Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Ты шо, я ж на севере живу большую часть времени :D 11 регион

Автотепло то юзаете или не верищь в него?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я в -40 -43 в школу пешком ходил по 3 км с диким ветром в 8 лет один. вот это реально жесткие условия. :buba:

ты чо пиздишь то тут в 40-43 актированные дни с 1 по 9 минимум. Поэтому в 40-43 мы гуляли и в сугробах ползали :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нихуя у нас не было. В других школах каникулы были. Пока эти малолетки мультики смотрели в это время, нас мужиками воспитывали. Многие из нас ниразу уроков не пропускали, здоровье у многих было потом просто дохуя. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вот вот, вы перед собой хвастаетесь, кто чем в -43 занимался, а для нас это норма жизни, и с этим приходится регулярно сталкиваться и бороться.

Нихуя у нас не было. В других школах каникулы были. Пока эти малолетки мультики смотрели в это время, нас мужиками воспитывали. Многие из нас ниразу уроков не пропускали, здоровье у многих было потом просто дохуя. :buba:

ничего хорошего между прочим. при такой температуре пневмонию нехуй делать заработать, или просто простыть.

Уж поверь мне, сибиряку, даже у нас таким не хвастаются, и родители, которые в такую погоду 8-летних детей отпускают на улицу - извини, но это долбоёбы.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

про автотепло не ответил

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я в -40 -43 в школу пешком ходил по 3 км с диким ветром в 8 лет один. вот это реально жесткие условия. :buba:

либо ты пиздабол, либо у вас школа раковая. В такую погоду в младших классах занятия отменяются.

Поделиться сообщением

архангельская область г. Мирный

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

там чото толи -35, толи -37 градусов ограничение.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, -42 было на термометре точно помню! и я в школу хуярил несколько раз так. Один раз меня даже ветром чуть ли не сносило :palevo:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты шо, я ж на севере живу большую часть времени :D 11 регион

Автотепло то юзаете или не верищь в него?

юзают конечно, я лично - нет, пока и так заводится, тьфу тьфу тьфу На капот только наклеил теплоизоляцию.

Народ юзает эти подкапотные "одеяла", автотепло.

Электрические грелки/помпы для антифриза, электрические грелки на стойки - это для тех, кто на первом этаже живёт и машина рядом (хотя некоторые и с верхних этажей бросают, кулибины)

Обычная тема - на улице минус 45, и народ во дворах с паяльными лампами машины отогревает (поддоны греют) - это самый распространенный способ, т.к. нету привязки к электричеству и лампу можно с собой всегда возить.

Другие на вебасты разоряются.

Самый выхват - это старые дизельные машины. Их у нас в морозы просто ... НИКОГДА не глушат. Приехал на работу, машину закрыл, она молотит, после работы сел в неё и поехал домой и так по кд, пока мороз не спадёт там до минус 20-25

не, -42 было на термометре точно помню! и я в школу хуярил несколько раз так. Один раз меня даже ветром чуть ли не сносило :palevo:

ну значит школа долбоебическая. И родителя твои ... нет чтобы на машине отвезти, или на такси там, если машины нету. Я бы никогда своего ребёнка в такую погоду не отправил бы пешком.

Поделиться сообщением

это ж сколько соляры надо чтоб не глушить?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это ж сколько соляры надо чтоб не глушить?

тоже самое и с ночными прогревами. С нашими температурами - машины молотят постоянно. Это обычно с теми машинами, которые плохо зимой заводятся. Дорогое удовольствие.

Чото заговорили о погоде, думаю - дайка посмотрю офф данные, и воу-воу, палехче. Оказывается по данным наших исследователей, в январе в красноярске средняя температура февраля - минус 13 градусов :palevo:

То ли я не красноярске живу, то ли градусники врут =)

Я хочу жить в этом красноярске, где в феврале минус 13 СРЕДНЯЯ! покажите мне его на карте =)

Википедия такая википедия

Про красноярск

"Зима в городе начинается в среднем в начале ноября с момента становления устойчивого снежного покрова и длится до последней декады марта"

И вот я сейчас, 13 октября, подхожу к окну и сейчас там снег =)

А в мае этого года было несколько дней с минусовой температурой. Но оказывается уже в марте у нас зима заканчивается =)

Слава богу, в этом году вроде подозрительно тёплые прогнозы, не то что прошлой зимой - она была просто БЕСКОНЕЧНАЯ. Неужто нормальная погода будет! :tusila:

Поделиться сообщением

так смеюсь над вами из Тюмобласти :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да блин, не смешно, заебало. От того, что рождаешься в сибири - мороз сука такой же холодный, как будто если бы ты родился на пляже во Флориде. Просто тут это дело привычное, никто не удивляется.

Нет, смотрю прогноз на ноябрь и глазам своим не верю - в основном под минус пяти всего! Я ставлю лайк ноябрю месяцу!

Визеру привет передай кстати

Поделиться сообщением

у меня +2 было 31 декабря :popcorn::tusila::buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Помню в каком-то году, может в 2000х, или в 90х, короче давно, был как-то дождь на новый год. Это был эпик!

Поделиться сообщением

Помню в каком-то году, может в 2000х, или в 90х, короче давно, был как-то дождь на новый год. Это был эпик!

в спб это норма

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ты мне лучше скажи, что значит слово "прокотившись"

хер с ними, реагентами - они против льда, но снег у вас тоже не чистят что ли?

у нас тут бывают, кстати, снегопады, но липучка по снегу не хуже шипов, а вот льда у нас реально мало бывает, да и на льду шипы не панацея, просто получше тормозят

Наст это называется, вот из двора выезжаешь, а там например горочка небольшая и наст, и хуй ты на липучке поднимешься в том месте, где на шипах изич, ну и да, тупо на асфальте, там где реагенты не посыпали, при перепадах и тп, от соли и песка, бывает если приглядеться миллиметра 2-3 наледи, вот по такой поверхности тоже на шипах заметно лучше ...

я спокойно ваще подымусь. думаю

нужен совет от прошареных.

кто-нибудь пользовался роботом DSG, который стоит в новом Леоне, Гольфе и т.д.

Говорят, что сильно дергает в пробках?

6-дсг или 7-дсг?

говорят, дергает - спортивный робот, фигли с него взять.

"Гибридная версия новой Mazda Axela имеет бензиновый 2-литровый мотор SkyActiv-G (дефорсированный до 99 л.с.) и 82-сильный электромотор. Заявленная топливная экономичность такой версии составляет 3,2 л/100 км." drom.ru

воу воу воу, палечхе. Правда и ценник бешеный, приблизительно такая будет стоить от миллиона.

пока нефть не будет стоить 500, массого перехода на электро ждать не стоит

Ловите, совсем забыл :nate:

http://vwts.ru/forum/201365.html

Тему создал сервисмен VW, ваг на эту тему не шевелится :palevo:

Часть двигателей у любого производителя могут стучат с новья, наберите стучит ХХХ (впишите марку двигателя вместо ХХХ) в поисковике. Например один из надежных двигателей NFU Двигатель 1.6 Цепи растягивались и у BMW-шных двигателей к 20-30 тыс.км (другая тема ТС по TSI), наберите 1,6 THP (Пежо, Ситроен) проблемы, в поисковике. Тоже меняли цепи и натяжители. Весь Рунет ссылается на VWTS по этому поводу.

Чего добивался ТС этими темами? Продажи Поло седанов и Рапидов упали после этого, народ меньше стал покупать? Причину стуков выснил?

Вот где словоблудие.

У нас вроде такое же говно на фабию ставится, спрошу завтра наших сервисменов чокак с ними.

Почувствуйте разницу в характере неисправностей.

http://avtomarket.ru...back-2009-2013/

Поломки Шкоды октавии 2009-2013 годов выпуска

http://avtomarket.ru...edan-2007-2010/

Поломки короллы 2007-2010 года выпуска. (почему-то нету у них свежее)

вижу у шкоды слова "гарантия" и "куланц": что я делаю не так?

пассат 3 вс фф3 или из чего делают нынче машины?

1381608569_142346695.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Спасибо гонке за топливную экономичность и ужесточающимся требованиям пешеходной безопасности. Согласен тут. Я бы лучше заправлял на литр больше, но зато ездил бы не на пластмассе.

А по поводу гарантии и куланца - а если я б/у 3х хочу купить? Чо тогда?

Вот пацаны тут в топане спрашивают, мол чо купить там в такую сумму - ты всем смело раздаёшь гольфы, мол хули тут думать. но ведь гарантии уже нету, а tsi и dsg уже есть. Ты им тоже скажешь - гарантия и куланц?

. Или ты просто забываешь подписать - парни, берите гольфа только обычной механке и с двигателем mpi. Я всё правильно понял?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

p.s.

ага, дохвалился, кажется стартер начал хуёвничать =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...