Dopefish #1781 12 октября 2013 Ты шо, я ж на севере живу большую часть времени :D 11 регион Автотепло то юзаете или не верищь в него? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1782 12 октября 2013 я в -40 -43 в школу пешком ходил по 3 км с диким ветром в 8 лет один. вот это реально жесткие условия. ты чо пиздишь то тут в 40-43 актированные дни с 1 по 9 минимум. Поэтому в 40-43 мы гуляли и в сугробах ползали :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1783 12 октября 2013 Нихуя у нас не было. В других школах каникулы были. Пока эти малолетки мультики смотрели в это время, нас мужиками воспитывали. Многие из нас ниразу уроков не пропускали, здоровье у многих было потом просто дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1784 12 октября 2013 (изменено) Вот вот, вы перед собой хвастаетесь, кто чем в -43 занимался, а для нас это норма жизни, и с этим приходится регулярно сталкиваться и бороться. Нихуя у нас не было. В других школах каникулы были. Пока эти малолетки мультики смотрели в это время, нас мужиками воспитывали. Многие из нас ниразу уроков не пропускали, здоровье у многих было потом просто дохуя. ничего хорошего между прочим. при такой температуре пневмонию нехуй делать заработать, или просто простыть.Уж поверь мне, сибиряку, даже у нас таким не хвастаются, и родители, которые в такую погоду 8-летних детей отпускают на улицу - извини, но это долбоёбы. Изменено 12 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1785 12 октября 2013 про автотепло не ответил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1786 12 октября 2013 я в -40 -43 в школу пешком ходил по 3 км с диким ветром в 8 лет один. вот это реально жесткие условия. либо ты пиздабол, либо у вас школа раковая. В такую погоду в младших классах занятия отменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1787 12 октября 2013 архангельская область г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1788 12 октября 2013 там чото толи -35, толи -37 градусов ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1789 12 октября 2013 (изменено) не, -42 было на термометре точно помню! и я в школу хуярил несколько раз так. Один раз меня даже ветром чуть ли не сносило Изменено 12 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1790 12 октября 2013 (изменено) Ты шо, я ж на севере живу большую часть времени :D 11 регион Автотепло то юзаете или не верищь в него?юзают конечно, я лично - нет, пока и так заводится, тьфу тьфу тьфу На капот только наклеил теплоизоляцию.Народ юзает эти подкапотные "одеяла", автотепло.Электрические грелки/помпы для антифриза, электрические грелки на стойки - это для тех, кто на первом этаже живёт и машина рядом (хотя некоторые и с верхних этажей бросают, кулибины) Обычная тема - на улице минус 45, и народ во дворах с паяльными лампами машины отогревает (поддоны греют) - это самый распространенный способ, т.к. нету привязки к электричеству и лампу можно с собой всегда возить. Другие на вебасты разоряются. Самый выхват - это старые дизельные машины. Их у нас в морозы просто ... НИКОГДА не глушат. Приехал на работу, машину закрыл, она молотит, после работы сел в неё и поехал домой и так по кд, пока мороз не спадёт там до минус 20-25 не, -42 было на термометре точно помню! и я в школу хуярил несколько раз так. Один раз меня даже ветром чуть ли не сносило ну значит школа долбоебическая. И родителя твои ... нет чтобы на машине отвезти, или на такси там, если машины нету. Я бы никогда своего ребёнка в такую погоду не отправил бы пешком. Изменено 12 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1791 12 октября 2013 это ж сколько соляры надо чтоб не глушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1792 12 октября 2013 это ж сколько соляры надо чтоб не глушить?тоже самое и с ночными прогревами. С нашими температурами - машины молотят постоянно. Это обычно с теми машинами, которые плохо зимой заводятся. Дорогое удовольствие. Чото заговорили о погоде, думаю - дайка посмотрю офф данные, и воу-воу, палехче. Оказывается по данным наших исследователей, в январе в красноярске средняя температура февраля - минус 13 градусов То ли я не красноярске живу, то ли градусники врут =)Я хочу жить в этом красноярске, где в феврале минус 13 СРЕДНЯЯ! покажите мне его на карте =) Википедия такая википедия Про красноярск"Зима в городе начинается в среднем в начале ноября с момента становления устойчивого снежного покрова и длится до последней декады марта" И вот я сейчас, 13 октября, подхожу к окну и сейчас там снег =)А в мае этого года было несколько дней с минусовой температурой. Но оказывается уже в марте у нас зима заканчивается =) Слава богу, в этом году вроде подозрительно тёплые прогнозы, не то что прошлой зимой - она была просто БЕСКОНЕЧНАЯ. Неужто нормальная погода будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1793 12 октября 2013 так смеюсь над вами из Тюмобласти 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1794 12 октября 2013 да блин, не смешно, заебало. От того, что рождаешься в сибири - мороз сука такой же холодный, как будто если бы ты родился на пляже во Флориде. Просто тут это дело привычное, никто не удивляется. Нет, смотрю прогноз на ноябрь и глазам своим не верю - в основном под минус пяти всего! Я ставлю лайк ноябрю месяцу! Визеру привет передай кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1796 12 октября 2013 Помню в каком-то году, может в 2000х, или в 90х, короче давно, был как-то дождь на новый год. Это был эпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1797 12 октября 2013 Помню в каком-то году, может в 2000х, или в 90х, короче давно, был как-то дождь на новый год. Это был эпик!в спб это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1798 12 октября 2013 ты мне лучше скажи, что значит слово "прокотившись" хер с ними, реагентами - они против льда, но снег у вас тоже не чистят что ли? у нас тут бывают, кстати, снегопады, но липучка по снегу не хуже шипов, а вот льда у нас реально мало бывает, да и на льду шипы не панацея, просто получше тормозятНаст это называется, вот из двора выезжаешь, а там например горочка небольшая и наст, и хуй ты на липучке поднимешься в том месте, где на шипах изич, ну и да, тупо на асфальте, там где реагенты не посыпали, при перепадах и тп, от соли и песка, бывает если приглядеться миллиметра 2-3 наледи, вот по такой поверхности тоже на шипах заметно лучше ...я спокойно ваще подымусь. думаю нужен совет от прошареных.кто-нибудь пользовался роботом DSG, который стоит в новом Леоне, Гольфе и т.д.Говорят, что сильно дергает в пробках?6-дсг или 7-дсг? говорят, дергает - спортивный робот, фигли с него взять. "Гибридная версия новой Mazda Axela имеет бензиновый 2-литровый мотор SkyActiv-G (дефорсированный до 99 л.с.) и 82-сильный электромотор. Заявленная топливная экономичность такой версии составляет 3,2 л/100 км." drom.ru воу воу воу, палечхе. Правда и ценник бешеный, приблизительно такая будет стоить от миллиона.пока нефть не будет стоить 500, массого перехода на электро ждать не стоит Ловите, совсем забыл http://vwts.ru/forum/201365.html Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится Часть двигателей у любого производителя могут стучат с новья, наберите стучит ХХХ (впишите марку двигателя вместо ХХХ) в поисковике. Например один из надежных двигателей NFU Двигатель 1.6 Цепи растягивались и у BMW-шных двигателей к 20-30 тыс.км (другая тема ТС по TSI), наберите 1,6 THP (Пежо, Ситроен) проблемы, в поисковике. Тоже меняли цепи и натяжители. Весь Рунет ссылается на VWTS по этому поводу.Чего добивался ТС этими темами? Продажи Поло седанов и Рапидов упали после этого, народ меньше стал покупать? Причину стуков выснил? Вот где словоблудие. У нас вроде такое же говно на фабию ставится, спрошу завтра наших сервисменов чокак с ними. Почувствуйте разницу в характере неисправностей. http://avtomarket.ru...back-2009-2013/Поломки Шкоды октавии 2009-2013 годов выпуска http://avtomarket.ru...edan-2007-2010/Поломки короллы 2007-2010 года выпуска. (почему-то нету у них свежее)вижу у шкоды слова "гарантия" и "куланц": что я делаю не так? пассат 3 вс фф3 или из чего делают нынче машины? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1799 13 октября 2013 (изменено) Спасибо гонке за топливную экономичность и ужесточающимся требованиям пешеходной безопасности. Согласен тут. Я бы лучше заправлял на литр больше, но зато ездил бы не на пластмассе. А по поводу гарантии и куланца - а если я б/у 3х хочу купить? Чо тогда?Вот пацаны тут в топане спрашивают, мол чо купить там в такую сумму - ты всем смело раздаёшь гольфы, мол хули тут думать. но ведь гарантии уже нету, а tsi и dsg уже есть. Ты им тоже скажешь - гарантия и куланц?. Или ты просто забываешь подписать - парни, берите гольфа только обычной механке и с двигателем mpi. Я всё правильно понял? Изменено 13 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1800 13 октября 2013 p.s.ага, дохвалился, кажется стартер начал хуёвничать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение