Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Это ПОПСА.

вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри :fie: все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиков

внешний вид бмв - попса. личное моё мнение. Впрочем, не только моё, но не о других речь.

или как говорят в интернетах "БОВАРЦИ КОКОКО".

камри, октаха - эти машины и им подобные никогда не будут эталонами красоты, потому что это не машины и у них дизайн не самоцель, это ширпотреб. И ты это понимаешь, только ожоги мешают думать, понимаю.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Это ПОПСА.

вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри :fie: все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиков

бмв 7 e65 самый уродский из бмв кто согласен ставим лайк

мне кажется е60 посоревнуется с ним :D

оба охуенны :spy:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Как там в пасте? "... На два полных мешка целый день уходит..."

и вообще

3488173.jpg

Поделиться сообщением

под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины.

1) да, у гелика охуенный вид

2) гелик проедет там, где любая из тойот обосрется закипит и встанет навсегда

3) при столкновении лоб в лоб гелик расхуярит любую тойоту в щепки и поедет дальше снизив скорость на 10км/ч

4) ты заебешься ломать гелик, потому что... потому что это гелик сынок

гелик > всего - факт :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ультражирно)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у гелика охуенный вид? я надеюсь ты про новый? а не про старый уаз

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины.

3) при столкновении лоб в лоб гелик расхуярит любую тойоту в щепки и поедет дальше снизив скорость на 10км/ч

Блондинка на форуме =)

Поделиться сообщением

врывается с Геликом =) впрочем - это нормальная картина, чем меньше человек знает, тем больше дрочит на баварцев

это троллинг такой? я рили не понял... просто я уже рили несколько раз в жизни слыхал, что то фольцы называют баварцами то мб :palevo:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Блондинка на форуме =)

никто не обижается малыш) я столько лет в интернете что мне давно на всех похуй) и кстати машин у меня было походу больше чем у тебя :rickroll:

p.s. не стоит фиксить сообщения и обзываться, понял что любая японка сосет жирный хуй на фоне гелика, ну не обижайся ты, что теперь поделаешь, не ты же в конце концов создавал эти японки)

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

мужик выезжал на главную дорогу на lc200 ему в бочину въехал каен на 120. мужик умер на месте. реальный случай.

ты про эту безопасность? думаешь гелик бы его спас?

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Ага, именно.

Поделиться сообщением

(изменено)

мужик выезжал на главную дорогу на lc200 ему в бочину въехал каен на 120. мужик умер на месте. реальный случай.

ты про эту безопасность? думаешь гелик бы его спас?

там про лоб в лоб было сообщение, читай внимательнее, его бы спасло только если бы он ехал в трамвае, причем на противоположной стороне
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

врывается с Геликом =) впрочем - это нормальная картина, чем меньше человек знает, тем больше дрочит на баварцев

это троллинг такой? я рили не понял... просто я уже рили несколько раз в жизни слыхал, что то фольцы называют баварцами то мб :palevo:

ОКЕЙ, ЗАНУДА :trollface: , ШТУТГАРД.

Речь о большой немецкой тройке. Спроси любого дилетанта - какая машина самая красивая - ответ моментально - бмв/ауди/мерседес.

Спроси у любого какого-нибудь профессионального гонщика или эксперта например - какая любимая машина - вот тут и начнётся разнообразие, кто во что горазд.

Вот и очередной петушок, ещё даже на машину не купил, ещё толком ничего не знает.

НО УЖЕ ГЕЛИК ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНИК :lol:

речь даже не о том, плохой гелик или хороший, важно то, что я написал выше.

Поделиться сообщением

Ага, именно.

[media=]

[/media]

если это сарказм то я нихуя не понял, если подтверждаешь то ок.

ОКЕЙ, ЗАНУДА :trollface: , ШТУТГАРД.

Речь о большой немецкой тройке. Спроси любого дилетанта - какая машина самая красивая - ответ моментально - бмв/ауди/мерседес.

Спроси у любого какого-нибудь профессионального гонщика или эксперта например - какая любимая машина - вот тут и начнётся разнообразие, кто во что горазд.

Вот и очередной петушок, ещё даже на машину не купил, ещё толком ничего не знает.

речь даже не о том, плохой гелик или хороший, важно то, что я написал выше.

ну хватит хамить я тебя умоляю, если тебя мамка не воспитала, ты хотя бы не позорь ее, не показывай это, ну сосут японки у гелика ну дальше то что? :petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

понял что любая японка сосет жирный хуй на фоне гелика, ну не обижайся ты, что теперь поделаешь, не ты же в конце концов создавал эти японки)

Продолжайте, мистер автоэксперт =)

и я не обзываюсь. Петушок - потому что кукарекаешь. Это нормально в интернетах. И тут нету грубости или хамства. Ещё их называют Хомячки, на самом деле разница небольшая между этими понятиями

А теперь вспоминаем весёлую песенку и музыку из фильма Буратино и поём вместе

Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та

Владельца чаще баб eбёт? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та

Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут?

НЕ - тарататата-та-та

КРО - тарататата-та-та

БЭ - тарататата-та-та

ХА - тарататата-та-та

НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!

Поделиться сообщением

да он же тралит походу, или долбаеб :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фрик пригорел не на шутку

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чо, не смешно? =(

на самом деле я очень устал спорить (хотя 99% споров сам и начинаю), поэтому объявляю себе выходные, завязываю с этикетом и буду просто говно на вентилятор бросать и всякую жирноту. релакс режим.

Поделиться сообщением

чо, не смешно? =(

буратина не в моде лоал, надо было трек на мотив саунда спанч боба ебашить... мб взлетел бы.

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не знаю как там поётся,

когда этот мультик начали показывать, я уже завязал с мультипликацией :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...