Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

ебать бомбануло :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да, давно пора перейти на тёмную сторону.

vag повержен с его масложорными двигателями, дсг с ресурсом в ... какой господи ресурс. Сколько повезло - столько и проехал.

Теперь буду наезжать на святое. Понимаю, что на форуме москвичей это гиблое дело, поэтому никакой полемики не получится, ибо священная корова. Поэтому всё будет в форме вбросов без нормального обсуждения.

Речь о бнв.

Поделиться сообщением

Попробуйте дальше без перехода на личности. Спасибо.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Так , короче я вам тут хочу черкнуть пару строчек.

Полный долбоеб тот, кто в этом году купил ф30 и а4, так как выходит в 14 году новая цешка и она просто в рот ебет эту шалуху, ну и по дизайну просто перфектна

cd6449b3abdfd607dcc10990fc1e1e1d.jpg

И ДА, РАЗ ТУТ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ДИЗАЙН ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ НЕМЕЦКОЙ ТРОЙКИ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН У МЕРСА

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Полный долбоеб тот, кто в этом году купил ф30 и а4, так как выходит в 14 году новая цешка и она просто в рот ебет эту шалуху, ну и по дизайну просто перфектна

И ДА, РАЗ ТУТ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ДИЗАЙН ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ НЕМЕЦКОЙ ТРОЙКИ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН У МЕРСА

ща будет врыв с пруфами что мерседес хуйня, хуже автоваза, waiting...

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

эй, успокойся там, комментатор. Ноль контента, 100 постов.

Сори за школоло, но чото впечатлило.

Интересные факты про Bugatti Veyron:

● Тормоза для Bugatti делает компания, которая делает тормоза для аэробусов.

● У Bugatti есть собственное крыло, которые управляется автоматически датчиком скорости. Оно помогает Bugatti удерживаться на земле, потому, что авто едет быстрее, чем самолет при разгоне.

● Его разрабатывали совместно с аэрокосмическими конструкторами.

● В логотипе инициалы Этторе Бугатти - основателя компании.

● У Bugatti двойной V образный 8-цилиндровый двигатель, вместе они

составляют 16-ти цилиндровый, что бы комфортно ездить в городе и на трассе. Сделан из титана. Состоит более чем из 3500 частей.

● Настоящая мощность мотора 3000 л.с. — 2/3 этой энергии уходит в тепло. При первом тесте двигателя, чуть не сгорело все здание, ведь было выделено столько тепла, что хватило бы на согрев 100 домов в зимний период.

● При тестировании первого Bugatti Veyron, при скорости свыше 300 км/ч из выхлопной трубы вырывалось пламя длинной 2 метра. Хотели оставить эту фишку, но это незаконно. Пришлось разработать уникальную систему охлаждения.

● 300 км/ч набирается всего за 17 секунд.

● Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, это быстрее, чем моргнуть глазом. Все это благодаря трансмиссии с двойным сцеплением.

● Один только контроллер переключения передач мощнее чем 4 компьютера.

● Тормозные диски у Bugatti из высокотехнологичного сплава угле керамического титана.

● У Bugatti две тормозные системы - одна механическая (на колесах), вторая аэродинамическая (анти-крыло).

● Что бы остановится на скорости 407 км/ч Bugatti нужно всего 10 секунд.

● Для Bugatti пришлось разрабатывать новые шины, ведь никто еще не выпускал шины, способные работать при скорости свыше 400 км/ч.

● Ширина задних колес 37 см.

● Объем бензобака 100 литров, ведь Bugatti очень любит 'кушать'. Расход топлива в городе - 37,2 л/100км, на трассе - 14,9 л, смешанный - 23,1 л.

● Абсолютно всё в Bugatti собирается в ручную.

Да, раньше мерсы не нравились, но в последнее время для меня тоже топ1 из большой тройки по дизайну.

Поделиться сообщением

ауди вообще не нравится 4.

По поводу долбаебы или нет, каждый год выходит кучу авто и если дожидаться все новых и новых, машину ты так и не купишь. И называть людей долбаебами, которые идут прямо сейчас покупать ауди или бмв не стоит. Это их выбор, каждый решает сам.

Обновился в этом классе лексус, к примеру. В позапрошлом вышла новая тройка. И так далее и тому подобное. 3 года назад была g25. Ну кароче, вы меня поняли - за понтами ты никогда не угонишься. Или угонишься проебав кучу бабла. Поэтому я бы не парился на этот счет. Объективно, логично и досконально оценивать новый с-класс по картинке может только 7-школьник, мягко намекнув соседу по парте, аля он самый пиздатый, потому что мерс. Уж простите, но согласитесь, это глупо.

забавная история http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/

Поделиться сообщением

думаю можно будет к концу года взять с большими скидками мазду 3 и шкоду октавию в старых кузовах с салона

Поделиться сообщением

цивик тоже. 80к скидывают уже.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

заказали мазду 2010 года за 475, до 65к пробега, синенькая, климат, мультимедиа, сигнализация, литьё. С японии, думаю за недельку найдут нормальную.

Новые для богачей, аукционы для бичей :trollface:

мучительно выбирали между акселой и аурисом, таки внешний вид победил, так как девчонке и первая машина. не выдержало хрупкое женское сердце выразительных линий =)

вот поэтому отзывы надо читать со сроком владения минимум 2 года, а лучше ещё больше. Вот тогда можно почитать правду. Видно за 4 года он его неплохо ушатал, так-то машинка едет свои 200+ достаточно уверенно, судя по личному опыту, когда едешь счастливый 180 на длинном пустом участке, а потом тебя не понятно откуда делает кайен, а ещё на прицепе взади катер какой-нибудь, с озёр мол, отдыхали, от непонятки смотришь на свой спидометр, потом на порш, потом ещё раз наспиодметр, потом опять на порш =)

ауди вообще не нравится 4.

оценивать новый с-класс

мне кстати оптика дико доставляет, что у последней линейки мерсов, что у Ауди. Загляденье конечно, внутри фары как-то всё так красиво сделано, что особенно в сумерках/ночью светит так ахуенно красиво, адская чёрная зависть начинает пожирать мою светлую добрую душу. .

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну ты читал же, как он двигатель от мерса в этот порш воткнул и ручную коробку?

у него на 220 пизда двигателю пришла и машина загорелась и он ее своими руками восстанавливал.

Поделиться сообщением

Прочитал про порша, мужик хорош, восстановил и поддерживает такого франкенштейна)

Поделиться сообщением

ребята,нужен совет от шарящих людей.лет 10-12 назад у бати была точка на авторынке,запчясти на жигуленки и прочюю отечественную хуету.потом была авария у бати,все деньги с товара ушли на восстановление машины,операции в больницы и суды.в итоге остались в минусах,без точки и тп.но вот прошло 10 лет,у бати есть возможность снова стать на авторынке,но уже ясен хуй запчасти на жигули не попродаешь особо,ибо сколько их уже там,город у нас небольшой,200к населения.Хотелось бы узнать,запчасти какие или косметические хуйни сейчас выгоднее всего продавать,чем стоит заниматься.Кому лень расписывать что то подробно-киньте хотя бы ссылочки полезные.

Совет очень нужен,ибо учится придется с нуля обоим,только вот чему ,чтоб не прогадать

Поделиться сообщением

Оценка привлекательности рыночных ниш от продоты? Нихуя рофл короч.

Поделиться сообщением

Оценка привлекательности рыночных ниш от продоты? Нихуя рофл короч.

точнее ответа и не дать :pray:

Поделиться сообщением

бмв 7 e65 самый уродский из бмв кто согласен ставим лайк

мне кажется е60 посоревнуется с ним :D

е60 же норм выглядит, кстати не первый раз слышу что е60 не нравится. странно :hmm:

е65 сейчас урод офк, в школе на дневнике была нарисованна было ахуенно :fuckyea:

Поделиться сообщением

Сори за школоло, но чото впечатлило.

Интересные факты про Bugatti Veyron:

● Тормоза для Bugatti делает компания, которая делает тормоза для аэробусов.

● У Bugatti есть собственное крыло, которые управляется автоматически датчиком скорости. Оно помогает Bugatti удерживаться на земле, потому, что авто едет быстрее, чем самолет при разгоне.

● Его разрабатывали совместно с аэрокосмическими конструкторами.

● В логотипе инициалы Этторе Бугатти - основателя компании..

● Настоящая мощность мотора 3000 л.с. — 2/3 этой энергии уходит в тепло. При первом тесте двигателя, чуть не сгорело все здание, ведь было выделено столько тепла, что хватило бы на согрев 100 домов в зимний период.

● При тестировании первого Bugatti Veyron, при скорости свыше 300 км/ч из выхлопной трубы вырывалось пламя длинной 2 метра. Хотели оставить эту фишку, но это незаконно. Пришлось разработать уникальную систему охлаждения.

● 300 км/ч набирается всего за 17 секунд.

● Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, это быстрее, чем моргнуть глазом. Все это благодаря трансмиссии с двойным сцеплением.

● Один только контроллер переключения передач мощнее чем 4 компьютера.

● У Bugatti две тормозные системы - одна механическая (на колесах), вторая аэродинамическая (анти-крыло).

● Что бы остановится на скорости 407 км/ч Bugatti нужно всего 10 секунд.

● Для Bugatti пришлось разрабатывать новые шины, ведь никто еще не выпускал шины, способные работать при скорости свыше 400 км/ч.

● Ширина задних колес 37 см.

● Объем бензобака 100 литров, ведь Bugatti очень любит 'кушать'. Расход топлива в городе - 37,2 л/100км, на трассе - 14,9 л, смешанный - 23,1 л.

● Абсолютно всё в Bugatti собирается в ручную.

Интересно, они эти сведения из журнала "тыща интересных фактов для домохозяек" взяли?

убрать шильдик и диски, и получится приора

или еще какая корейско-французская хуита

не перестаю еще удивляться этим отдельным светодиодам в дизайне

они отвратительны

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну ты читал же, как он двигатель от мерса в этот порш воткнул и ручную коробку?

у него на 220 пизда двигателю пришла и машина загорелась и он ее своими руками восстанавливал.

он еще на нем по 60к в год катает

этот кайен давно пора пристрелить

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да это уже каеном трудно назвать. Только кузов. Даже подвеска от мерса старого вроде.

Поделиться сообщением

не перестаю еще удивляться этим отдельным светодиодам в дизайне

они отвратительны

на ауди они смотрятся великолепно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...