снизив скорость на 10км/ч4) ты заебешься ломать гелик, потому что... потому что это гелик сынок гелик > всего - факт Блондинка на форуме =)никто не обижается малыш) я столько лет в интернете что мне давно на всех похуй) и кстати машин у меня было походу больше чем у тебя p.s. не стоит фиксить сообщения и обзываться, понял что любая японка сосет жирный хуй на фоне гелика, ну не обижайся ты, что теперь поделаешь, не ты же в конце концов создавал эти японки) Изменено 9 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1650 9 октября 2013 (изменено) мужик выезжал на главную дорогу на lc200 ему в бочину въехал каен на 120. мужик умер на месте. реальный случай.ты про эту безопасность? думаешь гелик бы его спас? Изменено 9 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1651 9 октября 2013 2) гелик проедет там, где любая из тойот обосрется закипит и встанет навсегда Ага, именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1652 9 октября 2013 (изменено) мужик выезжал на главную дорогу на lc200 ему в бочину въехал каен на 120. мужик умер на месте. реальный случай.ты про эту безопасность? думаешь гелик бы его спас?там про лоб в лоб было сообщение, читай внимательнее, его бы спасло только если бы он ехал в трамвае, причем на противоположной стороне Изменено 9 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1653 9 октября 2013 врывается с Геликом =) впрочем - это нормальная картина, чем меньше человек знает, тем больше дрочит на баварцевэто троллинг такой? я рили не понял... просто я уже рили несколько раз в жизни слыхал, что то фольцы называют баварцами то мб ОКЕЙ, ЗАНУДА , ШТУТГАРД. Речь о большой немецкой тройке. Спроси любого дилетанта - какая машина самая красивая - ответ моментально - бмв/ауди/мерседес. Спроси у любого какого-нибудь профессионального гонщика или эксперта например - какая любимая машина - вот тут и начнётся разнообразие, кто во что горазд. Вот и очередной петушок, ещё даже на машину не купил, ещё толком ничего не знает.НО УЖЕ ГЕЛИК ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНИК речь даже не о том, плохой гелик или хороший, важно то, что я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1654 9 октября 2013 2) гелик проедет там, где любая из тойот обосрется закипит и встанет навсегда Ага, именно.[media=] [/media]если это сарказм то я нихуя не понял, если подтверждаешь то ок. врывается с Геликом =) впрочем - это нормальная картина, чем меньше человек знает, тем больше дрочит на баварцевэто троллинг такой? я рили не понял... просто я уже рили несколько раз в жизни слыхал, что то фольцы называют баварцами то мб ОКЕЙ, ЗАНУДА , ШТУТГАРД. Речь о большой немецкой тройке. Спроси любого дилетанта - какая машина самая красивая - ответ моментально - бмв/ауди/мерседес. Спроси у любого какого-нибудь профессионального гонщика или эксперта например - какая любимая машина - вот тут и начнётся разнообразие, кто во что горазд. Вот и очередной петушок, ещё даже на машину не купил, ещё толком ничего не знает.НО УЖЕ ГЕЛИК ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНИК речь даже не о том, плохой гелик или хороший, важно то, что я написал выше.ну хватит хамить я тебя умоляю, если тебя мамка не воспитала, ты хотя бы не позорь ее, не показывай это, ну сосут японки у гелика ну дальше то что? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1655 9 октября 2013 понял что любая японка сосет жирный хуй на фоне гелика, ну не обижайся ты, что теперь поделаешь, не ты же в конце концов создавал эти японки)Продолжайте, мистер автоэксперт =) и я не обзываюсь. Петушок - потому что кукарекаешь. Это нормально в интернетах. И тут нету грубости или хамства. Ещё их называют Хомячки, на самом деле разница небольшая между этими понятиями А теперь вспоминаем весёлую песенку и музыку из фильма Буратино и поём вместе Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-таВладельца чаще баб eбёт? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-таГде нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут?НЕ - тарататата-та-таКРО - тарататата-та-таБЭ - тарататата-та-таХА - тарататата-та-таНЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1656 9 октября 2013 Вот и очередной петушок, ещё даже на машину не купил, ещё толком ничего не знает.НО УЖЕ ГЕЛИК ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНИК да он же тралит походу, или долбаеб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1658 9 октября 2013 чо, не смешно? =( на самом деле я очень устал спорить (хотя 99% споров сам и начинаю), поэтому объявляю себе выходные, завязываю с этикетом и буду просто говно на вентилятор бросать и всякую жирноту. релакс режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1659 9 октября 2013 чо, не смешно? =(буратина не в моде лоал, надо было трек на мотив саунда спанч боба ебашить... мб взлетел бы. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1660 9 октября 2013 не знаю как там поётся,когда этот мультик начали показывать, я уже завязал с мультипликацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение