DVAHAS #1661 9 октября 2013 ебать бомбануло 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1662 9 октября 2013 да, давно пора перейти на тёмную сторону.vag повержен с его масложорными двигателями, дсг с ресурсом в ... какой господи ресурс. Сколько повезло - столько и проехал. Теперь буду наезжать на святое. Понимаю, что на форуме москвичей это гиблое дело, поэтому никакой полемики не получится, ибо священная корова. Поэтому всё будет в форме вбросов без нормального обсуждения.Речь о бнв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1663 9 октября 2013 Попробуйте дальше без перехода на личности. Спасибо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1664 9 октября 2013 Так , короче я вам тут хочу черкнуть пару строчек.Полный долбоеб тот, кто в этом году купил ф30 и а4, так как выходит в 14 году новая цешка и она просто в рот ебет эту шалуху, ну и по дизайну просто перфектнаИ ДА, РАЗ ТУТ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ДИЗАЙН ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ НЕМЕЦКОЙ ТРОЙКИ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН У МЕРСА Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1665 9 октября 2013 Так , короче я вам тут хочу черкнуть пару строчек.Полный долбоеб тот, кто в этом году купил ф30 и а4, так как выходит в 14 году новая цешка и она просто в рот ебет эту шалуху, ну и по дизайну просто перфектнаИ ДА, РАЗ ТУТ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ДИЗАЙН ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ НЕМЕЦКОЙ ТРОЙКИ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН У МЕРСАща будет врыв с пруфами что мерседес хуйня, хуже автоваза, waiting... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1666 9 октября 2013 эй, успокойся там, комментатор. Ноль контента, 100 постов. Сори за школоло, но чото впечатлило. Интересные факты про Bugatti Veyron: ● Тормоза для Bugatti делает компания, которая делает тормоза для аэробусов.● У Bugatti есть собственное крыло, которые управляется автоматически датчиком скорости. Оно помогает Bugatti удерживаться на земле, потому, что авто едет быстрее, чем самолет при разгоне.● Его разрабатывали совместно с аэрокосмическими конструкторами.● В логотипе инициалы Этторе Бугатти - основателя компании.● У Bugatti двойной V образный 8-цилиндровый двигатель, вместе онисоставляют 16-ти цилиндровый, что бы комфортно ездить в городе и на трассе. Сделан из титана. Состоит более чем из 3500 частей.● Настоящая мощность мотора 3000 л.с. — 2/3 этой энергии уходит в тепло. При первом тесте двигателя, чуть не сгорело все здание, ведь было выделено столько тепла, что хватило бы на согрев 100 домов в зимний период.● При тестировании первого Bugatti Veyron, при скорости свыше 300 км/ч из выхлопной трубы вырывалось пламя длинной 2 метра. Хотели оставить эту фишку, но это незаконно. Пришлось разработать уникальную систему охлаждения.● 300 км/ч набирается всего за 17 секунд.● Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, это быстрее, чем моргнуть глазом. Все это благодаря трансмиссии с двойным сцеплением.● Один только контроллер переключения передач мощнее чем 4 компьютера.● Тормозные диски у Bugatti из высокотехнологичного сплава угле керамического титана.● У Bugatti две тормозные системы - одна механическая (на колесах), вторая аэродинамическая (анти-крыло).● Что бы остановится на скорости 407 км/ч Bugatti нужно всего 10 секунд.● Для Bugatti пришлось разрабатывать новые шины, ведь никто еще не выпускал шины, способные работать при скорости свыше 400 км/ч.● Ширина задних колес 37 см.● Объем бензобака 100 литров, ведь Bugatti очень любит 'кушать'. Расход топлива в городе - 37,2 л/100км, на трассе - 14,9 л, смешанный - 23,1 л.● Абсолютно всё в Bugatti собирается в ручную. Так , короче я вам тут хочу черкнуть пару строчек.Полный долбоеб тот, кто в этом году купил ф30 и а4, так как выходит в 14 году новая цешка и она просто в рот ебет эту шалуху, ну и по дизайну просто перфектнаИ ДА, РАЗ ТУТ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ДИЗАЙН ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ НЕМЕЦКОЙ ТРОЙКИ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН У МЕРСАДа, раньше мерсы не нравились, но в последнее время для меня тоже топ1 из большой тройки по дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1667 9 октября 2013 ауди вообще не нравится 4. По поводу долбаебы или нет, каждый год выходит кучу авто и если дожидаться все новых и новых, машину ты так и не купишь. И называть людей долбаебами, которые идут прямо сейчас покупать ауди или бмв не стоит. Это их выбор, каждый решает сам.Обновился в этом классе лексус, к примеру. В позапрошлом вышла новая тройка. И так далее и тому подобное. 3 года назад была g25. Ну кароче, вы меня поняли - за понтами ты никогда не угонишься. Или угонишься проебав кучу бабла. Поэтому я бы не парился на этот счет. Объективно, логично и досконально оценивать новый с-класс по картинке может только 7-школьник, мягко намекнув соседу по парте, аля он самый пиздатый, потому что мерс. Уж простите, но согласитесь, это глупо. забавная история http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1668 9 октября 2013 думаю можно будет к концу года взять с большими скидками мазду 3 и шкоду октавию в старых кузовах с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1669 9 октября 2013 цивик тоже. 80к скидывают уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1670 9 октября 2013 (изменено) заказали мазду 2010 года за 475, до 65к пробега, синенькая, климат, мультимедиа, сигнализация, литьё. С японии, думаю за недельку найдут нормальную.Новые для богачей, аукционы для бичей мучительно выбирали между акселой и аурисом, таки внешний вид победил, так как девчонке и первая машина. не выдержало хрупкое женское сердце выразительных линий =) //reviews.drom..../cayenne/48336/вот поэтому отзывы надо читать со сроком владения минимум 2 года, а лучше ещё больше. Вот тогда можно почитать правду. Видно за 4 года он его неплохо ушатал, так-то машинка едет свои 200+ достаточно уверенно, судя по личному опыту, когда едешь счастливый 180 на длинном пустом участке, а потом тебя не понятно откуда делает кайен, а ещё на прицепе взади катер какой-нибудь, с озёр мол, отдыхали, от непонятки смотришь на свой спидометр, потом на порш, потом ещё раз наспиодметр, потом опять на порш =) ауди вообще не нравится 4.оценивать новый с-классмне кстати оптика дико доставляет, что у последней линейки мерсов, что у Ауди. Загляденье конечно, внутри фары как-то всё так красиво сделано, что особенно в сумерках/ночью светит так ахуенно красиво, адская чёрная зависть начинает пожирать мою светлую добрую душу. . Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1671 10 октября 2013 Ну ты читал же, как он двигатель от мерса в этот порш воткнул и ручную коробку?у него на 220 пизда двигателю пришла и машина загорелась и он ее своими руками восстанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1672 10 октября 2013 Прочитал про порша, мужик хорош, восстановил и поддерживает такого франкенштейна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1673 10 октября 2013 ребята,нужен совет от шарящих людей.лет 10-12 назад у бати была точка на авторынке,запчясти на жигуленки и прочюю отечественную хуету.потом была авария у бати,все деньги с товара ушли на восстановление машины,операции в больницы и суды.в итоге остались в минусах,без точки и тп.но вот прошло 10 лет,у бати есть возможность снова стать на авторынке,но уже ясен хуй запчасти на жигули не попродаешь особо,ибо сколько их уже там,город у нас небольшой,200к населения.Хотелось бы узнать,запчасти какие или косметические хуйни сейчас выгоднее всего продавать,чем стоит заниматься.Кому лень расписывать что то подробно-киньте хотя бы ссылочки полезные.Совет очень нужен,ибо учится придется с нуля обоим,только вот чему ,чтоб не прогадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1674 10 октября 2013 Оценка привлекательности рыночных ниш от продоты? Нихуя рофл короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1675 10 октября 2013 Оценка привлекательности рыночных ниш от продоты? Нихуя рофл короч.точнее ответа и не дать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1676 10 октября 2013 бмв 7 e65 самый уродский из бмв кто согласен ставим лайкмне кажется е60 посоревнуется с ним :Dе60 же норм выглядит, кстати не первый раз слышу что е60 не нравится. странно е65 сейчас урод офк, в школе на дневнике была нарисованна было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1677 10 октября 2013 Сори за школоло, но чото впечатлило. Интересные факты про Bugatti Veyron: ● Тормоза для Bugatti делает компания, которая делает тормоза для аэробусов.● У Bugatti есть собственное крыло, которые управляется автоматически датчиком скорости. Оно помогает Bugatti удерживаться на земле, потому, что авто едет быстрее, чем самолет при разгоне.● Его разрабатывали совместно с аэрокосмическими конструкторами.● В логотипе инициалы Этторе Бугатти - основателя компании..● Настоящая мощность мотора 3000 л.с. — 2/3 этой энергии уходит в тепло. При первом тесте двигателя, чуть не сгорело все здание, ведь было выделено столько тепла, что хватило бы на согрев 100 домов в зимний период.● При тестировании первого Bugatti Veyron, при скорости свыше 300 км/ч из выхлопной трубы вырывалось пламя длинной 2 метра. Хотели оставить эту фишку, но это незаконно. Пришлось разработать уникальную систему охлаждения.● 300 км/ч набирается всего за 17 секунд.● Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, это быстрее, чем моргнуть глазом. Все это благодаря трансмиссии с двойным сцеплением.● Один только контроллер переключения передач мощнее чем 4 компьютера.● У Bugatti две тормозные системы - одна механическая (на колесах), вторая аэродинамическая (анти-крыло).● Что бы остановится на скорости 407 км/ч Bugatti нужно всего 10 секунд.● Для Bugatti пришлось разрабатывать новые шины, ведь никто еще не выпускал шины, способные работать при скорости свыше 400 км/ч.● Ширина задних колес 37 см.● Объем бензобака 100 литров, ведь Bugatti очень любит 'кушать'. Расход топлива в городе - 37,2 л/100км, на трассе - 14,9 л, смешанный - 23,1 л.● Абсолютно всё в Bugatti собирается в ручную.Интересно, они эти сведения из журнала "тыща интересных фактов для домохозяек" взяли? Так , короче я вам тут хочу черкнуть пару строчек.Полный долбоеб тот, кто в этом году купил ф30 и а4, так как выходит в 14 году новая цешка и она просто в рот ебет эту шалуху, ну и по дизайну просто перфектна убрать шильдик и диски, и получится приора или еще какая корейско-французская хуита не перестаю еще удивляться этим отдельным светодиодам в дизайнеони отвратительны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1678 10 октября 2013 Ну ты читал же, как он двигатель от мерса в этот порш воткнул и ручную коробку?у него на 220 пизда двигателю пришла и машина загорелась и он ее своими руками восстанавливал.он еще на нем по 60к в год катаетэтот кайен давно пора пристрелить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1679 10 октября 2013 Да это уже каеном трудно назвать. Только кузов. Даже подвеска от мерса старого вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1680 10 октября 2013 не перестаю еще удивляться этим отдельным светодиодам в дизайнеони отвратительнына ауди они смотрятся великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение