Гость k26Freak #1761 11 октября 2013 жалко только 2 литра таможатся дорого, надо какой-нибудь 1.3, но по-злее, по-хондовеетам по-другому мотор используетсяна оптимальных оборотах и моменте вся хондовость в электромотореу него тяга ебанутая и чувствоваться на обгоне эти 90 лошадей будут как 130-150.С повышением, капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1762 11 октября 2013 откуда и куда меня повысили только что? я нипонял общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1763 11 октября 2013 bmw i8 в продажеhonda nsx в 2015 догоняют..дай ссылку на цены и комплектации плиз. а по-поводу догоняют... Ага, бмв8 тоже успели в своё время на год раньше выпуститься первого nsx... вот только nsx был на голову выше минимум, а по части технологии - на две. правда не думаю, что в этот раз будет что-то подобное. Уж больно много инфы и пиара, а значит мало дела. Прошлый раз наоборот, почти секретно всё было. 2.0 99лсв чем соль?думаешь она не будет ехать?подождём офф данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1764 11 октября 2013 Ловите, совсем забыл http://vwts.ru/forum/201365.html Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1765 11 октября 2013 вообщем гоняю я на спорткаре второй день если судить по звуку толи пробил глушитель, толи прогнило там за пол года стояния во дворе дорогой вообще ремонт? заваривают их или меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1766 11 октября 2013 вообщем гоняю я на спорткаре второй день если судить по звуку толи пробил глушитель, толи прогнило там за пол года стояния во дворе дорогой вообще ремонт? заваривают их или меняют? Ну если дырка в удобном месте, то 100500 способов ее заделать)) От различных видов сухих сварок, до гипса, такая лента идет в пакете, заливаешь пакет теплой водой, достаешь из нее ленту (х3 жгут такой) обматываешь глушак вокруг дырки, ну она высыхает затвердевает и все... как новый ебана :D http://www.avtoacs.com/i/pic400/00009340.jpghttp://media2.24aul.ru/imgs/514311984ffdaa1ad814ed14 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1767 11 октября 2013 бля а у меня походу труба лопнула, я сзади покрутил глушак так он на кронштейне крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1768 11 октября 2013 ну замени проблема какая Ловите, совсем забыл http://vwts.ru/forum/201365.html Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится Ваг и не будет шевелиться на эту тему, ибо машина создана для "отбросов" с движком на 100к как и солярис с рио для стран 3 мира.Это же не фв голф или джетта с их турбиновыми масложерами. Да и вообще продукция фв вызывает вопросы, но это уже другая тема. Хотя говорят Таурег, это единственный нормальный представитель в линейке) вообще, складывается впечатление, что покупка 5-летней короллы выглядит менее боязно, чем новый tsi голф/джетта даже на гарантии. Странное чувство наеба. Порадовал комментарий моториста вага, работающего с гарантийным обслуживанием: "Автоваз для меня, по сравнению с современным VW, это эталон надежности." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1769 11 октября 2013 (изменено) Ваз подводит только хуевое качество запчастей Изменено 11 октября 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1770 11 октября 2013 в данном случае он имел ввиду двигатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1771 11 октября 2013 (изменено) Ловите, совсем забыл http://vwts.ru/forum/201365.html Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится я об этом 3 топана автотемы твержу. Неужели доехало.Глядишь через год и до дсг речь дойдёт. вообщем гоняю я на спорткаре второй день если судить по звуку толи пробил глушитель, толи прогнило там за пол года стояния во дворе дорогой вообще ремонт? заваривают их или меняют? смирись и почувствуй качество дэу, и согласись с изречениями людей, которые называют дэу нексию надёжным дешевым автомобилем. Хотя говорят Таурег, это единственный нормальный представитель в линейке)Шутнииииииик.vw и надёжность - это антонимы.Качество в общем - да. Надёжность, как часть определения качества - подводит. Но в целом как бы качественное. но.... не надёжное. О чём свидетельствует дичайшее удешевление ВАГ-авто. Пассаты одногодки с япами стоят в 1,5 раза дешевле в среднем, при том что новые стоят одинаково. Разве это не доказательство КАЧЕСТВА??? Исключение - прошлое поколение короллы. Да, это гавно. Если бы мне предложили Гольф или короллу 2008го к примеру года, я бы выбрал гольф.Спешиал фо Ппис - октавия была дерьмом, так и осталась. Вот последняя делает попытки, но... поздно. Весь С класс сильно шагнул вперёд, и у октавии в козырях только стандартный, привлекательный для пенсионеров и быдла внешний вид. (про тебя и говорить нехуй, 3 машины подряд на механке - ты математически по определению ... писхэвер.) Ваз подводит только хуевое качество запчастейТы много об этом знаешь?Автоваз - это автомобильная фирма страны третьего мира, наподобие Iran khodro, и проблема хуёвости там КОМПЛЕКСНАЯ. Она не решается просто. Она решается только в корне. Ну а БМВ... Удивительная марка, дорогие утонченные и технологичные машины. Сливки. Самый сок автомобилестроения. Сколько дала эта фирма мировому автомобилестроению - сложно переоценить. Если Мерседес - лицо немецкого автопрома, то БМВ - это ... Изюминка, ДЕСЕРТ, если так можно выразиться, немецкого автопрома. Всё включено и всё на высшем уровне и всё под водителя. Покупай и наслаждайся. Ёбаный iCar.БМВ - это действительно круто, и как бы не была моя любимая тойота крутая - она не будет делать аналоги бмв.Всё портят любители БМВ. Потому что по идее владелец БМВ - это образованный успешный молодой человек - ценитель, готовый пожертвовать неким благополучием, ради подчеркивания имиджа. Как дорогие запонки к сшитому костюму.А по факту из всех бмв, зарегистрированных в рашке - 90% - это ебана гопота/показушники/гомосексуалисты/спермотоксикозники/бандины/чиновники и прочий рак.При этом,справедливо говоря, БМВ по части технологии недалеко ушло от мерса ( если вообще ушло), но гавноеды фанаты портят всю картину.Прямо как русский рок превратили в говнорок именно слушатели. Вот потому и не люблю БМВ. Машины - атас. Но уж больно "быдломагнитные"... Изменено 12 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1772 12 октября 2013 Ловите, совсем забыл http://vwts.ru/forum/201365.html Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится я об этом 3 топана автотемы твержу. Неужели доехало.Глядишь через год и до дсг речь дойдёт.Молодец какой, а я 105 ый топан твержу наверн о том, что все там супер гуд. Даже тут рассказывал как на дсг катался, и как раздражает меня.. Конкретно тот топан почитай, там очень много конкретики от сервисмена, и очень много эмоций и бугурта от владельцев :DDD вагоебы такие вагоебы... пишут такую поеботь, мне механика аж жалко стало, он старается для них, а они такие забей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1773 12 октября 2013 Кстати сервисмэн этот ездит на астре, но не советует ее) грит что то там с термостатом у него было как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1774 12 октября 2013 (изменено) я опять бухой заходил.каждую пятницу я слепаков Кстати сервисмэн этот ездит на астре, но не советует ее) грит что то там с термостатом у него было как у всехпросто открой отзывы и почитай сам. вагоебы такие вагоебы... пишут такую поеботь, мне механика аж жалко стало, он старается для них, а они такие забей Этим похуй всегда. А ещё у нас снег выпал нормально так. Началось в деревне утро. А из Москвы мне парень звонит, грит под 15 градусов. Ненавижу =) Изменено 12 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1775 12 октября 2013 у нас 25 и солнце светит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1776 12 октября 2013 друг пишет хочу машину купить начну с лансера корочея ему такой ну хза бюджет у него 150-180к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1777 12 октября 2013 (изменено) Почувствуйте разницу в характере неисправностей. http://avtomarket.ru...back-2009-2013/Поломки Шкоды октавии 2009-2013 годов выпуска http://avtomarket.ru...edan-2007-2010/Поломки короллы 2007-2010 года выпуска. (почему-то нету у них свежее) Изменено 12 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1778 12 октября 2013 А ещё у нас снег выпал нормально так. Началось в деревне утро. А из Москвы мне парень звонит, грит под 15 градусов. Ненавижу =)блять, это ж так охуенно, намного лучше нашей пограничной темп 3-6 тепла.. А когда снежок выпадает это мое любимое время, ручничок надо только подтянуть и гогого в каждый поворот а то растянулся у мну уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1779 12 октября 2013 (изменено) Когда зима начинается в октябре и кончается в середине мая - это нихуя не круто, поверь на слово. Заебала уже эта зима до митохондрий Это у вас зима - это время года. У нас лето - это время года. А нормальное состояние - это зима, а лето - так, 1.5 месяца солнышко пожарит, потом более менее ещё месяца полтора - и всё, зима зима зима.И когда я вижу эти цифры паспортные, как ты там пишешь, 3+ литра дизеля по трассе. Поверь, когда эта машина будет у нас (а я конечно не могу не примерить машину под свой климат), этот владелец по городу расход меньше 8 никогда не увидит по итогу за длинный промежуток времени, т.к. автопрогревы ночные, мороз, прогреть машину перед выездом и прочее и прочее.Эти цифры минимальные, когда один человек в салоне, на улице лето и едет по трассе - эта цифра вообще ни о чём не говорит для меня ... Ну да, едет по трассе, бортовик ему покажет эту цифру в какой-то момент. И чо? по факту в конце месяца если подбить одометр и чеки - нихуя не получится заявленный. Естественно, это касается не только этот 320д, но и обычные бензиновые машинки с обычными средними двигателями.И это кстати одна из причин, почему у нас непопулярны гибриды и дизеля. Суровые условия.Когда Пис пишет - ну там средняя скорость движения10 км в час, пробки, наш нежный вагодвижок быстро кукарекает при этом на 90 тысячах. БЛЯ, приезжай к нам, узнаешь что такое ЖЁСТКИЕ условия, когда на улице 2 месяца под минус 40, холодные запуски. У нас ВАГи только в гаражах в принципе заводятся, про это я вообще молчу. Подвеска вообще просто в ахуе, стойки - это тупо расходник, потому что от вечной зимы и постоянных -20 -25 (это нормальная, "тёплая" погода зимой) и частых -35. А в январе феврале минус 40. Стойки просто идут на ураПРОБКИ, ЖЁСТКИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ :lol: тем более в красноярске пробки тоже никто не отменял. У нас тут нету метро, и улицы узкие старые, это у вас на дороги в год выделяется столько денег, сколько весь бюджет красноярского края за 20 лет в сумме. Изменено 12 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1780 12 октября 2013 я в -40 -43 в школу пешком ходил по 3 км с диким ветром в 8 лет один. вот это реально жесткие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение