eraction #2322 20 июля 2014 бля, ну эт пездец=))))так только дикей могутче сразу не сломали 3 стороны бля, я в шоке=) сидел всю ночь ждал этот матч, катка на час выигранная и слить, бля :clown: хаха спс побежал за берном для оллстарматча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2323 20 июля 2014 да пздц 8 утра блять сижу смотрю как 25к отдают примущество, у меня бомбалея нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #2324 20 июля 2014 я просто охуел похуй, верю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2326 20 июля 2014 дк на минус морали сольются в сетке лузеров и их ждет дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2327 20 июля 2014 гого лжд я не хочу гореть один за YAO с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2328 20 июля 2014 ну если бы сегодня играли, может дк и вылеталино завтра будет изи для королей, верю до конца. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2329 20 июля 2014 дк на минус морали сольются в сетке лузеров и их ждет дизбанд.их и так ждёт дисбанд, даже если они выиграют инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2330 20 июля 2014 Как минимум ланм и бернинг на пенсию. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2331 20 июля 2014 перерыв в 16 часов пойдет им на пользу. Щас бы в салатище отдали вторую карту. Надеюсь будет уроком для них(раньше всегда так делали же) щас наказали. Ну и пик хуевый. Керри панда и играть 60+ минут. Я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2332 20 июля 2014 перерыв в 16 часов пойдет им на пользу. Щас бы в салатище отдали вторую карту. Надеюсь будет уроком для них(раньше всегда так делали же) щас наказали. Ну и пик хуевый. Керри панда и играть 60+ минут. Я ебалВ голос с дауна, пик-то как раз норм и они им выиграли, но вот только аутисты боятся сломать третью сторону когда у вражеской команды 2 героя живы. Мы лучше пойдём ещё 10 минут пофармим, чайнодота все дела.Кароче любой кто болеет за такое дерьмо даун по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2334 20 июля 2014 Дк, вы ебанулись чтоли?Это называется китайская дота за которую так глорит джус, уже полтора часа шкварится в скайпиче у меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2335 20 июля 2014 (изменено) Дк, вы ебанулись чтоли?Это называется китайская дота за которую так глорит джус, уже полтора часа шкварится в скайпиче у меня)))))))Да уж. Будет очень неприятно, если дк проиграют лгд.... Изменено 20 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2336 20 июля 2014 ДК БЕСЯТ. ВСЁ БАБЛО ПРОСРАЛ ыафыафыфафыафыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2337 20 июля 2014 слава богу не играли всю серию сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2338 20 июля 2014 тут изи для дк 2 карты подряд, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2339 20 июля 2014 тут изи для дк 2 карты подряд, можете квотить заквотил! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2340 20 июля 2014 ебать, как так Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение