Мариуполь #2381 20 июля 2014 Вот так вот потеешь весь год, ебешь весь китай и весь мир, и в итоге даже в топ 3 не попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2382 20 июля 2014 прощальный матч ланма и бернинга( почти уверен, давно же хотел уйти)айсайсайс муши и ммай доберут типов в дк или не дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2383 20 июля 2014 Состав рожденный для топ 1 инта все таки опять не помог бурнингу. Очень жаль были такие преспективы с некст лвл дотой, но в конце внезапно очень сильно сдали хз... Почему. Может потому что с ними действительно не тренились или как сказал Хао "они не хотели учить ничего нового". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2384 20 июля 2014 Ох уж эти пики , классно наверно пушу проебывать по кд , еще и хуесосам из вг, которых весь год вертели #дкживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2386 20 июля 2014 джаль( электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2387 20 июля 2014 Алсо, Муши и Айс точно уезжают из Китая в этом сезоне. Они об этом еще до инта пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2388 20 июля 2014 (изменено) топ 1 мира, вселеннойэто хуйня всекоманды типа нави уже не будети от дк ждать легкого топ 1 глупо былоучитывая как они иногда любят заруинить катку в ответственный моменттоп 4 нормальный результат для них Изменено 20 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2389 20 июля 2014 а могли замутить зевс, фура,апарат и спектраони изи так парней овнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2390 20 июля 2014 не умеет бернинг на разоре, не идет на немхуево что забыли про энигму для ланма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2391 20 июля 2014 Бернинг 5 каток подряд вообше ничего не нафармил+мувы делал странные,то вивер без тп бегает с лоу хп под вышкой врага,то смерть байбек и опять смерть. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2392 20 июля 2014 бтв ротк 3 инт подряд мешает бернингу на пути к пьедесталу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2393 20 июля 2014 Очень обидно за них.Сами виноваты, конечно, но пиздец как обидно. Ньюби в финале, вг имеют шанс на него.. А бернинг топ4, хоть и играл хуже всех на этом турнире.Жаль, очень жаль, но что же, жизнь продолжается. Сегодня солнце зашло за тучи,Сегодня волны бьют так больно.Я видел, как умирала надежда Камчатки,Моя душа плачет...Зачем ты стучишь в мои барабаны,Зачем ты танцуешь под мои барабаны,Зачем ты поёшь мою песню,Мне и так больно. Какая боль, какая боль,Воронеж переиграл Камчатку два - нольКакая боль, какая боль,Воронеж переиграл Камчатку два - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2394 20 июля 2014 бернинг вообще не нужен этой командев 90% побед он толком нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2396 20 июля 2014 Чето даже не хочется финал уже смотреть. Похуй кто выиграет. Лишь бы не артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2397 20 июля 2014 надеюсь на финал вг ньюби и жесткую зарубу и победу вгхоть экс дк победятсупер все прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2398 20 июля 2014 (изменено) бернинг вообще не нужен этой командев 90% побед он толком нихуя не делаетэто команды уже не будет)и если муши с айсом уедут обратното будет слияние с титанами скорее всегобольше некого брать там простотолько если ддз и лэнс, но тут конкуренции и роли решает все Изменено 20 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2399 20 июля 2014 лишь бы ньюби не выиграли а то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2400 20 июля 2014 айджи дизбанд как бы тожене думаю, что чуана и ко все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение