Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

жалко только 2 литра таможатся дорого, надо какой-нибудь 1.3, но по-злее, по-хондовее

там по-другому мотор используется

на оптимальных оборотах и моменте

вся хондовость в электромоторе

у него тяга ебанутая и чувствоваться на обгоне эти 90 лошадей будут как 130-150.

С повышением, капитан

Поделиться сообщением

откуда и куда меня повысили только что?

я нипонял

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

bmw i8 в продаже

honda nsx в 2015

догоняют..

дай ссылку на цены и комплектации плиз.

а по-поводу догоняют... Ага, бмв8 тоже успели в своё время на год раньше выпуститься первого nsx... вот только nsx был на голову выше минимум, а по части технологии - на две.

правда не думаю, что в этот раз будет что-то подобное. Уж больно много инфы и пиара, а значит мало дела. Прошлый раз наоборот, почти секретно всё было.

2.0 99лс

в чем соль?

думаешь она не будет ехать?

подождём офф данных.

Поделиться сообщением

Ловите, совсем забыл :nate:

http://vwts.ru/forum/201365.html

Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится :palevo:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообщем гоняю я на спорткаре второй день если судить по звуку :nate:

толи пробил глушитель, толи прогнило там за пол года стояния во дворе :trollface:

дорогой вообще ремонт? заваривают их или меняют? :trollface::lol::hmm:

Поделиться сообщением

толи пробил глушитель, толи прогнило там за пол года стояния во дворе :trollface:

Ну если дырка в удобном месте, то 100500 способов ее заделать)) От различных видов сухих сварок, до гипса, такая лента идет в пакете, заливаешь пакет теплой водой, достаешь из нее ленту (х3 жгут такой) обматываешь глушак вокруг дырки, ну она высыхает затвердевает и все... как новый ебана :D

http://www.avtoacs.com/i/pic400/00009340.jpg

http://media2.24aul.ru/imgs/514311984ffdaa1ad814ed14

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля а у меня походу труба лопнула, я сзади покрутил глушак так он на кронштейне крутиться :trollface:

Поделиться сообщением

ну замени проблема какая

Ваг и не будет шевелиться на эту тему, ибо машина создана для "отбросов" с движком на 100к как и солярис с рио для стран 3 мира.

Это же не фв голф или джетта с их турбиновыми масложерами. Да и вообще продукция фв вызывает вопросы, но это уже другая тема. Хотя говорят Таурег, это единственный нормальный представитель в линейке)

вообще, складывается впечатление, что покупка 5-летней короллы выглядит менее боязно, чем новый tsi голф/джетта даже на гарантии. Странное чувство наеба.

Порадовал комментарий моториста вага, работающего с гарантийным обслуживанием: "Автоваз для меня, по сравнению с современным VW, это эталон надежности." :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваз подводит только хуевое качество запчастей

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

в данном случае он имел ввиду двигатели.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я об этом 3 топана автотемы твержу. Неужели доехало.

Глядишь через год и до дсг речь дойдёт.

смирись и почувствуй качество дэу, и согласись с изречениями людей, которые называют дэу нексию надёжным дешевым автомобилем.

Хотя говорят Таурег, это единственный нормальный представитель в линейке)

Шутнииииииик.

vw и надёжность - это антонимы.Качество в общем - да. Надёжность, как часть определения качества - подводит. Но в целом как бы качественное. но.... не надёжное. О чём свидетельствует дичайшее удешевление ВАГ-авто. Пассаты одногодки с япами стоят в 1,5 раза дешевле в среднем, при том что новые стоят одинаково. Разве это не доказательство КАЧЕСТВА???

Исключение - прошлое поколение короллы. Да, это гавно. Если бы мне предложили Гольф или короллу 2008го к примеру года, я бы выбрал гольф.

Спешиал фо Ппис - октавия была дерьмом, так и осталась. Вот последняя делает попытки, но... поздно. Весь С класс сильно шагнул вперёд, и у октавии в козырях только стандартный, привлекательный для пенсионеров и быдла внешний вид. (про тебя и говорить нехуй, 3 машины подряд на механке - ты математически по определению ... писхэвер.)

Ваз подводит только хуевое качество запчастей

Ты много об этом знаешь?

Автоваз - это автомобильная фирма страны третьего мира, наподобие Iran khodro, и проблема хуёвости там КОМПЛЕКСНАЯ. Она не решается просто. Она решается только в корне.

Ну а БМВ... Удивительная марка, дорогие утонченные и технологичные машины. Сливки. Самый сок автомобилестроения. Сколько дала эта фирма мировому автомобилестроению - сложно переоценить. Если Мерседес - лицо немецкого автопрома, то БМВ - это ... Изюминка, ДЕСЕРТ, если так можно выразиться, немецкого автопрома. Всё включено и всё на высшем уровне и всё под водителя. Покупай и наслаждайся. Ёбаный iCar.

БМВ - это действительно круто, и как бы не была моя любимая тойота крутая - она не будет делать аналоги бмв.

Всё портят любители БМВ. Потому что по идее владелец БМВ - это образованный успешный молодой человек - ценитель, готовый пожертвовать неким благополучием, ради подчеркивания имиджа. Как дорогие запонки к сшитому костюму.

А по факту из всех бмв, зарегистрированных в рашке - 90% - это ебана гопота/показушники/гомосексуалисты/спермотоксикозники/бандины/чиновники и прочий рак.

При этом,справедливо говоря, БМВ по части технологии недалеко ушло от мерса ( если вообще ушло), но гавноеды фанаты портят всю картину.

Прямо как русский рок превратили в говнорок именно слушатели.

Вот потому и не люблю БМВ. Машины - атас. Но уж больно "быдломагнитные"...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я об этом 3 топана автотемы твержу. Неужели доехало.

Глядишь через год и до дсг речь дойдёт.

Молодец какой, а я 105 ый топан твержу наверн о том, что все там супер гуд. Даже тут рассказывал как на дсг катался, и как раздражает меня.. Конкретно тот топан почитай, там очень много конкретики от сервисмена, и очень много эмоций и бугурта от владельцев :DDD вагоебы такие вагоебы... пишут такую поеботь, мне механика аж жалко стало, он старается для них, а они такие забей :avtorklif: :palevojein:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати сервисмэн этот ездит на астре, но не советует ее) грит что то там с термостатом у него было как у всех

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я опять бухой заходил.

каждую пятницу я слепаков

Кстати сервисмэн этот ездит на астре, но не советует ее) грит что то там с термостатом у него было как у всех

просто открой отзывы и почитай сам.

вагоебы такие вагоебы... пишут такую поеботь, мне механика аж жалко стало, он старается для них, а они такие забей :avtorklif: :palevojein:

Этим похуй всегда.

А ещё у нас снег выпал нормально так. Началось в деревне утро. А из Москвы мне парень звонит, грит под 15 градусов. Ненавижу =)

Поделиться сообщением

у нас 25 и солнце светит

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

друг пишет хочу машину купить начну с лансера короче

я ему такой ну хз

а бюджет у него 150-180к :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Почувствуйте разницу в характере неисправностей.

http://avtomarket.ru...back-2009-2013/

Поломки Шкоды октавии 2009-2013 годов выпуска

http://avtomarket.ru...edan-2007-2010/

Поломки короллы 2007-2010 года выпуска. (почему-то нету у них свежее)

Поделиться сообщением

А ещё у нас снег выпал нормально так. Началось в деревне утро. А из Москвы мне парень звонит, грит под 15 градусов. Ненавижу =)

блять, это ж так охуенно, намного лучше нашей пограничной темп 3-6 тепла.. А когда снежок выпадает это мое любимое время, ручничок надо только подтянуть и гогого в каждый поворот :snobuedance: а то растянулся у мну уже :dunno:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Когда зима начинается в октябре и кончается в середине мая - это нихуя не круто, поверь на слово. Заебала уже эта зима до митохондрий

Это у вас зима - это время года. У нас лето - это время года. А нормальное состояние - это зима, а лето - так, 1.5 месяца солнышко пожарит, потом более менее ещё месяца полтора - и всё, зима зима зима.

И когда я вижу эти цифры паспортные, как ты там пишешь, 3+ литра дизеля по трассе. Поверь, когда эта машина будет у нас (а я конечно не могу не примерить машину под свой климат), этот владелец по городу расход меньше 8 никогда не увидит по итогу за длинный промежуток времени, т.к. автопрогревы ночные, мороз, прогреть машину перед выездом и прочее и прочее.

Эти цифры минимальные, когда один человек в салоне, на улице лето и едет по трассе - эта цифра вообще ни о чём не говорит для меня ... Ну да, едет по трассе, бортовик ему покажет эту цифру в какой-то момент. И чо? по факту в конце месяца если подбить одометр и чеки - нихуя не получится заявленный. Естественно, это касается не только этот 320д, но и обычные бензиновые машинки с обычными средними двигателями.

И это кстати одна из причин, почему у нас непопулярны гибриды и дизеля. Суровые условия.

Когда Пис пишет - ну там средняя скорость движения10 км в час, пробки, наш нежный вагодвижок быстро кукарекает при этом на 90 тысячах. БЛЯ, приезжай к нам, узнаешь что такое ЖЁСТКИЕ условия, когда на улице 2 месяца под минус 40, холодные запуски. У нас ВАГи только в гаражах в принципе заводятся, про это я вообще молчу. Подвеска вообще просто в ахуе, стойки - это тупо расходник, потому что от вечной зимы и постоянных -20 -25 (это нормальная, "тёплая" погода зимой) и частых -35. А в январе феврале минус 40. Стойки просто идут на ура

ПРОБКИ, ЖЁСТКИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ :lol: :lol: :lol:

тем более в красноярске пробки тоже никто не отменял. У нас тут нету метро, и улицы узкие старые, это у вас на дороги в год выделяется столько денег, сколько весь бюджет красноярского края за 20 лет в сумме.

Поделиться сообщением

я в -40 -43 в школу пешком ходил по 3 км с диким ветром в 8 лет один. вот это реально жесткие условия. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...