OneTwoThreeFour #2201 13 июля 2014 c чего взялись эти "Dota Kings"?чето помню на ггнете в самом раннем составе дк было aka "Days" и Дота Кингс никогда не былоЕбаный ньюфаг.DK это DotaKamchatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2202 13 июля 2014 (изменено) ответное видео на произошедший скандал на TI4.Китайские болельщики обратились к IceFrog’у с открытым письмом, в котором призвали его вместе с Valve наказать представителей игрового портала Gamefy за съёмку игроков Team DK скрытой камерой во время стадии драфта в игре против Evil Geniuses. http://www.youtube.com/watch?v=dPXQ4sf0_Kw Изменено 13 июля 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2203 13 июля 2014 (изменено) играют как говновиноват геймфай и скрытая съемкаясно Изменено 13 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2204 13 июля 2014 Ну то что ТЫ -то в текст не сможешь, я и не сомневался.Ты всегда был уебаном, тебе уже ничем не зашквариться, ниже некуда зет, я кидал это на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2205 13 июля 2014 чет в голос с заходящих в топик. вроде рега 08, 09 годов, а полные идиоты вам при рождении что ли акк регали предки или как в школу пошли? вообще шансов много на топ, только бы пики удачнее бы заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2206 13 июля 2014 (изменено) играют как говновиноват геймфай и скрытая съемкаясноЯсно, если дк играют как говно...Ну не буду нечего писать, так как ты знатный навибой исча начнешь про "последовательность" мыслей. P.s Я не болею за дк, но тот факт, что их то бойкотируют то записи в инет сливают,как то пиздец, обидно что такая хуйня происходит. Изменено 13 июля 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2207 13 июля 2014 если они играют как говно, то как тогда играют нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2209 13 июля 2014 (изменено) дегенераты которые без слова навибой не могут связать ни единого предложения нави тоже играют как говно остудитесь дауны глорье ТОП1 КОМАНДЫ МИРА БЛА БЛА БЛА Изменено 13 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2210 13 июля 2014 Чувак ниже меня не написал ничего про навибоя.В очко глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2211 13 июля 2014 вся суть ебнутого фанбоязаходит в топик другой командыоскорбляет, ему что то пишут в ответдегенераты которые без слова навибой не могут связать ни единого предложения нави тоже играют как говно остудитесь дауны глорье ТОП1 КОМАНДЫ МИРА БЛА БЛА БЛА дальше он пишет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2212 13 июля 2014 Желаю успеха, особенно после всех скандалов с бойкотом и сливом стратТем более что они собираются разбегаться после инта Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2213 13 июля 2014 грац с верхней сеткой офк легко получилось, ну да жара все равно вся впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2214 13 июля 2014 грац чето на групповой стадии было ссыкотно как тоно теперь отличные шансы на топ 4если конечно не повторится недоразумения с вг снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2215 13 июля 2014 Легкая для камчатских дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2216 13 июля 2014 изи маниланму надо под конец хапануть бабла, если уйдет, то думаю не один, бернинг же уже два или три года собирается уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2217 13 июля 2014 изи маниланму надо под конец хапануть бабла, если уйдет, то думаю не один, бернинг же уже два или три года собирается уходить1кк бачей в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2218 13 июля 2014 взять инт и уйти http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2219 13 июля 2014 гц эрекция не зря терпел прошлые года хуевые мувы супера/фид ротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение