Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

до турнира ещё 2 месяца

помоему фнатик показали что 2 месяца задротства вполне достаточно даже при том что там не настолько ебашеры в тиме как бёрнинг муши и сасайс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Team DK@DKdota211 ч

We are proud to announce our participation at @MLG Columbus in November. Thank you MLG for inviting us.

http://www.majorleag...ts-on-sale-now/

АЕЕЕЕЕЕЕЕ

зря едут мне кажется, не сыгрались еще, сольют они там и все будут писать типа команда гавно

Вообще это тренировка + это лан опыт, в новом патче вроде ввели ЛАН, так что отличие в той же задержке будет 100%.

Поделиться сообщением

a

Team DK@DKdota211 ч

We are proud to announce our participation at @MLG Columbus in November. Thank you MLG for inviting us.

АЕЕЕЕЕЕЕЕ

зря едут мне кажется, не сыгрались еще, сольют они там и все будут писать типа команда гавно

Офк, тебе - уебку, лучше знать,что делать профессиональной команде. Попробуй владельцу ДК письмо отправь,может менеджером возьмут.

Поделиться сообщением

просто необходимо им поиграть с сильнейшими соперниками. чтобы потом укатывать тех же алльянсов в труху. все четко. больше потных игр - лучше результаты.

Поделиться сообщением

Неплохая команда выходит. Главное, чтобы не сдулись вскоре, как это было с ЛГД. инт. На первых порах, вопреки мнению многих про "хуёвую сыгранность" итд очень многие команды сильно начинают, особенно когда звёздные составы. Но по истечению определённого срока сталкиваются с проблемами. Главное не начинать конфликтовать и дальше продолжать в таком же темпе.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Неплохая команда выходит. Главное, чтобы не сдулись вскоре, как это было с ЛГД. инт. На первых порах, вопреки мнению многих про "хуёвую сыгранность" итд очень многие команды сильно начинают, особенно когда звёздные составы. Но по истечению определённого срока сталкиваются с проблемами. Главное не начинать конфликтовать и дальше продолжать в таком же темпе.

откуда знаешь? опыт игры в про командах имеется?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

ЛГД.инт, Дарер, которые не проиграли ни одной игры в регулярке СЛТВ, а потом 4 место на ТИ, мтв, которые абузили одну страту. Да не только они. Первые результаты - далеко не показатель. Нужно время, чтобы точно знать, на что способна команда. На первых порах рано делать выводы.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ЛГД.инт, Дарер, которые не проиграли ни одной игры в регулярке СЛТВ, а потом 4 место на ТИ, мтв, которые абузили одну страту. Да не только они. Первые результаты - далеко не показатель. Нужно время, чтобы точно знать, на что способна команда. На первых порах рано делать выводы.

А я уже потерял веру в виртус про

Поделиться сообщением

Если команда сосёт у левых миксов даже с момента своего образования-её уже ничего не спасёт. Никакие "сыграются" не помогут.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Team DK@DKdota211 ч

АЕЕЕЕЕЕЕЕ

ахахахахахахахахахахахаха

ТЕБЕ КАЖЕТСЯ

НЕТ БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЕМУ КАЖЕТСЯ

СУК хахахахах

даже ничего писать не хочу

просто блять итак все понятно

наконецто бля китайцы где-то еще кроме своей ебаной поднебесной будут играть.

кроме ти они больше не выезжают из своей ебаной азии никуда

Поделиться сообщением

Team DK@DKdota211 ч

АЕЕЕЕЕЕЕЕ

ахахахахахахахахахахахаха

ТЕБЕ КАЖЕТСЯ

НЕТ БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЕМУ КАЖЕТСЯ

СУК хахахахах

даже ничего писать не хочу

просто блять итак все понятно

наконецто бля китайцы где-то еще кроме своей ебаной поднебесной будут играть.

кроме ти они больше не выезжают из своей ебаной азии никуда

Прав кстати. Как по мне, они и соснули на ТИ3 из за того, что не выбирались из своей резервации, пока Альянсы и Нави успели и с американцами поиграть, и в Китай сгонять помимо потных чемпов в Европе.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

китайцам бы научится придумывать новые страты,а не копировать запад и будет вообще козырно

Поделиться сообщением

(изменено)

до турнира ещё 2 месяца

помоему фнатик показали что 2 месяца задротства вполне достаточно даже при том что там не настолько ебашеры в тиме как бёрнинг муши и сасайс

некорректное сравнение, Фнатики как команда очень давно сыгрались, но из-за того, что пацаны там деловые слишком их результаты так скачут. :nate:

Прав кстати. Как по мне, они и соснули на ТИ3 из за того, что не выбирались из своей резервации, пока Альянсы и Нави успели и с американцами поиграть, и в Китай сгонять помимо потных чемпов в Европе.

ну типа с пендосами они из своей резервации играть могут (да и играли вроде), а Наве и [А] сами к ним приезжали.
Изменено пользователем saddest shadowfiend

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

рты ваши глорские ебал

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Не станет ли для вас проблемой то, что Mushi и Iceiceice не китайцы? Может ли это как-то повлиять на внутрикомандное взаимопонимание?

urNIng: Это вообще не проблема. Хоть они оба и не родились в Китае, они китайцы по национальности и без проблем общаются на нашем языке. У нас нет ни языкового барьера, ни каких-то межнациональных предрассудков.

Поделиться сообщением

Ну и чё, вроде все знают что они на китайском говорят в сингапуре точно, в малайзии хз, но вроде тоже.

Поделиться сообщением

Не станет ли для вас проблемой то, что Mushi и Iceiceice не китайцы? Может ли это как-то повлиять на внутрикомандное взаимопонимание?

urNIng: Это вообще не проблема. Хоть они оба и не родились в Китае, они китайцы по национальности и без проблем общаются на нашем языке. У нас нет ни языкового барьера, ни каких-то межнациональных предрассудков.

ПАЛИШЬСЯ :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

рты ваши глорские ебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...