Flutters #1982 20 июня 2014 хитрый расистский план работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1983 20 июня 2014 ну хуй знает, дк всёравно на ти4 покажут как надо катать High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1984 20 июня 2014 SAY NO TO RACISM BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1988 20 июня 2014 муши не в форме Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1989 20 июня 2014 Ньюби железные топ 3,можно квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1990 20 июня 2014 Ньюби железные топ 3,можно квотить.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1991 21 июня 2014 Ньюби железные топ 3,можно квотить.даже добавить нечего. дк не слишком стабильны (в этих 3 бо3 они играли на соточку) то на аналоге саммита newbee изи бы покарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1992 21 июня 2014 похуй, что оффтоп, прост вопроскакую роль вообще выполняют тренеры в китайских командах? похуй, что оффтоп, прост вопроскакую роль вообще выполняют тренеры в китайских командах? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1993 21 июня 2014 Глянь видос с Морфом и Артизи,поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1994 21 июня 2014 чтобы сейчас не происходило на дота сцене, вероятность того,что на инте дк не оставят никому шансов крайне высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1995 21 июня 2014 да норм все у ДК. Но Муши и Icex3 вообще отвратительно играют(зная их уровень игры). Бернинг как всегда на высоте. Надеюсь не будет снова 4+1. Вроде и бомжа ротк с супером выгнали, от схемы 4+1 отказались, но чет Муши с айосом вообще не торт. Если наберут форму к ТИ4(победа у них в руках). Один Бернинг может не вывести. Стоит отдать должное важности пика. Частенько ДК начали пикать полную ересь(все же надеюсь что в Сиэтле все будет по другому). В итоге после 3рех бо3 команды закончили со счетом 4-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1996 21 июня 2014 да норм все у ДК. Но Муши и Icex3 вообще отвратительно играют(зная их уровень игры). Бернинг как всегда на высоте. Надеюсь не будет снова 4+1. Вроде и бомжа ротк с супером выгнали, от схемы 4+1 отказались, но чет Муши с айосом вообще не торт. Если наберут форму к ТИ4(победа у них в руках). Один Бернинг может не вывести. Стоит отдать должное важности пика. Частенько ДК начали пикать полную ересь(все же надеюсь что в Сиэтле все будет по другому). В итоге после 3рех бо3 команды закончили со счетом 4-4 Может ты объяснишь тогда , зачем они в 3 бо3 пикнули полную хуйню , и в итоге проебали серию?А так согласен, пока на все 100% играет только бернинг , айс3 иногда тоже завозит.но муши блять , реальный инвалид. Как можно было 3 койлами промазать в нужные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1997 21 июня 2014 да норм все у ДК. Но Муши и Icex3 вообще отвратительно играют(зная их уровень игры). Бернинг как всегда на высоте. Надеюсь не будет снова 4+1. Вроде и бомжа ротк с супером выгнали, от схемы 4+1 отказались, но чет Муши с айосом вообще не торт. Если наберут форму к ТИ4(победа у них в руках). Один Бернинг может не вывести. Стоит отдать должное важности пика. Частенько ДК начали пикать полную ересь(все же надеюсь что в Сиэтле все будет по другому). В итоге после 3рех бо3 команды закончили со счетом 4-4 Может ты объяснишь тогда , зачем они в 3 бо3 пикнули полную хуйню , и в итоге проебали серию?А так согласен, пока на все 100% играет только бернинг , айс3 иногда тоже завозит.но муши блять , реальный инвалид. Как можно было 3 койлами промазать в нужные моменты? Да хз) Бернинг был на пике. Сам удивился. Ланм любит ересь всякую брать обычно. лично я горю когда они берут Кунку в мид( в итоге на 40 минуте она имеет 7к нетворса и барабаны с шд). В последней игре бомбанул пердак когда они взяли керри дума против войда с эмбером и начали затягивать в лейт(Бернинг купил мидас на 14 минуте после меки). Муши с Айсом реально сдали в последние месяцы. Радует что ОД у него все равно остался на уровне. Кстати что за турнир то был? я чет не углублялся в формат проведения и призовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1998 21 июня 2014 не думаю,что они выкладываются на полную,скорее всего что-то в виде релаксаиграют в свое удовольствие , смеются в конфе мб и тд)когда впереди 10лямов , можно и отдохнуть на турнирах за 100к :Dвзрослые утопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1999 21 июня 2014 да норм все у ДК. Но Муши и Icex3 вообще отвратительно играют(зная их уровень игры). Бернинг как всегда на высоте. Надеюсь не будет снова 4+1. Вроде и бомжа ротк с супером выгнали, от схемы 4+1 отказались, но чет Муши с айосом вообще не торт. Если наберут форму к ТИ4(победа у них в руках). Один Бернинг может не вывести. Стоит отдать должное важности пика. Частенько ДК начали пикать полную ересь(все же надеюсь что в Сиэтле все будет по другому). В итоге после 3рех бо3 команды закончили со счетом 4-4 Может ты объяснишь тогда , зачем они в 3 бо3 пикнули полную хуйню , и в итоге проебали серию?А так согласен, пока на все 100% играет только бернинг , айс3 иногда тоже завозит.но муши блять , реальный инвалид. Как можно было 3 койлами промазать в нужные моменты? Да хз) Бернинг был на пике. Сам удивился. Ланм любит ересь всякую брать обычно. лично я горю когда они берут Кунку в мид( в итоге на 40 минуте она имеет 7к нетворса и барабаны с шд). В последней игре бомбанул пердак когда они взяли керри дума против войда с эмбером и начали затягивать в лейт(Бернинг купил мидас на 14 минуте после меки). Муши с Айсом реально сдали в последние месяцы. Радует что ОД у него все равно остался на уровне. Кстати что за турнир то был? я чет не углублялся в формат проведения и призовые. ланм хоть и пикает ересь, но уже чемпа 2-3 подняли, когда ланм пикал. (старладер и г лигу точно он пикал). а вот бернинг иногда хуету пикает. но отыгрывает на заебок. жалко айсайсайс не пикает. (стратегию 0 банов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение