Moonspeak #2621 22 июля 2014 А как же Гоблак - ТрентПротектор?А Фурион/Медведь - Бульдог?Это тролинг такой или что? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #2622 22 июля 2014 (изменено) бля до последнего верил что возьмут топ 1, как так сук, такая мощная тима и так выступила, надеюсь все таки бернинг возьмет аегу до своего окончательного ухода, а то пиздец. Столько ебашил, а нормальных денег так и не увидел, ведь почти все места были в доте 1, где денег почти и не было. Изменено 22 июля 2014 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2623 22 июля 2014 король депрессии на спектре был великолепен царство ему небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2624 22 июля 2014 бля до последнего верил что возьмут топ 1, как так сук, такая мощная тима и так выступила, надеюсь все таки бернинг возьмет аегу до своего окончательного ухода, а то пиздец. Столько ебашил, а нормальных денег так и не увидел, ведь почти все места были в доте 1, где денег почти и не было.http://www.esportsearnings.com/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2625 22 июля 2014 (изменено) del Изменено 22 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2626 23 июля 2014 ледледлед хочет в дк остаться уже радует Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2627 23 июля 2014 ледледлед хочет в дк остаться уже радуетоткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2629 23 июля 2014 бернинг-ам, 820-венга, мерлини-зевс, яфетс-сф, 5ый кто?qwerty - spectre ?а тинкер X!!!? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2630 23 июля 2014 бля до последнего верил что возьмут топ 1, как так сук, такая мощная тима и так выступила, надеюсь все таки бернинг возьмет аегу до своего окончательного ухода, а то пиздец. Столько ебашил, а нормальных денег так и не увидел, ведь почти все места были в доте 1, где денег почти и не было.http://www.esportsearnings.com/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2631 23 июля 2014 откровенно говоря Бёрнинг плохо повлиял на Муши и Айса Из игры выпала азиатская (не китайская) гибкость Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2632 23 июля 2014 ледледлед хочет в дк остаться уже радуетоткуда инфаОн вьюху госугамерс давал сегодня или вчера. Сказал тип в дк остается, ланм уходит, бернинг вероятней всего тоже. Если дизбанда не будет то айс в дк 100%Надеюсь что будет микс с айджи. Айс3х муши YYF чуан фейтх было бы заебись Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #2633 23 июля 2014 там пошла инфа, что MMY то же думает об уходе.это пиздос ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2634 24 июля 2014 бля печально если берня уйдет, потеть столько лет и так и не стать чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2635 24 июля 2014 я не понимаю, почему вам его жалко , да, играл очень долго, да потел, на в самый ответственный момент хуесосил как только мог, хули вам его жалеть, сам виноват в этом, посмотрите на пайката/фиара, их даже в сотни нет http://www.esportsearnings.com/players , бернинг с старладдера стал деградировать в игровом плане, хули его жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2636 24 июля 2014 всю игру для дк делала связка суппортов ланма и ммвая, божили и тащили игрыхуесосы все о своих айсах и конче руинере бернинге каждую страницу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #2637 24 июля 2014 Хз, мне понравился АМ против Демона + Леший. Было действительно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2638 24 июля 2014 зато столько лет играет, что качает манабрейк вс сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2639 24 июля 2014 это чтобы пизды давать этому сд и ману выжигать / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2640 24 июля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 50sОMG! Вместо Lanm'а в DK на роли саппорта будет играть Fy из Vici! Один из лучших саппортов мира! Дрим-тим! #reshuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение